Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Коричневые жалюзи: шоколадные тона в интерьере

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

Всего пару десятков лет назад ни один интерьер не обходился без коричневого, поскольку это цвет натурального дерева. Сегодня многим людям коричневый кажется устаревшим и скучным. Современные технологии производства мебели позволяют полностью вытеснить данный оттенок из интерьера. Тем не менее, если вы хотите привнести в помещение капельку уюта или лоска, то коричневые жалюзи придутся как нельзя кстати. А хорошо подобранная композиция будет выглядеть по-современному стильно и элегантно.

Жалюзи
Жалюзи
Жалюзи
Жалюзи
Жалюзи
Жалюзи

Чтобы декор окна не выглядел уныло, следует, прежде всего, правильно подбирать оттенок жалюзи. Так если окна выходят на северную сторону, то лучше их украсить светлыми оттенками коричневого, близкими к бежевому или желтоватому. Ни в коем случае не стоит выбирать для помещений с недостаточным количеством естественного света оттенки кофе с молоком. Дело в том, что они создают ощущение холода. Данный тон в интерьере использовать опасно. Пожалуй, он подойдет бесстрастным натурам, но даже если вы себя ощущаете именно так, лучше разбавить декор с жалюзи цвета кофе с молоком персиковыми или нежно-зелеными деталями.

Темно коричневые шоколадные оттенки придадут интерьеру особый лоск и роскошность. Если разместить такие жалюзи на пластиковые окна, то идеально ровный белый цвет проема и подоконников выгодно подчеркнет изысканный вкус владельца. Если же вы подобрали шоколадные жалюзи к аналогичным по цвету оконным рамам, то взбодрить данную композицию можно золотистыми аксессуарами.

Какой бы оттенок коричневого вы не выбрали, следует понимать, что обилие данного цвета в купе с однотипностью фактур делают композицию безликой. Поэтому если в помещении уже создан коричневый интерьер, старайтесь подбирать к нему модели коричневых жалюзи отличающихся по структуре. К примеру, при условии преобладания глянцевых поверхностей, стоит обратить внимание на тканевые ламели с рисунком или на замшевые. И, напротив, при обилии в интерьере бархатистых фактур, жалюзи следует подбирать с гладкой поверхностью. Это может быть дерево, пластик, металл.

По вышеописанной причине рулонные шторы на пластиковые окна коричневого цвета обязательно следует украшать аксессуарами. Для этого хорошо подойдут тюль, вазочки, сувениры или другие детали. По цвету хорошо будут сочетаться шампань, беж, карамель, а также зелень и все оттенки ягод и фруктов.

RSS канал новостей RSS

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru