• О нас
  • Отзывы
  • Цены
  • Заказать
  • Доставка
  • Акции
  • Инструкции
  • Контакты
  • Продукция
  • Шторы
  • Жалюзи
  • Жалюзи на пластиковые окна
  • рулонные шторы на пластиковые окна
  • Система Mini
  • Изолайт
  • Жалюзи для балконов и лоджий в типовых домах
  • Вертикальные жалюзи
  • Тканевые
  • Пластиковые
  • Алюминиевые
  • Рулонные шторы
  • Открытые
  • на пластиковые окна
  • Система Mini
  • Кассетные
  • Зебра
  • Светофильтры
  • Горизонтальные жалюзи
  • Алюминиевые
  • Деревянные
  • Бамбуковые
  • Пластик под дерево
  • Isolite
  • Жалюзи с электроприводом
  • Жалюзи для бизнес-центров
  • Римские шторы
  • Мультифактурные жалюзи
  • Типовые дизайны
  • Фотожалюзи
  • Образцы фото
  • Жалюзи плиссе
  • Для дома
  • Для офиса
  • Статьи о жалюзи
  • Наши работы
  • Отзывы о компании Гудмастер

    Главная / Отзывы

    Раиса Верлока

    По совету дочери тоже решила повесить рулонные шторы, но мне понравились полосатые вроде бы "зебра" называются, очень они мне понравились тем что их не надо постоянно поднимать и опускать, а просто надо немного потянуть за верёвочку чтобы полосочки закрылись или открылись. Рулонные шторы приглянулиь, смотрятся необычно и стоят не дорого. Материал качественный и не маркий, пыль не оседает на них, это тоже хорошо. Спасибо вам такие замечательные жалюзи.

    12.10.2017

    Жанна Белова

    Живём в районе Нагорный и тут у нас нашли фирму ГудМастер в которой заказали австрийские шторы в столовую и римские шторы в спальню. Заказ наш был готов вовремя, ждали не очень долго, а главное, что все качественно и красиво. На окнах вообще очень хорошо смотрятся и подходят интерьеру. Рада что обратилась в эту компанию.

    01.10.2017

    Дарья Дашковская

    Мой муж был против покупки штор, потому что ему надоедает их постоянно вешать, потом снимать перед стиркой да ещё и эти крючки. Поэтому он решил купить рулонные шторы "день ночь", конечно фирм он пересмотрел кучу…. иии остановился на вашей, сказал фото работ понравились! Звонили замерщику, он приезжал все замерял и показывал образцы ткани. Заказали голубые и бежевые с рисунком, жалюзи вешаются на оконный проем. Готовые за дня три, установили в потолок и опускаются до подоконника, очень интересно смотрятся. Спасибо.

    25.09.2017

    Вероника Кривонос

    Очень понравились жалюли-плиссе у парня в квартире, такие классные! Захотелось такие же на кухню, только другого цвета фисташкового! Долго не могла найти подходящий цвет, все было не то…но тут в ГудМастере нашла наконец именно тот оттенок!!! Так рада своей покупке!! И замер был бесплатный кстати в отличии от других фирм!!Спасибо.

    20.09.2017

    Полина Назарова

    Заказывала в компании ГудМастер жалюзи к себе в квартиру уже года два назад, всё хорошо работает, цвет не потеряли! И вот недели две назад мою дачу стали украшать рулонные шторы тоже из ГудМастера. Как всегда все сделано качественно, профессионально и не дорого. Работу свою мастера знают и выполняют отлично, установка была немного трудная надо было повесить жалюзи на окне лестничного пролёта, а там метра четыре, но они умнички все сделано хорошо. Все висит надежно и безопасно, работает исправно! Спасибо!

    09.09.2017

    Бурая Елена

    К новому учебному году родители наши решили купить в класс мультифактурные жалюзи на три больших окна. Папа из родительского комитета помог мне найти фирму, которая взялась бы за такой заказ и ГудМастер помогли, да еще и скидку сделали для детей! Помогли подобрать цвета в класс, что бы не раздражал детские глаза и не будоражил деток. Остановились на голубом, бледно салатовом и бледно жёлтом цветах, в итоге получилось очень красиво и спокойно. Все замерили и установили бесплатно. Защищают жалюзи днем от солнца, а утром в открытом виде пропускают достаточно света. Работой и заказом довольны и дети, и родители и я учитель младших классов, Бурая Елена.

    03.09.2017

    Ульяна Пивоварова

    Спасибо компании за работу! Заказом своим довольны и рады, а заказывали мы рулонные шторы "день ночь" на лоджию. Лоджия у нас угловая и общая длина окон примерно пять метров, захватывает две комнаты. И чтобы прикрывать дневное солнце решили выбрать именно эту модель. Хотели повесить на раму оконную, но проблема в том что у нас окна пластиковые не откидывающиеся, а раздвигающиеся!!! Я уже было расстроилась, что не сможем повесить роль шторы, как нам подсказала консультант, что их же можно прикрепить к потолку. Благодарна за советы и ответы на мои вопросы. В деле эти жалюзи практичные, они как бы заменяют и тюль и саму штору, можно закрыть вообще, создать полутень, либо открыть. В общем я рада покупке! Спасибо!

    19.08.2017

    Галина Торбик

    У нас с мужем однокомнатная квартира, конечно места мало и как то хочется его увеличить. После косметического ремонта было вынесено решение убрать все шторы с наших двух окон))) и заменить их на жалюзи, вот только какие не знали. Когда звонили в вашу компанию, нам сказали что можно вызвать замерщика с образцами и фото моделей. В конце концов выбрали рулонные шторы системы мини. Заказ был готов в срок, дней пять примерно. Привезли установили, все просто в принципе. Смотрятся хорошо, я б их назвала тонировка для окон. Вешается прямо на раму, где стекло, такая прямо мини-мини шторочка, за то хоть подоконники свободны от штор и кажется, что места стало больше и дышится легче. Шторочки держаться крепко, окна открываются без проблем!

    11.08.2017

    Татьяна Студенюк

    Я считаю, что жалюзи и рулонные шторы были созданы для кухонь. Они не мешаются, не так пачкаются, по сравнению со шторами. Безопасны в пожарном плане! Просто одни плюсы! А пишу я это к тому, что столкнулась с неприятной ситуацией, сама на личном опыте, скажем так коротко устроила мини пожар из-за открытого окна, штор и плиты. Теперь у меня висят на окне жалюзи алюминиевые, красивого салатового цвета из компании Гудмастер и они БЕЗОПАСНЫ. Берегите себя!

    10.08.2017

    Олег Дегтярев

    Пишу отзыв чтобы сказать спасибо за шторы и жалюзи, заказанные в этой компании. Заказ у нас был не маленький : две римские шторы в спальню и детскую, четыре рулонные шторы для зонирования столовой и кухни и жалюзи горизонтальные на кухню. Работа была сделана на отлично, придраться не к чему, да и не стоит, все молодцы поработали хорошо, профессионально и на совесть! Ткани отличные, качественные, приятные на ощупь, рулонные шторы пыле стойкие, не маркие. Спасибо!

    11.07.2017

    Юлия Федорина

    Когда-то давно у нас были рулонные шторы из бамбука, уже даже не помню, что с ними случилось. Но вот когда делали ремонт в квартире, увидела в магазине, похожие именно рулонные шторы из бамбука! Не удержалась и заказала, сразу на месте определилась с цветом и договорилась на следующий день о приезде замерщика. Замерщик приехал в договорённое время все замерли и сказал, что течении десяти дней будут готовы. Готовые жалюзи мне установили и все про них рассказали. Гостиная получилась очень уютной, у нас в квартире много мебели из натурального дерева и отделки. И жалюзи смотрятся намного лучше тканевые штор!! Спасибо за работу!

    10.07.2017

    Светлана Белова

    Я являюсь членом родительского комитета в школе у сына. По решению родителей было решено снять старые занавески и повесить вертикальные жалюзи. Я занялась поисками компании, нашла «ГудМастер», консультант показала образцы материалов, много очень и цветов и текстур. Посоветовавшись с учителем выбрала бледно салатовый не броский цвет. Окон в классе три по два с половиной метра вдоль одной стены, решили сделать это все слитной конструкцией и с электроприводом, для сдвигания и открытия. Замерщик приезжал в класс, все мерил сам. Устанавливали вдвоем, все висит надёжно, выглядит красиво, а главное удобно, не мешают детям и защищают от солнца!!!

    07.07.2017

    Дмитрий Ремезов

    Заказывали в офис свой, жалюзи в вашей компании. Заказ был большой на 10 окон по 2-3 рулонные шторы на 1 окно. Всё замерили и установили сами работники компании, нам ещё и скидку сделали. Но кстати цены не высокие, очень приятно. Да и качество штор отличное. Рады что выбрали именно вас.

    01.07.2017

    Леонид Гром

    Занялась моя жена ремонтом, сказала раз я постоянно на работе, то наймет рабочих и справится сама. Конечно не продержалась она и недели, как я пришёл ей на помощь, конечно ремонт это дело утомляющее, но зато потом как красиво и ново в квартире. Да и жена решила отказаться от обычных штор, а перейти на рулонные шторы и жалюзи. Я нашёл фирму ГудМастер в которой очень большой ассортимент моделей, цветов, материалов... В общем выбирали мы долго... В конце остановились на рулонных шторах блекаут на лоджию 4 штуки серого цвета, жалюзи-плиссе в гостиную 3 штуки и деревянные жалюзи на кухню 2 штуки. Продукцией довольны, все красиво, качественно, нет никакого брака, крепления надёжные. Рекомендуем!

    12.06.2017

    Сергей Журавлев

    Наша компания обращалась в ГудМастер за заказом алюминиевых жалюзи на семь окон, голубого, салатового и оранжевого цвета. Звонили в компанию вызывали замерщика, все померил обговорили даты, к какому числу чтобы изготовили. Заказ был готов в срок, а это самое важное. На счёт качества можете не волноваться, все на высшем уровне. СПАСИБО.

    08.06.2017

    Мария

    С мужем работаем допоздна в ресторане, а утром очень хочется хорошо выспаться, что бы к обеду на работе, быть в хорошей форме. Но не давал покоя нам, мне в большей степени солнечный свет рано утром. Окна спальни выходят на восточную сторону, и рано утром становится очень светло,очень меня это напрягало и я уже не могла крепко спать. Муж решил купить жалюзи, но когда начали заказывать, консультант уточнила, для каких целей нам нужны жалюзи, мы ей все объяснили и она посоветовала нам рулонные шторы из ткани блек аут, которые не пропускают свет вообще. Как же я обрадовалась своему заказу, шторы установили и теперь они охраняют мой сон!!! Они на самом деле не пропускают свет и утром я сплю как младенец. Спасибо вам ГудМастер!! Ваш счастливый клиент Мария

    05.05.2017

    Раиса Ивановна

    Моей маме понравились рулонные шторы "зебра" у соседки по даче, сказала удобные и необычные. Тоже захотела себе такие на кухню, что бы днём скрываться о солнца. Вызвала я замерщика из ГудМастера по телефону, приехал к маме в этот же день, показал образцы она выбрала и стали ждать заказ, не долго около четырёх дней и вот уже её радуют новые украшения окон. Мама вам благодарна и попросила написать за неё отзыв. Вы молодцы!

    03.05.2017

    Елена Алексеева

    Мы нашли маназин Гудмастер недалеко от дома. Окна у нас типовые, и жалюзи рулонные мы выбрали из наличия. Нам сказали, что можно заказать цвет и рисунок….но я такой человек который ну просто не могу ждать и все, надо прямо здесь и сейчас. Жалюзи нам установили в этот же день, это не долго. Может было бы красиво и с рисунком, но мне и так нравится, нежно голубой цвет, главное что защищают от солнца и посторонних взглядов. Шторы мы кстати оставили и смотрятся вместе отлично! Спасибо за продукцию!

    28.04.2017

    Ирина Цупикова

    Доброго времени суток дорогие гудмастеры Пишу вам Спасибо от всего сердца за вашу работу!!! Заказом своим довольна, жалюзи пластиковые защищают на кухне от солнца, рулонные с фотопечатью радуют моих мальчиков детской и на лоджии защищают цветочки рулонки Зебра! Качество отличное! Работа выполнена на совесть и профессионально!

    11.04.2017

    Алина Жукова

    Рада очень, что обратилась в вашу компанию и заказала жалюзи вообще. Сначала хотела заказ делать в другой фирме, но что-то мне не понравилось качество ткани. Когда я пришла в ГудМастер, нашла там огромный ассортимент и в наличии и по образцам на заказ. Заказала замерщика, приехал он все замерил и через несколько дней у меня висели новые жалюзи! В комнате красиво, и вечером никто в окна не заглядывает! А вот моя соседка заказала в «другой» фирме и пожалела, жалюзи сорвало с окна порывом ветра и сломались крепления и помялись ламели. У меня же все висит надежно! Проверяла!

    02.04.2017

    Виктор Анатольев

    Хочу поблагодарить вашу фирму за качественную продукцию, за профессионализм, за помощь в выборе модели и за консультации. Заказом доволен, жалюзи алюминиевые свои функции выполняют, от солнца защищают, на ветру не гремят, закреплены хорошо! Рекомендую.

    30.03.2017

    Наталья Михайловна

    После ремонта в доме заказывала жалюзи в ГудМастере. Нужны были жалюзи в кухню на четыре створки, в ванную не большого размера, а так же в прихожую. По цене все устроило. Жалюзи пластиковые все, все разные по цвету(белые, под дерево и синие). Смотрится красиво. Так же спасибо отдельное замерщику-установщику, молодец.

    18.03.2017

    Галина Щукина

    Никогда бы не подумала, что жалюзи пластиковые в квартире смотряться хорошо, пока не увидела у подруги на кухне. Очень практично оказалось, моются просто, но и не пачкаются сильно, не мешаются и даже в помещении просторнеее. В общем себе такие заказала, только желтого цвета, под кухонный гарнитур. Класс, Спасибо!

    13.03.2017

    Юлия Ткачева

    Спасибо вашей компании за установку вертикальных жалюзи и за помощь в выборе. Рада что решилась на жалюзи для лоджии, они красивые, розовые, легко двигаются, открываются и закрываются, не мешают при открытии окна. Качественная продукция, доступная цена. Благодарю.

    21.02.2017

    Анна Воронова

    Рекомендую всем такие волшебные рулонные шторы, как заказала я. А именно мини-кассеты на окна, они не заметны, как будто тонировка цветная на стекле, защищают от солнечных лучей, спасают в жару, за два месяца не загрязнились .... В общем одни +++. Спасибо ГудМастер за вашу работу и товар!

    21.02.2017

    Галина Дзюба

    Нашёл ваш магазин мой муж, во времена нашей стройки-ремонта))) С видом жалюзи, а точнее штор определились на месте, это наши рулонки с фотопечатью из ткани блекаут для спальни, мини-кассеты для защиты от посторонних глаз в гостиную. Шторы и тюль в гостиной тоже повесили, просто шторы у нас постоянно зафиксированы в держателях и мне удобнее закрыть жалюзи! Заказ сделан и доставлен в оговорённые сроки, установка не пыльная и быстрая. Рады, спасибо!

    17.02.2017

    Валерия Реуцкая

    Добрый день, заказывала в гостиную в дом рулонные шторы на пластиковые окна. Такая ситуация у нас телевизор стоит на противоположной стороне от окна, а под окном диван и днем когда солнце, не удобно смотреть телевизор, отсвечивает экран. А шторы у нас тонкие и лучи не загораживают. Вот и повесили рулонные жалюзи. Товаром довольны, как и самой фирмой, все аккуратно, качественно. Заказ сделан в течении 4х дней, установлены за минут 40. Спасибо

    17.02.2017

    Алина Ханаева

    В детскую заказывала у вас рулонные шторы нежного сиреневого цвета с цветочками мелкими. Нравятся очень они мне, красивая ткань, да ещё и не пропускает свет, это по моей просьбе, а то ребёнок плохо спит, а комната ребёнка выходит на дорогу, а там и фонари и вывески светящиеся. В общем жалюзи помогают отлично! Да и ребёнок их не дёргает, как раньше шторы!)

    09.02.2017

    Диана Агибалова

    Заказ делала на жалюзи плиссе дуэт, понравились они мне в магазине, когда делала заказ. Пришла я уже подготовленная, брат замерил мне окно, так что только выбрала цвет. Из наличия не было размеров, так что подождал немного, около 4-5дней. Установка много времени не заняла. Теперь жалюзи украшают мою спальню. Захотелось после косметического ремонта в детской тоже жалюзи повесить

    09.02.2017

    Ирина Ветрова

    А я наглядела в соседнем доме жалюзи, которые были снизу окна, а не на все окно, или сверху. Я даже сначала не поняла что это. Когда обратилась в Гудмастер, мне рассказали, что есть жалюзи-плиссе с системой подъёма снизу вверх. Я захотела такие себе и заказала в спальню и детскую, красивых цветов, кстати про цвет, они такие насыщенные, да ещё и делятся на два цвета, потрясающе. Материал хороший, напоминает соты, если смотреть с боку. Счастлива и благодарна!

    29.01.2017

    Ольга Зенченко

    У нас на кухне до новых горизонтальных алюминиевых жалюзи, висели вертикальные жалюзи, но меня постоянно раздражало их грохот от сквозняка, или то что их надо было двигать, чтобы открыть окно. С горизонтальными таких проблем нет, висят на створках, не гремят, открыванию не мешаются, чистяться легко, от солнца защищают прекрасно. А ГудМастеру спасибо за доставку, установку и хорошие жалюзи!

    29.01.2017

    Дарья Сергеева

    На дачу к сезону заказывали пластиковые жалюзи на окна. Замерщик приезжал с образцами, все объяснил и рассказал. Заказ нам привезли домой, и муж установил уже жалюзи на даче сам, это не сложно. Выглядят жалюзи хорошо, крепенькие, не деформированные. От солнца защищают! Спасибо.

    19.01.2017

    Павел Мурачев

    Мы с мамой живём вдвоем, она у меня болеет. И очень часто было такое что плохо становилось от пыли на шторах в том числе, хоть и стараюсь почаще стирать... Решил короче я заказать в квартиру жалюзи, в магазине менеджер посоветовала деревянные бамбуковые или алюминиевые. Выбрал первый вариант, красок на них нет, только лак. Чистяться быстро, но и не сказать, что сильно гризняться. Маме и мне нравятся, хоть не надо каждую неделю стирать вешать и снимать шторы.

    19.01.2017

    Мария Липова

    Делюсь своим опытом работы с фирмой «Гудастер». Помогли мне с выбором вида жалюзи, проконсультировали по уходу за ними. Выбрала я для детской рулонные шторы две на створки, красивые нежного бежено цвета с абстрактным рисунком, что бы не отвлекали деток и защищали от яркого солнца. В кухню мне повесили вертикальные жалюзи, салатового нежного цвета. Тоже защищают от солнца, и можно создавать полутень. Все сделано и установлено аккуратно.

    15.01.2017

    Лариса Мазиликина

    При оформлении квартиры решили уйти от штор обыкновенных, и перейти на что-то более интересное и современное. Выбрали для гостиной и спальни римские шторы, декор к ним, всякие подушечки и покрывало на кровать. А для кухни и детской выбрали рулонные шторы день ночь. В детскую на весь оконный проем с широкими полосами и рисунком. А в кухне на три створки окна. Заказ наш занял около десяти дней работы, но ради получившейся красоты подождали. За рулонные шторы получили скидку 15% по акции. Довольны результатом и качеством работ! Молодцы!

    15.01.2017

    Сабина Ковалевич

    Заказывала у вас жалюзи в гостиную на длинное окно. Получилось 5 штук, на каждую створку окна. Жалюзи хорошего качества, надёжные, защищают мои цветы от яркого солнца. Так что цветочки вам говорят отдельное спасибо.

    08.01.2017

    Олеся Ласек

    Заказать хотела я новые шторы на кухню, но у меня столешница прямо под окном и на ней мойка. Шторы мешаются, и пачкаются сильно. Поэтому в «ГудМастере» заказала мультифактурные жалюзи с пластиком и тканью, как будто шторы с ламбрекеном, мне готовый результат понравился, выглядят хорошо, не пачкаются как шторы и безопаснее. Спасибо.

    08.01.2017

    Елена Браславец

    Не знаю с чего начать отзыв... Я заводчик собак породы бассет-хаунд. Собак у меня четыре уже взрослые, уже особо не балуются. Но когда появились у нас первый раз щенки, они начали все грызть, мягкой мебели в их комнате практически нет, та что есть немного погрызена, там где достают. Вот захотела решить проблему с окном, т.к. шторы щенки жевали, я их сняла сразу, но пустым оставлять как то не хотелось. Вот и заказала в ГудМастер жалюзи рулонные "зебра", щенки естественно их не достают, ну и окошко украшено и защищает от солнца.

    29.12.2016

    Младшая группа 2А

    В садик детский в спальню заказывали рулонные шторы Blackout. Чтобы малыши крепко спали днем и солнышко им не мешало. Шторы хорошие, свет блокируют полностью. Замеряли, готовили и устанавливали компания ГудМастер, выполнили все этапы качественно, спасибо!

    29.12.2016

    Людмила Борисова

    Давно хотела на дачу на все окна деревянные жалюзи. Дом у нас рубленный, и внутри хотелось создать такую же натуральную атмосферу. Вызывала замерщика с образцами к себе, все мне рассказал и показал. Получилось 8 деревянных жалюзи на окна в спальни и гостиную, а также на кухню 3 пластиковых под цвет дерева, т.к. боялась что на кухне от температур деревянные испортятся. Не пожалела о выборе, смотряться потрясающе, да и качество супер. Рада выбору и благодарна за выполненный заказа!

    24.12.2016

    Анастасия Корнеева

    В квартире делала косметический ремонт и захотелось мне повесить на лоджии рулонные шторы день-ночь. Выглядят они очень симпатичненько, и на окнах до пола смотрятся красиво. Компания выполнила мой заказ быстро, в течении пяти дней. Повесили, рассказали как ухаживать, ответили на мои нелепые вопросы))Молодцы!

    24.12.2016

    Батурская Вера

    Люблю шторы в интерьере, но в новой квартире не нравилось, что мои красивые шторы надо было постоянно вытаскивать из подхватов и закрывать окно ими. Наш угол дома находится слишком близко к другому дому и все заглядывают в окна. Тогда мной было принято решение приобрести рулонные жалюзи на пластиковые окна, что бы закрывать их, а не шторы. Брала светлого цвета кремового, брала на заказ, т. к. створки не стандартные, не было размеров какие нужны. Но заказ ждала не долго около недели, качеством довольна, да и защищают не только от посторонних глаз, но и от солнца. Спасибо за качественную работу.

    18.12.2016

    Денис Карасев

    С компанией ГудМастер работаю первый раз, все устраивают, работают ребята профессионально, сами замеряют, производят, вешают. Ответили на все мои вопросы, не спешили, все рассказали. В общем благодарен за работу.

    18.12.2016

    Наталья Безносенко

    Дочь посоветовала установить на моей кухне жалюзи, у неё висят и сказала, что нравятся ей они и ухаживать за ними не тяжело. Нашла мне дочь компанию в интернете, по адресу находятся близко, на месте девушка меня проконсультировала, дала рекомендации и выбрала я тоже жалюзи алюминиевые на створку окна, получилось 3 шт. На следующий день приехал замерщик, померил окна, сказал что будет ещё скидка на жалюзи, это приятно. Заказом довольна, окно как будто больше стало, и просторнее на кухне, удобно с ними! Спасибо.

    10.12.2016

    Макарова Виктория

    Мне кажется что римские шторы сейчас это просто бомба! Они потрясающие, вроде и шторы, а вроде и жалюзи. А эти складки элегантные, красота. Повесила я в спальне их и в кухне. Заказывала в ГудМастере на Симферопольском проезде. Очень понравилась ткань и качество пошива. Хочу у них заказать ещё рулонные шторы на лоджии. Качесвом обслуживания довольна!

    18.11.2016

    Ксения Дубова

    Покупали давно уже в магазине рулонные шторы для лоджии. Но они уже старые, да и цвет у них белый, пыль оседать стала сильно, окна выходят на дорогу. Нашла сайт ГудМастер, у них там работы посмотрела, выбрала вариант из каталога, и позвонила чтобы заказать замерщика с образцами. Приехал вовремя, рассказал, ответил на вопросы мои, выбрала яопять рулонные шторы, но уже красивые с рисунком голубого цвета. Готовые повесили уже через неделю, красиво, хорошо, обработаны чтобы пыль не садилась. Спасибо, порадовали!

    12.11.2016

    Сергей Уткин

    Спасибо за то что реализовали мой проект, я сам нарисовал картинку для жалюзи в детскую. И компания ГудМастер напечатала ее на рулонной шторе. Получилось четко, красиво и необычно. Это все для моей доченьки. А за работу спасибо ГудМастеру.

    09.11.2016

    Евгения Бондарь

    Советовались с мужем какие жалюзи повесить в кухне, а времени было уже наверно около девяти вечера. Но я позвонила по номеру компании, девушка ответила записала заказ и вызов мастера. Заказали мастеру пластиковые горизонтальный жалюзи на четыре створки. Итоговая продукция качественная, аккуратная. Работой мастеров довольны! Рекомендуем!

    28.10.2016

    Роза Абдулаева

    Заказывала рулонные шторы в спальню, как дополнение к основным шторам. По цвету подходят идеально, смотрятся вместе отлично. Компания помогла с установкой. Спасибо!

    14.10.2016

    Светлана

    В офис заказывали жалюзи пластиковые на створки 14 штук. простые светло серые, что бы регулировать освещение. Компания ГудМастер заказ выполнила профессионально за девять дней. Установили в выходной день, когда никого в офисе не было, молодцы. Рады за сотрудничество!

    08.10.2016
    «
     
    »

    Оставить заявку

    ×