• О нас
  • Отзывы
  • Цены
  • Заказать
  • Доставка
  • Акции
  • Инструкции
  • Контакты
  • Продукция
  • Шторы
  • Жалюзи
  • Жалюзи на пластиковые окна
  • рулонные шторы на пластиковые окна
  • Система Mini
  • Изолайт
  • Жалюзи для балконов и лоджий в типовых домах
  • Вертикальные жалюзи
  • Тканевые
  • Пластиковые
  • Алюминиевые
  • Рулонные шторы
  • Открытые
  • на пластиковые окна
  • Система Mini
  • Кассетные
  • Зебра
  • Светофильтры
  • Горизонтальные жалюзи
  • Алюминиевые
  • Деревянные
  • Бамбуковые
  • Пластик под дерево
  • Isolite
  • Жалюзи с электроприводом
  • Жалюзи для бизнес-центров
  • Римские шторы
  • Мультифактурные жалюзи
  • Типовые дизайны
  • Фотожалюзи
  • Образцы фото
  • Жалюзи плиссе
  • Для дома
  • Для офиса
  • Статьи о жалюзи
  • Наши работы
  • Отзывы о компании Гудмастер

    Главная / Отзывы

    Быстрова Анна

    Доброго времени суток! Спасибо Гудмастер за отличные рулонные шторы. Когда только начала ремонт в квартире, сразу же надумала менять все шторы и старые жалюзи на кухне. Обратилась я в Гудмастер и за шторами в гостиную и спальню, и за рулонными шторами на кухню и лоджию. Ткань я выбирала с консультантом, мне подсказывали, какая лучше. Я хотела, чтобы на лоджии были рулонные шторы блекаут. Когда все заказала, прямо не могла дождаться, как хотела быстрее увидеть свой заказ. Все было сделано отлично, все помогли установить. Я счастлива. Большое спасибо!

    22.11.2015

    Артьмьва Ольга

    К выбору жалюзи подходила основательно, так как покупала я их в детскую. Естественно мне хотелось, чтобы все было натурально, качественно и безопасно. Обслуживание в Гудмастере мне понравилось. Консультант показывала образцы ткани и разные фотографии готовых жалюзи. С замером и установкой также не возникло никаких проблем. Мне очень подробно объяснили правила эксплуатации, отвечая при этом на все мои вопросы. Спасибо!

    19.11.2015

    Кирилл и Мария Симоновы

    Заказывали для двух детских комнат рулонные миникассеты и кстати попали в период акции. Очень понравилось, что можно вызвать специалиста с образцами материалов на дом. Мы так и сделали. В итоге выбрали мини-кассеты на пластиковые окна «Весна» для дочери и «Скрипт» для сына, которые очень красиво сочетаются с обоями и мебелью комнат детей. Большое спасибо за качественное обслуживание.

    10.11.2015

    Сысоева Карина

    От рулонных штор (светофильтры так мне сказали они называются) я просто в восторге! Свои рулонные шторы, мы купили в ГудМастере. Рисунок на рулонных шторах такой же, как и на покрывале и подушках нашей кровати, я, когда только увидела, сразу сказала беру)). Для кухни-столовой рулонные шторы выбрали в тон обоям и тоже с рисунком, т.к. обои однотонные, что бы не сливалось все. Установили все аккуратно никаких минусов нет. Могу с уверенностью сказать, что рулонные шторы очень надёжные и хочу поблагодарить компанию Гудмастер!!!

    02.11.2015

    Татьяна Ильина

    Доброго времени суток! Хочу поделится впечатлениями о работе и товаре компании Гудмастер. Покупала я жалюзи «Зебра» на свою кухню кофейного цвета и в спальню светлого (под лен) цвета. Качество ткани отличное. Заказ был сделан очень быстро, установили все качественно и без грязи, и консультация по уходу тоже была полезна. Я благодарна Гудмастеру за работу!

    30.10.2015

    Инна Полевая

    Спасибо ГудМастер! Я так рада своим новым окнам, хотя они не новые, но с вашими пластиковыми жалюзи МИНИ, как новые. Красивые, стильные, хорошего качества. Все было сделано аккуратно и в срок. Спасибо еще раз вашему коллективу за работу!

    23.10.2015

    Максим Хромец

    Заказывали мы римские шторы в Гудмастере около месяца назад и вот хотим поблагодарить Гудмастер за эти прекрасные шторы. Заказ мы делали по телефону, вызвали замерщика, консультант нам показал все образцы ткани. Мы определились с цветом и видом ткани и сделали заказ. Ждать было не долго, в течение 5 дней все было готово, привезено и установлено. Наша гостиная просто преобразилась. Спасибо Гудмастер!

    14.10.2015

    Анна Никитина

    У нас была проблема с оформлением окна на кухне. Так как я захотела расположить столешницу, плиту и мойку под окном (оно большое 2,5 метра в длину), то и появилась проблема как оформить окно. Шторы отпали сразу, т.к с плиты летит жир и надо будет часто стирать шторы, да и огнеопасно. Поэтому стал выбор между рулонными шторами и жалюзи. В компании Гудмастер я проконсультировалась и мне подсказали горизонтальные алюминиевые жалюзи. Их я и заказала, серебряного цвета. Очень довольна своим приобретением. И уход за ними очень простой и безопасно.

    11.10.2015

    Юлия Попехина

    Заказывала с мужем жалюзи-плиссе в ванную комнату. У нас свой дом, в ванной комнате два небольших окна, которые открываются вниз под углом 45 градусов. Просто оставить их без оформления не хотелось, поэтому стали искать варианты из жалюзи, что бы держались под наклоном. И когда уже пришли выбирать жалюзи консультант Гудмастера нам помог, предложил несколько вариантов и мне очень понравились жалюзи-плиссе. Они красивые, удобные и сочетаются с интерьером ванной. Все было установлено качественно, сами жалюзи тоже отличные. Спасибо Гудмастер.

    02.10.2015

    Капустин Николай

    Заказывали в компании Гудмастер рулонные жалюзи на лоджию, так как когда началось лето и активное солнце - на кухне стало просто невыносимо. Критерии выбора - чтобы пропускали минимум света и тепла, и чтобы вписались в общий интерьер. Заказали рулонные шторы Блэкаут, как раз они подошли под все наши запросы.? От первого звонка в компанию до готовой работы - меньше недели. Все очень понравилось, качество материала отличное, все понравилось. Спасибо!

    29.09.2015

    Елена

    Заказывали вертикальные тканевые жалюзи.
    Быстро приехали на замер, так быстро сделали, что мы даже не готовы были сразу поставить :) а когда поставили... пространство ожило.
    Оформление окон - это так мало и так много.
    Огромное спасибо за хорошую работу.

    29.09.2015

    Заборская Инна

    Покупала в этой фирме жалюзи с фотопечатью для детской комнаты, ценой и качеством работы осталась довольна. Фотопечать просто изумительная, яркость красок, насыщенность рисунка и никакой размытости. Дочь в восторге от своих принцесс и от нее отдельное спасибо! Отношение сотрудников к клиентам безупречное, что для меня большой плюс, отвечали по всем интересующим вопросам в любое время. Установили все быстро и хорошо.

    19.09.2015

    Малахов Анатолий

    Раньше не писал отзывы на сайтах, но сейчас не могу этого не сделать. Такого отношения к клиенту мы не видели очень давно, сервис на уровне Европейского без преуменьшения. Заказывали мы горизонтальные деревянные жалюзи цвета «Красное дерево» для столовой-гостиной. Понравилось все, изъянов у жалюзи ни каких. Качество так же на уровне, ставлю 11 из 10! Продолжайте в том же духе!

    16.09.2015

    Макарова Анна

    ГудМастер установили жалюзи нам в июне. Заказала замер через сайт. Со мной быстро связались, все объяснили, записали на замер на удобное мне время. В указанный день приехал замерщик. Очень большой каталог материалов, что несомненно порадовало. Спокойно все посмотрела и выбрала, что понравилось. На месте заключили договор. С монтажом тоже проблем не возникло. Рассказали, как ухаживать, что делать, если возникнут дефекты и т.д. Что при замере, что при монтаже все было вовремя, быстро, четко. И очень важно, что не надо было ехать к ним в офис. Вот на счет цен ничего не могу сказать, дешевле тут или дороже, не сравнивала. Но сервис очень хороший и к жалюзи претензий никаких нет. Рекомендую и спасибо Гудмастер!

    12.09.2015

    Бойко Дмитрий

    Знакомые посоветовали заказать жалюзи в Гудмастере. Вызвали замерщика, он подъехал на следующий день с каталогами, произвел замер, мы просмотрели каталоги и сделали заказ. Согласен с авторами отзывов что выбор большой цветовой гаммы, материалов и цены приемлемы, все работы по монтажу были сделаны качественно и в выбранное нами время! А это очень важно. Нам установили жалюзи горизонтальные пластик под дерево на солнечную сторону. Всем довольны, удачи Вам в работе и больше клиентов.

    06.09.2015

    Аксенова Валерия

    Приобрели Римские шторы мы не давно в Гудмастере. Так как у нас шестиметровый балкон, то мы решили не заморачиваться с обычными шторами, а рассмотреть другие варианты. Когда просмотрели все варианты, предложенные нам компанией, остановились мы на римских шторах, но не из материи, а из 100% бамбука, который не требует особого ухода, они не промокают, и не впитывают влагу. Они отлично вписались в наш интерьер. Установка не заняла много времени, ребята молодцы, мы очень благодарны! Что на счет чистки, то моются шторы просто, опускаем их в ванну, затем поливаем с душа, даем стечь воде, немного протираем и вешаем на место. Нам шторы понравились. Они также хорошо защищают от посторонних глаз, что для нас не мало важно, так как напротив наших окон по соседству расположен дом.

    28.08.2015

    Белякова Елена

    Долго с мужем обсуждали как нам красиво оформить большое окно в гостиной с выходом на балкон. Шторы мы не хотели, потому что постоянно выходим на балкон штору двигаем туда-сюда она и обрывается, и грязнится сильно. И вот после долгих поисков муж предложил мне японские шторы, мы нашли варианты на сайте ГудМастер и решили вызвать консультанта и замерщика. Позвонили и на следующий день мы уже все выбрали и сделали заказ. Я просто в восторге, какая же это красота и функциональность. У нас получилось две шторы прозрачные, две немного плотнее и две крайние очень плотные шторы. Подвинули мы их так, что проход на балкон открыт и смотрится это красиво. Спасибо!

    21.08.2015

    Дикая Ирина

    В ожидании наших малышей, обустраивали детскую с мужем. Комната для малышей не большая 3х3 метра, но очень большое окно и оно выходит на юг, естественно комната теплая и света много, но я задумалась о сне малышей в дневное время. Потому что шторы, которые мы выбрали не полностью защищали от проникновения света, а мне хотелось создания полумрака. И я решила повесить на окна еще рулонные шторы. Ходил мой муж по магазинам искал варианты, в Гудмастере он поговорил с консультантами и ему предложили рулонные штора блекаут. Сделал заказ и через несколько дней все привезли и установили, все просто замечательно, как я и хотела!

    20.08.2015

    Жоров Дмитрий

    Около четырех месяцев назад пользовались услугами Гудмастер. Заказывали на кухню и на лоджию горизонтальные жалюзи ISOLITE. Хотели бы поблагодарить компанию за проделанную работу, все было сделано в срок и аккуратно. Качество жалюзи отличное, защищают от солнца в жару, чистятся легко и смотрятся отлично. Спасибо!

    13.08.2015

    Андреева Ольга

    На втором этаже в нашем доме, расположены 3 спальни, наша и 2 детские. В двух детских комнатах окна нестандартного размера трапециевидные и в районе окна скошен потолок. Раньше у нас висели шторы и получалось, что карниз под наклоном, дети подросли и сказали, что это не красиво и не модно. Я начала искать варианты решения проблемы и наткнулась на жалюзи плиссе. Которые можно крепить на окна любой формы. Показала детям, они согласились. Заказ я делала в Гудмастере, приезжали замерщики и приняли заказ, по цвету дети определились сами и через 4 дня все было готово! Мне и самой такие жалюзи пришлись по душе. Ну и спасибо Гудмастеру!

    06.08.2015

    Максим Иванов

    Оставили заявку на сайте Гудмастер о заказе жалюзи, на следующий день нам перезвонили, обговорили время, приехал замерщик в этот же день все замерил, сказал дня через 3 будет все готово, что очень порадовало. И да действительно через 3 дня пришёл установщик и все сделал. Все очень здорово и красиво и солнечный свет не пробивается (заказывали мы шторки блэк-аут) рекомендуем, все сделано быстро и качественно!

    29.07.2015

    Игорь Мельников

    Недавно воспользовался услугами компании Гудмастер. Остался очень рад. Кроме широкого ассортимента товара, в работе, как говорится, просматривается "вложенная душа" мастера. Сервисом очень доволен. Все выполнено на "5" с плюсом. Остановил свой выбор на фото-жалюзи, которые приятно удивили меня своим качеством, очень яркие и картинка четкая. Идеально подошли к дизайну квартиры. Серьезно задумался над приобретением чего-то подобного и для родителей. Спасибо!

    22.07.2015

    Алена и Евгений Меренковы

    Добрый день коллектив компании Гудмастер хотелось бы выразить благодарность за хорошее обслуживание, качество и быстроту выполнения заказа. Выбирать где приобрести жалюзи долго не пришлось родственники посоветовали вашу фирму, и мы решили обратится. Решили сами поехать в офис, там выбрали жалюзи на свой вкус в этот же день приехал мастер, все замерил и через 4 дня наш заказ был готов. Все установили, чистенько, аккуратно, а главное быстро и качественно. Мы с супругой остались довольны, даже пожалели о том, что заказали только в гостиную на днях закажем в детскую и на кухню. Доступная цена и отменное качество!

    14.07.2015

    Ирина Осипенко

    Гудмастер мне посоветовал друг, так как он уже заказывал у вас жалюзи и остался доволен. И вот теперь уже как прошла неделя как мне установили жалюзи. Я так же, как и друг довольна. О самих жалюзи: заказывала вертикальные жалюзи для кухни-столовой - хороший качественный товар по достаточно приемлемой цене. После заказа, на следующий день приехал замерщик, показал, рассказал, сделал замеры. Через 2 дня приехали установили в оговоренное время! Без всяких опозданий и задержек! Жалюзи оказались даже лучше, чем я представляла и видела :) Я очень довольна!

    06.07.2015

    Анатолий Кудрявцев

    Выражаем благодарность всему коллективу компании Гуд Мастер. В офисе нашей компании проводился капитальный ремонт было заменено все оборудование и мебель, но также и окна не остались без внимания, мы обратились в компанию, для заказа жалюзи. Все было сделано в срок, что является плюсом. Заказывали мы деревянные горизонтальные жалюзи и горизонтальные жалюзи ISOLITE. Спасибо большое за оперативность, отзывчивость и достойное качество!

    02.07.2015

    Власова Елена

    Наконец-то у нас с мужем отдельное жилье, и хотелось, что бы все было идеально. Во всех комнатах сделали ремонт и подошел вопрос оформления окон, долго решали, что же нам делать. И сошлись на мнении что обычные шторы мы не хотим. Начали искать другие варианты в интернете и тут мужу понравились рулонные шторы и римские шторы. Случайно нашли сайт «ГудМастер», решили позвонить консультанту, нас проинформировали по всем вопросам и мы сделали окончательный выбор. Теперь у нас в зале римские шторы, на кухне и детской рулонные шторы с рисунками (фото) и на лоджии мини-кассеты. Все супер, сделано чистенько и красиво. Всем большое спасибо!

    25.06.2015

    Прилучная Ирина

    В детской комнате окно выходит на южную сторону, солнце светит пол дня. В жару это просто невыносимо. Мама советует повесить зеркальную бумагу, но это не красиво и не хочется окно портить. Но недавно подруга посоветовала мне - рулонные шторы. Сама она очень довольна, тоже повесила в детской и на кухне. Крепятся они легко и просто на оконный проем. Начали искать в магазинах, но нужных размеров на наши окна не нашли. Тогда обратились к специалистам, нашла компанию Гудмастер. В тот же день к нам приехали, замерили все и помогли подобрать материал. Окно у нас не большое, ткань заказали плотную, светлую с рисунком. Рулонная штора пропускает тусклый свет, и жары от солнца нет. Ткань покрыта антистатической и пылеотталкивающей пропиткой, что плюс для детской.

    17.06.2015

    Татьяна Усова

    У меня двухкомнатная квартира и солнечная сторона. Уже давно задумывалась о римских шторах. Они великолепно сохраняют комнату от излишков солнечного света, что очень важно при наличии двух детей которые спят в дневное время. И так как излишний текстиль, а именно, тяжелые портьеры, это сборщики пыли, которые нужно регулярно снимать и стирать, а это очень трудоемкая работа, я отдала свое предпочтение именно римским шторам. И в отличие, например, от вертикальных или горизонтальных жалюзи, которые тоже не очень легко мыть, за римскими шторами проще ухаживать, что естественно дает больше времени для занятий с детьми. Спасибо Гудмастер!

    14.06.2015

    Доронцов Илья

    Обустроил лоджию, которая выходит из спальни, под кабинет, размеры лоджии позволяют. Квартира на втором этаже, поэтому надо было решать, что-то с окнами. Шторы и тюль сразу отпадали, жена сказала купить жалюзи. Начал искать в интернете офисы продаж или магазины поближе к дому и нашел «Гудмастер». Жена помогла выбрать цвет и сделали заказ (кассетные жалюзи Изолайт, цвет металлик), через несколько дней заказ был готов, все привезли и установили. Спасибо.

    09.06.2015

    Тарико Кристина

    До покупки рулонной шторы на кухне мы использовали обычную тюль, когда она износилась встал вопрос о приобретении новой. Но! Вспомнились мне все недостатки от использования обычной тюли, вот некоторые из них:

    1. Плохо защищают от солнца
    2. В тёмное время суток нас хорошо видно в нашем огромном окне)
    3. Занавеску надо периодически снимать, стирать, гладить, вешать…

    Честно говоря о существовании рулонной шторы я узнала уже в магазине, а приехали мы покупать, всё-таки обычные жалюзи... Но продавец-консультант, предложил нам посмотреть более современный вариант, рулонные шторы. И я была даже рада рулонной шторе, в каталоге нашли понравившийся вариант и сделали заказ. Теперь я просто счастлива, спасибо!

    05.06.2015

    Николай Щурик

    Я живу в частном доме и окна у меня не стандартные, а очень большие. Ну так вот, для того, чтоб не разориться на шторах, жена приобрела в Гудмастере вертикальные жалюзи, предварительно звали замерщика и нас проконсультировали и ответили на все наши вопросы. Очень благодарен за это. Во-первых обошлись жалюзи дешевле, чем у других, во-вторых нам все установили, а так же не надо снимать их для стирки и это огромный плюс. Мы с женой в восторге.

    30.05.2015

    Эльвира Литвинова

    В доме, где есть маленький ребенок, очень важно соблюдать чистоту, и жалюзи оказались именно тем, что помогает мне в этом. В отличие от тяжелых штор, их не надо снимать и стирать, необходимо лишь протереть пластины, и пыли и грязи как не бывало. Да и они намного безопаснее, ведь ребенок не дотягивается до них, как до штор, и нет риска, что они упадут и малыш пострадает. Заказывала я жалюзи через интернет, у Гудмастера. В принципе выбрала я все сама и модель и цвет (деревянные жалюзи цвет «М ахагон»), только вызвала замерщика и через несколько дней мой заказ был готов, и мне все установили.

    26.05.2015

    Антон Гущин

    Не так давно писал отзыв о свой первой покупке жалюзи в ГудМастере. И как и обещал заказал так же жалюзи для дачи, после ремонта. Вызывал замерщика и консультировался с дизайнером по поводу жалюзи. Но мне так же стали интересны рулонные шторы black out, которые очень хорошо защищают от солнца, так как на даче в гостиной после обеда постоянно светит солнце и очень жарко. Поэтому я выбрал рулонные щторы black out для гостиной и алюминиевые жалюзи для кухни и еще двух комнат. И как всегда это не только красиво, но еще и удобно! Спасибо!

    23.05.2015

    Ольга Нестеренко

    Заказывали в Гудмастере алюминиевые жалюзи Isolite, для входной пластиковой двери. У нас два входа в дом, передняя парадная дверь и вторая во двор. Вот об этой двери с жалюзи Isolite и пойдет речь. До жалюзи у нас висели шторы, в доме от них было очень темно. Решили на окна повесить жалюзи. У жалюзи Isolite качественный механизм, алюминий, система управления, удобство и простота и внешний вид. Окно закрыто со всех сторон. По уходу не смотря что они белоснежные за ними легко ухаживать. Ламели гладкие достаточно протереть влажной тряпочкой.

    18.05.2015

    Константин Круглов

    Приобрел в ГудМастере для себя рулонные шторы "зебра" и мне кажется, что это действительно наилучшее решение для интерьера, т.к. классно способствуют защите от посторонних взглядов, а учитывая, что я живу на первом этаже - лучше решения и не придумаешь! На счет выхода из строя механизмов - ничего не знаю, т.к. висят уже год и все так же плавно ходят по направляющим.

    12.05.2015

    Ирина Короткая

    Купили шторы-плиссе в ГудМастере в гостиную и на мансардные окна. Весь интерьер у нас выдержан в светлых тонах. Шторы плиссе светло-голубого света отлично смотрятся. Повесили их в гостиную и при этом использовали сочетание с гардинами. А еще их можно использовать на кухне, поскольку их легко эксплуатировать - стряхнул от пыли и вся забота. Удобны они и тем, что их можно установить на потолочные окна на мансарде. А открывать или закрывать их можно при помощи специального пульта. Они не только защитят от солнца, но и придадут помещению отличный ухоженный вид. Мы установили белые шторы на своей мансарде. Смотрятся ничуть не хуже, и в тоже время достаточно просто. Нам очень понравилось! И обслуживание супер.

    30.04.2015

    Ольга Полонская

    У меня спальня расположена как раз на солнечной стороне, летом за день комната очень сильно нагревается - это первая проблема, иногда там в обед укладываю спать ребенка - это вторая проблема (малыш встает совсем мокрый). Сейчас предлагают большой выбор жалюзей, но разобраться во всем этом сама не смогла. Нашла в интернете фирму ГудМастер, и тут мне все рассказали, помогли выбрать шторы именно для нашей ситуации. Приобрела я рулонные шторы Black-out с рисунком. Они очень вписываются в интерьер и защищают мою спальню от солнечных лучей. Огромное спасибо!

    22.04.2015

    Елена Сергеевна

    Здравствуйте ГудМастер. Совершенно случайно нашла Вашу компанию в интернете, обратилась и не пожалела об этом ни одной минуты. Выражаю огромную благодарность за профессионализм, за внимательное и очень корректное отношение, за своевременное выполнение моего заказа. Приобрела бамбуковые жалюзи цвета «Кофе» на кухню и горизонтальные жалюзи SunShield для окон на террасу. В моем лице Вы приобрели постоянного клиента Вашей организации. Спасибо.

    15.04.2015

    Татьяна Лира

    Я люблю, когда в квартире всё со вкусом и удобством. Я нашла для себя и моих малышей прекрасное решение для их крепкого сна! Рулонные шторы замечательное решение при защите от солнца. Прекрасно украшает комнату, цветовую гамму можно выбрать на любой вкус и цвет даже можно подобрать в тон комнаты например или сделать красочной в виде сказки и все это можно найти в Гудмастере. Смотрится очень стильно и со вкусом! И очень нравиться деткам. При возможности цветовую гамму можно сменить и снова порадовать малышей! Комфорт на 100%!

    10.04.2015

    Наталья Алексеева

    Давно мечтала купить шторы-плиссе. Как только поменяли старые окна на новые металлопластиковые, сразу возникла необходимость в этих шторах-жалюзи. Заказали шторы-плиссе на сайте ГудМастер, выбрали понравившуюся расцветку. У меня они висят на кухне, на каждой створке окна. Удобство проявилось в первую же неделю. Не надо снимать для стирки, не пропускает солнечных лучей(окна выходят на солнечную сторону, и после 15.00 солнце напрямую палит в комнату). Вечером надежно защищают кухню от посторонних взглядов с улицы(мы живем на первом этаже). Я их мою один раз в месяц ( чтобы не накапливалась копоть) мыльным раствором с тряпкой и щеткой, прямо на окне, не снимая. В этом еще одно преимущество штор-плиссе. Затем просто протираю окно, поэтому окна всегда чистые. Мойка этих штор много времени не занимает.

    06.04.2015

    Юлия Ладоша

    Купив новую квартиру, задумались об интерьере. Летом находиться на кухне, особенно когда готовишь просто невозможно, солнце с обеда и до вечера светит в окно. Решили повесить жалюзи. Долго выбирали производителя и остановились на компании ГудМастер. Приобрели рулонные шторы. Отлично смотрятся в интерьере, легко моются, не мнутся. Солнышко сквозь них не проходит, а в кухне остается светло и уютно. Теперь задумались еще о жалюзи на балкон, скорее всего будем брать алюминиевые, нам все очень понравилось.

    29.03.2015

    Алёна Бурдыко

    Не так давно я искала красивые шторы для окон. Но находила только неподходящие для моего интерьера варианты. Офисный вариант под названием жалюзи - тоже далеко не мое. Жалюзи хорошо смотрятся разве что на кухне, а в спальне или зале они домашнего уюта не прибавляют. И отличным решением для меня стали рулонные шторы, которые мы приобрели в ГудМастере. Во-первых, рулонных штор представлено огромное разнообразие оттенков. Любые шторы под Ваш дизайн. Во-вторых, рулонные шторы очень современны, даже как-то отвечают принципам современного минимализма. В-третьих, рулонные шторы использовать очень удобно, механизм рулонных штор - потрясающее современное изобретение. И большое спасибо компании!

    22.03.2015

    Тамара Мурачева

    Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам вашей компании! У вас не только очень красивый и понятный сайт, но и приятные и профессиональные сотрудники! В частности хочу отметить мастера по монтажу штор-жалюзи. Работа была выполнена очень быстро и качественно! Общение с такими людьми оставляет только приятные эмоции! Заказывали мы горизонтальные жалюзи ISOLITE, они просто прелесть мы очень довольны. Желаю вашей компании достатка и процветания!

    19.03.2015

    Екатерина Торбик

    Хочу выразить благодарность компании ГудМастер, за качественную и быструю работу, устанавливали мультифактурные жалюзи на кухню по индивидуальному рисунку. Замерщику и установщику отдельное спасибо за профессиональную и отличную работу! Надеюсь обратиться еще.

    16.03.2015

    Наталья Белоус

    Большое спасибо ГудМастер за ваш профессионализм ! Очень наглядный сайт, нашла сразу то, что не могла найти ранее в других фирмах. Получила квалифицированную консультацию по телефону. К нам приехали домой показали образцы материала из которых сделаны жалюзи и мы выбрали пластиковые горизонтальные жалюзи под дерево (цвет «береза»). Работа была выполнена очень быстро и качественно. Спасибо.

    04.03.2015

    Дашкова Инесса

    Поставить жалюзи мечтала давно, но муж был против, якобы они не практичные, и пыль собирают, и ломаются. Но пришло лето, и от жары не было возможности куда то спрятаться. Вот тут он и сдался. Обратились в Гудмастер, приехал специалист, уточнил все наши пожелания, какие жалюзи мы хотим, какого цвета и т. д. Изначально, я хотела вертикальные, но к нашим окнам они не подошли, и поэтому, ставить решили горизонтальные. Чему теперь я очень рада. Жалюзи можно закрывать в двух положениях, в одном- окна закрыты и в комнату не проникает солнечный свет, и в другом положении- окна закрыты, но при этом, в комнате светло. Конечно, жалюзи довольно хрупкие, обращаться с ними необходимо осторожно. В целом, установкой жалюзи я конечно же очень довольна, тем более, что мы живём на первом этаже. Советую всем, если есть возможность, но вы сомневаетесь в необходимости установки жалюзи- это действительно очень нужная вещь в доме, и не только летом. И спасибо Гудмастеру!

    27.02.2015

    Ольга Власенко

    Заказывали рулонные шторы на кухню и в спальню в вашей компании. Они прекрасно сочетаются с интерьером, защищают от солнца, смотрятся стильно, современно и красиво. Сильно не затемняют комнату, зато снаружи вас никто не увидит. Мыть рулонные шторы не обязательно, достаточно пылесосить и проветривать окна, чтобы пыль не задерживалась. Держатся хорошо. Очень удобны в открывании и закрывании. Много представлено разных цветов и материалов, что просто замечательно. По цене конечно отличаются, в зависимости от ткани и размеров.

    22.02.2015

    Елена Сергеева

    У нас окна выходят на шумный и светлый проспект. Ночью помимо того, что очень шумно, еще и очень светло. Обычных плотных штор не хватало, все равно не удавалось добиться темноты в комнате, а, как известно, меланин вырабатывается только при полной темноте. Спасли нас рулонные шторы, которые мы заказывали в Гудмастере. Выбор очень большой, нам все рассказали, показали образцы и мы определились. Рулонные шторы очень удачно крепятся под гардиной. Шторы на день убираются, скручиваются и их не видно, а ночью легким движение рулонный механизм опускает плотную шторку. А так же рулонные шторы спасут нас и летом в жару. Штору легко стирать, она покрыта специальным пылеотталкивающим составом.

    18.02.2015

    Алена Коновалова

    Сделали ремонт в детской комнате и очередь подошла к окну. Окно выходит на южную сторону, солнце светит с обеда и до самого вечера. В жару это не совсем приятно. Раньше цепляли зеркальную бумагу, но это не красиво. И вот зашла к соседям и увидела решение нашей проблемы - рулонные шторы. Крепятся они легко и просто на оконный проем. Мы заказывали рулонные шторы под наше окно нужных размеров в Гудмастере. Поскольку окно у нас не большое, мы выбрали шторки с открытой системой - простой и компактной. Ткань мы заказали плотную, но светлую. Она полностью скрывает нас от назойливого солнца, но пропускает свет. Расцветка удачно впишется в любой интерьер. Вечером, когда включен свет, окно с улицы смотрится великолепно. Закрываются - открываются шторки легко с помощью пластиковой цепочки - справляется даже ребенок!

    13.02.2015

    Зайцев Александр

    Доделав ремонт в комнате, пришло время занавесить окна. Так как окна моего дома выходят на южную сторону, то в течение всего дня в них светит солнце. Да конечно морозной зимой приятно, когда пригревает солнце, но знойным летом это не возможно. Даже кондиционер не справляется со своей обязанностью. Ночные шторы тоже плохо справляются с задачей. Побывав в гостях у друзей увидел жалюзи горизонтальные, которые закрывают не весь оконный проем, а именно ту часть окна откуда светит солнце. Конечно они у них были пластиковые и постепенно меняли свой цвет на желтый что мне очень не понравилось. Обратившись в Гудмастер мне посоветовали такие же но алюминиевые и я заказал приехал мастер замерил и через 4 дня все установили. Теперь в любое время могу закрыться и от солнца и от посторонних глаз.

    04.02.2015
    «
     
    »

    Оставить заявку

    ×