Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Самые-самые жалюзи!...

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

Если устроить конкурс, на наш взгляд, самыми-самыми можно назвать жалюзи-плиссе.

Жалюзи-плиссе универсальны. Они удобны для использования на наклонных окнах мансардных этажей, а также для организации солнцезащиты в зимних садах.

Жалюзи
Жалюзи
Жалюзи

Плиссе имеют специальные крепления к створке окна, благодаря чему этот тип изделий как нельзя лучше подойдет в качестве жалюзи на пластиковые окна. На нестандартных окнах: круглых, полукруглых, треугольных - плиссе образуют оригинальные складки, необыкновенно красиво подчеркивая необычность формы окон.

Стоит отметить, что подобные жалюзи могут подниматься и опускаться как сверху, так и снизу окна. В одном изделии можно сочетать две ткани: темную и светлую. Такие жалюзи называются «день-ночь». Освещенность комнаты, таким образом, можно сочетать по усмотрению хозяина, выбирая подходящий вариант шторы.

Жалюзи
Жалюзи
Жалюзи
Жалюзи
Жалюзи
Жалюзи

Несмотря на то, что плиссе по конструкции относятся к жалюзи, из-за красивых складок ткани их часто называют шторами-плиссе. Необходимо обратить внимание на удивительную красоту оттенков тканей, которые используются для изготовления плиссе. А для оформление оконного проема жалюзи-плиссе можно гармонично дополнить легкими шторами из тюля.

Один из существенных недостатков жалюзи-плиссе - это достаточно высокая стоимость изделий. Если Вы рассчитывали на меньший бюджет при выборе жалюзи, посмотрите на рулонные шторы. Они также могут использоваться на наклонных окнах. А рулонные шторы на пластиковые окна в миникассетах идеальны для откидных створок. Наименьшую стоимость имеют рулонные шторы системы MINI. Благодаря миниатюрности и простоте конструкции они выглядят очень элегантно. Однако используются такие системы жалюзи только на небольших окнах.

Выбирая конструкцию жалюзи и материал для изготовления не стесняйтесь обратиться за консультацией к специалистам компании Гуд Мастер. Мы всегда готовы поделиться накопленным опытом и интересными идеями. Звоните по телефону в Москве +7 495 646-05-15.

RSS канал новостей RSS

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru