Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Жалюзи-плиссе – элегантное решение сложных задач

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

Некоторое время тому назад «оконных дел мастера» вздохнули с облегчением: наконец-то появилась возможность декорировать окна нестандартных форм и размеров современным и технологичным образом. Жалюзи-плиссе – наиболее удобный и практический способ решения сложных функциональных и оформительских задач. Достоинства жалюзи-плиссе оценили как дизайнеры, так и заказчики. В интерьерах любых помещений с помощью штор-плиссе можно декорировать окна разной формы: круглые, треугольные, шестигранные и самых что ни на есть замысловатых очертаний. Уникальная конструкция и система управления делает возможным оформление даже труднодоступных мансардных и потолочных окон. Этот тип жалюзи сочетает в себе оригинальность, практичность и почти безграничную вариативность стилевых решений. Обычным горизонтальным жалюзи или рулонным шторам сложно состязаться в удобстве и элегантности с изящными и легкими в управлении шторам и жалюзи-плиссе.

Жалюзи-плиссе
Жалюзи-плиссе
Жалюзи-плиссе
Жалюзи-плиссе
Жалюзи-плиссе
Жалюзи-плиссе

При помощи специальной ручки на подвижном карнизе жалюзи - плиссе можно управлять поистине - легким движением руки. Одним из функциональных преимуществ является возможность регулировать световой поток, одновременно убирая шторы вверх и вниз. Очень популярны жалюзи «день-ночь» из двух видов плиссированных тканей: для дневного времени и более плотные – для темного времени суток или, наоборот, для защиты от слишком яркого солнца.

Особое внимание стоит уделить тканям, которые используются для изготовления жалюзи-плиссе. Этот тип жалюзи изготовлен из особого вида современных высокотехнологичных материалов: не подлежат выгоранию и возгоранию. Пропитаны водоотталкивающим раствором, могут использоваться в помещениях повышенной влажности: в бассейнах, ванных комнатах и душевых.

Есть жалюзи-плиссе с пылеотталкивающим покрытием. Ткани для штор-плиссе могут иметь перламутровое и металлизированное покрытие, что делает возможным сохранение оптимальной температуры даже при попадании прямых солнечных лучей. Эта особенность - еще одна причина, по которой жалюзи-плиссе незаменимы для оформления потолочных окон. Жалюзи-плиссе – скучное становится стильным.

RSS канал новостей RSS

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru