• О нас
  • Отзывы
  • Цены
  • Заказать
  • Доставка
  • Акции
  • Инструкции
  • Контакты
  • Продукция
  • Шторы
  • Жалюзи
  • Жалюзи на пластиковые окна
  • рулонные шторы на пластиковые окна
  • Система Mini
  • Изолайт
  • Жалюзи для балконов и лоджий в типовых домах
  • Вертикальные жалюзи
  • Тканевые
  • Пластиковые
  • Алюминиевые
  • Рулонные шторы
  • Открытые
  • на пластиковые окна
  • Система Mini
  • Кассетные
  • Зебра
  • Светофильтры
  • Горизонтальные жалюзи
  • Алюминиевые
  • Деревянные
  • Бамбуковые
  • Пластик под дерево
  • Isolite
  • Жалюзи с электроприводом
  • Жалюзи для бизнес-центров
  • Римские шторы
  • Мультифактурные жалюзи
  • Типовые дизайны
  • Фотожалюзи
  • Образцы фото
  • Жалюзи плиссе
  • Для дома
  • Для офиса
  • Статьи о жалюзи
  • Наши работы
  • Отзывы о компании Гудмастер

    Главная / Отзывы

    Виктор Гончаров

    Снял для работы новую студию, тут большие окна от пола до потолка, дневной свет очень хорош конечно для работы, но летом хотелось скрыться от солнца. И решил, что лучше повесить рулонные шторы их и открыть полностью можно и закрыть, когда надо. Заказ сделал в ГудМастере рулонные жалюзи блек аут синего цвета, свет не пропускают, смотрятся отлично и от яркого солнца скрывают. Спасибо за работу!

    27.10.2018

    Оксана Цуренкова

    Жалюзи мы купили по самой наверно распространеной причине - солнечная сторона на кухне и гостиной. Шторы мои не справляются с защитой, а блекаут ткани для штор мне не нравятся. Поэтому заказала в ГудМастере жалюзи рулонные под цвет штор, молочного цвета. А на кухню тоже рулонные шторы, но в полоску, называются день-ночь. По работе все замечательно и в срок и качественно, продукция тоже отличная. Молодцы!

    23.10.2018

    Виктория Строгая

    Увидела на кухне у подруги жалюзи, но не обычные алюминиевые или пластиковые, а плиссе. Очень они мне понравились. Нашла такие же на сайте ГудМастера, много конечно всяких расцветок, молодцы. Вызвала замерщика, он приехал с образцами, все показал и рассказал и принял заказ. Все это я сделала не выходя, из дома. Заказом довольна, смотреться плиссе потрясающе, компании спасибо за работу.

    14.10.2018

    Юлия Пухова

    Спасибо за работу хочу сказать установщику замерщику. Спасибо так же за дизайн и помощь в оформлении окна в двух спальнях и столовой. Я обожаю римские шторы, но пока они висели только в гостиной, ну и вот я решилась повесить их везде. Получилось красиво, элегантно, римские шторы очень удобны в использовании и как бы два в одном и жалюзи и шторы. Красивая, качественная ткань, приятная и глазу и на ощупь. Работа выше всяких похвал, рекомендую

    11.10.2018

    Раиса Иванова

    Здравствуйте дорогие мои мастера, хочу поблагодарить вас работники, дизайнеры да и руководство, что помогли мне оформить мою лоджию и кухню. Получилось очень красиво и практично. Жалюзи алюминиевые на кухне красного цвета, а рулонные шторы на лоджии. Видно что работали профессионалы, сами замерили, установили, и рекомендации по уходу за жалюзи дали. Спасибо!

    01.10.2018

    Шульгина Полина

    Делали ремонт в кухне и меняли и мебель, и напольное покрытие, и вот после такого ремонта захотелось чего-то нового на окно. Муж уже давно говорил, давай купим жалюзи вместо штор и тюля. И в ГудМастере начали выбирать какие именно, выбирали честно долго, очень много разновидностей, цветов, рисунков.... Остановились на рулонных шторах "Зебра" голубого цвета. Заказ был готов быстро буквально дня 2-3. Установили на две створки окна. Смотрятся классно и очень подходят новому интерьеру. Спасибо за работу.

    30.09.2018

    Ирина Александрова

    Как говорится любовь с первого взгляда, так и меня любовь к жалюзи. Они практичные, красивые, безопасные и т. д. пользуюсь ими давно. Но вот пришло время повесить жалюзи на даче в трех комнатах. Заказ был не маленький, все сделали в срок, повесили в оговорённый день. Жалюзи качественные, рисунки на рулонных шторах яркие, чёткие и с красивой текстурой. Пластиковые сделаны аккуратно, крепления надёжные. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Всем рекомендую.

    22.09.2018

    Юлия Подгорная

    Искала чем оформить окно в детской спальне. Окно большое эркерное. Шторы уменьшали пространство, поэтому решила повесить рулонные шторы с электроподъёмом, в итоге получилось 5 штор, а управление с пульта это прям сказка, на кнопку нажал и все

    21.09.2018

    Зарина Карапетянц

    Добрый день всем. Хочу сказать спасибо компании за их огромнейший ассортимент. Мне в прихожую на два окна и двери нужны были жалюзи ярко красного цвета. Но обходив много фирм и магазинов не нашла именно того что хотела. А тут прям яркие, сочно-красные алюминиевые жалюзи горизонтальные то что нужно. И заказала ещё в ванную на маленькое окошко, пластиковые салатовые. Заказ был готов через неделю, все установили надёжно и быстро. Спасибо вам!

    14.09.2018

    Миронова Татьяна Николаевна

    Заказывали жалюзи для аудиторий в институт. Замерщик приехал в понедельник, помог определиться с цветом, проконсультировал по всем возникающим вопросам, сказав, что готовы жалюзи будут в конце недели. Каково же было мое изумление, когда в среду позвонил установщик.Установка заняла минимум времени, доброжелательность, быстрота и знание своего дела в итоге дали отличный результат. Спасибо огромное за оперативность.

    12.09.2018

    Виктория Викторовна

    Здравствуйте дорогие ГудМастера очень вам благодарна за вашу работу. За то, что качественно производите свои жалюзи, за вашу ответственность. Заказывала я деревянные жалюзи в спальню и вертикальные в кухню. Все аккуратно, качественно и установка профессиональная. Рекомендую.

    07.09.2018

    Дмитрий Левый

    Заказывал в ГудМастере жалюзи алюминиевые для своей мамы, которая живёт в другой области. Замерял окна сам у неё, и уже в офисе определился точно с цветом, заказ сделали в срок, доставили мне домой и всё рассказали, как повесить и как за ними ухаживать. К маме уже привёз и все установил в следующую к ней поездку. Ей понравились, говорит и стирать не надо, да лазить чтобы снять шторы. Мне тоже понравились, думаю себе тоже для лоджии такие взять.

    27.08.2018

    Леонид Давыдов

    Себе в кабинет решил заказать рулонные шторы на оконный проем из ткани блекаут, что бы свет не мешал для моей работы, иногда он просто мешает и не нужен, т.к. я фотограф. Компания ГудМастер выполнила мой заказ за шесть дней, рулонки оказались два метра в ширину и их две штуки, и ещё когда была замерка мне сказали, что будут большие и тогда я ещё заказал мне сделать их с электроподъёмным устройством

    19.08.2018

    Юлия Стрелец

    У моей мамы на кухне висят жалюзи день- ночь, практичные и удобные, поднимать их полностью не надо, только немного потянуть чтобы полосы сдвинулись. Да и очень красивые. Вот и решила себе в кухню такие заказать. В компании ГудМастер на сайте нашла образцы и сразу же выбрала цвет, да и с сайта вызвала замерщика. Он и привёз образцы, увидеть в живую, все замерили и сказал скоро будут готовы. И вот через дней 5 все висело уже и радовало приобретению. Спасибо!!

    10.08.2018

    Лидия Петровна

    Делали капитальный ремонт дачи, пристраивали новую кухню и ванную комнату. И вот уже на завершающем этапе пошла заказывать жалюзи. Мой выбор пал на пластиковые жалюзи в ванную на две створки, чтобы хорошо закрывать окно. И на кухню тоже жалюзи но алюминиевые на два окна. Все выглядит хорошо, сделано качественно, да и намного лучше штор. А за работу вам спасибо, рада покупке!

    08.08.2018

    Галина Тарабанова

    Очень давно уже хотела поменять шторы в кухне и столовой на жалюзи. Но не могла определится что заказать лучше то ли рулонные шторы то ли римские или может просто алюминиевые жалюзи. Когда пришла в магазин решила посоветоваться с консультантом и о радость я выбрала римские шторы одного цвета и дизайна, чтобы подходили к кухне. Заказ мой сделан в срок и очень ответственно, качественно выполнен. Огромнейшее спасибо вам за работу

    02.08.2018

    Мария Жукова

    У нас сыновья занимаются спортом и в их комнате очень много всяких "железок" как они говорят, окна открываются постоянно, шторы пачкались быстро, да и не закрывали они их до конца никогда. Вот я и решила купить им в комнату жалюзи алюминиевые на створки окон. Замерщик помог не только померить, но и показал образцы, выбрала яркие зелёные. Мальчикам нравятся, и окна открываются без препятствий. Да и в их комнате смотрятся намного лучше, чем шторы! Спасибо, рекомендую!

    10.07.2018

    Степан Головин

    В офис моей нотариальной фирмы заказывал деревянные жалюзи 2 штуки, в свой кабинет и 3 шт изолайт в приёмную. Заказ сделали качественно, материалы хорошие, работали оперативно, все в срок. Работой доволен, спасибо вам!

    10.07.2018

    Яна Фролова

    Давно уже хотела рулонные шторы Зебра для гостиной. Увидела их у знакомых на кухне, красиво смотрятся. Вот наконец и заказала себе, вызывала замерщика, выбрала цвет. Готовы были через дня 3. Повесили надёжно, прямо над оконным проемом. Цвет у них темно серый, необычный, все красиво получилось и интерьер стал смотреться еще лучше. Спасибо.

    08.07.2018

    Макс Поздняков

    К началу лета заказывал в гостиную рулонные шторы, по качеству понравились, ткань красивая, текстурная, сами жалюзи надежные. У меня в гостиной весь день солнце, а рулонные защищают, блокируют свет. По работе и цене все устроило, молодцы. Рад покупке!

    05.07.2018

    Эльвира Добруш

    С данной фирмой работаем уже не первый раз. В 2016 году, когда только закончили ремонт, взяли у ГудМастера жалюзи алюминиевые в кухню, жалюзи хорошие, от солнца защищают, цвет какой был яркий, такой и остался, на ветру не гремят, висят надежно. И вот недавно нам сделали рулонные шторы в детскую и спальню. Жалюзи из ткани блекаут, чтобы блокировали свет, кстати вещь нужная и классная. Работники молодцы очень ответственные, работают на совесть. Всегда ответят на вопросы, расскажут все. Спасибо вам за работу!

    01.07.2018

    Александра Чикола

    На дачу к сезону заказывали пластиковые жалюзи на окна. Замерщик приезжал с образцами, все объяснил и рассказал, сделали выбор. Заказ нам привезли домой т.к. работали, а до дачи ехать далеко, ну и зачем, и муж установил уже жалюзи на даче сам, это не сложно. Выглядят жалюзи хорошо, крепенькие, не деформированные. От солнца защищают! Спасибо!

    21.06.2018

    Яна Бутикова

    А я наглядела в соседнем доме жалюзи, которые были снизу окна, а не на все окно, или сверху. Я даже сначала не поняла что это. Когда обратилась в ГудМастер, мне рассказали, что есть жалюзи-плиссе с системой подъёма снизу-вверх. Я захотела такие себе и заказала в спальню и детскую, красивых цветов, кстати про цвет, они такие яркие, да ещё и делятся на два цвета, потрясающе. Материал хороший, напоминает соты, если смотреть с боку. Очень необычные и выделяются своим свойством висеть не так как все! Заказом довольна!

    19.06.2018

    Рината Носенко

    В детскую заказывала у вас рулонные шторы нежного сиреневого цвета с цветочками мелкими. Нравятся очень они мне, красивая ткань, да ещё и не пропускает свет, это по моей просьбе, а то ребёнок плохо спит, а комната ребёнка выходит на дорогу, а там и фонари и вывески светящиеся. В общем жалюзи помогают отлично! Да и ребёнок их не дёргает, как раньше шторы!) Рада своему приобретению, хочу еще на кухню что-то подобное. Скоро встретимся))

    15.06.2018

    Марина Юсупова

    Нашёл ваш магазин мой муж, во времена нашей стройки-ремонта))) С видом жалюзи, а точнее штор определились на месте, это наши рулонки с фотопечатью из ткани блекаут (кстати рисунок качественный, насыщенный) и мини-кассеты для защиты от посторонних глаз в гостиную. Шторы и тюль в гостиной тоже повесили, просто шторы у нас постоянно зафиксированы в держателях и мне удобнее закрыть жалюзи! Заказ сделан и доставлен в оговорённые сроки, установка не пыльная и быстрая! Рекомендую.

    10.06.2018

    Алла Романова

    Спасибо вашей компании за установку вертикальных жалюзи и за помощь в выборе. Рада что решилась на вертикальные жалюзи для лоджии, они красивые, розовые, легко двигаются и закрываются, не мешают при открытии окна. Качественная продукция, доступная цена. Благодарю.

    03.06.2018

    Марина Утесова

    Как же я благодарна вашей компании ГудМастер за проделанную работу! Вы просто умнички! Была проблема постоянная у меня с кухней, точнее с солнцем, которое весь день светит прямо в окна и на кухне находится невозможно, что я только не перепробовала: и клеила на окна фольгу и шторы темные покупала, даже особо кондиционер не спасал. Пока не увидела у соседки жалюзи Изолайт, она заказывала тоже в Гудмастере! И очень лестно о них отзывалась и не зря! Это вещь не заменима! Спасибо вам за работу и за мое спокойное нахождение на кухне!

    28.05.2018

    Георгий Назаров

    Делал заказ у Вас на Симферопольском проезде на мультифактурные жалюзи с электроприводом. В новом офисе куда переехал высокие потолки и окна, тяжело раздвигать шторы, да и обычные рулонки не очень как-то в офисе. Вот и подсказал мне решение проблемы ваш консультант, спасибо ему. Жалюзи были сделаны в срок, отдельное спасибо за оперативность! Ну и по монтажу все чисто и быстро. Спасибо за работу!

    27.05.2018

    Маргарита Красовская

    Дорогие мои мастера спасибо Вам всем за вашу работу и за ваш товар! Заказывала у вас рулонные шторы блек-аут в спальню и в детскую. У меня очень чуткий сон, а из-за работы поздней, сплю иногда до 10ти утра, но солнышко иногда будит раньше(( а выспаться очень хочется, вот меня и спасли ваши шторочки волшебные, которые не пропускают свет ВООБЩЕ!!! И малыш мой в выходные может с ними поспать подольше! Еще раз спасибо!

    17.05.2018

    Лариса Рыжикова

    Хочу сказать спасибо компании Гудмастер за проделанную работу! Закзывали с мужем две римские шторы в спальню и жалюзи алюминиевые на лоджию. Муж фирму нашел в интернете, просмотрели примеры работ и образцы по фото, все понравилось и решили вызвать замерщика, а это еще и воскресенье было, но все равно приехали, молодцы! Привезди образцы мы в живую увидели ткани, все выбрали определились с цветом и заказали. Заказ был готов течении дней десяти, но нас это устраивало. Установили все надежно, рассказали, как ухаживать, и мы теперь любуемся красотой!

    27.04.2018

    Анна

    Еще в прошлом месяце я заказывала горизонтальные жалюзи пластиковые под дерево цвета «Береза». Очень мне они понравились, прямо как настоящее дерево, красиво и цена мне подходит, да еще и скидку получила, а это для девушки вообще отдельная радость))) Так вот хочу поблагодарить за мою красоту компанию ГудМастер, замерщика в отдельности за подсказки и установку!;) СПАСИБО!

    12.04.2018

    Денис Поправко

    Спасибо всем работникам компании за качественную продукцию, за надежные крепления для жалюзи! Мы не первый раз покупаем рулонные шторы, но нас постоянно расстраивали крепежи для жалюзи, то ломались сами крепежи, то отваливались цепочки…в общем не везло нам, жена уже хотела опять перейти на шторы, так ей это все надоело. Но я решил поикать другие фирмы, сам обходил много и вот нашел рулонные шторы «Зебра» и красивые и крепления, и цепочки металлические. А жена то как была рада, когда увидела расцветки с цветами, сразу согласилась. Теперь не наглядится!

    04.04.2018

    Ольга Ларина

    Искала во время ремонта на лоджии и кухне, чем бы и как практичнее закрыть окошки свои от солнца. И набрела на сайт Гуд Мастер, просматривала продукцию и нашла на сайте статьи про жалюзи и не только, как же они мне помогли, много всего прочитала, даже на кухне по-другому ремонт решила сделать. И позвонила замерщику чтобы заказать в ГудМастере фотожалюзи на лоджию и бамбуковые жалюзи на кухню. Заказала рисунок с большими лилиями, и кофейные жалюзи из бамбука. Весь заказ был сделан вовремя и установлен надежно. Спасибо вам не только за продукцию, но и за ваш замечательный сайт https://good-master.ru

    26.03.2018

    Динара Фиц

    Я думаю никому не понравится если в ваши окна будут заглядывать, это я к тому что живу на первом этаже, да еще и все окна выходят на проезжую часть. Обычные старые шторы меня не спасали, поэтому решила заказать рулонные жалюзи мини. Нашла много расцветок в магазине ГудМастер возле м.Нахимовский проспект. С цветом определилась на месте. А на следующий день замерщик замерил три моих окна, и я стала ждать свой заказ. Кстати не долго, около 5ти дней, и вот шторочки уже висят, защищают и радуют своим цветом и рисунком! ))

    18.03.2018

    Федор Галкин

    Как же хорош наш современный мир. Оставил заявку на сайте компании, мне перезвонили, что бы уточнить заказ, а заказывал я шторы в спальню и жалюзи алюминиевые в кухню. Затем ко мне приехали, все замерили, образцы показали, помогли даже с цветом определится. Заказ выполнили и все сами установили, я только денежку заплатил и не заморачивался беготнёй по магазинам, установке и замеру. Спасибо вот только еще напишу!

    18.03.2018

    Екатерина и Алина

    А мы вот только недавно заказывали в свою квартирку, хоть и съемную, жалюзи на два окна. Как раз к лету. Да еще и попали на скидки почти в 50%, очень классно, цена шикарная, качество отличное, жалюзи качественные, брака никакого нет. Работают исправно, свою работу выполняют! Спасибо!

    14.03.2018

    Галина Щурик

    Как говорится «Ремонт невозможно закончить — его можно только прекратить» и прекратить ремонт в нашей квартире я хотела уже побыстрее, потому что с мужем переругались уже по любому поводу, даже из-за штор. Короче после долгих поисков и споров муж нашел рядом Ваш магазин жалюзи, а вы еще и шторы оказывается шьете. Вот мы и начали свои поиски оптимального варианта декора окон. Хорошо, что нам консультант очень помог и мы не поругались. В итоге заказали в спальню и гостиную римские шторы, на лоджию жалюзи-плиссе и на кухню рулонные шторы Зебра. Заказом мы как ни странно довольны оба, все красиво, практично, качественно! Сказала мужу, что это наш последний ремонт!!! А ГудМастеру спасибо.

    05.03.2018

    Захар Жидков

    Добрый день. Благодарю компанию ГудМастер за профессионализм! Просто отлично, что есть такие организации, которые чётко и слаженно работают. Звонил я в субботу, узнать выполняют ли интересующие меня виды жалюзи. Договорился, с замерщиком, что он приедет ко мне с образцами, сделает все замеры и сориентирует по цене. И в воскресенье он уже приехал, все посчитал, замерил, подсказал некоторые моменты по эксплуатации и не только. Через неделю где-то уже все установил. Вуаля и у нас замечательные окна в кухне, спальне и на лоджии. Качество крепежей надежное, хорошее и ткань на уровне, все супер!

    13.02.2018

    Марина Никейцева, Карина Кащева

    У нас с подругой свой небольшой салон парикмахерская, в зале одно широкое окно, на которое мы хотели повесить жалюзи. Вызвали к себе замерщика компании Гудмастер, советовались что нам будет удобнее в использовании и сошлись на рулонных шторах 3штуки (по центру чёрная рулонная штора с фотопечатью названия салона, а по бокам тоже чёрные, но с узорами). Результат просто великолепен, рулонные шторы только подчёркивают интерьер нашей парикмахерской! Заказом очень довольны! Спасибо всей вашей компании!

    07.02.2018

    Елена Кулик

    Огромнейшее спасибо консультанту Снежане за то, что помогла выбрать жалюзи в квартиру. Долго я ее мучала своими расспросами что да как, почему и зачем и вот в итоге заказала горизонтальные жалюзи ISOLITE в спальню (под шторы, шторы всё-таки решила оставить) и на лоджию (так как лоджия идет из кухни, то на кухне решила оставить окно пустым, просто открытым с дверью). Все получилось отличненько, замерили бесплатно и в удобное для меня время, установили надежно и быстро. Радуют меня тем что защищают от посторонних глаз и солнечных лучей! Спасибо за работу!

    01.02.2018

    Юлия Попель

    Я просто помешана на всем, что связано с Японией)) Вся квартира обставлена и декорирована в японском стиле, этот их и мой любимый минимализм. Но вот со шторами была беда, мне ничего не нравилось и вот я однажды увидела по телевизору красивые рулонные шторы с японским орнаментом и японские панели на окнах и сразу же захотела такие же. В вашу компанию обратилась по совету подруги, она уже не раз делала заказ. И вот я счастливый обладатель красивых рулонных и японских штор в своей маленькой трехкомнатной Японии! На счет заказа нареканий нет никаких, мастер снял все замеры окон, уточнил детали и уже через несколько дней мои шторы были готовы. Мастер сделал всё очень качественно и быстро, а главное, как красиво – Аахх!!!

    25.01.2018

    Сергей Дрон

    Покупали шторы рулонные для домашнего кинотеатра, очень классно закрывают солнечный свет. Шторы из ткани блекаут, тёмно-синего цвета. С работой ребята справились быстро, долго ждать не пришлось. По цене все супер, качество отличное. Спасибо вам.

    25.01.2018

    Виктория Лях

    Заказывали для своей мамы жалюзи деревянные по цвету похожи на красное дерево, обалденные просто!! Самой такие захотелось! Вы суперкомпания, которая производит и устанавливает качественную продукцию! Мама рада и её спальня приобразилась! И я конечно в ближайшие время к вам обращусь, хочется тоже чего-то необычного и красивого!

    17.12.2017

    Юрий Баулин

    Мне жалюзи понравились на работе, в офисе висят алюминиевые жалюзи обычные, но они очень практичные. Их не надо стирать, не мешают и защищают от солнца хорошо. Вот и обратился в компанию ГудМастер за жалюзи в свою холостяцкую квартиру. Заказать хотел тоже алюминиевые, но когда увидел многообразие вариантов решил взять рулонные шторы в спальню и пластик под дерево на кухню. Компания порадовала качеством, дизайном и ценами! Спасибо!

    14.12.2017

    Николай Соболь

    Заказывал жалюзи плиссе для оранжереи в дом. Захотел сделать жене сюрприз, пока она уезжала в отпуск с сыном. Жена очень любит цветы, у нас в доме их огромное количество вот я и решил пристроить к дому большую оранжерею. Спланировал я эту идею уже давно, и вот когда родные мои уехали, смог реализовать свой план. Заказ на жалюзи был большой, так же как и на окна. Главное что все справились в срок, и сюрприз удался. Хочу поблагодарить компанию ГудМастер за их работу и помощь в установке и проектировании.

    02.12.2017

    Валентина Егорова

    Заказала в квартиру жалюзи, которые поднимаются с низу в верх, на окошки свои, чтобы защитить цветочки от очень жаркого солнышка, но, чтобы и солнышко светило в квартиру. Вариант с такими жалюзи меня порадовал и устроил мои запросы. Ко мне приехали домой с образцами и замерли окна все, а их четыре, вот только цвет я разный и дизайн для разных комнат моих выбрала. Спасибо ГудМастер также за установку и обслуживание.

    24.11.2017

    Таисия Анхольц

    Однажды в кафе увидела очень яркие рулонные шторы, салатовые и розовые. Я даже не знала, что такие цвета есть на рулонных шторах. Мне очень они понравились, я люблю все яркое, красочное! Когда нашла сайт ГудМастер и у них в образцах на фото нашла такие яркие цвета, я вызвала к себе замерщика, который привёз образцы ткани и сказал что ткань очень качественная, и со временем цвет не выгорит, что ткань чем-то там пропитана. Когда заказ мой привезли я была в восторге, мои ярко красные, фиолетовые и желтые жалюзи просто суууупер!!! Спасибо!

    21.11.2017

    Татьяна Суровая

    С мужем обустраивали детскую для нашей малышки, когда я ещё была беременна. Компания ГудМастер помогла определится с моделью жалюзи, цвет подобрали очень нежный с принтом птичек сиреневого оттенка, который подходит к интерьеру детской. Жалюзи смотрятся красиво и приятно, свет не совсем заглушают, приятный полумрак в комнате. Я рада.Спасибо!

    11.11.2017

    Ирина Просий

    При оформлении окна в спальню хотелось чего-то необычного, не приевшихся штор, а красоты и уникальности. Найдя сайт ГудМастер я выбрала римские шторы, ткань мне помогла выбрать консультант, также определиться с декором на шторе и я ещё заказала подушечки на кровать из такой же ткани. Получилось красиво, уникально и уютно. Спасибо за работу и в отдельности консультанту за помощь.

    01.11.2017

    Нина Хомутова

    В нашей квартире пришло время ремонта ну и замена жалюзи. На жалюзи мы перешли давно, но они уже старенькие, в некоторых поломались крепления или ламели. Заказ сделали у вас в компании, не разочаровались, все вовремя, установка быстрая, качество хорошее. Окошки теперь выглядят ещё лучше, как и вся квартира. Функции по защите от солнца алюминиевые жалюзи, да и рулонные шторы выполняют хорошо. Спасибо за работу.

    26.10.2017
    «
     
    »

    Оставить заявку

    ×