• О нас
  • Отзывы
  • Цены
  • Заказать
  • Доставка
  • Акции
  • Инструкции
  • Контакты
  • Продукция
  • Шторы
  • Жалюзи
  • Жалюзи на пластиковые окна
  • рулонные шторы на пластиковые окна
  • Система Mini
  • Изолайт
  • Жалюзи для балконов и лоджий в типовых домах
  • Вертикальные жалюзи
  • Тканевые
  • Пластиковые
  • Алюминиевые
  • Рулонные шторы
  • Открытые
  • на пластиковые окна
  • Система Mini
  • Кассетные
  • Зебра
  • Светофильтры
  • Горизонтальные жалюзи
  • Алюминиевые
  • Деревянные
  • Бамбуковые
  • Пластик под дерево
  • Isolite
  • Жалюзи с электроприводом
  • Жалюзи для бизнес-центров
  • Римские шторы
  • Мультифактурные жалюзи
  • Типовые дизайны
  • Фотожалюзи
  • Образцы фото
  • Жалюзи плиссе
  • Для дома
  • Для офиса
  • Статьи о жалюзи
  • Наши работы
  • Отзывы о компании Гудмастер

    Главная / Отзывы

    Наталья Алексеева

    Давно мечтала купить шторы-плиссе. Как только поменяли старые окна на новые металлопластиковые, сразу возникла необходимость в этих шторах-жалюзи. Заказали шторы-плиссе на сайте ГудМастер, выбрали понравившуюся расцветку. У меня они висят на кухне, на каждой створке окна. Удобство проявилось в первую же неделю. Не надо снимать для стирки, не пропускает солнечных лучей(окна выходят на солнечную сторону, и после 15.00 солнце напрямую палит в комнату). Вечером надежно защищают кухню от посторонних взглядов с улицы(мы живем на первом этаже). Я их мою один раз в месяц ( чтобы не накапливалась копоть) мыльным раствором с тряпкой и щеткой, прямо на окне, не снимая. В этом еще одно преимущество штор-плиссе. Затем просто протираю окно, поэтому окна всегда чистые. Мойка этих штор много времени не занимает.

    06.04.2015

    Юлия Ладоша

    Купив новую квартиру, задумались об интерьере. Летом находиться на кухне, особенно когда готовишь просто невозможно, солнце с обеда и до вечера светит в окно. Решили повесить жалюзи. Долго выбирали производителя и остановились на компании ГудМастер. Приобрели рулонные шторы. Отлично смотрятся в интерьере, легко моются, не мнутся. Солнышко сквозь них не проходит, а в кухне остается светло и уютно. Теперь задумались еще о жалюзи на балкон, скорее всего будем брать алюминиевые, нам все очень понравилось.

    29.03.2015

    Алёна Бурдыко

    Не так давно я искала красивые шторы для окон. Но находила только неподходящие для моего интерьера варианты. Офисный вариант под названием жалюзи - тоже далеко не мое. Жалюзи хорошо смотрятся разве что на кухне, а в спальне или зале они домашнего уюта не прибавляют. И отличным решением для меня стали рулонные шторы, которые мы приобрели в ГудМастере. Во-первых, рулонных штор представлено огромное разнообразие оттенков. Любые шторы под Ваш дизайн. Во-вторых, рулонные шторы очень современны, даже как-то отвечают принципам современного минимализма. В-третьих, рулонные шторы использовать очень удобно, механизм рулонных штор - потрясающее современное изобретение. И большое спасибо компании!

    22.03.2015

    Тамара Мурачева

    Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам вашей компании! У вас не только очень красивый и понятный сайт, но и приятные и профессиональные сотрудники! В частности хочу отметить мастера по монтажу штор-жалюзи. Работа была выполнена очень быстро и качественно! Общение с такими людьми оставляет только приятные эмоции! Заказывали мы горизонтальные жалюзи ISOLITE, они просто прелесть мы очень довольны. Желаю вашей компании достатка и процветания!

    19.03.2015

    Екатерина Торбик

    Хочу выразить благодарность компании ГудМастер, за качественную и быструю работу, устанавливали мультифактурные жалюзи на кухню по индивидуальному рисунку. Замерщику и установщику отдельное спасибо за профессиональную и отличную работу! Надеюсь обратиться еще.

    16.03.2015

    Наталья Белоус

    Большое спасибо ГудМастер за ваш профессионализм ! Очень наглядный сайт, нашла сразу то, что не могла найти ранее в других фирмах. Получила квалифицированную консультацию по телефону. К нам приехали домой показали образцы материала из которых сделаны жалюзи и мы выбрали пластиковые горизонтальные жалюзи под дерево (цвет «береза»). Работа была выполнена очень быстро и качественно. Спасибо.

    04.03.2015

    Дашкова Инесса

    Поставить жалюзи мечтала давно, но муж был против, якобы они не практичные, и пыль собирают, и ломаются. Но пришло лето, и от жары не было возможности куда то спрятаться. Вот тут он и сдался. Обратились в Гудмастер, приехал специалист, уточнил все наши пожелания, какие жалюзи мы хотим, какого цвета и т. д. Изначально, я хотела вертикальные, но к нашим окнам они не подошли, и поэтому, ставить решили горизонтальные. Чему теперь я очень рада. Жалюзи можно закрывать в двух положениях, в одном- окна закрыты и в комнату не проникает солнечный свет, и в другом положении- окна закрыты, но при этом, в комнате светло. Конечно, жалюзи довольно хрупкие, обращаться с ними необходимо осторожно. В целом, установкой жалюзи я конечно же очень довольна, тем более, что мы живём на первом этаже. Советую всем, если есть возможность, но вы сомневаетесь в необходимости установки жалюзи- это действительно очень нужная вещь в доме, и не только летом. И спасибо Гудмастеру!

    27.02.2015

    Ольга Власенко

    Заказывали рулонные шторы на кухню и в спальню в вашей компании. Они прекрасно сочетаются с интерьером, защищают от солнца, смотрятся стильно, современно и красиво. Сильно не затемняют комнату, зато снаружи вас никто не увидит. Мыть рулонные шторы не обязательно, достаточно пылесосить и проветривать окна, чтобы пыль не задерживалась. Держатся хорошо. Очень удобны в открывании и закрывании. Много представлено разных цветов и материалов, что просто замечательно. По цене конечно отличаются, в зависимости от ткани и размеров.

    22.02.2015

    Елена Сергеева

    У нас окна выходят на шумный и светлый проспект. Ночью помимо того, что очень шумно, еще и очень светло. Обычных плотных штор не хватало, все равно не удавалось добиться темноты в комнате, а, как известно, меланин вырабатывается только при полной темноте. Спасли нас рулонные шторы, которые мы заказывали в Гудмастере. Выбор очень большой, нам все рассказали, показали образцы и мы определились. Рулонные шторы очень удачно крепятся под гардиной. Шторы на день убираются, скручиваются и их не видно, а ночью легким движение рулонный механизм опускает плотную шторку. А так же рулонные шторы спасут нас и летом в жару. Штору легко стирать, она покрыта специальным пылеотталкивающим составом.

    18.02.2015

    Алена Коновалова

    Сделали ремонт в детской комнате и очередь подошла к окну. Окно выходит на южную сторону, солнце светит с обеда и до самого вечера. В жару это не совсем приятно. Раньше цепляли зеркальную бумагу, но это не красиво. И вот зашла к соседям и увидела решение нашей проблемы - рулонные шторы. Крепятся они легко и просто на оконный проем. Мы заказывали рулонные шторы под наше окно нужных размеров в Гудмастере. Поскольку окно у нас не большое, мы выбрали шторки с открытой системой - простой и компактной. Ткань мы заказали плотную, но светлую. Она полностью скрывает нас от назойливого солнца, но пропускает свет. Расцветка удачно впишется в любой интерьер. Вечером, когда включен свет, окно с улицы смотрится великолепно. Закрываются - открываются шторки легко с помощью пластиковой цепочки - справляется даже ребенок!

    13.02.2015

    Зайцев Александр

    Доделав ремонт в комнате, пришло время занавесить окна. Так как окна моего дома выходят на южную сторону, то в течение всего дня в них светит солнце. Да конечно морозной зимой приятно, когда пригревает солнце, но знойным летом это не возможно. Даже кондиционер не справляется со своей обязанностью. Ночные шторы тоже плохо справляются с задачей. Побывав в гостях у друзей увидел жалюзи горизонтальные, которые закрывают не весь оконный проем, а именно ту часть окна откуда светит солнце. Конечно они у них были пластиковые и постепенно меняли свой цвет на желтый что мне очень не понравилось. Обратившись в Гудмастер мне посоветовали такие же но алюминиевые и я заказал приехал мастер замерил и через 4 дня все установили. Теперь в любое время могу закрыться и от солнца и от посторонних глаз.

    04.02.2015

    Мария Жижкова

    Заказывала жалюзи на кухонное окно. Сторона очень солнечная. Сразу решила, что буду именно изолайт заказывать, объясню почему.
    1)можно регулировать подачу света, в отличии от рулонных жалюзи.
    2) легки в эксплуатации, легко моются
    3)цена дешевая
    4)покрывают именно стеклопакет
    5)выбор цветов огромный
    6)сроки изготовления маленькие
    7) установка длится очень мало.

    23.01.2015

    Ирина Капустина

    Я обожаю когда летом, особенно в полуденные часы у меня в доме полумрак. И я сделала для этого все! И жалюзи играют не последнюю роль. Купила в ГудМастере металлические (алюминиевые) горизонтальные жалюзи- вот это вещь!!! И цветовая гамма у металлических намного больше, а долговечность на всю жизнь. Я их и мою, протираю со всех сторон не боясь что они затрещат, лопнут и отпадут. Если приобретать горизонтальные жалюзи, то только металлические. Уход за ними минимальный, быстрый и совсем не обременительный, а красота, дизайн и защита от солнца потрясающие. Советую всем, кому надоели эти старомодные тканевые шторы на окнах, заменить их на горизонтальные жалюзи.

    21.01.2015

    Максим Хохлов

    Заказали рулонные шторы на кухню и в спальню в Гудмастере. Они прекрасно сочетаются с интерьером, защищают от солнца, смотрятся стильно, современно и красиво. Сильно не затемняют комнату, зато снаружи вас никто не увидит. Мыть рулонные шторы не обязательно, достаточно пылесосить и проветривать окна, чтобы пыль не задерживалась. Крепление держатся хорошо. Очень удобны в открывании и закрывании. Много представлено разных цветов и материалов. По цене конечно отличаются, в зависимости от ткани. Все понравилось.

    18.01.2015

    Наталья Петрова

    Живём в частном доме, от любопытных взглядов с улицы шторы на окнах нужны обязательно. Но я с удовольствием поменяла эти тяжёлые пылесборники на рулонные шторы. Обратились в компанию ГудМастер, там огромный выбор вариантов рисунков и расцветок (от ярких до мягких пастельных тонов). Есть возможность вешать шторку либо на стену, таким образом одна шторка завешивает всё окно. А можно завесить каждое стекло отдельно. Мы выбрали себе жёлто-лимонного цвета на стекло. И остались очень довольны новым приобретением. Спасибо.

    16.01.2015

    Ольга Кислицина

    Хочу сказать спасибо за красоту, которая появилась у меня на окне в кухне, очень нравится мне моя "зебра", а благодаря цвету, еще и поднимает настроение! Отдельная благодарность за грамотную консультацию, терпение мук выбора ( каталог такой, что глаза разбегаются, не знаешь, что предпочесть), быструю и качественную установку "без шума и пыли". Рулонные шторы - это идеальный вариант для современных окон! Ткань шторы рассеивает свет очень мягко, получается в квартире не темно, а солнце не слепит. Я очень рада, что выбрала такой тип штор и выбрала именно вас. Желаю вашей компании успехов и процветания!

    15.01.2015

    Даша Комлева

    К вам я обратилась по рекомендациям своих знакомых. Они тоже покупали рулонные шторы в ГудМастер. Что могу сказать - я осталась всем довольна. Не ожидала, что у вас будет такой большой выбор рулонных штор. Я как увидела, глаза разбежались, не знала что взять. Хорошо что ваш дизайнер помог мне сделать выбор. Она точно поняла, что я хочу и быстро все это воплотила в жизнь. В итоге у меня дома висят шикарные рулонные шторы. Большое спасибо.

    12.01.2015

    Марина Иванова

    Доброго времени суток! Совсем недавно, 10 дней назад, компания Гудмастер установила в моем доме рулонные шторы! Я очень довольна. Сразу на следующий день ребята приехали, сделали необходимые замеры, мы вместе выбрали подходящие по дизайну шторы, консультация очень хорошо оказана, все хорошо объяснили: в чем разница между видами тканей и многое другое. В комнате выбрали светофильтры черного цвета, всем советую, засыпаю теперь за 5 мин. И сплю просто отлично, хорошая вещь. Установили все очень быстро, как говорится, без шума и пыли. Думаю, что рулонные шторы прекрасно впишутся в любой интерьер и привнесут в атмосферу вашей квартиры уют и гармонию. Рекомендую эту фирму, отличное соотношение цены и сервиса.

    23.12.2014

    Юлия Жилина

    Рулонные шторы, которые покупала в Гудмастере, идеально вписались в мой интерьер. Огромное спасибо за мой очень очень быстрый заказ! Отличная работа с момента ответа на вопросы до окончания монтажа. Быстро сделали замер, подобрали ткань, несколько дней на изготовление и час монтажа. На окнах замечательные рулонные шторы системы Mini. Хочется поблагодарить всю команду за тактичность, внимательность, аккуратность и главное пунктуальность. До новых встреч и хороших вам клиентов!

    14.12.2014

    Диана

    Вот что я хочу посоветовать! Смело принимайтесь за новые решения! Недавно перед нами стал вопрос, как украсить наше окно, сторона солнечная, хотелось что-то современное, а не банальные шторы-пылесборники, жалюзи уже поднадоели. Перечитав уйму журналов по дизайну, в общем пересмотрев много информации решили определиться в магазине. Обратились в ГудМастер, выбор там очень велик на любой кошелек. И мы рискнули попробовать РИМСКИЕ ШТОРЫ, стоимость их невелика (колеблется в зависимости от размера, качества), мы столкнулись с бамбуковыми и тканевыми. Наш выбор остановился на бамбуковых. Крепятся они довольно легко, с помощью отвертки, делаются отверстия и фиксируются на крепления, которые идут в комплекте. Распределяются по всему окну и легко поднимаются к верху при помощи длинного шнурка. Смотрятся очень красиво, модно и современно!

    13.12.2014

    Антон Гущин

    Недавно решил избавиться от штор у себя дома и повесить везде жалюзи. Заказал в Гудмастере. Сразу после звонка дизайнер приехал на дом и предложила варианты, которые мне понравились. Не думал, что установка пройдет так быстро, причем без грязи и пыли. Сейчас у меня дома все красиво и уютно. С вами было приятно работать. Мне еще на даче скоро делать ремонт, снова к вам обращусь.

    09.12.2014

    Альбина Дмитриевна

    Как известно текстиль предаёт помещению уют. Кухня хоть место и функциональное, но всё равно требует декоративного оформления. У меня дома кухонные окна выходят на застекленный балкон. Завешивать проём сильно не хотелось. Но без оформления эта часть кухни смотрелась бы пусто. Решением стало повесить так называемую «римскую штору», которую мы купили в Гудмастере. В собранном виде она дает беспрепятственно проникнуть свету в помещение, при этом если надо спрятаться от назойливых солнечных лучей, то она с этим тоже справится. В нашем случае одна римская штора на окне смотрелась бы как-то одиноко, поэтому мы скомбинировали её с японской шторой из цельного тканевого полотна, которую приобрели тоже в Гудмастере. Для гармоничности добавили к римской шторе декоративных элементов из ткани, использованной для пошива японской панели. Спасибо!

    18.11.2014

    Марина

    От рулонных штор я просто в восторге! Свою, я надеюсь не первую рулонную штору, мы купили в ГудМастере. Они потрясающе выглядят, подойдут под любой дизайн, есть большой выбор из широкой цветовой гаммы с различными узорами или без них. Рулонные шторы, можно подобрать такие, чтобы просто заслоняли от солнца, при этом сильно не затемняя комнату. Это зависит от ткани. Если же вы хотите, чтобы свет в комнату вообще не попадал (эффект ставней), можно выбрать ткань, которая прорезинена с одной стороны (со стороны окна). Такие ткани стоят подороже. Могу с уверенностью сказать, что рулонные шторы очень надёжные и хочу поблагодарить компанию «ГудМастер»!!!

    12.11.2014

    Виктор Александрович

    Приобрели в Гудмастере шторы плиссе. Нам очень нравится! Но в нашем случае специфика в том, что дом - кирпичный (толстые стены), как результат - гигантский подоконник. "Традиционные" шторы бы "съедали" значительную часть пространства. А плиссе - наоборот. Больше полугода пользуемся, никаких проблем. Правда, пока не стирали, говорят, что можно...
    Плюс в том, что шторы висят прямо на оконной раме.
    У себя на балконе, переоборудованном под рабочий кабинет, буду также ставить шторы-плиссе, опять-таки в целях экономии пространства.

    27.10.2014

    Валентина Петрова

    Необычное название Зебра очень точно отражает внешний вид этой рулонной шторы. Стильные жалюзи и очень функциональные. Я в них просто влюбилась, когда впервые увидела. Красивая, удобная в обращении и достаточно функциональная вещь, новый и интересный вариант, уже привычной рулонной шторы. Заказывала их кстати в компании «ГудМастер». Штора состоит из полос примерно по 10см. - прозрачных и плотных, эти полосы чередуются между собой, благодаря чему можно создать как плотно закрытую штору, так и наполовину прозрачную. При помощи специального механизма, штору можно регулировать по высоте, ее можно как совсем убрать так и опустить вниз. Они очень легко чистятся и совсем не маркие, через них хорошо проходит воздух, даже в закрытом виде. Рулонные шторы существуют различных цветов и размеров, так что можно подобрать к любому дизайну помещения.

    24.10.2014

    Виктор Морозин

    Наше окно почти 5 метров, вид из окна - соседние окна и балконы)) Когда ставили новые стеклопакеты нашли очень удобное решение в оформлении окна. Во-первых, вместо обычного подоконника столешня из верзалита цвета венги (под мебель). Верзалит очень прочный материал, про него много информации в интернете. Во-вторых, вместо широкометровых портьер рулонные шторы, которые крепятся на каждый стеклопакет. Заказывали в "ГудМастер" с установкой, естественно. Огромный выбор фактур и расцветок порадовал и цена самая доступная, всем рекомендую! Работу выполнили без претензий, очень им благодарны. Такие шторы аккуратно смотрятся, защищают от солнца и от некрасивого вида из окна. У нас они выполнены из тканого материала, поэтому чистить легко. И, наконец, чтобы предать уют комнате оформили по краям окна лёгкой органзой, она выполняет только декоративную функцию. Это решение очень функциональное, в комнате светло и уютно, есть куда поставить компьютер, цветы, не нужен письменный стол - экономит место.

    18.10.2014

    Жанна Лебедева

    Давно мне хотелось придать моей кухне более современный вид. Способов сделать это множество, но есть простой и наиболее эффективный способ - переоформить окно. Окно это как лицо помещения, стоит поменять цвет шторки, или саму шторку, или вообще заменить ее на что-то другое и весь вид и атмосфера в помещении сразу измениться. Раньше у меня на карнизе висела одна тканевая штора на половину окна, дело в том, что повесить вторую было просто нельзя т. к. газовая плита стоит у меня практически вплотную к подоконнику, вешая вторую половинку я рисковала устроить в доме пожар. Поэтому я решила поискать иные варианты. В итоге я обратилась в компанию «ГудМастер». Изначально рассматривала вариант римских штор и штор плиссе, но близость с плитой грозила испортить их брызгами от разных жарящихся продуктов. А поскольку стирать их... лучше не стирать, то для меня это был вариант совершенно не подходящий. Да и консультанты, с которыми я разговаривала тоже не особо рекомендовали вешать такие тканевые шторы на кухонные окна, когда рядом плита. В общем я решила вешать жалюзи. К тому же я нашла новый вариант горизонтальных алюминиевых жалюзи, которые крепятся непосредственно на створку окна, поэтому почти не занимают места, почти визуально не уменьшают окно, а способ крепления такой, что окно можно открывать в любое положение и они не будут мешать. В общем в готовом варианте на окне это выглядит просто супер.

    11.10.2014

    Елена Ковальская

    Несколько лет назад мои родители поменяли старую раму на пластиковые окна. Мама сразу обрадовалась, т. к. дополнительный уход за окнами сразу упростился. Но вот стала задача: как же теперь украсить наши окошки, что бы вид с улицы "радовал глаза" прохожих? Мы решили заказать жалюзи. Долго не думая мы остановили свой выбор на горизонтальные жалюзи - и наш выбор никого не огорчил, т. к. они практичнее в использовании, чем вертикальные. Крепить их на окна не составило труда и дополнительных усилий. После того, как они заняли свое место, нам еще понравилось их защитная функция не только ночью, но и днем, при ярком свете, да еще летом если не открывать их, то можно было получить дополнительную тень в квартиру, а ведь в эту пору года так хочеться, чтоб в квартире было прохладнее, чем на улице. Следующая функция этого творения - это вид комнаты: если не вешать темные шторы, то комната становиться шире, окна с легкой занавеской как бы "парят". В общем мы покупкой остались довольны.

    04.10.2014

    Валентина Мельникова

    Жалюзи в наше время плотно вошли в нашу жизнь, и почему многие считают, что жалюзи – это офисный стиль, это совсем не так! Жалюзи могут отлично вписаться в ваш интерьер. Мы являемся обладателями квартиры на первом этаже и окна кухни выходят на дорогу, соответственно тюли и занавески от посторонних глаз не спасут, и мы нашли решение в горизонтальных алюминиевых жалюзи. В дальнейшем планируем приобрести еще какую-нибудь легкую шторку-занавеску из капрона или микровуали. Жалюзи мы выбрали с размером ламели – 25 мм, у компании «ГудМастер». Ухаживать за ними проще простого – просто протирать влажной тряпочкой. Моя подруга, увидев у меня жалюзи – захотела установить у себя в квартире, у них 7 этаж, но солнечная сторона и солнце с самого утра светит в окно и днем очень жарко, так что для них – это спасение от утреннего солнца и жары.

    21.09.2014

    Ренат Ибрагимов

    Мы с женой самые счастливые люди – у нас совсем скоро родится сын. Для него мы решили сделать комнату в морском стиле. Окно хотели оформить обычными легкими шторами в сочетании с фото-жалюзи. Детская комната выходит на солнечную сторону, поэтому думаем, жалюзи помогут справиться с этой проблемой. В итоге мы обратились в компанию «ГудМастер». Поехали с женой в офис. Нам предложили очень много вариантов и терпеливо выслушивали все наши пожелания. Больше всего мы боялись, что фото-жалюзи будут делать долго, а жена очень хотела увидеть готовую комнату до родов. К счастью, наши опасения не сбылись. Приехали рабочие в точно назначенное время и сами все установили. Комната получилась потрясающая. Жалюзи отличного качества и смотрятся великолепно. Думаю, моему сыну тоже понравится наше творение. Всем советую обращаться в «ГудМастер». Хорошие ребята!

    24.08.2014

    Софья Гордеева

    У меня три окна украшены деревянными жалюзи от фирмы «Гуд Мастер». Сначала мы сомневались в качестве изделий, но соблазнились на их внешне привлекательный вид. В результате жалюзи провисели у нас уже три года. Их не повело, и вообще они сохранили свою первозданность. Не сомневайтесь, данная компания делает отличные жалюзи. Менеджеры подробно рассказывают обо всех тонкостях эксплуатации изделий. А монтажники делают свою работу быстро, качественно и очень аккуратно.

    19.08.2014

    Александр Колесников

    В моем доме есть очень необычное окно – треугольной формы. И мы с супругой никак не могли придумать, как его задекорировать, чтобы это выглядело достойно. В итоге, после долгих поисков в интернете нашли компанию «Гуд Мастер». Здесь мне предложили установить особым образом жалюзи. Жена очень долго рассматривала их портфолио, потом съездила к ним в офис. Там она детально изучила все возможные варианты. Вместе мы остановили свой выбор на мультифактурных жалюзи. Теперь наше окно смотрится превосходно и очень оригинально.

    08.08.2014

    Екатерина Гасс

    Мы с мужем решили сделать уютную зону отдыха на лоджии. Очень долго думали, как оформить окна. У нас восемь рам пластикового окна. И мы сочли, что удобнее их закрыть жалюзи. Соседка посоветовала обратиться в компанию «ГудМастер», потому что она уже обращалась к ним и осталась очень довольна. Мы решили поехать прямо в офис, побеседовать с менеджерами, если нас все устроит, то на месте выбрать жалюзи для лоджии. Однако консультант ГудМастера посоветовал нам не жалюзи, а рулонные шторы. Они крепятся на каждую раму и не мешают открытию окон. Нам самим даже в голову бы не пришел этот вариант. В общем, на следующий день приехал замерщик, а к концу недели рабочие меньше чем за час установили шторки. Так наша лоджия приобрела изумительный вид. Спасибо сотрудникам «ГудМастер» за отличную работу и внимательное отношение к клиентам.

    01.08.2014

    Клепишева Татьяна

    Наконец-то мы нашли выход, как справиться с изнурительной жарой дома. Правда уже давно нашли, только вот написать дошли руки только сейчас. Я про жалюзи, которые мы приобрели в «ГудМастере», горизонтальные алюминиевые жалюзи. У нас в квартире солнечная сторона. И, когда наступает летом жарища, дома не то, что жарко, дома настоящая парилка,... была))) у кого солнечная сторона меня поймут, о чём я говорю.
    Сразу, как поменяли окна, повесили жалюзи, и наконец-то долгожданное облегчение. Конечно, жалюзи это не кондиционер, и прохладу в комнате они не создадут, но они не дают солнечным лучам проникнуть в комнату. Сами по себе жалюзи, вещь удобная, не прихотливая в эксплуатации.
    Считаю, что это практичный выход для жителей "солнечных квартир". И спасибо ГудМастер!

    21.07.2014

    Ольга Иванова

    У меня есть маленький бизнес. В офисе всего два окна, но хотелось, чтобы они выглядели ярко и креативно – отражали мой темперамент и в целом идею компании. Я рассматривала варианты различных видов штор, занавесок, жалюзи. Потом наткнулась в интернете на интересную идею декора окон с помощью фото-жалюзи. Далее я просто обратилась в «Гуд Мастер», сама нашла картинку для жалюзи и передала ее электронный вариант специалистам компании. Они сделали все в лучшем виде. Цвета на жалюзи получились очень яркими и насыщенными. Монтажники установили конструкции аккуратно. Фото-жалюзи легко закрываются и открываются. Я довольна и, конечно, выражаю огромную благодарность специалистам «Гуд Мастер».

    18.07.2014

    Диана Строгова

    Лет пять назад наша организация приобрела в «ГудМастере» жалюзи для одного окошка… И с тех пор эта компания стала для нас неизменным помощником в оформлении оконных проемов! Особо хотелось бы отметить работу дизайнеров. Они очень подробно объясняют, как будет выглядеть помещение после декорирования в нем окон теми или иными жалюзи, помогают нам определиться с цветом и фактурой. При этом всегда честно сообщают не только о положительных, но и отрицательных сторонах изделий. В итоге результат полностью совпадает с нашими ожиданиями. Весь наш коллектив выражает огромную благодарность компании «ГудМастер» за ее оперативную и качественную работу!

    27.06.2014

    Людмила Потапенко

    Добрый день! Мне бы хотелось оставить отличный отзыв о вашей компании! Я работаю с вами уже ни в первый раз, и всегда все проходит хорошо. Неделю назад вы установили в нашей квартире шторы-плиссе желтого цвета. Они очень красивые – прямо оживили обстановку, которая уже успела приесться. Вся квартира стала смотреться иначе. И это при том, что мы не делали ремонт и не меняли мебель. Спасибо, Гуд Мастер! У вас отличная команда!

    16.06.2014

    Жанна Горобцова

    После сотрудничества с «ГудМастер» остались только положительные эмоции. Я оставила заявку на сайте компании. В тот же день мне перезвонила менеджер, уточнила нюансы и направила к нам замерщика, который приехал в этот же день. Подсказал нам по образцам ткани, и буквально уже через пару дней по телефону мне сообщили о том, что заказ готов. Точно в назначенное время прибыли монтажники для установки. Жалюзи на одно окно были установлены за пятнадцать минут. То есть все сделано так, как и должно быть. Это и есть отличный сервис. Рекомендую всем компанию «ГудМастер».

    02.06.2014

    Михаил Дергачев

    Компания «ГудМастер» буквально спасла меня от духоты в офисе. Окна моего кабинета выходят на солнечную сторону, и от солнца спасения нет. А когда наступил весенне-летний период, он принес с собой не только теплые деньки и хорошее настроение, но и мучения на работе. Причем не спасал даже вентилятор, принесенный из дома. В конечном счете, коллега посоветовала заказать мне жалюзи в «ГудМастере». До этого она лично покупала в этой компании жалюзи для своего дома. В общем, на следующий же день приехал замерщик. А через неделю в моем кабинете уже висели новенькие жалюзи. Причем так долго пришлось ждать только из-за того, что мой заказ выпал на праздники. Зато теперь я работаю спокойно.

    21.05.2014

    Илья Барский

    У нас в квартире девять окон, и когда встал вопрос об их оформлении, начали искать оптимальный вариант «цена-качество». Обратились в компанию ГудМастер – и остались очень довольны! Воспользовались специальным предложением: распечатали купон с их официального сайта и получили пятипроцентную скидку на все. При этом замер окон нам произвели совершенно бесплатно. В итоге все окна в квартире получились очень красивыми и без лишних затрат.

    14.05.2014

    Фин. директор фонда «Подари жизнь» Капитульская О.Ю.

    Благодарим Компанию ГудМастер за помощь и сотрудничество с Фондом «Подари жизнь»! Установленные Вашей компанией рулонные жалюзи в Морозовской Детской Городской Больнице в отделении Клинической онкологии помогли преобразовать палаты в уютные помещения. Ведь лечение онкологических заболеваний занимает многие месяцы, а иногда и годы. Все это время маленькие пациенты и их родители живут здесь, в больнице. А благодаря Вашей работе клиника стала для них не только лечебным центром, но и комфортным домом!

    05.05.2014

    Екатерина Березникова

    К выбору жалюзи я подходила довольно дотошно, так как покупала их в свою первую квартиру. Естественно мне хотелось, что бы все в ней выглядело идеально. Обслуживание в «Гуд Мастер» понравилось, потому что менеджер уделила мне очень много времени: показывала образцы продукции и разные фотографии. С монтажом также не возникло никаких проблем. Мне очень подробно объяснили правила эксплуатации, отвечая при этом на все, даже глупые, вопросы.

    05.04.2014

    Олег Старцев

    В «Гуд Мастере» мы с супругой заказывали рулонный шторы для ее пожилых родителей в качестве подарка. Если честно, я отнесся к данной затее скептически, потому что шторки нужны были на каждую створку лоджии. Всего их восемь. И все это необходимо было изготовить буквально за несколько дней, чтобы успеть к празднику. Консультант «Гуд Мастер» сказала, что они постараются сделать все в срок. И в тот же день к родителям приехал замерщик! За день до торжества рулонные шторы уже висели на окнах лоджии.

    13.02.2014

    Михаил Лавров

    Я заказывал в данной компании рулонные шторы в офис. Объем работ был довольно большой – у нас одиннадцать окон. Менеджер сразу сообщила, что сейчас действует акция, и все миникассеты достанутся мне со скидкой – 15%. Разумеется, это очень приятно, когда рассчитываешь на один бюджет, а выходит дешевле. На сайте есть фотографии несметного количества образцов. Мы сами выбрали бежевый цвет из серии «Орион ВО». Это приемлемо по цене и смотрится естественно.

    21.01.2014

    Андрей Шашкин

    Выражаем благодарность всему коллективу компании Гуд Мастер. В связи с тем, что ремонт нового офиса затянулся, у нас возникла необходимость в срочном изготовлении рулонных штор к дате официального открытия. Сотрудникам Гуд Мастера пришлось работать в выходные, но заказ был выполнен в срок. Спасибо большое за оперативность, отзывчивость и достойное качество!

    18.12.2013

    Данил Бурцев

    Для своего кабинета приобрел деревянные горизонтальные жалюзи. Смотрятся просто отлично! О сервисе "Гуд Мастера" остались позитивные впечатления. Собираюсь заказать у вас жалюзи для лоджии.

    12.11.2013

    Алексей Морозов

    Увидел у приятеля дома фотожалюзи от "Гуд Мастер" и решил в дом купить что-то подобное. Приехали с женой в офис продаж "Гуд Мастер", нам показали в компьютере так много рисунков для жалюзи, что мы даже растерялись. Остановились на шикарном морском пейзаже. Фотожалюзи сделали в срок, качеством мы довольны.

    05.11.2013

    Елена Александрова

    Заказывала для детской комнаты рулонные миникассеты по акции (15 % скидка). Понравилось, что можно вызвать специалиста с образцами материалов на дом. Я так и сделала. В итоге выбрала мини-кассеты на пластиковые окна, которые очень красиво сочетаются с обоями и мебелью комнаты. Большое спасибо за качественное обслуживание.

    19.04.2013

    Ольга Николаевна

    Попала на сайт "Гуд Мастер" и не удержалась, купила вертикальные тканевые жалюзи "Венера II" на кухню. Глаза разбегались от выбора расцветок, но этот вариант мне понравился больше всех. Даже не ожидала, что так быстро их привезут и установят. Спасибо!

    21.02.2013
    «
     
    »

    Оставить заявку

    ×