• О нас
  • Отзывы
  • Цены
  • Заказать
  • Доставка
  • Акции
  • Инструкции
  • Контакты
  • Продукция
  • Шторы
  • Жалюзи
  • Жалюзи на пластиковые окна
  • рулонные шторы на пластиковые окна
  • Система Mini
  • Изолайт
  • Жалюзи для балконов и лоджий в типовых домах
  • Вертикальные жалюзи
  • Тканевые
  • Пластиковые
  • Алюминиевые
  • Рулонные шторы
  • Открытые
  • на пластиковые окна
  • Система Mini
  • Кассетные
  • Зебра
  • Светофильтры
  • Горизонтальные жалюзи
  • Алюминиевые
  • Деревянные
  • Бамбуковые
  • Пластик под дерево
  • Isolite
  • Жалюзи с электроприводом
  • Жалюзи для бизнес-центров
  • Римские шторы
  • Мультифактурные жалюзи
  • Типовые дизайны
  • Фотожалюзи
  • Образцы фото
  • Жалюзи плиссе
  • Для дома
  • Для офиса
  • Статьи о жалюзи
  • Наши работы
  • Отзывы о компании Гудмастер

    Главная / Отзывы

    Валентина Лукьянова

    Добрый день! Хочу поделится со всеми своей покупкой и поблагодарить ГудМастер за работу! Молодцы ребята свое дело знают качество жалюзи отличное (заказывала я рулонные шторы день-ночь на свою лоджию) и крепления надежные и ткань прочная и пропитана чем-то, что бы пыль меньше садилась. Жалюзи мне понравились и смотрятся прекрасно, и цена не кусается! Установка и доставка быстрая и это важно! Спасибо!

    07.09.2016

    Кузьмина Татьяна

    Заказывали мы в Гудмастере рулонные шторы в две спальни и кухню. Когда приезжали к ним в магазин, оказалось у них еще можно заказать текстильный декор и шторы. Меня эта новость обрадовала, и я конечно в две спальни заказала покрывала в тон к рулонным шторам, а также декоративные подушечки на кровати. С заказом проблем никаких не было, все было готово в оговоренный срок и установка тоже качественная и профессиональная! Спасибо!

    04.09.2016

    Мискина Оксана

    Этим летом столкнулась с проблемой постоянного солнца в детской, когда переехали в новую квартиру. Остановились сразу же на жалюзи, чтобы не загромождать пространство тяжелой шторой, и чтобы ребенку было безопасно. Заказали мы в ГудМастер жалюзи Isolite. Они оказались хорошего качества. Нам предложили поставить в раму и сверху, мы выбрали сверху. Так удобнее закрывать, да и сказали ухаживать так проще. В общем от солнца самое главное защищают они на отлично в интерьер вписываются! Спасибо за работу.

    02.09.2016

    Илья Кулешов

    Много лет на кухне висели обычные занавески и шторы, но смотрится это всё не так, да и надоело и не совсем удобно. С женой решили повесить на кухню жалюзи и до сих пор очень довольны!!! Смотрится стильно и современно, ОЧЕНЬ удобно и практично!!! Заказывали в компании "ГудМастер", цены немного ниже чем в остальных которых смотрели, работают быстро, и профессионально, позвонили им заказали через несколько дней все было готово, приехал установщик и установил. Так что ни чего сложного всё очень просто и качественно. Спасибо!

    29.08.2016

    Мария Мурачёва

    Недавно установили жалюзи Isolite на 2 окна (2 створки и 3 створки). Причина: дети часто играли с занавесками, дергали их, и однажды карниз упал (к счастью никого не задел). Мы решили избавиться от занавесок и установить жалюзи. Сразу скажу, что жалюзи в играх не участвуют, дети их не трогают:) Заказывали в компании ГудМастер. Замер и установка у них бесплатно. Большой выбор цветов, но мы выбрали классические: белый и бежевый. Приехал замерщик, произвёл необходимые замеры и расчеты, и через 5 дней нам уже установили жалюзи. Установка в 2 комнаты заняла 20 минут. Жалюзи крепятся прямо на окно. В общем, нам, после занавесок, показалось очень удобно. Ухаживать за ними легко: просто протирать тряпочкой (хотя где-то видела специальную щеточку для жалюзей, может быть с ней ещё удобнее). Всем рекомендую, окно выглядит очень аккуратно и современно.

    21.08.2016

    Маргарита Кислова

    Нам очень нравится шторы плиссе, которые мы заказывали в Гудмастере! В нашем случае специфика в том, что дом - кирпичный (толстые стены), как результат - гигантский подоконник. "Традиционные" шторы бы "съедали" значительную часть пространства. А плиссе - наоборот. Больше полугода пользуемся, никаких проблем. Правда, пока не стирали, говорят, что можно. У себя на балконе, переоборудованном под рабочий кабинет, буду также ставить шторы-плиссе - опять-таки в целях экономии пространства. Рекомендую всем плиссе.

    15.08.2016

    Регина Булавина

    Для меня это куча мороки, правильно повесить, стирать, гладить обычные шторы и тюль. А еще пыль на всей этой красоте собирается и ребенок маленький, начнет дергать, прятаться в них, руки вытирать. Лишние нервы, которых и так не много. Мне повезло, что мой муж разделяет мое мнение. Для того, чтобы закрыть окно в спальне дочери, мы отправились на поиски чего-то интересного. Понятное дело, что выбор не больший либо жалюзи или как в нашем случае рулонные шторы. В Гудмастере такое разнообразие этих рулонных штор, любые расцветки, все что пожелаешь все сделают. Мы выбрали рулонные шторы, которые все называют "Зебра". Полотно состоит из чередующихся полосок одна плотная непрозрачная, а вторая сетка. Установкой занимались мастера. Все сделали быстро и, как мне кажется, надежно. Соседний дом кстати работает "ночником" из-за своих огоньков и ночью я штору не закрываю, что бы свет попадал в комнату и ребенку не было страшно спать, да и мне не надо включать свет, что бы проверять малышку.

    13.08.2016

    Татьяна Демидова

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании Гуд Мастер. Заказывала я алюминиевые горизонтальные жалюзи и бамбуковые горизонтальные жалюзи, на кухню и в спальню соответственно. Заказ оформляла через сайт компании http://www.good-master.ru/ замер и консультацию сделали тем же вечером, выбрали варианты стиля и цвета. И заказ наш был готов через несколько дней, даже раньше, чем обговаривали, но это даже плюс, да и установка была не долгой, а главное качественной. Меня порадовала эта компания и я теперь обращаться буду только сюда и всем советую.

    04.08.2016

    Виктория Анищенко

    Приобрели в квартиру рулонные шторы вместо жалюзи и обычных штор и не можем нарадоваться. В Гудмастере из огромного ассортимента расцветок, фактур и моделей можно выбрать именно те шторы, что придутся по вкусу именно вам и будут сочетаться с конкретным интерьером. Порадовало, что после нашего звонка замерщик приехал тем же вечером, замерили все и выбрали ткань и цвет, да и заказ был сделан в течение 3-4 дней. Снимать рулонные шторы и чистить их очень удобно, не то, что с обычными шторами- пока снимешь, выстираешь, погладишь и повесишь обратно пройдет огромное количество времени, с нашими шторами такой проблемы нет. Раньше мы мучились с комнатами, выходящими на солнечную сторону, от жары там было невозможно находиться, но рулонные шторы отлично защищают от солнца и избавляют комнату от страшной духоты, а в вечернее и ночное время защищают от назойливых взглядов соседей. Стоимость вполне демократичная, к тому же в зависимости от расцветки и материала, можно подобрать шторы на любой кошелек. Спасибо!

    30.07.2016

    Галина Шульгина

    Не представляю, как раньше жили без них. Рулонные шторы - это то, что нужно людям, кто не любит свет фонарей и подобного ночью в окно или солнца с утра. Они так же пропускают воздух в помещение, но при этом не развиваются от ветра в разные стороны, не пропускаю солнечный свет, когда это совсем не нужно. В моём доме такие в каждой комнате и спасибо за это ГудМастеру, у вас на самом деле огромный ассортимент и у меня аж глаза разбегались от тканей и цветов, хорошо, что консультант помог с выбором. Ну, в завершении всего хочу сказать, что рулонные шторы на окнах выглядят ничуть не хуже обычных, они выглядят даже более эстетично, чем обычные.

    21.07.2016

    Ирина Климова

    Детям днем надо спать и поэтому мы решили купить рулонные шторы блэк-аут в ГудМастере. Нашим мальчишкам сорванцам-близнецам еще очень мало, по 1,5 года и отдыхать им днем необходимо, а засыпать днем было очень тяжело, солнце в окно почти с утра светит, муж сразу сказал надо жалюзи. Но честно жалюзи как-то для меня «офисно», поэтому консультант посоветовал блэк-аут и это действительно находка, свет вообще не пропускают и качество ткани отличное и цвет подобрали под интерьер. Сейчас и красиво стало и днем дети спят как будто ночью. Спасибо Вам за работу!

    12.07.2016

    Алиса Любимова

    Доброго времени суток! Совсем недавно, неделю назад, мне установили дома римские шторы! Я очень довольна, во- первых, сразу после звонка в фирму на следующий день ребята приехали, сделали необходимые замеры, мы вместе выбрали подходящие по дизайну шторы, консультация очень хорошо оказана, все хорошо объяснили: в чем разница между видами тканей) В спальню выбрали очень плотную ткань, всем советую, засыпаю теперь за 5 мин. И сплю просто отлично, хорошая вещь))) Установили все очень быстро, как говорится, без шума и пыли) Думаю, что римские шторы прекрасно впишутся в любой интерьер и привнесут в атмосферу вашей квартиры уют и гармонию))) Рекомендую всем ГудМастер, отличное соотношение цены и сервиса)

    07.07.2016

    Мария Милёхина

    В летнее время спать по утрам в нашей с мужем комнате просто невозможно, по причине выхода окна на солнечную сторону. Устранить возникшую проблему удалось после приобретения рулонных штор в ГудМастере. Их конструкция позволяет не пропускать свет. Крепеж шторы очень простой и удобный на оконную раму. Пользоваться ей тоже легко— необходимо двигать за веревку и все. Так же, чтобы рулонная штора не выглядела одиноко на окне, заказала еще новые плотные шторы, так же у ГудМастера, выглядит очень красиво и модно! Спасибо!

    02.07.2016

    Соколова Дарина

    Всем доброго дня, заказывали мы в компании Гудмастер рулонные жалюзи на 2 лоджии, так как летом на кухне и спальне стало просто невыносимо жарко. Хотели, чтобы не пропускали света и тепла, и чтобы вписались в общий интерьер. В итоге заказали рулонные шторы блэк-аут, как раз они подошли под все наши запросы. Вызывали мы консультанта замерщика домой по телефону, который нашли на сайте, сделали заказ, подождали и установили жалюзи нам тоже работники компании и это все за неделю. Все очень понравилось, качество материала отличное, установка качественная, крепления держат хорошо и управление хорошее. Спасибо!

    23.06.2016

    Ипатова Виктория

    Где-то 3 месяца назад пользовалась услугами компании Гудмастер. Заказывала в свою большую квартиру студию рулонные шторы, которые хотела установить на весь проем окна, и так как окна 3, получилось 3 больших рулонных шторы. А боялась я, что бы крепления выдержали вес ткани и самой конструкции, но консультант сказала, что у них есть металлические крепления и все будет закреплено надежно. Хотела бы поблагодарить компанию за проделанную работу, все было сделано в срок и аккуратно, а самое главное держатся крепко и конструкция надежная. Качество ткань жалюзи отличное, защищают от солнца в жару, чистятся легко и смотрятся отлично. Спасибо!

    22.06.2016

    Александр Филимонов

    Выражаем благодарность всему коллективу компании Гуд Мастер. Заказывали мы деревянные горизонтальные жалюзи и горизонтальные жалюзи ISOLITE на кухню и в мой кабинет. Заказ наш был готов в срок, установка аккуратная, не пыльная, нам рассказали, как ухаживать за жалюзи, ответили на вопросы и вообще молодцы свою работу знают и делают ее на отлично. Спасибо большое за оперативность, отзывчивость и достойное качество!

    17.06.2016

    Маргарита Транькова

    В нашей квартире детская комната на южной стороне, солнце светит с обеда и до вечера. В жару это просто невыносимо. Не знала уже как решить проблему и шторы плотные купила и закрываю ими окно, но воздух плохо проветривает помещение. А вот недавно подруга посоветовала мне - рулонные шторы на оконную раму. Сама она очень довольна, повесила их на кухне. Крепятся они легко просто на оконный проем. Начали искать в магазинах, но нужных размеров на наши окна не нашли. Тогда обратились к специалистам, нашла в интернете компанию Гудмастер, которая недалеко от дома. В тот же день вечером к нам приехали, замерили все и помогли подобрать ткань, выбрала я зеленую ткань блэкаут. Рулонная штора свет не пропускает, и жары от солнца нет. Ткань покрыта антистатической и пылеотталкивающей пропиткой, что плюс для детской.

    07.06.2016

    Мария Смирная

    Во время ремонта квартиры начала думать о оформлении окон, хотелось чего-то нового, современного, узнала, что сейчас существует большой ассортимент жалюзи на любой вкус. Через интернет нашла компанию Гудмастер. Не могла долго выбрать между тканевыми жалюзи, бамбуковыми и пластиковыми. По описанию мне больше всего понравились бамбуковые для кухни, то что они изготовлены из экологического материала. А тканевые подумала, что не практично будет, что их тяжело будет мыть. В итоге в спальню заказала рулонные шторы на оконный проем + сверху в потолочный карниз тюль вуаль, выполнены из хорошего материала. На лоджию обычные пластиковые жалюзи, чтобы закрывать вечером обзор на нашу гостиную, да и в жару спасут. Ну и в кухню бамбук, который мне очень понравился! Мастера установили жалюзи быстро и аккуратно и заказ был сделан в срок. Жалюзи хорошего качества и красиво смотрятся. Спасибо.

    04.06.2016

    Юлия Никитина

    Рулонная штора «День-Ночь» или «Зебра» для меня стала спасением на кухне, потому что, с одной стороны, мне хотелось, чтобы занавески и шторы не занимали места, с другой стороны, всегда можно было скрыться от чужих глаз, даже днем, но при этом чтобы солнечный свет продолжал попадать в помещение. Её особенность в том, что она двойная и состоит из прозрачных полос и непрозрачных. Путем совмещения одних полос и других, достигается необходимая светопроницаемость. У этих штор крепление, как и у остальных: либо на окно, либо в проем, либо над ним. Мы решили купить штору чуть шире проема и крепить ее над окном, т.к. подоконник я использую для хранения некоторых вещей, и опустив штору, я всегда смогу их скрыть. Поднять ее можно до конца, и она совершенно не будет мешать мыть окна. Моя штора бежевого цвета, от компании Гудмастер. Окно наше стандартное и заказ наш сделали очень быстро, да и установка не долгая и качественная, держится крепко. Бежевый цвет-универсальный, подойдет для любого помещения. И кстати ткань качественная и прочная. Спасибо за работу!

    28.05.2016

    Елена Бородко

    Приобретение наше у Гудмастера – это рулонные шторы для кухни, так как дом находится у большой дороги и напротив остановки, этаж четвёртый и при включённом свете хочется закрыться от случайных глаз прохожих за окном. Напротив, окна висит телевизор и днём я эти шторы приспускаю, чтоб не отсвечивал экран.
    Эти шторы плотные (блэк-аут), если их закрыть полностью, то на кухне наступает кромешная темнота, может быть такие в кухне и не нужны, больше подходят для спальни. Они просты по своей конструкции, только дёргай за верёвочку, крепятся на пластиковое окно и занимают мало места. Верхняя часть шторы закрыта накладкой, механизм пока сбоя не давал. Мне нравится, что в этой модели есть боковые фиксаторы-направляющие и при открытом окне в положении вверх, штора надёжно зафиксирована вместе с "верёвочками". Штору устанавливала сама компания Гудмастер - можно было выбрать цвет, фактуру, плотность и рисунок по каталогу-я просто потерялась в этом разнообразии. Выбрала в итоге самые плотные под ткань-лён. Ни один элемент не отклеился и не упал и края штор не обмахрились. Я говорю этим рулонным шторам да - они намного лучше, красивее и проще классических жалюзи. Спасибо!

    21.05.2016

    Ирина Кудряшова

    Честно говоря, о существовании рулонной шторы и плиссе-шторе я узнала уже в салоне жалюзи, а приехали мы покупать, всё-таки обычные жалюзи... Но консультант Гудмастера, предложил нам посмотреть более современный вариант, рулонные шторы и жалюзи-плиссе (оба варианта из ткани). Кстати, по цене варианты не очень дорогие. Конечно обычная занавеска дешевле, но на этом её плюсы и заканчиваются) И да, не у всех такие огромные окна на кухне) И конечно я заказала на свою любимую кухню рулонные шторы блэк-аут терракотового цвета, а так же решили с мужем заказать в спальню шторы-плиссе под цвет шторы голубого нежного цвета. Все просто отлично и качественно, спасибо всей команде Гудмастера.

    16.05.2016

    Карина Меренкова

    Гудмастер благодарю за быструю установку штор-плиссе в моей квартире! Сейчас мои окна разительно изменились, да и сама квартира тоже. Шторы-плиссе, которые покупала у вас, идеально вписались в мой интерьер. Кстати, здорово, что у вас консультанты есть, они мне и помогли остановиться именно на этом варианте! Да и установили мне все тоже сами и рассказали как за ними ухаживать! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

    11.05.2016

    Марина Фролова

    Хочу поделиться и оставить отзыв о своей замечательной покупке – рулонной шторе.
    В окнах нашей квартиры все время солнышко и это очень здорово особенно зимой и осенью. Но когда наступает весна и лето, от этого солнышка в нашей квартире уже не спастись. Можно зашторить окна обычными шторами, но тогда в квартиру не будет поступать свежий воздух. Поэтому рулонные шторы для нас просто спасение в очень жаркую и солнечную погоду. Рулонные шторы изготовлены из высококачественной плотной ткани, с красивой текстурой и рисунком в виде веточек. Спасибо ГудМастер за проделанную работу и качественное обслуживание!

    04.05.2016

    Михаил Постухов

    Оставили заявку на сайте ГудМастер, на следующий день нам перезвонили, обговорили время, приехал замерщик все замерил, сказал дня через 3-4 будет все готово, что очень порадовало. И да действительно через 4 дня пришёл тот же замерщик (установщик) все сделал)))) Все очень здорово и красиво и солнечный свет не пробивается (заказывали рулонные шторки блэк-аут) Рекомендуем, все сделано быстро и качественно!!!

    30.04.2016

    Мария Давыдова

    Я частный дизайнер интерьеров, работаю с офисами, частными домами и квартирами. В моих работах всегда стараюсь применить что-то новое, индивидуальное и неповторимое. При этом в моих проектах очень важно сыграть на цветах, освещении и фактурах интерьера. Много внимания уделяю окнам, их затемнению или наоборот – максимальной прозрачности. Для себя я нашла хорошего партнера – компанию ГудМастер, у них я подбираю жалюзи, рулонные шторы, текстиль и т.д. для своих заказчиков. Мне нравится, что здесь я всегда найду то, что соответствует моему замыслу. Стиль интерьера у нас бывает самый разный – от кантри до классики и модерна. Я могу подобрать любые нужные мне ткани, типы жалюзи, штор и карнизов. Я могу выбрать любой цвет, рисунок, фактуру, в общем все, чего желает дизайнерская душа. Также очень удобная политика работы с клиентами, заказ формируется так, как удобно и выгодно клиенту. Цены также достаточно нормальные по сравнению с конкурентами. Благодарю ГудМастер за большой выбор продукции, удобство работы и хорошее сотрудничество!

    22.04.2016

    Кристина Гранова

    Очень долго думали, как оформить окна в салоне красоты, так чтобы подходили по стилю салона, были удобными и практичными в обращении. Обратилась в Гудмастер по совету нашего работника, и там специалист очень грамотно и профессионально подошел к решению нашего вопроса. Идеально подобрали цвет и жалюзи, отлично все сочетается, я очень довольна. Клиентам нравится, и у нас действительно стало очень комфортно.

    19.04.2016

    Олеся Самусёва

    Заказали рольшторы и остались очень довольны!!! Рекомендуем всем! Обращайтесь и доброжелательные сотрудники помогут вам подобрать к вашему интерьеру стильный и современный дизайн жалюзи и рольшторы!!!!! Спасибо ГудМастер за быструю и качественную работу

    08.04.2016

    Татьяна Анатольевна Никитина

    При выборе компании ориентировалась на качество обслуживания и конечную цену. Когда вызвала замерщика, не готова была сделать заказ сразу, думала сравнить несколько компаний. Но когда приехал замерщик, была очень удивлена качеством обслуживания, он никуда не спешил, подробно ответил на множество моих вопросов, и озвучил очень приятную цену. В итоге заказала кассетные шторы на лоджию и не пожалела. Результатом очень довольна. При установке возникли сложности с коробами, но вопрос быстро решили, все исправили согласно нашим пожеланиям. Всем рекомендую данную компанию. Спасибо Гудмастер!

    04.04.2016

    Елена Борисовна

    СПАСИБО ВАМ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА занавесками от солнца и установщиком КИРИЛЛОМ - очень внимательно относится к работе. Спасибо, обращусь еще!

    01.04.2016

    Татьяна Сперидонова

    Хочу выразить благодарность компании ГудМастер за оказанные услуги и ваши замечательные жалюзи! Заказывали мы уже жалюзи не первый раз, но отзыв так и не написали. А вот сейчас меня очень поразили ваши жалюзи, я от них в восторге. Заказывали мы в спальню жалюзи-плиссе. Работа очень хорошо была сделана, качество ткани отличное. Висят у нас шторы, цвет жалюзи подбирали к ним. А жалюзи нам нужны от солнышка. Спасибо вам за работу.

    23.03.2016

    Оксана Статная

    Доброго времени суток. Заказывали мы жалюзи в детский сад, в группу для малышей. Жалюзи мультифактурные с рисунком «Смешарики» фотопечать на жалюзи очень красивая, яркая и качественная, да и детки счастливы. Заказ мы делали на семь окон и Гудмастер сделал нам скидку. Установили все хорошо и аккуратно. А самое главное это рады дети и говорят вам «Спасибо», мы очень вам благодарны!

    23.03.2016

    Ольга Дегтярева

    Гудмастер спасибо за работу! Заказывали мы с мужем рулонные шторы на нашу огромную лоджию. Заказ делали через сайт, договорились с замерщиком и все было сделано за несколько дней. Хотя заказ наш большой был, рулонок получилось 12 штук, и все было сделано быстро и качественно. Спасибо за вашу работу, отдельное спасибо замерщику и установщику за их аккуратную работу!

    17.03.2016

    Ирина Котова

    Живём в своем частном доме, от любопытных взглядов с улицы шторы на окнах нужны обязательно. Но шторы уже давно приелись, и я захотела попробовать рулонные шторы. Нашла компанию ГудМастер, там огромный выбор рулонных штор и жалюзи, всех возможных цветов, рисунков и текстур. Есть возможность вешать шторку либо на стену, таким образом одна шторка завешивает всё окно. А можно завесить каждое стекло отдельно. Мы выбрали себе кофейные рулонные шторы с текстурой. Я осталась очень довольна результатом и работой Гудмастер. Спасибо.

    12.03.2016

    Марина Мишина

    Заказала я рулонные шторы «Зебра» или «День-Ночь» в Гудмастере. Замерщик к нам приехал в день звонка и все было сделано вовремя, спасибо. Рулонная штора «День-Ночь» для меня стала спасением на кухне, потому что, с одной стороны, мне хотелось, чтобы занавески не занимали места, с другой стороны, всегда можно было скрыться от чужих глаз, даже днем, но при этом чтобы солнечный свет продолжал попадать в помещение. Спасибо еще раз.

    06.03.2016

    Жданова Анна Петровна

    Пишу отзыв спустя почти год, потому что хотела удостоверится в качестве своих жалюзи. И вот ставлю я пять с огромным плюсом! Заказывала у Гудмастера около года назад жалюзи плиссе. Они просто прелесть, очень хорошо защищают от солнца и любознательных соседей, до сих пор прекрасно украшают комнаты (кухню и детскую), маханием в отличном состоянии, работает как часы, сделаны жалюзи из хорошего прочного материала, который, не мнется, не требует стирки и устойчив к выцветанию. Ничего за это время с ними не произошло, висят как новые. Спасибо за прекрасную работу!

    25.02.2016

    Марина Алексеева

    Полгода назад делала ремонт в своей квартире. Продумала всё, кроме жалюзи. По стандартам хотела заказать обычные пластиковые, но узнала, что сейчас существует большой ассортимент жалюзи на любой вкус. Через интернет нашла компанию Гудмастер. Не могла долго выбрать между тканевыми жалюзи и бамбуковыми. По описанию мне больше всего понравились бамбуковые, то что они изготовлены из экологического материала. А тканевые подумала, что не практично будет, что их тяжело будет мыть. Но консультант компании объяснила мне, что бамбуковые насовсем подойдут мне по интерьеру, а тканевые выполнены из хорошего материала, который легко чистится. Тем более цветовая гамма тканевых жалюзи меня порадовала. Я смогла выбрать оттенок под цвет обоев в комнате. Мастера установили жалюзи быстро и аккуратно и заказ был сделан в срок. Жалюзи хорошего качества и красиво смотрятся. Спасибо.

    21.02.2016

    Инесса Малиева

    Спешу поделиться радостью от удачной покупки для окон, рулонные шторы black out из Гудмастера. На улице пока зима, но скоро наше солнышко начнет вовсю светить и греть, а прошлым летом мы изрядно намучились, поэтому решили пораньше решить проблему. Среди довольно богатого ассортимента искомого товара в Гудмастере, свой выбор я остановила на рулонных шторах black out. Для декора нашей кухни мы сделали свой выбор в пользу цвета Синий Альбино Black-out шторы, а вообще выбор огромен, есть шторы и с рисунками и однотонные цветные. Установка прошла быстро и все опрятно и крепления кстати крепкие, нам все понравилось. Спасибо всему коллективу компании Гудмастер.

    16.02.2016

    Татьяна Студенюк

    У нас комната выходит на солнечную сторону и всю вторую половину дня солнце находиться у нас в комнате. Но такому соседу не всегда я рада. Во-первых, телевизор находиться напротив окна и смотреть его даже с завешанными шторами плохо. Во-вторых, беспощадно палит цветы, и так тяжело найти растения кроме кактусов, которые могли бы у нас жить на подоконнике, а еще палящие лучи...Решено было купить жалюзи. От пластиковых сразу отказались, потому что это квартира, и не хочется чтобы она напоминала офис. Консультант Гудмастера предложил нам рулонные шторы, показал образцы и разновидности штор, чем отличаются. И остановились мы на миникассетах и недорого и красиво смотрятся и сверлить ничего не надо, крепятся они на раму окна. Установка была быстрая, все сделано аккуратно. И цветочкам моим хорошо, когда сильно палит солнце, я рулонные шторы опускаю и все.

    07.02.2016

    Элла Беляева

    Проживаем мы на 1-м этаже, а цоколь дома очень низкий, потому долго думали, чтобы такого интересного повесить на окно в кухню. У нас висела штора, но смотрится она не презентабельно. Жалюзи деревянные у нас в зале, потому не очень хотелось бы и в кухню их. Потом думала повесить просто рулонную штору с рисунком, но пересмотрев кучу вариантов не нашла подходящие - все напоминают какие-то обои. В итоге наткнулась на шторы Зебра (День-ночь) от компании Гудмастер. Боялась, что вечером будут просвечивать, но, когда поговорила с консультантом и мне показали образец, все сомнения прошли. Получили мы штору в срок, ее нам быстренько собрали и установили. Цвет у шторы очень красивый, песочный, нейтральный и подходит под цвет мебели на кухне. Открывать-закрывать шторы легко, с помощью цепочки, особых усилий прилагать не нужно, поднимается и опускается легко. Спасибо за работу!

    04.02.2016

    Анна Митченко

    Мои выбор - жалюзи «Зебра», которые я очень давно хотела, прямо горела желанием иметь и такие у себя, я от них в диком восторге!!! Как то увидела по телевизору в сериале каком-то, начала сразу искать, что это. Когда нашла их, заодно нашла компанию по производству и позвонила, мне все рассказали, и я вызвала консультанта. Выбрала ткань «Валенсия», светло-бежевый. Жалюзи крепко держаться и ткань поправляется легко, что очень важно если в доме мальчишки- хулиганчики как у меня, когда весели шторы, ни их постоянно обрывали. Спасибо Гудмастер, и консультанту отдельное спасибо, всегда давал четкий ответ на мои многочисленные вопросы по уходу, качеству ткани, креплениям и т.д.

    29.01.2016

    Василий Тужилин

    Летом прошлого года (2015) переехали мы со семьёй в новую квартиру и стали обживаться. В этой квартире длинная лоджия, напротив дома стоит примерно в 200 метрах такой же дом и тоже с балконами в нашу сторону, плюс утреннее солнце освещает всё от и до. Встал вопрос что сделать с окнами- за тонировать, вешать тюль, шторы, жалюзи. Где то с неделю мы искали решение и нашли - рулонные шторы миникассеты! А что? 1- красиво, 2- практично. 3- не дорого.
    Заказ жена сказала делать в Гудмастере, по совету подруги, пошёл в салон штор, чтобы самому посмотреть ткань, модели, ну качество работы. А там этих жалюзи и рулонных штор завались- целый отдел, но так и должно быть, это ведь именно салон жалюзи. Выбирал, консультировался наверно больше часа, ну и остановился на миникассетах. Приехали замерщики, и через дня 4 все было готово, установили без сучка, без задоринки. Спасибо Гудмастер, порадовал всем!

    24.01.2016

    Максим Попов

    Заказал себе через фирму Гудмастер рулонные шторы по своим размерам, вызывал замерщика консультанта. Посоветовали конечно, что лучше, но я уже и так определился с рулонными шторами, только подсказали с тканью, спасибо! После получения заказа мне их установили. В установке никаких минусов, все супер. В применении рулонки очень удобны и практичны. От солнца защищают как надо, за ними легко ухаживать, мокрой тряпкой протирай и всё! В общем рекомендую всем и спасибо Гудмастер!

    18.01.2016

    Мария Коллесникова

    Рулонные шторы на тканевой основе мы повесили у себя на балконе. Там стоит мой компьютер и все время солнце так и норовит попасть в лицо. Мы долго советовались, какие все-таки шторы или жалюзи лучше. И в Гудмастере, куда мы обратились, нам посоветовали рулонные шторы, блек-аут. Пользоваться ими весьма удобно, к тому же можно оставить штору на половину окна, например, загородив солнце. Вот как мы спасались от солнца, до этих штор - клеили солнцезащитную пленку, которая то и дело отклеивалась и падала на пол. Удобство налицо. Мне понравились эти рулонные шторы, качественные и надежные. Они и не занимают места и опять же зрительно не уменьшают пространство и даже украшают собой. Спасибо Вам за работу!

    13.01.2016

    Юлия Трифонова

    На моей очень солнечной кухне летом невыносимо жарко и солнечно. Долго и придирчиво выбирала жалюзи на кухню. Мой выбор остановился на мультифактурных жалюзи, о чем я не жалею. Заказ делала я в ГудМастере, звонила по телефону, договаривалась о консультации. С цветом определилась сразу, а «узор» уже помог составить нам консультант и за это ему отдельное спасибо! Нам жалюзи понравились, подошли под интерьер. Они вроде бы обычные вертикальные жалюзи, но их рисунок и цвет (красный, оранжевый и желтый) делает их намного привлекательнее и похожи они на обычные шторы, но лучше. Спасибо!

    07.01.2016

    Северина Елена

    Хочу выразить благодарность компании ГудМастер, за качественную, быструю и профессиональную работу. Устанавливали нам горизонтальные алюминиевые жалюзи на кухню по индивидуальному размеру. Хорошо защищают от солнечных лучей и посторонних глаз, легко чистятся, не шумят при открытии окна. Скоро обратимся к вам еще. Спасибо!

    29.12.2015

    Кирьянова Карина

    Спасибо всему коллективу ГудМастер за наши бамбуковые жалюзи. У нас большая лоджия с двумя выходами из кухни и гостиной, решили сделать ее комнатой отдыха в восточном стиле и на окна решили повесить бамбуковые жалюзи. Заказ делали через сайт Гудмастера, приехал замерщик и буквально через несколько дней наш заказ был готов. Рулонные шторы сделаны с подъемом ROLL-UP, и штора поднимается вверх, а не как обычно опускается низ, эта идея понравилась мужу и это на самом деле очень красиво и необычно. Качество жалюзи отличное, и никаких минусов я найти не могу, ни в работе, ни в продукции.

    21.12.2015

    Воскобойниковы Юлия и Марк

    Писала отзыв вместе с сыном. Недавно делали ремонт в своем доме. Когда занялись комнатой сына, конечно советовались с ним, он говорил, что ему нравится, а что нет. Когда дошло дело до окна, сказал хочу такую штору как у друга. Пришлось узнавать, что за штора, оказалась рулонная штора с рисунком. Делали мы заказ в Гудмастере рулонной шторы со своим рисунком (любимый герой сына, человек-паук). Картинка на шторе оказалась такая яркая, четкая, я даже не ожидала, что будет так красиво! Мне очень понравилось, и я уже решила, что на кухню тоже закажу рулонную штору с рисунком. Спасибо Вам Гудмастер, и сын передает большое спасибо!

    16.12.2015

    Анна Гончарова

    Покупали мы в ГудМастере рулонные шторы в ванную и кухню, со скидкой кстати 10%. Вызывали замерщика и консультанта с образцами ткани по телефону. Сразу все выбрали и сделали заказ. Готово было все быстро, установлено надежно. Рулонная штора защищает нашу ванную комнату от посторонних глаз, да и вообще она лучше, чем штора, которая у нас была до этого. В этом я уже убедилась, и не намокает она как прошлая штора и не грязнится так. Спасибо всем работникам ГудМастера.

    14.12.2015

    Кравченко Татьяна

    Гудмастер спасибо вам большое за проделанную работу. Делали мы заказ в ноябре этого года, все было готово в срок, аккуратно и профессионально. А заказывали мы миникассеты на лоджию, две римские шторы в детскую девочек и еще одну римскую штору на кухню. Качества материалов отличное и я имею введу не только ткань штор, но и крепления, которые очень надежные. Римская штора на кухню дополнительно покрыта защитным слоем, что большой плюс. Я довольна! Еще раз спасибо!

    09.12.2015

    Исаева Маргарита

    Хочу поблагодарить весь коллектив компании ГудМастер за проделанную работу. Заказывали мы деревянные горизонтальные жалюзи в ванную и кухню. Заказ был сделан вовремя, за это отдельный плюс. Все установили аккуратно, рассказали про уход за жалюзи. Качество жалюзи отличное, при открывании окна все хорошо закреплено и ничего не болтается. Нам все понравилось, будем рекомендовать компанию знакомым и друзьям. Спасибо!

    28.11.2015
    «
     
    »

    Оставить заявку

    ×