+7 (495) 646-05-15
  • О компании
  • Наши работы
  • Отзывы
  • Производство
  • Оплата и доставка
  • altМосква, Симферопольский проезд, д.1 altст. Нагорная, ст. Нахимовский проспект
  • на пластиковые окна
  • РУЛОННЫЕ
  • ВЕРТИКАЛЬНЫЕ
  • ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ
  • ДЕНЬ-НОЧЬ
  • ПЛИССЕ
  • ШТОРЫ
  • КАЛЬКУЛЯТОР
  • КОНТАКТЫ
  • Баннер Вызвать замерщика

    Отзывы о компании Гудмастер

    Главная / Отзывы

    Елена Ковальская

    Несколько лет назад мои родители поменяли старую раму на пластиковые окна. Мама сразу обрадовалась, т. к. дополнительный уход за окнами сразу упростился. Но вот стала задача: как же теперь украсить наши окошки, что бы вид с улицы "радовал глаза" прохожих? Мы решили заказать жалюзи. Долго не думая мы остановили свой выбор на горизонтальные жалюзи - и наш выбор никого не огорчил, т. к. они практичнее в использовании, чем вертикальные. Крепить их на окна не составило труда и дополнительных усилий. После того, как они заняли свое место, нам еще понравилось их защитная функция не только ночью, но и днем, при ярком свете, да еще летом если не открывать их, то можно было получить дополнительную тень в квартиру, а ведь в эту пору года так хочеться, чтоб в квартире было прохладнее, чем на улице. Следующая функция этого творения - это вид комнаты: если не вешать темные шторы, то комната становиться шире, окна с легкой занавеской как бы "парят". В общем мы покупкой остались довольны.

    04.10.2014

    Валентина Мельникова

    Жалюзи в наше время плотно вошли в нашу жизнь, и почему многие считают, что жалюзи – это офисный стиль, это совсем не так! Жалюзи могут отлично вписаться в ваш интерьер. Мы являемся обладателями квартиры на первом этаже и окна кухни выходят на дорогу, соответственно тюли и занавески от посторонних глаз не спасут, и мы нашли решение в горизонтальных алюминиевых жалюзи. В дальнейшем планируем приобрести еще какую-нибудь легкую шторку-занавеску из капрона или микровуали. Жалюзи мы выбрали с размером ламели – 25 мм, у компании «ГудМастер». Ухаживать за ними проще простого – просто протирать влажной тряпочкой. Моя подруга, увидев у меня жалюзи – захотела установить у себя в квартире, у них 7 этаж, но солнечная сторона и солнце с самого утра светит в окно и днем очень жарко, так что для них – это спасение от утреннего солнца и жары.

    21.09.2014

    Ренат Ибрагимов

    Мы с женой самые счастливые люди – у нас совсем скоро родится сын. Для него мы решили сделать комнату в морском стиле. Окно хотели оформить обычными легкими шторами в сочетании с фото-жалюзи. Детская комната выходит на солнечную сторону, поэтому думаем, жалюзи помогут справиться с этой проблемой. В итоге мы обратились в компанию «ГудМастер». Поехали с женой в офис. Нам предложили очень много вариантов и терпеливо выслушивали все наши пожелания. Больше всего мы боялись, что фото-жалюзи будут делать долго, а жена очень хотела увидеть готовую комнату до родов. К счастью, наши опасения не сбылись. Приехали рабочие в точно назначенное время и сами все установили. Комната получилась потрясающая. Жалюзи отличного качества и смотрятся великолепно. Думаю, моему сыну тоже понравится наше творение. Всем советую обращаться в «ГудМастер». Хорошие ребята!

    24.08.2014

    Софья Гордеева

    У меня три окна украшены деревянными жалюзи от фирмы «Гуд Мастер». Сначала мы сомневались в качестве изделий, но соблазнились на их внешне привлекательный вид. В результате жалюзи провисели у нас уже три года. Их не повело, и вообще они сохранили свою первозданность. Не сомневайтесь, данная компания делает отличные жалюзи. Менеджеры подробно рассказывают обо всех тонкостях эксплуатации изделий. А монтажники делают свою работу быстро, качественно и очень аккуратно.

    19.08.2014

    Александр Колесников

    В моем доме есть очень необычное окно – треугольной формы. И мы с супругой никак не могли придумать, как его задекорировать, чтобы это выглядело достойно. В итоге, после долгих поисков в интернете нашли компанию «Гуд Мастер». Здесь мне предложили установить особым образом жалюзи. Жена очень долго рассматривала их портфолио, потом съездила к ним в офис. Там она детально изучила все возможные варианты. Вместе мы остановили свой выбор на мультифактурных жалюзи. Теперь наше окно смотрится превосходно и очень оригинально.

    08.08.2014

    Екатерина Гасс

    Мы с мужем решили сделать уютную зону отдыха на лоджии. Очень долго думали, как оформить окна. У нас восемь рам пластикового окна. И мы сочли, что удобнее их закрыть жалюзи. Соседка посоветовала обратиться в компанию «ГудМастер», потому что она уже обращалась к ним и осталась очень довольна. Мы решили поехать прямо в офис, побеседовать с менеджерами, если нас все устроит, то на месте выбрать жалюзи для лоджии. Однако консультант ГудМастера посоветовал нам не жалюзи, а рулонные шторы. Они крепятся на каждую раму и не мешают открытию окон. Нам самим даже в голову бы не пришел этот вариант. В общем, на следующий день приехал замерщик, а к концу недели рабочие меньше чем за час установили шторки. Так наша лоджия приобрела изумительный вид. Спасибо сотрудникам «ГудМастер» за отличную работу и внимательное отношение к клиентам.

    01.08.2014

    Клепишева Татьяна

    Наконец-то мы нашли выход, как справиться с изнурительной жарой дома. Правда уже давно нашли, только вот написать дошли руки только сейчас. Я про жалюзи, которые мы приобрели в «ГудМастере», горизонтальные алюминиевые жалюзи. У нас в квартире солнечная сторона. И, когда наступает летом жарища, дома не то, что жарко, дома настоящая парилка,... была))) у кого солнечная сторона меня поймут, о чём я говорю.
    Сразу, как поменяли окна, повесили жалюзи, и наконец-то долгожданное облегчение. Конечно, жалюзи это не кондиционер, и прохладу в комнате они не создадут, но они не дают солнечным лучам проникнуть в комнату. Сами по себе жалюзи, вещь удобная, не прихотливая в эксплуатации.
    Считаю, что это практичный выход для жителей "солнечных квартир". И спасибо ГудМастер!

    21.07.2014

    Ольга Иванова

    У меня есть маленький бизнес. В офисе всего два окна, но хотелось, чтобы они выглядели ярко и креативно – отражали мой темперамент и в целом идею компании. Я рассматривала варианты различных видов штор, занавесок, жалюзи. Потом наткнулась в интернете на интересную идею декора окон с помощью фото-жалюзи. Далее я просто обратилась в «Гуд Мастер», сама нашла картинку для жалюзи и передала ее электронный вариант специалистам компании. Они сделали все в лучшем виде. Цвета на жалюзи получились очень яркими и насыщенными. Монтажники установили конструкции аккуратно. Фото-жалюзи легко закрываются и открываются. Я довольна и, конечно, выражаю огромную благодарность специалистам «Гуд Мастер».

    18.07.2014

    Диана Строгова

    Лет пять назад наша организация приобрела в «ГудМастере» жалюзи для одного окошка… И с тех пор эта компания стала для нас неизменным помощником в оформлении оконных проемов! Особо хотелось бы отметить работу дизайнеров. Они очень подробно объясняют, как будет выглядеть помещение после декорирования в нем окон теми или иными жалюзи, помогают нам определиться с цветом и фактурой. При этом всегда честно сообщают не только о положительных, но и отрицательных сторонах изделий. В итоге результат полностью совпадает с нашими ожиданиями. Весь наш коллектив выражает огромную благодарность компании «ГудМастер» за ее оперативную и качественную работу!

    27.06.2014

    Людмила Потапенко

    Добрый день! Мне бы хотелось оставить отличный отзыв о вашей компании! Я работаю с вами уже ни в первый раз, и всегда все проходит хорошо. Неделю назад вы установили в нашей квартире шторы-плиссе желтого цвета. Они очень красивые – прямо оживили обстановку, которая уже успела приесться. Вся квартира стала смотреться иначе. И это при том, что мы не делали ремонт и не меняли мебель. Спасибо, Гуд Мастер! У вас отличная команда!

    16.06.2014

    Жанна Горобцова

    После сотрудничества с «ГудМастер» остались только положительные эмоции. Я оставила заявку на сайте компании. В тот же день мне перезвонила менеджер, уточнила нюансы и направила к нам замерщика, который приехал в этот же день. Подсказал нам по образцам ткани, и буквально уже через пару дней по телефону мне сообщили о том, что заказ готов. Точно в назначенное время прибыли монтажники для установки. Жалюзи на одно окно были установлены за пятнадцать минут. То есть все сделано так, как и должно быть. Это и есть отличный сервис. Рекомендую всем компанию «ГудМастер».

    02.06.2014

    Михаил Дергачев

    Компания «ГудМастер» буквально спасла меня от духоты в офисе. Окна моего кабинета выходят на солнечную сторону, и от солнца спасения нет. А когда наступил весенне-летний период, он принес с собой не только теплые деньки и хорошее настроение, но и мучения на работе. Причем не спасал даже вентилятор, принесенный из дома. В конечном счете, коллега посоветовала заказать мне жалюзи в «ГудМастере». До этого она лично покупала в этой компании жалюзи для своего дома. В общем, на следующий же день приехал замерщик. А через неделю в моем кабинете уже висели новенькие жалюзи. Причем так долго пришлось ждать только из-за того, что мой заказ выпал на праздники. Зато теперь я работаю спокойно.

    21.05.2014

    Илья Барский

    У нас в квартире девять окон, и когда встал вопрос об их оформлении, начали искать оптимальный вариант «цена-качество». Обратились в компанию ГудМастер – и остались очень довольны! Воспользовались специальным предложением: распечатали купон с их официального сайта и получили пятипроцентную скидку на все. При этом замер окон нам произвели совершенно бесплатно. В итоге все окна в квартире получились очень красивыми и без лишних затрат.

    14.05.2014

    Фин. директор фонда «Подари жизнь» Капитульская О.Ю.

    Благодарим Компанию ГудМастер за помощь и сотрудничество с Фондом «Подари жизнь»! Установленные Вашей компанией рулонные жалюзи в Морозовской Детской Городской Больнице в отделении Клинической онкологии помогли преобразовать палаты в уютные помещения. Ведь лечение онкологических заболеваний занимает многие месяцы, а иногда и годы. Все это время маленькие пациенты и их родители живут здесь, в больнице. А благодаря Вашей работе клиника стала для них не только лечебным центром, но и комфортным домом!

    05.05.2014

    Екатерина Березникова

    К выбору жалюзи я подходила довольно дотошно, так как покупала их в свою первую квартиру. Естественно мне хотелось, что бы все в ней выглядело идеально. Обслуживание в «Гуд Мастер» понравилось, потому что менеджер уделила мне очень много времени: показывала образцы продукции и разные фотографии. С монтажом также не возникло никаких проблем. Мне очень подробно объяснили правила эксплуатации, отвечая при этом на все, даже глупые, вопросы.

    05.04.2014

    Олег Старцев

    В «Гуд Мастере» мы с супругой заказывали рулонный шторы для ее пожилых родителей в качестве подарка. Если честно, я отнесся к данной затее скептически, потому что шторки нужны были на каждую створку лоджии. Всего их восемь. И все это необходимо было изготовить буквально за несколько дней, чтобы успеть к празднику. Консультант «Гуд Мастер» сказала, что они постараются сделать все в срок. И в тот же день к родителям приехал замерщик! За день до торжества рулонные шторы уже висели на окнах лоджии.

    13.02.2014

    Михаил Лавров

    Я заказывал в данной компании рулонные шторы в офис. Объем работ был довольно большой – у нас одиннадцать окон. Менеджер сразу сообщила, что сейчас действует акция, и все миникассеты достанутся мне со скидкой – 15%. Разумеется, это очень приятно, когда рассчитываешь на один бюджет, а выходит дешевле. На сайте есть фотографии несметного количества образцов. Мы сами выбрали бежевый цвет из серии «Орион ВО». Это приемлемо по цене и смотрится естественно.

    21.01.2014

    Андрей Шашкин

    Выражаем благодарность всему коллективу компании Гуд Мастер. В связи с тем, что ремонт нового офиса затянулся, у нас возникла необходимость в срочном изготовлении рулонных штор к дате официального открытия. Сотрудникам Гуд Мастера пришлось работать в выходные, но заказ был выполнен в срок. Спасибо большое за оперативность, отзывчивость и достойное качество!

    18.12.2013

    Данил Бурцев

    Для своего кабинета приобрел деревянные горизонтальные жалюзи. Смотрятся просто отлично! О сервисе "Гуд Мастера" остались позитивные впечатления. Собираюсь заказать у вас жалюзи для лоджии.

    12.11.2013

    Алексей Морозов

    Увидел у приятеля дома фотожалюзи от "Гуд Мастер" и решил в дом купить что-то подобное. Приехали с женой в офис продаж "Гуд Мастер", нам показали в компьютере так много рисунков для жалюзи, что мы даже растерялись. Остановились на шикарном морском пейзаже. Фотожалюзи сделали в срок, качеством мы довольны.

    05.11.2013

    Елена Александрова

    Заказывала для детской комнаты рулонные миникассеты по акции (15 % скидка). Понравилось, что можно вызвать специалиста с образцами материалов на дом. Я так и сделала. В итоге выбрала мини-кассеты на пластиковые окна, которые очень красиво сочетаются с обоями и мебелью комнаты. Большое спасибо за качественное обслуживание.

    19.04.2013

    Ольга Николаевна

    Попала на сайт "Гуд Мастер" и не удержалась, купила вертикальные тканевые жалюзи "Венера II" на кухню. Глаза разбегались от выбора расцветок, но этот вариант мне понравился больше всех. Даже не ожидала, что так быстро их привезут и установят. Спасибо!

    21.02.2013
    «
     
    »
    Оставить заявку