Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Яркие весенние краски жалюзи-плиссе

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

С приближением весны появляется желание обновить интерьер: добавить яркие краски, красивые и функциональные элементы. Текстиль способен с лёгкостью преобразить привычное пространство. И если Вы решили подобрать жалюзи, обратите внимание на жалюзи-плиссе. Эти современные изделия имеют массу достоинств.

Жалюзи-плиссе
Жалюзи-плиссе
Жалюзи-плиссе

Жалюзи-плиссе элегантны и красивы. Они прекрасно дополнят интерьер, выполненный в любом стиле: от классического до современного. От жалюзи других типов плиссе отличает легкость и удобство конструкции, возможность установки на окна нестандартной формы.

Жалюзи-плиссе
Жалюзи-плиссе
Жалюзи-плиссе

Вас не оставят равнодушными яркие чистые оттенки тканей, которые используются для жалюзи-плиссе. Стоит задуматься, насколько прозрачными будут жалюзи-плиссе. Прозрачные ткани выполнят функцию светофильтра, насыщая комнату новыми красками. Ткани из светонепроницаемой ткани Block-Out исключат попадание света с улицы. Сложно определиться, какой из вариантов выбрать? Решением станут двойные жалюзи-плиссе «день-ночь».

Жалюзи-плиссе
Жалюзи-плиссе
Жалюзи-плиссе

Жалюзи-плиссе великолепно комбинируются с классическими шторами, подходят для наклонных окон мансардных этажей, идеальны для светозащиты зимнего сада. Ухаживать за жалюзи-плиссе очень просто: время от времени их можно прополоскать в мыльном растворе вместе с карнизом.

Есть ли недостатки у жалюзи-плиссе? К сожалению, они дороже рулонных или вертикальных жалюзи. Но разве могут другие типы жалюзи сравниться с плиссе по удобству, функциональности и эстетике?

Решились на покупку? Жалюзи купить легко. Достаточно позвонить по телефону +7 (495) 646 0515 или выполнить заказ жалюзи через форму.

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru