Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Отзывы компании Гудмастер

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:
Юлия Никитина
Рулонная штора «День-Ночь» или «Зебра» для меня стала спасением на кухне, потому что, с одной стороны, мне хотелось, чтобы занавески и шторы не занимали места, с другой стороны, всегда можно было скрыться от чужих глаз, даже днем, но при этом чтобы солнечный свет продолжал попадать в помещение. Её особенность в том, что она двойная и состоит из прозрачных полос и непрозрачных. Путем совмещения одних полос и других, достигается необходимая светопроницаемость. У этих штор крепление, как и у остальных: либо на окно, либо в проем, либо над ним. Мы решили купить штору чуть шире проема и крепить ее над окном, т.к. подоконник я использую для хранения некоторых вещей, и опустив штору, я всегда смогу их скрыть. Поднять ее можно до конца, и она совершенно не будет мешать мыть окна. Моя штора бежевого цвета, от компании Гудмастер. Окно наше стандартное и заказ наш сделали очень быстро, да и установка не долгая и качественная, держится крепко. Бежевый цвет-универсальный, подойдет для любого помещения. И кстати ткань качественная и прочная. Спасибо за работу!
28.05.2016
Елена Бородко
Приобретение наше у Гудмастера – это рулонные шторы для кухни, так как дом находится у большой дороги и напротив остановки, этаж четвёртый и при включённом свете хочется закрыться от случайных глаз прохожих за окном. Напротив, окна висит телевизор и днём я эти шторы приспускаю, чтоб не отсвечивал экран.
Эти шторы плотные (блэк-аут), если их закрыть полностью, то на кухне наступает кромешная темнота, может быть такие в кухне и не нужны, больше подходят для спальни. Они просты по своей конструкции, только дёргай за верёвочку, крепятся на пластиковое окно и занимают мало места. Верхняя часть шторы закрыта накладкой, механизм пока сбоя не давал. Мне нравится, что в этой модели есть боковые фиксаторы-направляющие и при открытом окне в положении вверх, штора надёжно зафиксирована вместе с "верёвочками". Штору устанавливала сама компания Гудмастер - можно было выбрать цвет, фактуру, плотность и рисунок по каталогу-я просто потерялась в этом разнообразии. Выбрала в итоге самые плотные под ткань-лён. Ни один элемент не отклеился и не упал и края штор не обмахрились. Я говорю этим рулонным шторам да - они намного лучше, красивее и проще классических жалюзи. Спасибо!
21.05.2016
Ирина Кудряшова
Честно говоря, о существовании рулонной шторы и плиссе-шторе я узнала уже в салоне жалюзи, а приехали мы покупать, всё-таки обычные жалюзи... Но консультант Гудмастера, предложил нам посмотреть более современный вариант, рулонные шторы и жалюзи-плиссе (оба варианта из ткани). Кстати, по цене варианты не очень дорогие. Конечно обычная занавеска дешевле, но на этом её плюсы и заканчиваются) И да, не у всех такие огромные окна на кухне) И конечно я заказала на свою любимую кухню рулонные шторы блэк-аут терракотового цвета, а так же решили с мужем заказать в спальню шторы-плиссе под цвет шторы голубого нежного цвета. Все просто отлично и качественно, спасибо всей команде Гудмастера.
16.05.2016
Карина Меренкова
Гудмастер благодарю за быструю установку штор-плиссе в моей квартире! Сейчас мои окна разительно изменились, да и сама квартира тоже. Шторы-плиссе, которые покупала у вас, идеально вписались в мой интерьер. Кстати, здорово, что у вас консультанты есть, они мне и помогли остановиться именно на этом варианте! Да и установили мне все тоже сами и рассказали как за ними ухаживать! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
11.05.2016
Марина Фролова
Хочу поделиться и оставить отзыв о своей замечательной покупке – рулонной шторе.
В окнах нашей квартиры все время солнышко и это очень здорово особенно зимой и осенью. Но когда наступает весна и лето, от этого солнышка в нашей квартире уже не спастись. Можно зашторить окна обычными шторами, но тогда в квартиру не будет поступать свежий воздух. Поэтому рулонные шторы для нас просто спасение в очень жаркую и солнечную погоду. Рулонные шторы изготовлены из высококачественной плотной ткани, с красивой текстурой и рисунком в виде веточек. Спасибо ГудМастер за проделанную работу и качественное обслуживание!
04.05.2016
Михаил Постухов
Оставили заявку на сайте ГудМастер, на следующий день нам перезвонили, обговорили время, приехал замерщик все замерил, сказал дня через 3-4 будет все готово, что очень порадовало. И да действительно через 4 дня пришёл тот же замерщик (установщик) все сделал)))) Все очень здорово и красиво и солнечный свет не пробивается (заказывали рулонные шторки блэк-аут) Рекомендуем, все сделано быстро и качественно!!!
30.04.2016
Мария Давыдова
Я частный дизайнер интерьеров, работаю с офисами, частными домами и квартирами. В моих работах всегда стараюсь применить что-то новое, индивидуальное и неповторимое. При этом в моих проектах очень важно сыграть на цветах, освещении и фактурах интерьера. Много внимания уделяю окнам, их затемнению или наоборот – максимальной прозрачности. Для себя я нашла хорошего партнера – компанию ГудМастер, у них я подбираю жалюзи, рулонные шторы, текстиль и т.д. для своих заказчиков. Мне нравится, что здесь я всегда найду то, что соответствует моему замыслу. Стиль интерьера у нас бывает самый разный – от кантри до классики и модерна. Я могу подобрать любые нужные мне ткани, типы жалюзи, штор и карнизов. Я могу выбрать любой цвет, рисунок, фактуру, в общем все, чего желает дизайнерская душа. Также очень удобная политика работы с клиентами, заказ формируется так, как удобно и выгодно клиенту. Цены также достаточно нормальные по сравнению с конкурентами. Благодарю ГудМастер за большой выбор продукции, удобство работы и хорошее сотрудничество!
22.04.2016
Кристина Гранова
Очень долго думали, как оформить окна в салоне красоты, так чтобы подходили по стилю салона, были удобными и практичными в обращении. Обратилась в Гудмастер по совету нашего работника, и там специалист очень грамотно и профессионально подошел к решению нашего вопроса. Идеально подобрали цвет и жалюзи, отлично все сочетается, я очень довольна. Клиентам нравится, и у нас действительно стало очень комфортно.
19.04.2016
Олеся Самусёва
Заказали рольшторы и остались очень довольны!!! Рекомендуем всем! Обращайтесь и доброжелательные сотрудники помогут вам подобрать к вашему интерьеру стильный и современный дизайн жалюзи и рольшторы!!!!! Спасибо ГудМастер за быструю и качественную работу!
08.04.2016
Татьяна Анатольевна Никитина
При выборе компании ориентировалась на качество обслуживания и конечную цену. Когда вызвала замерщика, не готова была сделать заказ сразу, думала сравнить несколько компаний. Но когда приехал замерщик, была очень удивлена качеством обслуживания, он никуда не спешил, подробно ответил на множество моих вопросов, и озвучил очень приятную цену. В итоге заказала кассетные шторы на лоджию и не пожалела. Результатом очень довольна. При установке возникли сложности с коробами, но вопрос быстро решили, все исправили согласно нашим пожеланиям. Всем рекомендую данную компанию. Спасибо Гудмастер!
04.04.2016
Елена Борисовна
СПАСИБО ВАМ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА занавесками от солнца и установщиком КИРИЛЛОМ - очень внимательно относится к работе. Спасибо, обращусь еще!
01.04.2016
Оксана Статная
Доброго времени суток. Заказывали мы жалюзи в детский сад, в группу для малышей. Жалюзи мультифактурные с рисунком «Смешарики» фотопечать на жалюзи очень красивая, яркая и качественная, да и детки счастливы. Заказ мы делали на семь окон и Гудмастер сделал нам скидку. Установили все хорошо и аккуратно. А самое главное это рады дети и говорят вам «Спасибо», мы очень вам благодарны!
23.03.2016
Татьяна Сперидонова
Хочу выразить благодарность компании ГудМастер за оказанные услуги и ваши замечательные жалюзи! Заказывали мы уже жалюзи не первый раз, но отзыв так и не написали. А вот сейчас меня очень поразили ваши жалюзи, я от них в восторге. Заказывали мы в спальню жалюзи-плиссе. Работа очень хорошо была сделана, качество ткани отличное. Висят у нас шторы, цвет жалюзи подбирали к ним. А жалюзи нам нужны от солнышка. Спасибо вам за работу.
23.03.2016
Ольга Дегтярева
Гудмастер спасибо за работу! Заказывали мы с мужем рулонные шторы на нашу огромную лоджию. Заказ делали через сайт, договорились с замерщиком и все было сделано за несколько дней. Хотя заказ наш большой был, рулонок получилось 12 штук, и все было сделано быстро и качественно. Спасибо за вашу работу, отдельное спасибо замерщику и установщику за их аккуратную работу!
17.03.2016
Ирина Котова
Живём в своем частном доме, от любопытных взглядов с улицы шторы на окнах нужны обязательно. Но шторы уже давно приелись, и я захотела попробовать рулонные шторы. Нашла компанию ГудМастер, там огромный выбор рулонных штор и жалюзи, всех возможных цветов, рисунков и текстур. Есть возможность вешать шторку либо на стену, таким образом одна шторка завешивает всё окно. А можно завесить каждое стекло отдельно. Мы выбрали себе кофейные рулонные шторы с текстурой. Я осталась очень довольна результатом и работой Гудмастер. Спасибо.
12.03.2016
Марина Мишина
Заказала я рулонные шторы «Зебра» или «День-Ночь» в Гудмастере. Замерщик к нам приехал в день звонка и все было сделано вовремя, спасибо. Рулонная штора «День-Ночь» для меня стала спасением на кухне, потому что, с одной стороны, мне хотелось, чтобы занавески не занимали места, с другой стороны, всегда можно было скрыться от чужих глаз, даже днем, но при этом чтобы солнечный свет продолжал попадать в помещение. Спасибо еще раз.
06.03.2016
Жданова Анна Петровна
Пишу отзыв спустя почти год, потому что хотела удостоверится в качестве своих жалюзи. И вот ставлю я пять с огромным плюсом! Заказывала у Гудмастера около года назад жалюзи плиссе. Они просто прелесть, очень хорошо защищают от солнца и любознательных соседей, до сих пор прекрасно украшают комнаты (кухню и детскую), маханием в отличном состоянии, работает как часы, сделаны жалюзи из хорошего прочного материала, который, не мнется, не требует стирки и устойчив к выцветанию. Ничего за это время с ними не произошло, висят как новые. Спасибо за прекрасную работу!
25.02.16
Марина Алексеева
Полгода назад делала ремонт в своей квартире. Продумала всё, кроме жалюзи. По стандартам хотела заказать обычные пластиковые, но узнала, что сейчас существует большой ассортимент жалюзи на любой вкус. Через интернет нашла компанию Гудмастер. Не могла долго выбрать между тканевыми жалюзи и бамбуковыми. По описанию мне больше всего понравились бамбуковые, то что они изготовлены из экологического материала. А тканевые подумала, что не практично будет, что их тяжело будет мыть. Но консультант компании объяснила мне, что бамбуковые насовсем подойдут мне по интерьеру, а тканевые выполнены из хорошего материала, который легко чистится. Тем более цветовая гамма тканевых жалюзи меня порадовала. Я смогла выбрать оттенок под цвет обоев в комнате. Мастера установили жалюзи быстро и аккуратно и заказ был сделан в срок. Жалюзи хорошего качества и красиво смотрятся. Спасибо.
21.02.16
Инесса Малиева
Спешу поделиться радостью от удачной покупки для окон, рулонные шторы black out из Гудмастера. На улице пока зима, но скоро наше солнышко начнет вовсю светить и греть, а прошлым летом мы изрядно намучились, поэтому решили пораньше решить проблему. Среди довольно богатого ассортимента искомого товара в Гудмастере, свой выбор я остановила на рулонных шторах black out. Для декора нашей кухни мы сделали свой выбор в пользу цвета Синий Альбино Black-out шторы, а вообще выбор огромен, есть шторы и с рисунками и однотонные цветные. Установка прошла быстро и все опрятно и крепления кстати крепкие, нам все понравилось. Спасибо всему коллективу компании Гудмастер.
16.02.16
Татьяна Студенюк
У нас комната выходит на солнечную сторону и всю вторую половину дня солнце находиться у нас в комнате. Но такому соседу не всегда я рада. Во-первых, телевизор находиться напротив окна и смотреть его даже с завешанными шторами плохо. Во-вторых, беспощадно палит цветы, и так тяжело найти растения кроме кактусов, которые могли бы у нас жить на подоконнике, а еще палящие лучи...Решено было купить жалюзи. От пластиковых сразу отказались, потому что это квартира, и не хочется чтобы она напоминала офис. Консультант Гудмастера предложил нам рулонные шторы, показал образцы и разновидности штор, чем отличаются. И остановились мы на миникассетах и недорого и красиво смотрятся и сверлить ничего не надо, крепятся они на раму окна. Установка была быстрая, все сделано аккуратно. И цветочкам моим хорошо, когда сильно палит солнце, я рулонные шторы опускаю и все.
07.02.16
Элла Беляева
Проживаем мы на 1-м этаже, а цоколь дома очень низкий, потому долго думали, чтобы такого интересного повесить на окно в кухню. У нас висела штора, но смотрится она не презентабельно. Жалюзи деревянные у нас в зале, потому не очень хотелось бы и в кухню их. Потом думала повесить просто рулонную штору с рисунком, но пересмотрев кучу вариантов не нашла подходящие - все напоминают какие-то обои. В итоге наткнулась на шторы Зебра (День-ночь) от компании Гудмастер. Боялась, что вечером будут просвечивать, но, когда поговорила с консультантом и мне показали образец, все сомнения прошли. Получили мы штору в срок, ее нам быстренько собрали и установили. Цвет у шторы очень красивый, песочный, нейтральный и подходит под цвет мебели на кухне. Открывать-закрывать шторы легко, с помощью цепочки, особых усилий прилагать не нужно, поднимается и опускается легко. Спасибо за работу!
04.02.16
Анна Митченко
Мои выбор - жалюзи «Зебра», которые я очень давно хотела, прямо горела желанием иметь и такие у себя, я от них в диком восторге!!! Как то увидела по телевизору в сериале каком-то, начала сразу искать, что это. Когда нашла их, заодно нашла компанию по производству и позвонила, мне все рассказали, и я вызвала консультанта. Выбрала ткань «Валенсия», светло-бежевый. Жалюзи крепко держаться и ткань поправляется легко, что очень важно если в доме мальчишки- хулиганчики как у меня, когда весели шторы, ни их постоянно обрывали. Спасибо Гудмастер, и консультанту отдельное спасибо, всегда давал четкий ответ на мои многочисленные вопросы по уходу, качеству ткани, креплениям и т.д.
29.01.16
Василий Тужилин
Летом прошлого года (2015) переехали мы со семьёй в новую квартиру и стали обживаться. В этой квартире длинная лоджия, напротив дома стоит примерно в 200 метрах такой же дом и тоже с балконами в нашу сторону, плюс утреннее солнце освещает всё от и до. Встал вопрос что сделать с окнами- за тонировать, вешать тюль, шторы, жалюзи. Где то с неделю мы искали решение и нашли - рулонные шторы миникассеты! А что? 1- красиво, 2- практично. 3- не дорого.
Заказ жена сказала делать в Гудмастере, по совету подруги, пошёл в салон штор, чтобы самому посмотреть ткань, модели, ну качество работы. А там этих жалюзи и рулонных штор завались- целый отдел, но так и должно быть, это ведь именно салон жалюзи. Выбирал, консультировался наверно больше часа, ну и остановился на миникассетах. Приехали замерщики, и через дня 4 все было готово, установили без сучка, без задоринки. Спасибо Гудмастер, порадовал всем!
24.01.16
Максим Попов
Заказал себе через фирму Гудмастер рулонные шторы по своим размерам, вызывал замерщика консультанта. Посоветовали конечно, что лучше, но я уже и так определился с рулонными шторами, только подсказали с тканью, спасибо! После получения заказа мне их установили. В установке никаких минусов, все супер. В применении рулонки очень удобны и практичны. От солнца защищают как надо, за ними легко ухаживать, мокрой тряпкой протирай и всё! В общем рекомендую всем и спасибо Гудмастер!
18.01.16
Мария Коллесникова
Рулонные шторы на тканевой основе мы повесили у себя на балконе. Там стоит мой компьютер и все время солнце так и норовит попасть в лицо. Мы долго советовались, какие все-таки шторы или жалюзи лучше. И в Гудмастере, куда мы обратились, нам посоветовали рулонные шторы, блек-аут. Пользоваться ими весьма удобно, к тому же можно оставить штору на половину окна, например, загородив солнце. Вот как мы спасались от солнца, до этих штор - клеили солнцезащитную пленку, которая то и дело отклеивалась и падала на пол. Удобство налицо. Мне понравились эти рулонные шторы, качественные и надежные. Они и не занимают места и опять же зрительно не уменьшают пространство и даже украшают собой. Спасибо Вам за работу!
13.01.16
Юлия Трифонова
На моей очень солнечной кухне летом невыносимо жарко и солнечно. Долго и придирчиво выбирала жалюзи на кухню. Мой выбор остановился на мультифактурных жалюзи, о чем я не жалею. Заказ делала я в ГудМастере, звонила по телефону, договаривалась о консультации. С цветом определилась сразу, а «узор» уже помог составить нам консультант и за это ему отдельное спасибо! Нам жалюзи понравились, подошли под интерьер. Они вроде бы обычные вертикальные жалюзи, но их рисунок и цвет (красный, оранжевый и желтый) делает их намного привлекательнее и похожи они на обычные шторы, но лучше. Спасибо!
07.01.16
Северина Елена
Хочу выразить благодарность компании ГудМастер, за качественную, быструю и профессиональную работу. Устанавливали нам горизонтальные алюминиевые жалюзи на кухню по индивидуальному размеру. Хорошо защищают от солнечных лучей и посторонних глаз, легко чистятся, не шумят при открытии окна. Скоро обратимся к вам еще. Спасибо!
29.12.15
Кирьянова Карина
Спасибо всему коллективу ГудМастер за наши бамбуковые жалюзи. У нас большая лоджия с двумя выходами из кухни и гостиной, решили сделать ее комнатой отдыха в восточном стиле и на окна решили повесить бамбуковые жалюзи. Заказ делали через сайт Гудмастера, приехал замерщик и буквально через несколько дней наш заказ был готов. Рулонные шторы сделаны с подъемом ROLL-UP, и штора поднимается вверх, а не как обычно опускается низ, эта идея понравилась мужу и это на самом деле очень красиво и необычно. Качество жалюзи отличное, и никаких минусов я найти не могу, ни в работе, ни в продукции.
21.12.15
Воскобойниковы Юлия и Марк
Писала отзыв вместе с сыном. Недавно делали ремонт в своем доме. Когда занялись комнатой сына, конечно советовались с ним, он говорил, что ему нравится, а что нет. Когда дошло дело до окна, сказал хочу такую штору как у друга. Пришлось узнавать, что за штора, оказалась рулонная штора с рисунком. Делали мы заказ в Гудмастере рулонной шторы со своим рисунком (любимый герой сына, человек-паук). Картинка на шторе оказалась такая яркая, четкая, я даже не ожидала, что будет так красиво! Мне очень понравилось, и я уже решила, что на кухню тоже закажу рулонную штору с рисунком. Спасибо Вам Гудмастер, и сын передает большое спасибо!
16.12.15
Анна Гончарова
Покупали мы в ГудМастере рулонные шторы в ванную и кухню, со скидкой кстати 10%. Вызывали замерщика и консультанта с образцами ткани по телефону. Сразу все выбрали и сделали заказ. Готово было все быстро, установлено надежно. Рулонная штора защищает нашу ванную комнату от посторонних глаз, да и вообще она лучше, чем штора, которая у нас была до этого. В этом я уже убедилась, и не намокает она как прошлая штора и не грязнится так. Спасибо всем работникам ГудМастера.
14.12.15
Кравченко Татьяна
Гудмастер спасибо вам большое за проделанную работу. Делали мы заказ в ноябре этого года, все было готово в срок, аккуратно и профессионально. А заказывали мы миникассеты на лоджию, две римские шторы в детскую девочек и еще одну римскую штору на кухню. Качества материалов отличное и я имею введу не только ткань штор, но и крепления, которые очень надежные. Римская штора на кухню дополнительно покрыта защитным слоем, что большой плюс. Я довольна! Еще раз спасибо!
09.12.15
Исаева Маргарита
Хочу поблагодарить весь коллектив компании ГудМастер за проделанную работу. Заказывали мы деревянные горизонтальные жалюзи в ванную и кухню. Заказ был сделан вовремя, за это отдельный плюс. Все установили аккуратно, рассказали про уход за жалюзи. Качество жалюзи отличное, при открывании окна все хорошо закреплено и ничего не болтается. Нам все понравилось, будем рекомендовать компанию знакомым и друзьям. Спасибо!
28.11.15
Быстрова Анна
Доброго времени суток! Спасибо Гудмастер за отличные рулонные шторы. Когда только начала ремонт в квартире, сразу же надумала менять все шторы и старые жалюзи на кухне. Обратилась я в Гудмастер и за шторами в гостиную и спальню, и за рулонными шторами на кухню и лоджию. Ткань я выбирала с консультантом, мне подсказывали, какая лучше. Я хотела, чтобы на лоджии были рулонные шторы блекаут. Когда все заказала, прямо не могла дождаться, как хотела быстрее увидеть свой заказ. Все было сделано отлично, все помогли установить. Я счастлива. Большое спасибо!
22.11.15
Артьмьва Ольга
К выбору жалюзи подходила основательно, так как покупала я их в детскую. Естественно мне хотелось, чтобы все было натурально, качественно и безопасно. Обслуживание в Гудмастере мне понравилось. Консультант показывала образцы ткани и разные фотографии готовых жалюзи. С замером и установкой также не возникло никаких проблем. Мне очень подробно объяснили правила эксплуатации, отвечая при этом на все мои вопросы. Спасибо!
19.11.15
Кирилл и Мария Симоновы
Заказывали для двух детских комнат рулонные миникассеты и кстати попали в период акции. Очень понравилось, что можно вызвать специалиста с образцами материалов на дом. Мы так и сделали. В итоге выбрали мини-кассеты на пластиковые окна «Весна» для дочери и «Скрипт» для сына, которые очень красиво сочетаются с обоями и мебелью комнат детей. Большое спасибо за качественное обслуживание.
10.11.15
Сысоева Карина
От рулонных штор (светофильтры так мне сказали они называются) я просто в восторге! Свои рулонные шторы, мы купили в ГудМастере. Рисунок на рулонных шторах такой же, как и на покрывале и подушках нашей кровати, я, когда только увидела, сразу сказала беру)). Для кухни-столовой рулонные шторы выбрали в тон обоям и тоже с рисунком, т.к. обои однотонные, что бы не сливалось все. Установили все аккуратно никаких минусов нет. Могу с уверенностью сказать, что рулонные шторы очень надёжные и хочу поблагодарить компанию Гудмастер!!!
02.11.15
Татьяна Ильина
Доброго времени суток! Хочу поделится впечатлениями о работе и товаре компании Гудмастер. Покупала я жалюзи «Зебра» на свою кухню кофейного цвета и в спальню светлого (под лен) цвета. Качество ткани отличное. Заказ был сделан очень быстро, установили все качественно и без грязи, и консультация по уходу тоже была полезна. Я благодарна Гудмастеру за работу!
30.10.15
Инна Полевая
Спасибо ГудМастер! Я так рада своим новым окнам, хотя они не новые, но с вашими пластиковыми жалюзи МИНИ, как новые. Красивые, стильные, хорошего качества. Все было сделано аккуратно и в срок. Спасибо еще раз вашему коллективу за работу!
23.10.15
Максим Хромец
Заказывали мы римские шторы в Гудмастере около месяца назад и вот хотим поблагодарить Гудмастер за эти прекрасные шторы. Заказ мы делали по телефону, вызвали замерщика, консультант нам показал все образцы ткани. Мы определились с цветом и видом ткани и сделали заказ. Ждать было не долго, в течение 5 дней все было готово, привезено и установлено. Наша гостиная просто преобразилась. Спасибо Гудмастер!
14.10.15
Анна Никитина
У нас была проблема с оформлением окна на кухне. Так как я захотела расположить столешницу, плиту и мойку под окном (оно большое 2,5 метра в длину), то и появилась проблема как оформить окно. Шторы отпали сразу, т.к с плиты летит жир и надо будет часто стирать шторы, да и огнеопасно. Поэтому стал выбор между рулонными шторами и жалюзи. В компании Гудмастер я проконсультировалась и мне подсказали горизонтальные алюминиевые жалюзи. Их я и заказала, серебряного цвета. Очень довольна своим приобретением. И уход за ними очень простой и безопасно.
11.10.15
Юлия Попехина
Заказывала с мужем жалюзи-плиссе в ванную комнату. У нас свой дом, в ванной комнате два небольших окна, которые открываются вниз под углом 45 градусов. Просто оставить их без оформления не хотелось, поэтому стали искать варианты из жалюзи, что бы держались под наклоном. И когда уже пришли выбирать жалюзи консультант Гудмастера нам помог, предложил несколько вариантов и мне очень понравились жалюзи-плиссе. Они красивые, удобные и сочетаются с интерьером ванной. Все было установлено качественно, сами жалюзи тоже отличные. Спасибо Гудмастер.
02.10.15
Елена
Заказывали вертикальные тканевые жалюзи.
Быстро приехали на замер, так быстро сделали, что мы даже не готовы были сразу поставить :) а когда поставили... пространство ожило.
Оформление окон - это так мало и так много.
Огромное спасибо за хорошую работу.
29.09.15
Капустин Николай
Заказывали в компании Гудмастер рулонные жалюзи на лоджию, так как когда началось лето и активное солнце - на кухне стало просто невыносимо. Критерии выбора - чтобы пропускали минимум света и тепла, и чтобы вписались в общий интерьер. Заказали рулонные шторы Блэкаут, как раз они подошли под все наши запросы.? От первого звонка в компанию до готовой работы - меньше недели. Все очень понравилось, качество материала отличное, все понравилось. Спасибо!
29.09.15
Заборская Инна
Покупала в этой фирме жалюзи с фотопечатью для детской комнаты, ценой и качеством работы осталась довольна. Фотопечать просто изумительная, яркость красок, насыщенность рисунка и никакой размытости. Дочь в восторге от своих принцесс и от нее отдельное спасибо! Отношение сотрудников к клиентам безупречное, что для меня большой плюс, отвечали по всем интересующим вопросам в любое время. Установили все быстро и хорошо.
19.09.15
Малахов Анатолий
Раньше не писал отзывы на сайтах, но сейчас не могу этого не сделать. Такого отношения к клиенту мы не видели очень давно, сервис на уровне Европейского без преуменьшения. Заказывали мы горизонтальные деревянные жалюзи цвета «Красное дерево» для столовой-гостиной. Понравилось все, изъянов у жалюзи ни каких. Качество так же на уровне, ставлю 11 из 10! Продолжайте в том же духе!
16.09.15
Макарова Анна
ГудМастер установили жалюзи нам в июне. Заказала замер через сайт. Со мной быстро связались, все объяснили, записали на замер на удобное мне время. В указанный день приехал замерщик. Очень большой каталог материалов, что несомненно порадовало. Спокойно все посмотрела и выбрала, что понравилось. На месте заключили договор. С монтажом тоже проблем не возникло. Рассказали, как ухаживать, что делать, если возникнут дефекты и т.д. Что при замере, что при монтаже все было вовремя, быстро, четко. И очень важно, что не надо было ехать к ним в офис. Вот на счет цен ничего не могу сказать, дешевле тут или дороже, не сравнивала. Но сервис очень хороший и к жалюзи претензий никаких нет. Рекомендую и спасибо Гудмастер!
12.09.15
Бойко Дмитрий
Знакомые посоветовали заказать жалюзи в Гудмастере. Вызвали замерщика, он подъехал на следующий день с каталогами, произвел замер, мы просмотрели каталоги и сделали заказ. Согласен с авторами отзывов что выбор большой цветовой гаммы, материалов и цены приемлемы, все работы по монтажу были сделаны качественно и в выбранное нами время! А это очень важно. Нам установили жалюзи горизонтальные пластик под дерево на солнечную сторону. Всем довольны, удачи Вам в работе и больше клиентов.
06.09.15
Аксенова Валерия
Приобрели Римские шторы мы не давно в Гудмастере. Так как у нас шестиметровый балкон, то мы решили не заморачиваться с обычными шторами, а рассмотреть другие варианты. Когда просмотрели все варианты, предложенные нам компанией, остановились мы на римских шторах, но не из материи, а из 100% бамбука, который не требует особого ухода, они не промокают, и не впитывают влагу. Они отлично вписались в наш интерьер. Установка не заняла много времени, ребята молодцы, мы очень благодарны! Что на счет чистки, то моются шторы просто, опускаем их в ванну, затем поливаем с душа, даем стечь воде, немного протираем и вешаем на место. Нам шторы понравились. Они также хорошо защищают от посторонних глаз, что для нас не мало важно, так как напротив наших окон по соседству расположен дом.
28.08.15
Белякова Елена
Долго с мужем обсуждали как нам красиво оформить большое окно в гостиной с выходом на балкон. Шторы мы не хотели, потому что постоянно выходим на балкон штору двигаем туда-сюда она и обрывается, и грязнится сильно. И вот после долгих поисков муж предложил мне японские шторы, мы нашли варианты на сайте ГудМастер и решили вызвать консультанта и замерщика. Позвонили и на следующий день мы уже все выбрали и сделали заказ. Я просто в восторге, какая же это красота и функциональность. У нас получилось две шторы прозрачные, две немного плотнее и две крайние очень плотные шторы. Подвинули мы их так, что проход на балкон открыт и смотрится это красиво. Спасибо!
21.08.15
Дикая Ирина
В ожидании наших малышей, обустраивали детскую с мужем. Комната для малышей не большая 3х3 метра, но очень большое окно и оно выходит на юг, естественно комната теплая и света много, но я задумалась о сне малышей в дневное время. Потому что шторы, которые мы выбрали не полностью защищали от проникновения света, а мне хотелось создания полумрака. И я решила повесить на окна еще рулонные шторы. Ходил мой муж по магазинам искал варианты, в Гудмастере он поговорил с консультантами и ему предложили рулонные штора блекаут. Сделал заказ и через несколько дней все привезли и установили, все просто замечательно, как я и хотела!
20.08.15
Жоров Дмитрий
Около четырех месяцев назад пользовались услугами Гудмастер. Заказывали на кухню и на лоджию горизонтальные жалюзи ISOLITE. Хотели бы поблагодарить компанию за проделанную работу, все было сделано в срок и аккуратно. Качество жалюзи отличное, защищают от солнца в жару, чистятся легко и смотрятся отлично. Спасибо!
13.08.15
Андреева Ольга
На втором этаже в нашем доме, расположены 3 спальни, наша и 2 детские. В двух детских комнатах окна нестандартного размера трапециевидные и в районе окна скошен потолок. Раньше у нас висели шторы и получалось, что карниз под наклоном, дети подросли и сказали, что это не красиво и не модно. Я начала искать варианты решения проблемы и наткнулась на жалюзи плиссе. Которые можно крепить на окна любой формы. Показала детям, они согласились. Заказ я делала в Гудмастере, приезжали замерщики и приняли заказ, по цвету дети определились сами и через 4 дня все было готово! Мне и самой такие жалюзи пришлись по душе. Ну и спасибо Гудмастеру!
06.08.15
Максим Иванов
Оставили заявку на сайте Гудмастер о заказе жалюзи, на следующий день нам перезвонили, обговорили время, приехал замерщик в этот же день все замерил, сказал дня через 3 будет все готово, что очень порадовало. И да действительно через 3 дня пришёл установщик и все сделал. Все очень здорово и красиво и солнечный свет не пробивается (заказывали мы шторки блэк-аут) рекомендуем, все сделано быстро и качественно!
29.07.15
Игорь Мельников
Недавно воспользовался услугами компании Гудмастер. Остался очень рад. Кроме широкого ассортимента товара, в работе, как говорится, просматривается "вложенная душа" мастера. Сервисом очень доволен. Все выполнено на "5" с плюсом. Остановил свой выбор на фото-жалюзи, которые приятно удивили меня своим качеством, очень яркие и картинка четкая. Идеально подошли к дизайну квартиры. Серьезно задумался над приобретением чего-то подобного и для родителей. Спасибо!
22.07.15
Алена и Евгений Меренковы
Добрый день коллектив компании Гудмастер хотелось бы выразить благодарность за хорошее обслуживание, качество и быстроту выполнения заказа.
Выбирать где приобрести жалюзи долго не пришлось родственники посоветовали вашу фирму, и мы решили обратится. Решили сами поехать в офис, там выбрали жалюзи на свой вкус в этот же день приехал мастер, все замерил и через 4 дня наш заказ был готов. Все установили, чистенько, аккуратно, а главное быстро и качественно. Мы с супругой остались довольны, даже пожалели о том, что заказали только в гостиную на днях закажем в детскую и на кухню. Доступная цена и отменное качество!
14.07.15
Ирина Осипенко
Гудмастер мне посоветовал друг, так как он уже заказывал у вас жалюзи и остался доволен. И вот теперь уже как прошла неделя как мне установили жалюзи. Я так же, как и друг довольна.
О самих жалюзи: заказывала вертикальные жалюзи для кухни-столовой - хороший качественный товар по достаточно приемлемой цене. После заказа, на следующий день приехал замерщик, показал, рассказал, сделал замеры. Через 2 дня приехали установили в оговоренное время! Без всяких опозданий и задержек!  Жалюзи оказались даже лучше, чем я представляла и видела :) Я очень довольна!
6.07.15
Анатолий Кудрявцев
Выражаем благодарность всему коллективу компании Гуд Мастер. В офисе нашей компании проводился капитальный ремонт было заменено все оборудование и мебель, но также и окна не остались без внимания, мы обратились в компанию, для заказа жалюзи. Все было сделано в срок, что является плюсом. Заказывали мы деревянные горизонтальные жалюзи и горизонтальные жалюзи ISOLITE. Спасибо большое за оперативность, отзывчивость и достойное качество!
2.07.15
Власова Елена
Наконец-то у нас с мужем отдельное жилье, и хотелось, что бы все было идеально. Во всех комнатах сделали ремонт и подошел вопрос оформления окон, долго решали, что же нам делать. И сошлись на мнении что обычные шторы мы не хотим. Начали искать другие варианты в интернете и тут мужу понравились рулонные шторы и римские шторы. Случайно нашли сайт «ГудМастер», решили позвонить консультанту, нас проинформировали по всем вопросам и мы сделали окончательный выбор. Теперь у нас в зале римские шторы, на кухне и детской рулонные шторы с рисунками (фото) и на лоджии мини-кассеты. Все супер, сделано чистенько и красиво. Всем большое спасибо!
25.06.15
Прилучная Ирина
В детской комнате окно выходит на южную сторону, солнце светит пол дня. В жару это просто невыносимо. Мама советует повесить зеркальную бумагу, но это не красиво и не хочется окно портить. Но недавно подруга посоветовала мне - рулонные шторы. Сама она очень довольна, тоже повесила в детской и на кухне. Крепятся они легко и просто на оконный проем. Начали искать в магазинах, но нужных размеров на наши окна не нашли. Тогда обратились к специалистам, нашла компанию Гудмастер. В тот же день к нам приехали, замерили все и помогли подобрать материал. Окно у нас не большое, ткань заказали плотную, светлую с рисунком. Рулонная штора пропускает тусклый свет, и жары от солнца нет. Ткань покрыта антистатической и пылеотталкивающей пропиткой, что плюс для детской.
17.06.15
Татьяна Усова
У меня двухкомнатная квартира и солнечная сторона. Уже давно задумывалась о римских шторах. Они великолепно сохраняют комнату от излишков солнечного света, что очень важно при наличии двух детей которые спят в дневное время. И так как излишний текстиль, а именно, тяжелые портьеры, это сборщики пыли, которые нужно регулярно снимать и стирать, а это очень трудоемкая работа, я отдала свое предпочтение именно римским шторам. И в отличие, например, от вертикальных или горизонтальных жалюзи, которые тоже не очень легко мыть, за римскими шторами проще ухаживать, что естественно дает больше времени для занятий с детьми. Спасибо Гудмастер!
14.06.15
Доронцов Илья
Обустроил лоджию, которая выходит из спальни, под кабинет, размеры лоджии позволяют. Квартира на втором этаже, поэтому надо было решать, что-то с окнами. Шторы и тюль сразу отпадали, жена сказала купить жалюзи. Начал искать в интернете офисы продаж или магазины поближе к дому и нашел «Гудмастер». Жена помогла выбрать цвет и сделали заказ (кассетные жалюзи Изолайт, цвет металлик), через несколько дней заказ был готов, все привезли и установили. Спасибо.
09.06.15
Тарико Кристина
До покупки рулонной шторы на кухне мы использовали обычную тюль, когда она износилась встал вопрос о приобретении новой. Но! Вспомнились мне все недостатки от использования обычной тюли, вот некоторые из них:
  1. Плохо защищают от солнца
  2. В тёмное время суток нас хорошо видно в нашем огромном окне)
  3. Занавеску надо периодически снимать, стирать, гладить, вешать…
Честно говоря о существовании рулонной шторы я узнала уже в магазине, а приехали мы покупать, всё-таки обычные жалюзи... Но продавец-консультант, предложил нам посмотреть более современный вариант, рулонные шторы. И я была даже рада рулонной шторе, в каталоге нашли понравившийся вариант и сделали заказ. Теперь я просто счастлива, спасибо!
05.06.15
Николай Щурик
Я живу в частном доме и окна у меня не стандартные, а очень большие. Ну так вот, для того, чтоб не разориться на шторах, жена приобрела в Гудмастере вертикальные жалюзи, предварительно звали замерщика и нас проконсультировали и ответили на все наши вопросы. Очень благодарен за это. Во-первых обошлись жалюзи дешевле, чем у других, во-вторых нам все установили, а так же не надо снимать их для стирки и это огромный плюс. Мы с женой в восторге.
30.05.15
Эльвира Литвинова
В доме, где есть маленький ребенок, очень важно соблюдать чистоту, и жалюзи оказались именно тем, что помогает мне в этом. В отличие от тяжелых штор, их не надо снимать и стирать, необходимо лишь протереть пластины, и пыли и грязи как не бывало. Да и они намного безопаснее, ведь ребенок не дотягивается до них, как до штор, и нет риска, что они упадут и малыш пострадает. Заказывала я жалюзи через интернет, у Гудмастера. В принципе выбрала я все сама и модель и цвет (деревянные жалюзи цвет «М ахагон»), только вызвала замерщика и через несколько дней мой заказ был готов, и мне все установили.
26.05.15
Антон Гущин
Не так давно писал отзыв о свой первой покупке жалюзи в ГудМастере. И как и обещал заказал так же жалюзи для дачи, после ремонта. Вызывал замерщика и консультировался с дизайнером по поводу жалюзи. Но мне так же стали интересны рулонные шторы black out, которые очень хорошо защищают от солнца, так как на даче в гостиной после обеда постоянно светит солнце и очень жарко. Поэтому я выбрал рулонные щторы black out для гостиной и алюминиевые жалюзи для кухни и еще двух комнат. И как всегда это не только красиво, но еще и удобно! Спасибо!
23.05.15
Ольга Нестеренко
Заказывали в Гудмастере алюминиевые жалюзи Isolite, для входной пластиковой двери. У нас два входа в дом, передняя парадная дверь и вторая во двор.
Вот об этой двери с жалюзи Isolite и пойдет речь. До жалюзи у нас висели шторы, в доме от них было очень темно. Решили на окна повесить жалюзи. У жалюзи Isolite качественный механизм, алюминий, система управления, удобство и простота и внешний вид. Окно закрыто со всех сторон. По уходу не смотря что они белоснежные за ними легко ухаживать. Ламели гладкие достаточно протереть влажной тряпочкой.
18.05.15
Константин Круглов
Приобрел в ГудМастере для себя рулонные шторы "зебра" и мне кажется, что это действительно наилучшее решение для интерьера, т.к. классно способствуют защите от посторонних взглядов, а учитывая, что я живу на первом этаже - лучше решения и не придумаешь! На счет выхода из строя механизмов - ничего не знаю, т.к. висят уже год и все так же плавно ходят по направляющим.
12.05.15
Ирина Короткая
Купили шторы-плиссе в ГудМастере в гостиную и на мансардные окна. Весь интерьер у нас выдержан в светлых тонах. Шторы плиссе светло-голубого света отлично смотрятся. Повесили их в гостиную и при этом использовали сочетание с гардинами. А еще их можно использовать на кухне, поскольку их легко эксплуатировать - стряхнул от пыли и вся забота. Удобны они и тем, что их можно установить на потолочные окна на мансарде. А открывать или закрывать их можно при помощи специального пульта. Они не только защитят от солнца, но и придадут помещению отличный ухоженный вид. Мы установили белые шторы на своей мансарде. Смотрятся ничуть не хуже, и в тоже время достаточно просто. Нам очень понравилось! И обслуживание супер.
30.04.15
Ольга Полонская
У меня спальня расположена как раз на солнечной стороне, летом за день комната очень сильно нагревается - это первая проблема, иногда там в обед укладываю спать ребенка - это вторая проблема (малыш встает совсем мокрый). Сейчас предлагают большой выбор жалюзей, но разобраться во всем этом сама не смогла. Нашла в интернете фирму ГудМастер, и тут мне все рассказали, помогли выбрать шторы именно для нашей ситуации. Приобрела я рулонные шторы Black-out с рисунком. Они очень вписываются в интерьер и защищают мою спальню от солнечных лучей. Огромное спасибо!
22.04.15
Елена Сергеевна
Здравствуйте ГудМастер. Совершенно случайно нашла Вашу компанию в интернете, обратилась и не пожалела об этом ни одной минуты. Выражаю огромную благодарность за профессионализм, за внимательное и очень корректное отношение, за своевременное выполнение моего заказа. Приобрела бамбуковые жалюзи цвета «Кофе» на кухню и горизонтальные жалюзи SunShield для окон на террасу. В моем лице Вы приобрели постоянного клиента Вашей организации. Спасибо.
15.04.15
Татьяна Лира
Я люблю, когда в квартире всё со вкусом и удобством. Я нашла для себя и моих малышей прекрасное решение для их крепкого сна! Рулонные шторы замечательное решение при защите от солнца. Прекрасно украшает комнату, цветовую гамму можно выбрать на любой вкус и цвет даже можно подобрать в тон комнаты например или сделать красочной в виде сказки и все это можно найти в Гудмастере. Смотрится очень стильно и со вкусом! И очень нравиться деткам. При возможности цветовую гамму можно сменить и снова порадовать малышей! Комфорт на 100%!
10.04.15
Наталья Алексеева
Давно мечтала купить шторы-плиссе. Как только поменяли старые окна на новые металлопластиковые, сразу возникла необходимость в этих шторах-жалюзи. Заказали шторы-плиссе на сайте ГудМастер, выбрали понравившуюся расцветку. У меня они висят на кухне, на каждой створке окна. Удобство проявилось в первую же неделю. Не надо снимать для стирки, не пропускает солнечных лучей(окна выходят на солнечную сторону, и после 15.00 солнце напрямую палит в комнату). Вечером надежно защищают кухню от посторонних взглядов с улицы(мы живем на первом этаже). Я их мою один раз в месяц ( чтобы не накапливалась копоть) мыльным раствором с тряпкой и щеткой, прямо на окне, не снимая. В этом еще одно преимущество штор-плиссе. Затем просто протираю окно, поэтому окна всегда чистые. Мойка этих штор много времени не занимает.
06.04.15
Юлия Ладоша
Купив новую квартиру, задумались об интерьере. Летом находиться на кухне, особенно когда готовишь просто невозможно, солнце с обеда и до вечера светит в окно. Решили повесить жалюзи. Долго выбирали производителя и остановились на компании ГудМастер. Приобрели рулонные шторы. Отлично смотрятся в интерьере, легко моются, не мнутся. Солнышко сквозь них не проходит, а в кухне остается светло и уютно. Теперь задумались еще о жалюзи на балкон, скорее всего будем брать алюминиевые, нам все очень понравилось.
29.03.15
Алёна Бурдыко
Не так давно я искала красивые шторы для окон. Но находила только неподходящие для моего интерьера варианты. Офисный вариант под названием жалюзи - тоже далеко не мое. Жалюзи хорошо смотрятся разве что на кухне, а в спальне или зале они домашнего уюта не прибавляют. И отличным решением для меня стали рулонные шторы, которые мы приобрели в ГудМастере. Во-первых, рулонных штор представлено огромное разнообразие оттенков. Любые шторы под Ваш дизайн. Во-вторых, рулонные шторы очень современны, даже как-то отвечают принципам современного минимализма. В-третьих, рулонные шторы использовать очень удобно, механизм рулонных штор - потрясающее современное изобретение. И большое спасибо компании!
22.03.15
Тамара Мурачева
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам вашей компании! У вас не только очень красивый и понятный сайт, но и приятные и профессиональные сотрудники! В частности хочу отметить мастера по монтажу штор-жалюзи. Работа была выполнена очень быстро и качественно! Общение с такими людьми оставляет только приятные эмоции! Заказывали мы горизонтальные жалюзи ISOLITE, они просто прелесть мы очень довольны. Желаю вашей компании достатка и процветания!
19.03.15
Екатерина Торбик
Хочу выразить благодарность компании ГудМастер, за качественную и быструю работу, устанавливали мультифактурные жалюзи на кухню по индивидуальному рисунку. Замерщику и установщику отдельное спасибо за профессиональную и отличную работу! Надеюсь обратиться еще.
16.03.15
Наталья Белоус
Большое спасибо ГудМастер за ваш профессионализм ! Очень наглядный сайт, нашла сразу то, что не могла найти ранее в других фирмах. Получила квалифицированную консультацию по телефону. К нам приехали домой показали образцы материала из которых сделаны жалюзи и мы выбрали пластиковые горизонтальные жалюзи под дерево (цвет «береза»). Работа была выполнена очень быстро и качественно. Спасибо.
04.03.15
Дашкова Инесса
Поставить жалюзи мечтала давно, но муж был против, якобы они не практичные, и пыль собирают, и ломаются. Но пришло лето, и от жары не было возможности куда то спрятаться. Вот тут он и сдался.
Обратились в Гудмастер, приехал специалист, уточнил все наши пожелания, какие жалюзи мы хотим, какого цвета и т. д.
Изначально, я хотела вертикальные, но к нашим окнам они не подошли, и поэтому, ставить решили горизонтальные. Чему теперь я очень рада.
Жалюзи можно закрывать в двух положениях, в одном- окна закрыты и в комнату не проникает солнечный свет, и в другом положении- окна закрыты, но при этом, в комнате светло. Конечно, жалюзи довольно хрупкие, обращаться с ними необходимо осторожно.
В целом, установкой жалюзи я конечно же очень довольна, тем более, что мы живём на первом этаже.
Советую всем, если есть возможность, но вы сомневаетесь в необходимости установки жалюзи- это действительно очень нужная вещь в доме, и не только летом. И спасибо Гудмастеру!
27.02.15
Ольга Власенко
Заказывали рулонные шторы на кухню и в спальню в вашей компании. Они прекрасно сочетаются с интерьером, защищают от солнца, смотрятся стильно, современно и красиво. Сильно не затемняют комнату, зато снаружи вас никто не увидит. Мыть рулонные шторы не обязательно, достаточно пылесосить и проветривать окна, чтобы пыль не задерживалась. Держатся хорошо. Очень удобны в открывании и закрывании. Много представлено разных цветов и материалов, что просто замечательно. По цене конечно отличаются, в зависимости от ткани и размеров.
22.02.15
Елена Сергеева
У нас окна выходят на шумный и светлый проспект. Ночью помимо того, что очень шумно, еще и очень светло. Обычных плотных штор не хватало, все равно не удавалось добиться темноты в комнате, а, как известно, меланин вырабатывается только при полной темноте. Спасли нас рулонные шторы, которые мы заказывали в Гудмастере. Выбор очень большой, нам все рассказали, показали образцы и мы определились. Рулонные шторы очень удачно крепятся под гардиной. Шторы на день убираются, скручиваются и их не видно, а ночью легким движение рулонный механизм опускает плотную шторку. А так же рулонные шторы спасут нас и летом в жару. Штору легко стирать, она покрыта специальным пылеотталкивающим составом.
18.02.15
Алена Коновалова
Сделали ремонт в детской комнате и очередь подошла к окну. Окно выходит на южную сторону, солнце светит с обеда и до самого вечера. В жару это не совсем приятно. Раньше цепляли зеркальную бумагу, но это не красиво. И вот зашла к соседям и увидела решение нашей проблемы - рулонные шторы. Крепятся они легко и просто на оконный проем. Мы заказывали рулонные шторы под наше окно нужных размеров в Гудмастере. Поскольку окно у нас не большое, мы выбрали шторки с открытой системой - простой и компактной. Ткань мы заказали плотную, но светлую. Она полностью скрывает нас от назойливого солнца, но пропускает свет. Расцветка удачно впишется в любой интерьер. Вечером, когда включен свет, окно с улицы смотрится великолепно. Закрываются - открываются шторки легко с помощью пластиковой цепочки - справляется даже ребенок!
13.02.15
Зайцев Александр
Доделав ремонт в комнате, пришло время занавесить окна. Так как окна моего дома выходят на южную сторону, то в течение всего дня в них светит солнце. Да конечно морозной зимой приятно, когда пригревает солнце, но знойным летом это не возможно. Даже кондиционер не справляется со своей обязанностью. Ночные шторы тоже плохо справляются с задачей.
Побывав в гостях у друзей увидел жалюзи горизонтальные, которые закрывают не весь оконный проем, а именно ту часть окна откуда светит солнце.
Конечно они у них были пластиковые и постепенно меняли свой цвет на желтый что мне очень не понравилось.
Обратившись в Гудмастер мне посоветовали такие же но алюминиевые и я заказал приехал мастер замерил и через 4 дня все установили. Теперь в любое время могу закрыться и от солнца и от посторонних глаз.
04.02.15
Мария Жижкова
Заказывала жалюзи на кухонное окно. Сторона очень солнечная. Сразу решила, что буду именно изолайт заказывать, объясню почему.
1)можно регулировать подачу света, в отличии от рулонных жалюзи.
2) легки в эксплуатации, легко моются
3)цена дешевая
4)покрывают именно стеклопакет
5)выбор цветов огромный
6)сроки изготовления маленькие
7) установка длится очень мало.
23.01.15
Ирина Капустина
Я обожаю когда летом, особенно в полуденные часы у меня в доме полумрак. И я сделала для этого все! И жалюзи играют не последнюю роль. Купила в ГудМастере металлические (алюминиевые) горизонтальные жалюзи- вот это вещь!!! И цветовая гамма у металлических намного больше, а долговечность на всю жизнь. Я их и мою, протираю со всех сторон не боясь что они затрещат, лопнут и отпадут. Если приобретать горизонтальные жалюзи, то только металлические.
Уход за ними минимальный, быстрый и совсем не обременительный, а красота, дизайн и защита от солнца потрясающие. Советую всем, кому надоели эти старомодные тканевые шторы на окнах, заменить их на горизонтальные жалюзи.
21.01.15
Максим Хохлов
Заказали рулонные шторы на кухню и в спальню в Гудмастере. Они прекрасно сочетаются с интерьером, защищают от солнца, смотрятся стильно, современно и красиво. Сильно не затемняют комнату, зато снаружи вас никто не увидит.
Мыть рулонные шторы не обязательно, достаточно пылесосить и проветривать окна, чтобы пыль не задерживалась. Крепление держатся хорошо. Очень удобны в открывании и закрывании. Много представлено разных цветов и материалов. По цене конечно отличаются, в зависимости от ткани. Все понравилось.
18.01.15
Наталья Петрова
Живём в частном доме, от любопытных взглядов с улицы шторы на окнах нужны обязательно. Но я с удовольствием поменяла эти тяжёлые пылесборники на рулонные шторы. Обратились в компанию ГудМастер, там огромный выбор вариантов рисунков и расцветок (от ярких до мягких пастельных тонов). Есть возможность вешать шторку либо на стену, таким образом одна шторка завешивает всё окно. А можно завесить каждое стекло отдельно.
Мы выбрали себе жёлто-лимонного цвета на стекло. И остались очень довольны новым приобретением. Спасибо.
16.01.15
Ольга Кислицина
Хочу сказать спасибо за красоту, которая появилась у меня на окне в кухне, очень нравится мне моя "зебра", а благодаря цвету, еще и поднимает настроение! Отдельная благодарность за грамотную консультацию, терпение мук выбора ( каталог такой, что глаза разбегаются, не знаешь, что предпочесть), быструю и качественную установку "без шума и пыли". Рулонные шторы - это идеальный вариант для современных окон! Ткань шторы рассеивает свет очень мягко, получается в квартире не темно, а солнце не слепит. Я очень рада, что выбрала такой тип штор и выбрала именно вас. Желаю вашей компании успехов и процветания!
15.01.15
Даша Комлева
К вам я обратилась по рекомендациям своих знакомых. Они тоже покупали рулонные шторы в ГудМастер. Что могу сказать - я осталась всем довольна. Не ожидала, что у вас будет такой большой выбор рулонных штор. Я как увидела, глаза разбежались, не знала что взять. Хорошо что ваш дизайнер помог мне сделать выбор. Она точно поняла, что я хочу и быстро все это воплотила в жизнь. В итоге у меня дома висят шикарные рулонные шторы. Большое спасибо.
12.01.15
Марина Иванова
Доброго времени суток!
Совсем недавно, 10 дней назад, компания Гудмастер установила в моем доме рулонные шторы! Я очень довольна. Сразу на следующий день ребята приехали, сделали необходимые замеры, мы вместе выбрали подходящие по дизайну шторы, консультация очень хорошо оказана, все хорошо объяснили: в чем разница между видами тканей и многое другое. В комнате выбрали светофильтры черного цвета, всем советую, засыпаю теперь за 5 мин. И сплю просто отлично, хорошая вещь.
Установили все очень быстро, как говорится, без шума и пыли. Думаю, что рулонные шторы прекрасно впишутся в любой интерьер и привнесут в атмосферу вашей квартиры уют и гармонию. Рекомендую эту фирму, отличное соотношение цены и сервиса.
23.12.14
Юлия Жилина
Рулонные шторы, которые покупала в Гудмастере, идеально вписались в мой интерьер. Огромное спасибо за мой очень очень быстрый заказ! Отличная работа с момента ответа на вопросы до окончания монтажа. Быстро сделали замер, подобрали ткань, несколько дней на изготовление и час монтажа. На окнах замечательные рулонные шторы системы Mini. Хочется поблагодарить всю команду за тактичность, внимательность, аккуратность и главное пунктуальность. До новых встреч и хороших вам клиентов!
14.12.14
Антон Гущин
Недавно решил избавиться от штор у себя дома и повесить везде жалюзи. Заказал в Гудмастере. Сразу после звонка дизайнер приехал на дом и предложила варианты, которые мне понравились. Не думал, что установка пройдет так быстро, причем без грязи и пыли. Сейчас у меня дома все красиво и уютно. С вами было приятно работать. Мне еще на даче скоро делать ремонт, снова к вам обращусь.
09.12.14
Диана
Вот что я хочу посоветовать! Смело принимайтесь за новые решения! Недавно перед нами стал вопрос, как украсить наше окно, сторона солнечная, хотелось что-то современное, а не банальные шторы-пылесборники, жалюзи уже поднадоели. Перечитав уйму журналов по дизайну, в общем пересмотрев много информации решили определиться в магазине. Обратились в ГудМастер, выбор там очень велик на любой кошелек. И мы рискнули попробовать РИМСКИЕ ШТОРЫ, стоимость их невелика (колеблется в зависимости от размера, качества), мы столкнулись с бамбуковыми и тканевыми. Наш выбор остановился на бамбуковых. Крепятся они довольно легко, с помощью отвертки, делаются отверстия и фиксируются на крепления, которые идут в комплекте. Распределяются по всему окну и легко поднимаются к верху при помощи длинного шнурка. Смотрятся очень красиво, модно и современно!
03.12.14
Альбина Дмитриевна
Как известно текстиль предаёт помещению уют. Кухня хоть место и функциональное, но всё равно требует декоративного оформления. У меня дома кухонные окна выходят на застекленный балкон. Завешивать проём сильно не хотелось. Но без оформления эта часть кухни смотрелась бы пусто. Решением стало повесить так называемую «римскую штору», которую мы купили в Гудмастере. В собранном виде она дает беспрепятственно проникнуть свету в помещение, при этом если надо спрятаться от назойливых солнечных лучей, то она с этим тоже справится. В нашем случае одна римская штора на окне смотрелась бы как-то одиноко, поэтому мы скомбинировали её с японской шторой из цельного тканевого полотна, которую приобрели тоже в Гудмастере. Для гармоничности добавили к римской шторе декоративных элементов из ткани, использованной для пошива японской панели. Спасибо!
18.11.14
Марина
От рулонных штор я просто в восторге! Свою, я надеюсь не первую рулонную штору, мы купили в ГудМастере. Они потрясающе выглядят, подойдут под любой дизайн, есть большой выбор из широкой цветовой гаммы с различными узорами или без них. Рулонные шторы, можно подобрать такие, чтобы просто заслоняли от солнца, при этом сильно не затемняя комнату. Это зависит от ткани. Если же вы хотите, чтобы свет в комнату вообще не попадал (эффект ставней), можно выбрать ткань, которая прорезинена с одной стороны (со стороны окна). Такие ткани стоят подороже. Могу с уверенностью сказать, что рулонные шторы очень надёжные и хочу поблагодарить компанию «ГудМастер»!!!
12.11.14
Виктор Александрович
Приобрели в Гудмастере шторы плиссе. Нам очень нравится! Но в нашем случае специфика в том, что дом - кирпичный (толстые стены), как результат - гигантский подоконник. "Традиционные" шторы бы "съедали" значительную часть пространства. А плиссе - наоборот. Больше полугода пользуемся, никаких проблем. Правда, пока не стирали, говорят, что можно...
Плюс в том, что шторы висят прямо на оконной раме.
У себя на балконе, переоборудованном под рабочий кабинет, буду также ставить шторы-плиссе, опять-таки в целях экономии пространства.
27.10.14

Валентина Петрова
Необычное название Зебра очень точно отражает внешний вид этой рулонной шторы. Стильные жалюзи и очень функциональные. Я в них просто влюбилась, когда впервые увидела. Красивая, удобная в обращении и достаточно функциональная вещь, новый и интересный вариант, уже привычной рулонной шторы. Заказывала их кстати в компании «ГудМастер». Штора состоит из полос примерно по 10см. - прозрачных и плотных, эти полосы чередуются между собой, благодаря чему можно создать как плотно закрытую штору, так и наполовину прозрачную. При помощи специального механизма, штору можно регулировать по высоте, ее можно как совсем убрать так и опустить вниз. Они очень легко чистятся и совсем не маркие, через них хорошо проходит воздух, даже в закрытом виде. Рулонные шторы существуют различных цветов и размеров, так что можно подобрать к любому дизайну помещения.
24.10.14

Виктор Морозин
Наше окно почти 5 метров, вид из окна - соседние окна и балконы)) Когда ставили новые стеклопакеты нашли очень удобное решение в оформлении окна. Во-первых, вместо обычного подоконника столешня из верзалита цвета венги (под мебель). Верзалит очень прочный материал, про него много информации в интернете. Во-вторых, вместо широкометровых портьер рулонные шторы, которые крепятся на каждый стеклопакет. Заказывали в "ГудМастер" с установкой, естественно. Огромный выбор фактур и расцветок порадовал и цена самая доступная, всем рекомендую! Работу выполнили без претензий, очень им благодарны. Такие шторы аккуратно смотрятся, защищают от солнца и от некрасивого вида из окна. У нас они выполнены из тканого материала, поэтому чистить легко. И, наконец, чтобы предать уют комнате оформили по краям окна лёгкой органзой, она выполняет только декоративную функцию. Это решение очень функциональное, в комнате светло и уютно, есть куда поставить компьютер, цветы, не нужен письменный стол - экономит место.
18.10.14

Жанна Лебедева
Давно мне хотелось придать моей кухне более современный вид. Способов сделать это множество, но есть простой и наиболее эффективный способ - переоформить окно. Окно это как лицо помещения, стоит поменять цвет шторки, или саму шторку, или вообще заменить ее на что-то другое и весь вид и атмосфера в помещении сразу измениться. Раньше у меня на карнизе висела одна тканевая штора на половину окна, дело в том, что повесить вторую было просто нельзя т. к. газовая плита стоит у меня практически вплотную к подоконнику, вешая вторую половинку я рисковала устроить в доме пожар. Поэтому я решила поискать иные варианты. В итоге я обратилась в компанию «ГудМастер». Изначально рассматривала вариант римских штор и штор плиссе, но близость с плитой грозила испортить их брызгами от разных жарящихся продуктов. А поскольку стирать их... лучше не стирать, то для меня это был вариант совершенно не подходящий. Да и консультанты, с которыми я разговаривала тоже не особо рекомендовали вешать такие тканевые шторы на кухонные окна, когда рядом плита. В общем я решила вешать жалюзи. К тому же я нашла новый вариант горизонтальных алюминиевых жалюзи, которые крепятся непосредственно на створку окна, поэтому почти не занимают места, почти визуально не уменьшают окно, а способ крепления такой, что окно можно открывать в любое положение и они не будут мешать. В общем в готовом варианте на окне это выглядит просто супер.
11.10.14

Елена Ковальская
Несколько лет назад мои родители поменяли старую раму на пластиковые окна. Мама сразу обрадовалась, т. к. дополнительный уход за окнами сразу упростился. Но вот стала задача: как же теперь украсить наши окошки, что бы вид с улицы "радовал глаза" прохожих? Мы решили заказать жалюзи. Долго не думая мы остановили свой выбор на горизонтальные жалюзи - и наш выбор никого не огорчил, т. к. они практичнее в использовании, чем вертикальные. Крепить их на окна не составило труда и дополнительных усилий. После того, как они заняли свое место, нам еще понравилось их защитная функция не только ночью, но и днем, при ярком свете, да еще летом если не открывать их, то можно было получить дополнительную тень в квартиру, а ведь в эту пору года так хочеться, чтоб в квартире было прохладнее, чем на улице. Следующая функция этого творения - это вид комнаты: если не вешать темные шторы, то комната становиться шире, окна с легкой занавеской как бы "парят". В общем мы покупкой остались довольны.
04.10.14

Валентина Мельникова
Жалюзи в наше время плотно вошли в нашу жизнь, и почему многие считают, что жалюзи – это офисный стиль, это совсем не так! Жалюзи могут отлично вписаться в ваш интерьер. Мы являемся обладателями квартиры на первом этаже и окна кухни выходят на дорогу, соответственно тюли и занавески от посторонних глаз не спасут, и мы нашли решение в горизонтальных алюминиевых жалюзи. В дальнейшем планируем приобрести еще какую-нибудь легкую шторку-занавеску из капрона или микровуали. Жалюзи мы выбрали с размером ламели – 25 мм, у компании «ГудМастер». Ухаживать за ними проще простого – просто протирать влажной тряпочкой. Моя подруга, увидев у меня жалюзи – захотела установить у себя в квартире, у них 7 этаж, но солнечная сторона и солнце с самого утра светит в окно и днем очень жарко, так что для них – это спасение от утреннего солнца и жары.
21.09.14

Ренат Ибрагимов
Мы с женой самые счастливые люди – у нас совсем скоро родится сын. Для него мы решили сделать комнату в морском стиле. Окно хотели оформить обычными легкими шторами в сочетании с фото-жалюзи. Детская комната выходит на солнечную сторону, поэтому думаем, жалюзи помогут справиться с этой проблемой. В итоге мы обратились в компанию «ГудМастер». Поехали с женой в офис. Нам предложили очень много вариантов и терпеливо выслушивали все наши пожелания. Больше всего мы боялись, что фото-жалюзи будут делать долго, а жена очень хотела увидеть готовую комнату до родов. К счастью, наши опасения не сбылись. Приехали рабочие в точно назначенное время и сами все установили. Комната получилась потрясающая. Жалюзи отличного качества и смотрятся великолепно. Думаю, моему сыну тоже понравится наше творение. Всем советую обращаться в «ГудМастер». Хорошие ребята!
24.08.14

Софья Гордеева
У меня три окна украшены деревянными жалюзи от фирмы «Гуд Мастер». Сначала мы сомневались в качестве изделий, но соблазнились на их внешне привлекательный вид. В результате жалюзи провисели у нас уже три года. Их не повело, и вообще они сохранили свою первозданность. Не сомневайтесь, данная компания делает отличные жалюзи. Менеджеры подробно рассказывают обо всех тонкостях эксплуатации изделий. А монтажники делают свою работу быстро, качественно и очень аккуратно.
19.08.14

Александр Колесников
В моем доме есть очень необычное окно – треугольной формы. И мы с супругой никак не могли придумать, как его задекорировать, чтобы это выглядело достойно. В итоге, после долгих поисков в интернете нашли компанию «Гуд Мастер». Здесь мне предложили установить особым образом жалюзи. Жена очень долго рассматривала их портфолио, потом съездила к ним в офис. Там она детально изучила все возможные варианты. Вместе мы остановили свой выбор на мультифактурных жалюзи. Теперь наше окно смотрится превосходно и очень оригинально.
08.08.14

Екатерина Гасс
Мы с мужем решили сделать уютную зону отдыха на лоджии. Очень долго думали, как оформить окна. У нас восемь рам пластикового окна. И мы сочли, что удобнее их закрыть жалюзи. Соседка посоветовала обратиться в компанию «ГудМастер», потому что она уже обращалась к ним и осталась очень довольна. Мы решили поехать прямо в офис, побеседовать с менеджерами, если нас все устроит, то на месте выбрать жалюзи для лоджии. Однако консультант ГудМастера посоветовал нам не жалюзи, а рулонные шторы. Они крепятся на каждую раму и не мешают открытию окон. Нам самим даже в голову бы не пришел этот вариант. В общем, на следующий день приехал замерщик, а к концу недели рабочие меньше чем за час установили шторки. Так наша лоджия приобрела изумительный вид. Спасибо сотрудникам «ГудМастер» за отличную работу и внимательное отношение к клиентам.
01.08.14
Клепишева Татьяна
Наконец-то мы нашли выход, как справиться с изнурительной жарой дома. Правда уже давно нашли, только вот написать дошли руки только сейчас. Я про жалюзи, которые мы приобрели в «ГудМастере», горизонтальные алюминиевые жалюзи. У нас в квартире солнечная сторона. И, когда наступает летом жарища, дома не то, что жарко, дома настоящая парилка,... была))) у кого солнечная сторона меня поймут, о чём я говорю.
Сразу, как поменяли окна, повесили жалюзи, и наконец-то долгожданное облегчение. Конечно, жалюзи это не кондиционер, и прохладу в комнате они не создадут, но они не дают солнечным лучам проникнуть в комнату. Сами по себе жалюзи, вещь удобная, не прихотливая в эксплуатации.
Считаю, что это практичный выход для жителей "солнечных квартир". И спасибо ГудМастер!
21.07.14

Ольга Иванова
У меня есть маленький бизнес. В офисе всего два окна, но хотелось, чтобы они выглядели ярко и креативно – отражали мой темперамент и в целом идею компании. Я рассматривала варианты различных видов штор, занавесок, жалюзи. Потом наткнулась в интернете на интересную идею декора окон с помощью фото-жалюзи. Далее я просто обратилась в «Гуд Мастер», сама нашла картинку для жалюзи и передала ее электронный вариант специалистам компании. Они сделали все в лучшем виде. Цвета на жалюзи получились очень яркими и насыщенными. Монтажники установили конструкции аккуратно. Фото-жалюзи легко закрываются и открываются. Я довольна и, конечно, выражаю огромную благодарность специалистам «Гуд Мастер».
18.07.14

Диана Строгова
Лет пять назад наша организация приобрела в «ГудМастере» жалюзи для одного окошка… И с тех пор эта компания стала для нас неизменным помощником в оформлении оконных проемов! Особо хотелось бы отметить работу дизайнеров. Они очень подробно объясняют, как будет выглядеть помещение после декорирования в нем окон теми или иными жалюзи, помогают нам определиться с цветом и фактурой. При этом всегда честно сообщают не только о положительных, но и отрицательных сторонах изделий. В итоге результат полностью совпадает с нашими ожиданиями. Весь наш коллектив выражает огромную благодарность компании «ГудМастер» за ее оперативную и качественную работу!
27.06.14

Людмила Потапенко
Добрый день! Мне бы хотелось оставить отличный отзыв о вашей компании! Я работаю с вами уже ни в первый раз, и всегда все проходит хорошо. Неделю назад вы установили в нашей квартире шторы-плиссе желтого цвета. Они очень красивые – прямо оживили обстановку, которая уже успела приесться. Вся квартира стала смотреться иначе. И это при том, что мы не делали ремонт и не меняли мебель. Спасибо, Гуд Мастер! У вас отличная команда!
16.06.14

Жанна Горобцова
После сотрудничества с «ГудМастер» остались только положительные эмоции. Я оставила заявку на сайте компании. В тот же день мне перезвонила менеджер, уточнила нюансы и направила к нам замерщика, который приехал в этот же день. Подсказал нам по образцам ткани, и буквально уже через пару дней по телефону мне сообщили о том, что заказ готов. Точно в назначенное время прибыли монтажники для установки. Жалюзи на одно окно были установлены за пятнадцать минут. То есть все сделано так, как и должно быть. Это и есть отличный сервис. Рекомендую всем компанию «ГудМастер».
02.06.14

Михаил Дергачев
Компания «ГудМастер» буквально спасла меня от духоты в офисе. Окна моего кабинета выходят на солнечную сторону, и от солнца спасения нет. А когда наступил весенне-летний период, он принес с собой не только теплые деньки и хорошее настроение, но и мучения на работе. Причем не спасал даже вентилятор, принесенный из дома. В конечном счете, коллега посоветовала заказать мне жалюзи в «ГудМастере». До этого она лично покупала в этой компании жалюзи для своего дома. В общем, на следующий же день приехал замерщик. А через неделю в моем кабинете уже висели новенькие жалюзи. Причем так долго пришлось ждать только из-за того, что мой заказ выпал на праздники. Зато теперь я работаю спокойно.
21.05.14

Илья Барский
У нас в квартире девять окон, и когда встал вопрос об их оформлении, начали искать оптимальный вариант «цена-качество». Обратились в компанию ГудМастер – и остались очень довольны! Воспользовались специальным предложением: распечатали купон с их официального сайта и получили пятипроцентную скидку на все. При этом замер окон нам произвели совершенно бесплатно. В итоге все окна в квартире получились очень красивыми и без лишних затрат.
14.05.14

Фин. директор фонда «Подари жизнь» Капитульская О.Ю.
Благодарим Компанию ГудМастер за помощь и сотрудничество с Фондом «Подари жизнь»! Установленные Вашей компанией рулонные жалюзи в Морозовской Детской Городской Больнице в отделении Клинической онкологии помогли преобразовать палаты в уютные помещения. Ведь лечение онкологических заболеваний занимает многие месяцы, а иногда и годы. Все это время маленькие пациенты и их родители живут здесь, в больнице. А благодаря Вашей работе клиника стала для них не только лечебным центром, но и комфортным домом!
05.05.14

Екатерина Березникова
К выбору жалюзи я подходила довольно дотошно, так как покупала их в свою первую квартиру. Естественно мне хотелось, что бы все в ней выглядело идеально. Обслуживание в «Гуд Мастер» понравилось, потому что менеджер уделила мне очень много времени: показывала образцы продукции и разные фотографии. С монтажом также не возникло никаких проблем. Мне очень подробно объяснили правила эксплуатации, отвечая при этом на все, даже глупые, вопросы.
05.04.14

Олег Старцев
В «Гуд Мастере» мы с супругой заказывали рулонный шторы для ее пожилых родителей в качестве подарка. Если честно, я отнесся к данной затее скептически, потому что шторки нужны были на каждую створку лоджии. Всего их восемь. И все это необходимо было изготовить буквально за несколько дней, чтобы успеть к празднику. Консультант «Гуд Мастер» сказала, что они постараются сделать все в срок. И в тот же день к родителям приехал замерщик! За день до торжества рулонные шторы уже висели на окнах лоджии.
13.02.14

Михаил Лавров
Я заказывал в данной компании рулонные шторы в офис. Объем работ был довольно большой – у нас одиннадцать окон. Менеджер сразу сообщила, что сейчас действует акция, и все миникассеты достанутся мне со скидкой – 15%. Разумеется, это очень приятно, когда рассчитываешь на один бюджет, а выходит дешевле. На сайте есть фотографии несметного количества образцов. Мы сами выбрали бежевый цвет из серии «Орион ВО». Это приемлемо по цене и смотрится естественно.
21.01.14

Андрей Шашкин
Выражаем благодарность всему коллективу компании Гуд Мастер. В связи с тем, что ремонт нового офиса затянулся, у нас возникла необходимость в срочном изготовлении рулонных штор к дате официального открытия. Сотрудникам Гуд Мастера пришлось работать в выходные, но заказ был выполнен в срок. Спасибо большое за оперативность, отзывчивость и достойное качество!
18.12.13

Данил Бурцев
Для своего кабинета приобрел деревянные горизонтальные жалюзи. Смотрятся просто отлично! О сервисе "Гуд Мастера" остались позитивные впечатления. Собираюсь заказать у вас жалюзи для лоджии.
12.11.13

Алексей Морозов
Увидел у приятеля дома фотожалюзи от "Гуд Мастер" и решил в дом купить что-то подобное. Приехали с женой в офис продаж "Гуд Мастер", нам показали в компьютере так много рисунков для жалюзи, что мы даже растерялись. Остановились на шикарном морском пейзаже. Фотожалюзи сделали в срок, качеством мы довольны.
05.11.13

Елена Александрова
Заказывала для детской комнаты рулонные миникассеты по акции (15 % скидка). Понравилось, что можно вызвать специалиста с образцами материалов на дом. Я так и сделала. В итоге выбрала мини-кассеты на пластиковые окна, которые очень красиво сочетаются с обоями и мебелью комнаты. Большое спасибо за качественное обслуживание.
19.04.13

Ольга Николаевна
Попала на сайт "Гуд Мастер" и не удержалась, купила вертикальные тканевые жалюзи "Венера II" на кухню. Глаза разбегались от выбора расцветок, но этот вариант мне понравился больше всех. Даже не ожидала, что так быстро их привезут и установят. Спасибо!
21.02.13
RSS канал новостей RSS

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru