• О нас
  • Отзывы
  • Цены
  • Заказать
  • Доставка
  • Акции
  • Инструкции
  • Контакты
  • Продукция
  • Шторы
  • Жалюзи
  • Жалюзи на пластиковые окна
  • рулонные шторы на пластиковые окна
  • Система Mini
  • Изолайт / Изотра
  • Жалюзи для балконов и лоджий в типовых домах
  • Вертикальные жалюзи
  • Тканевые
  • Пластиковые
  • Алюминиевые
  • Рулонные шторы
  • Открытые
  • на пластиковые окна
  • Система Mini
  • Кассетные
  • День-Ночь
  • Светофильтры
  • Блэкаут
  • Горизонтальные жалюзи
  • Алюминиевые
  • Деревянные
  • Бамбуковые
  • Пластик под дерево
  • Isolite / Изотра
  • Жалюзи с электроприводом
  • Жалюзи для бизнес-центров
  • Римские шторы
  • Мультифактурные жалюзи
  • Типовые дизайны
  • Фотожалюзи
  • Образцы фото
  • Жалюзи плиссе
  • Для дома
  • Для офиса
  • Статьи о жалюзи
  • Наши работы
  • Производство жалюзи
  • Отзывы о компании Гудмастер

    Главная / Отзывы

    Олеся Михайлова

    Наш класс готовился к новому учебному году и мы заказывали в ГудМастере вертикальные жалюзи, так как старые уже себя износили. Для детей мы заказывали мультифактурные двухцветные жалюзи на четыре окна. Жалюзи нам даже установила компания и сделали скидку для наших детей, очень благодарны за работу и за вашу команду рабочих, молодцы! Спасибо!

    25.07.2019

    Валентина Полякова

    Купили в начале этого года дачу и сделали там ремонт, решили шторы не вешать, а заказать жалюзи. Когда пришли в магазин, аж глаза разбежались. В итоге у нас были чуть ли не все разновидности жалюзи, для разных комнат. И алюминиевые горизонтальные и рулонные шторы и зебра и даже плиссе для мансардного окна. Заказ попросили сделать к определённому времени, так как из-за работы не могли поехать на дачу, чтобы установить. Когда уже все нам установили, закрепили я в восторге. Теперь у нас есть дача, да ещё и супер жалюзи в ней! Спасибо ГудМастеру!

    21.07.2019

    Николай Петров

    Заказывал на сайте жалюзи, замерил сам, поэтому все выбрал и цвет и способ крепления. Заказ мой готов был через несколько дней, когда поехал забирать, мне показали, как крепить жалюзи, а также как их чистить. Жалюзи алюминиевые синего цвета, выполнены хорошо и повесить труда не составило. Ну а за жалюзи спасибо вам ГудМастер, качество отличное!

    17.07.2019

    Александра Тищенко

    Дорогие ГудМастера, спасибо вам за работу! Вызывала замерщика на дом, так как не знала, как правильно надо измерить окно, чтобы жалюзи заказать. А жалюзи нужны нам были в мою спальню и спальню дочери, окна комнат выходят на улицу, а мы живём на первом этаже ну и проще нам показалось купить рулонные шторы, чтобы шторы постоянно не двигать. И получилось очень красиво, рулонные в глаза не бросаются, и интерьер комнат в порядке. А за услуги отдельное спасибо, нам все рулонные повесил молодой человек и рассказал как за ними ухаживать! Рекомендую!

    09.07.2019

    Екатерина Ноткина

    Здравствуйте, недавно заказывала у вас жалюзи для двух лоджий. Очень все понравилось, и то что приехали в субботу замерять, с образцами. И то что заказ наш был готов в течении недели и на следующие выходные в воскресенье, нам все установили! Молодцы, работа отличная, жалюзи алюминиевые, хорошего качества, при открытии окон не гремят, все надёжно закреплено. Спасибо за работу!

    02.07.2019

    Александра Заходина

    Здравствуйте, наши дорогие мастера. Мы очень благодарны вам за работу по производству жалюзи. Жалюзи просто незаменимый продукт от солнца и от посторонних глаз, особенно когда ты живёшь на первом этаже! Жалюзи нам делали алюминиевые горизонтальные, цвет пастельный жёлтый для кухни и пастельный голубой цвет для спальни! Я счастлива, честно, жалюзи красиво смотрятся в интерьере, а также со своей задачей справляются на ура!

    24.06.2019

    Анна и Александр Грачевы

    Этой весной переехали с мужем в новую квартиру, в другой район, а тут все окна комнат на южной стороне, постоянно солнце,! И вот решили заказать рулонные шторы из ткани блек-аут, чтобы закрыть свет вообще! Заказ наш сделали вовремя, без задержек, за что отдельное спасибо! Ну и установили ребята все сами, молодцы, профессионалы! Да и интерьер стал современным, нам все нравится! Рекомендуем!

    20.06.2019

    Екатерина Старовойтова

    Заказ делала недавно в ГудМастере на жалюзи Изолайт на все свои окна. Я работаю врачом и после смены, ещё и очень долгой, хочется выспаться хорошенько. Но вот шторы не спасают от солнца, а менять что-то в своём интерьере не хотела! И тут мне подсказали, что можно же жалюзи повесить, и вот заказала сразу на все створки себе жалюзи. Хочу отметить, что изолайт система крепится прямо на окно и цвет тоже белый, поэтому жалюзи незаметны и не привлекают внимания! Да теперь и солнце не помеха моему сну! И спасибо за это компании ГудМастер!

    17.06.2019

    Любовь Резчикова

    Я знакома с жалюзи уже давно, на кухне у нас горизонтальные, а на лоджии вертикальные, но им уже больше десяти лет и они потеряли свой вид, ну как говорится ничто не вечно. И вот мы затеяли ремонт и естественно решили обновить окна свои и на этот раз наш заказ был ещё и для спальни и для детской. Все сделали ГудМастер вовремя, качество отличное, крепёж и детали все качественные. В нашу и в детскую комнаты брали изготовленны рулонные шторы, с текстурами, они превосходны! А для лоджии и кухни взяли горизонтальные алюминиевые только разных цветов. Рады за такое сотрудничество и отзывчивость! Спасибо вам за вашу работу ГудМастер!

    13.06.2019

    Ярослава Пряникова

    А мне на лоджию свою захотелось вертикальные жалюзи, может уже и старый вариант, но мне они нравятся! У меня лоджия со стёклами в пол и поэтому заказала жалюзи длинные 2.70 см примерно)) цвет синий, насыщенный, ткань качественная, обработанная. Мне все установили, и рассказали про уход, молодцы! Спасибо!

    05.06.2019

    Петр Агров

    Делал заказ на сайте ГудМастера , сам все замерил и выбрал рулонные шторы Уни2, размеры индивидуальные и нигде в магазине не мог найти подходящие. Через 4 дня мне позвонили и сказали, что заказ уже готов. Мне все доставили, но установку доверил профессионалам, так как сам рулонные шторы не вешал ни разу. Спасибо вам за работу и оперативность!

    28.05.2019

    Любовь, Карина и Кристина Наумовы

    Доброго дня ГудМастера, благодарим за прекрасную работу по производству и установке рулонных штор и жалюзи из дерева. Замерщик приезжал к нам вечером все показал, и пока замерял я сидела и выбирала из образцов, просто глаза разбегались, девочки мои конечно участвовали в выборе для своей комнаты. И в итоге выбрала я деревянные для кабинета цвета дуб, а девочки рулонные с рисунками бабочек и цветов. Заказ наш сделали быстро и вот мы уже любуемся новыми окнами! Спасибо, нам очень нравится!

    22.05.2019

    Вадим Рудник

    Здравствуйте, заказывал для лоджии рулонные шторы у вас. Качество хорошее, крепления и система накручивания жалюзи тоже в порядке, все работает хорошо. Свет не пропускают вообще, ткань блэкаут, поэтому на окне в комнате оставил только тюль, необходимость штор отпала. НУ и спасибо вам за проделанную работу, профессионалы.

    16.05.2019

    Антонина Фарс

    Делюсь своим заказом))На даче решили заменить шторы на жалюзи, когда вызвали замерщика с образцами, очень профессиональный кстати молодой человек, подсказал, что на второй этаж нам, там мансардные окна, лучше установить жалюзи плиссе, показал какие они, у них такие яркие и необычные цвета, красивые! И вот мы оформили заказ – 6 шт жалюзи алюминиевые яркого желтого цвета на первый этаж и плиссе 3 шт салатового цвета на второй этаж. Заказ наш сделали за неделю и установили в удобное для нас время, кстати установка не долгая, учитывая количество жалюзи! Спасибо Гудмастеру и его работникам! Рекомендую всем!

    13.05.2019

    Лина Спартакова

    Доброго времени суток! Спасибо Гудмастер за ваши прекрасные работы! Очень довольна своим заказом и прям не налюбуюсь на эту милоту! Недавно делала заказ на римские шторы в детскую и свою спальню, захотелось что-то изменить к лету! Заказывала так же к римским шторам тюль из органзы, чтобы как-то обрамить проем. Ткань и штор и тюля очень качественная, римские плотные, текстурные и на ощупь приятные! В общем я влюблена, еще раз спасибо!

    07.05.2019

    Роман Хромов

    Заказом своим доволен, а производитель молодец! Покупал в магазине жалюзи для дачи, пришёл сразу с размерами и заказал на четыре окна по две жалюзи, и установку тоже. И вот заказ мой сделали, привезли и установили, спасибо. Работали тихо и без пыли, профессионально. Теперь буду прятаться в домике от жары. Благодарю и рекомендую всем!

    24.04.2019

    Дарья Уткина и Мария Пентюх

    Здравствуйте, гудмастера! Мы заказывали жалюзи алюминиевые нестандартного размера на три окна своего салона. Замерщики померили все сами, образцы нам привезли и мы выбрали цвет матовый металлик. Заказ был готов в срок и нам все установили и рассказали про уход. Крепления кстати очень надёжные, да и смотрится потрясно, мы довольны результатом! Спасибо!

    18.04.2019

    Ульяна, Петр и Павел Карпенко

    Спасибо ГудМастер, очень у вас качественные рулонные шторы. Я в детскую решила вместо штор купить рулонные шторы, тк шторы, мои шалуны обрывают. А рулонные шторы на день вообще открываю, на ночь опускаю. Кстати шторы у нас необычные, они с фотопечатью, рисунок машинки из мультика, очень яркий и ткань приятная, чем-то пропитана чтобы пыль отталкивать! В общем мы с мальчиками довольны!

    15.04.2019

    Олеся Жукова

    Добрый день! Заказывала я обычные алюминиевые жалюзи на створки окон, потому что мои шторы не справляются с солнечными лучами, а летом вообще жара. Гостиная и кухня на южной стороне. В гостиной я шторы оставила, просто буду теперь опускать жалюзи, а на кухне шторы сняла, так даже красивее и современнее что-ли. Спасибо за ваши продукты и услуги, молодцы!

    09.04.2019

    Антонина Полякова

    Спасибо огромное, вам Гудмастер за такие красивые и необычные жалюзи плиссе! Я делала заказ недавно, для прихожей и детской. Ребята все замерили, образцы показали, потом привезли и установили, я даже никуда в магазин не ездила, супер. Кстати за работу отдельное спасибо, тк ребята работали профессионально и качественно, молодцы!

    03.04.2019

    Оксана Филимонова

    Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию ГудМастер за проделанную работу. Очень понравилось обслуживание, все сделали ребята сами, даже с цветом рулонных штор помогли определиться)) Заказ сделали быстро, 3 дня! Рулонные красивые, с текстурой, как будто объёмной, очень интересные и прям притягивают к себе взгляд. Рекомендую!

    26.03.2019

    Марина Грач

    Спасибо за работу и за консультацию по выбору жалюзи. Цены адекватные, выбор огромный просто, да еще и персонал очень приятный и вежливый! Заказ мой выполнили в оговорённый срок. Качеством своих плиссе довольна, ткань очень интересная по структуре, а ещё она жёлтого цвета, и теперь моя лоджия просто светиться солнцем, но и защищает от солнечных лучей!

    21.03.2019

    Александра Верхова

    У меня двое деток школьников, в комнате, когда учат уроки, включаю все возможные лампы, чтобы деткам было светлее, а тут ещё меня осенило, что шторы мешают дневному свету и столы деток стоят не там! Переставили столы к окну и решили заказать рулонные шторы, но когда пришли в магазин, я просто влюбилась в римские шторы! Их на день можно полностью открыть и свет будет от окна, и дополнительное освещение днем не нужно! А на ночь, штора опускается и прячет нас от посторонних глаз! Я очень рада такому выбору, да ещё смотрятся стильно, и мальчикам нравится!

    15.03.2019

    Нина Астахова

    Готовимся к дачному сезону. И решили сделать косметический ремонт на даче, а также повесить везде жалюзи, чтобы не возить шторы домой для стирки. Заказ делала в магазине, муж сам все замерил, но установку заказали у Гудмастера, чтобы мы ничего не испортили. Меня проконсультировали по уходу. И заказала я рулонные шторы в ванну. А в остальные комнаты алюминиевые жалюзи на створки, цвета все спокойные, постельные. Заказ я немного отсрочила, потому, что не думала, что быстро сделают, а мы еще не перекрасили комнаты и не переклеили обои. И вот наша дача готова и ждет нас, красивая и с новыми жалюзи. Спасибо!

    11.03.2019

    Дмитрий Денисов

    Хочу отметить, что цены оптимальные, выбор видов жалюзи и цветов, огромен. Качество рулонных штор и алюминиевых очень даже отменное! Заказывал рулонные в спальню, под шторы, чтобы свет закрывали хорошо. А алюминиевые на кухню, очень кстати безопасный вариант! Заказ сделали оперативно и установили тоже. Спасибо «Гудмастеру»!

    04.03.2019

    Любовь Титоренко

    Просто большое спасибо всем работникам компании Гуд Мастер. Консультант помогла определится с выбором, подобрали цвет для жалюзи и рулонных штор. Жалюзи кстати очень качественные, не хлипкие, прикрепили их хорошо. Установщик молодец. Эта красота теперь радует глаз, ну жалюзи ещё и намного лучше и безопаснее штор, особенно на кухне, куда я их и заказывала. Ну а рулонные шторы, честно очень помогают выспаться, блокируют свет на 100%.

    21.02.2019

    Олег Крюков

    Заказал рулонные шторы и жалюзи для двухкомнатной квартиры. В магазине понравилось, что есть большой ассортимент, предложили разные способы крепления жалюзи. Все выбрал сразу и материалы, и размеры дал. Но потом как оказалось ошибся, пришлось звонить и изменять в заказе размер одних жалюзи, девушка все приняла и заказ сделали правильный. Установила фирма все сама, быстро и непыльно. Конечно жалюзи смотрятся как-то современнее что-ли, да еще и в холостяцком жилище)) Спасибо за работу!

    18.02.2019

    Кирилл Дударев

    Жалюзи качественные, цвета яркие, крепления металлические. Заказ сделали и привезли вовремя, установили надёжно. Ну что ещё можно сказать, молодцы, очень хорошая работа и ответственная компания! Большое спасибо!

    13.02.2019

    Виктория Бронникова

    Мы заказ делали и с сайта Гудмастера и потом ещё и в самом магазине. Мне просто очень захотелось пощупать ткань, какая она на ощупь, потрогать её. Очень мне понравились рулонные шторы бордового цвета с фактурой, и я ещё заказала шторы такого же цвета и рисунка. Очень конечно богатый выбор цветов, фактур, рисунков... Все понравилось! Работу сделали всю качественно и в срок, ещё и скидку на рулонную штору дали. Ну и готовые шторы и жалюзи смотрятся превосходно!

    07.02.2019

    Галина Просий

    Здравствуйте. Заказывала римские бамбуковые шторы, они просто превзошли все мои ожидания и по качеству и по красоте и по функциональности. Я очень благодарна девушке за консультацию и за то, что помогла выбрать именно эти жалюзи. Спасибо!

    04.02.2019

    Павел Огородников

    Хочу поблагодарить ГудМастер за то, что помогли с выбором жалюзи для лоджии и кухни. Консультант очень помогла, рассказала про уход. Жалюзи все алюминиевые на раму окна только разного цвета и размера, сделаны качественно, механизм работает отлично! Выглядит ново и необычно для меня, но интересно!

    28.01.2019

    Карина Коркина

    Заказ свой у вас делала перед новым годом , захотелось мне чего-то нового и оригинального в новом году! И поэтому решила повесить в кухне рулонные шторы день-ночь, в гостиной (как бы еще и кабинет))) рулонные шторы, но с рисунком , а в спальню римские шторы. Это все красивых кофейных, шоколадных вкусненьких оттенков! Также переклеивала обои, чтобы все подошло друг к другу. Заказ мой гудмастер выполнил в срок примерно дней 8, потому что шили рулонную штору. Ох как я обрадовалась своему заказу, не могу передать словами, сразу и новогоднее настроение появилось))) Спасибо вам огромное!

    25.01.2019

    Мария Якушина

    Добрый день, хочу сказать спасибо за работу мастеров и качество продукции. Молодцы, так держать. Заказывала я шторы-плиссе для спальни своей, на большие, нестандартной формы окна и также плиссе для детской на наклонные окна мансарды. С плиссе уже имела дела, они мне нравятся, очень интересные и их можно поднимать вверх. Детям от них в восторге, потому что цвета яркие, у них в комнате 3 оттенка зелёного. Да и работу свою сделали работники быстро и аккуратно!

    22.01.2019

    Елена Михайловна Рогова

    Доброго времени суток, дорогие ГудМастера! Спасибо за оказанные услуги вам по замеру, производству и установке рулонных штор на окна в нашем частном детском саду. С такими ответственными людьми очень приятно работать, все в срок и без нареканий. Жалюзи, которые заказывали немного разные, одни из ткани блекаут постельных тонов для спальни, а другие яркие и красочные для игровой. Так же заказ был для кухни алюминиевые изолайт нежного голубого цвета. Качество жалюзи отличное, все сделано профессионально и качественно! Спасибо отдельное за скидку, очень приятно!

    17.01.2019

    Дарья Шаян

    Покупала рулонные шторы в Гудмастере для трех комнат, шторы я свои люблю, а вот рулонные нужны были для затемнения. В спальне и гостиной повесили рулонные шторы, а вот в кухне захотелось больше жалюзи алюминиевые. Качество хорошее, хоть я и заказывала обычный белый цвет, чтоб слилось с рамой, все супер, рада! Работали парни качественно и оперативно, молодцы! Спасибо!

    08.01.2019

    Лилия Громова

    Хочу похвалить ГудМастер за их продукцию, рулонные шторы очень красивые и ткань приятная, цвет яркий, насыщенный. Делала заказ для детской, что бы детки днем выспались и утром солнце не будило рано. Свет закрывают процентов на 80, делают оттенок фиолетовый, приятный. Шторки просто супер!!!

    24.12.2018

    Юлия Журавлева

    Покупала обычные кассетные жалюзи на раму окна, голубого цвета, для кухни. Пользуюсь ими уже с июля, очень нравится что не мешают, не гремят при открытом окне, сильно не грязняться и безопасны... Смотрятся на окне красиво и аккуратно, сделаны качественно! Спасибо за работу!

    23.12.2018

    Вера Уварова

    Заменили на лоджии вертикальные жалюзи, у нас они уже очень давно, потрепались, да и кое где пятна не отстирать... Вот и решили заказать снова вертикальные, но теперь мультифактурные в желто-оранжевом исполнении. Также когда была я в офисе ГудМастера, понравились мне рулонные шторы Зебра, купила и их, только на кухню. Повесили мне все рабочие сами, все аккуратно и быстро! Также отдельное им спасибо, рассказали как ухаживать за рулонными! Спасибо.

    14.12.2018

    Николай Зенкевич

    ГудМастер спасибо за проделанную работу! Заказом доволен, качество жалюзи отличное, ламели алюминиевые, крепления металлические. Установили все хорошо, да и выполнили заказ в срок!

    05.12.2018

    Леонид Драгунов

    Арендуем офис в старом здании, вот только закончили ремонт, обновили тут все и решили купить горизонтальные жалюзи алюминиевые на четыре окна, а так же четыре римские шторы. Заказ делали у фирмы ГудМастер, нам сделали скидочку, очень приятно. Работали парни профессионально, сделали все от и до, замерили, изготовили и установили! Спасибо большое!

    01.12.2018

    Ирина Орликова

    В нашу группу в детском саду родители решили приобрести мультифактурные жалюзи. Нашли фирму и вызвали даже замерщика, он померил все показал образцы, но цвет и рисунок выбрала я уже сама. Получилось у нас шесть полутораметровых шторы. ГудМастер и повесили все сами и скидку сделали для деток. Довольна и я воспитатель и родители и дети. Спасибо за работу!

    28.11.2018

    Елизавета Шапошникова

    У нас с мужем свой домашний кабинет с двумя окнами на южную сторону, сильно бьёт солнце с утра и до вечера. Шторы наши не особо спасают, муж долго уговаривал на покупку жалюзи! Но для, меня это офис сразу, а не дом, не хотела. Но потом когда муж затянул меня в магазин ГудМастер и показал деревянные, я растаяла. Мы заказали 4 шт, на два окна, по образцам очень понравился цвет орех. И получилось шикарно, рама оконная у нас под цвет дерева ламинированная, и тут ещё красивые деревянные жалюзи! Тюль всё таки решила оставить, как обрамление окон, они подвязаны красиво по бокам. Так что кто боится покупать жалюзи, не стоит, это правда красиво и от солнца защищают!

    22.11.2018

    Наталья Уткина

    Доброго времени суток, хочу поблагодарить за работу компанию ГудМастер. Спасибо за консультацию и помощь в выборе жалюзи, выбрали жалюзи изолайт нежного голубого цвета на лоджию и рулонные шторы Зебра с мелкими цветочками в кухню. Уже давно мечтала о жалюзи, но все ждала, когда же сделаем ремонт и повесим их. Жалюзи и рулонные шторы качественные, крепления хорошие. Главное, что мечта сбылась!

    15.11.2018

    Дарья Железняк

    Заказывали у вас рулонные шторы ещё в апреле, и вот решили написать отзыв о самих жалюзи, как они у нас. Про работу мастеров сражу скажу, все профессионально и быстро. Про сами рулонные шторы, ткань обычная не блекаут, но свет все равно хорошо закрывает, немного только оттенок комнате даёт зеленоватый, от своего цвета. Висят надёжно, не гремят, снизу придерживаются. За лето никаких проблем не было, спасали от яркого солнца. В уборке просты, протирала их тряпочкой, все хорошо вытирается. Мы очень довольны покупкой!

    07.11.2018

    Зинаида Прокофьева

    Здравствуйте дорогие мастера. Пишу вам огромное спасибо за проделанную работу, все сделано аккуратно, жалюзи повесили надёжно, смотрятся гармонично и в ванной и на кухне. Жалюзи практичные, легко открываются и закрываются, защищают от посторонних глаз, особенно в ванной)) жалюзи сами из алюминия, цвет краски насыщенный. Все хорошо!

    02.11.2018

    Виктор Гончаров

    Снял для работы новую студию, тут большие окна от пола до потолка, дневной свет очень хорош конечно для работы, но летом хотелось скрыться от солнца. И решил, что лучше повесить рулонные шторы их и открыть полностью можно и закрыть, когда надо. Заказ сделал в ГудМастере рулонные жалюзи блек аут синего цвета, свет не пропускают, смотрятся отлично и от яркого солнца скрывают. Спасибо за работу!

    27.10.2018

    Оксана Цуренкова

    Жалюзи мы купили по самой наверно распространеной причине - солнечная сторона на кухне и гостиной. Шторы мои не справляются с защитой, а блекаут ткани для штор мне не нравятся. Поэтому заказала в ГудМастере жалюзи рулонные под цвет штор, молочного цвета. А на кухню тоже рулонные шторы, но в полоску, называются день-ночь. По работе все замечательно и в срок и качественно, продукция тоже отличная. Молодцы!

    23.10.2018

    Виктория Строгая

    Увидела на кухне у подруги жалюзи, но не обычные алюминиевые или пластиковые, а плиссе. Очень они мне понравились. Нашла такие же на сайте ГудМастера, много конечно всяких расцветок, молодцы. Вызвала замерщика, он приехал с образцами, все показал и рассказал и принял заказ. Все это я сделала не выходя, из дома. Заказом довольна, смотреться плиссе потрясающе, компании спасибо за работу.

    14.10.2018

    Юлия Пухова

    Спасибо за работу хочу сказать установщику замерщику. Спасибо так же за дизайн и помощь в оформлении окна в двух спальнях и столовой. Я обожаю римские шторы, но пока они висели только в гостиной, ну и вот я решилась повесить их везде. Получилось красиво, элегантно, римские шторы очень удобны в использовании и как бы два в одном и жалюзи и шторы. Красивая, качественная ткань, приятная и глазу и на ощупь. Работа выше всяких похвал, рекомендую

    11.10.2018

    Раиса Иванова

    Здравствуйте дорогие мои мастера, хочу поблагодарить вас работники, дизайнеры да и руководство, что помогли мне оформить мою лоджию и кухню. Получилось очень красиво и практично. Жалюзи алюминиевые на кухне красного цвета, а рулонные шторы на лоджии. Видно что работали профессионалы, сами замерили, установили, и рекомендации по уходу за жалюзи дали. Спасибо!

    01.10.2018
    «
     
    »

    Оставить заявку

    ×