+7 (495) 646-05-15
  • О компании
  • Наши работы
  • Отзывы
  • Производство
  • Оплата и доставка
  • altМосква, Симферопольский проезд, д.1 altст. Нагорная, ст. Нахимовский проспект
  • на пластиковые окна
  • РУЛОННЫЕ
  • ВЕРТИКАЛЬНЫЕ
  • ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ
  • ДЕНЬ-НОЧЬ
  • ПЛИССЕ
  • ШТОРЫ
  • КАЛЬКУЛЯТОР
  • КОНТАКТЫ
  • Баннер Вызвать замерщика

    Отзывы о компании Гудмастер

    Главная / Отзывы

    Лариса

    Спасибо вам за отличную консультацию и оперативную работу. Заказывала в начале месяца у вас горизонтальные жалюзи. Очень помогли с выбором, все подробно рассказали и объяснили, даже вопросов не осталось. Вот уже несколько дней красуются у меня на кухне! Я очень довольна внешним видом и качеством!

    03.11.2021

    Карташова Алиса

    Приобрела здесь горизонтальные жалюзи на кухню и плиссе на балкон. Ни к одной позиции нет претензий. Все выглядит очень дорого и красиво, при этом ценник совершенно не кусается. Механизмы жалюзи работают без проблем, очень плавно, ничего не заедает. Плиссе - просто прелесть! Я очень довольна приобретением! Обязательно вернусь за покупками снова.

    27.10.2021

    Анастасия

    Буквально вчера мне привезли мои новые рулоночки для кухни. Я осталась очень довольна! Материал плотный и приятный на ощупь. Смотрятся очень нежно и красиво! Солнечный свет заглушают не полностью, но я такие и брала. Работают очень хорошо, даже ребенок с ними управляется без проблем. Я довольна покупкой. Рекомендую!

    24.10.2021

    Дамир

    Заказывал рулонные шторы блэкаут в кабинет с проектором. Со своей задачей справляются идеально! Свет в помещении приглушают даже в период самого яркого солнца. Теперь можно комфортно работать. Смотрятся хорошо, очень стильно и строго. Для офиса отличное решение. Очень порадовала цена! Спасибо.

    15.10.2021

    Кузнецов Александр

    Стал счастливым обладателем отличных горизонтальных жалюзи. Балкон стал выглядеть намного лучше и современнее. От света защищает отлично. И даже показалось, что на нем намного теплее стало. Брал самую простую модель пластиковых жалюзи с имитацией под дерево. Крепкие, хорошие ламели. Механизм работает плавно. В этих жалюзи я уверен!

    05.10.2021

    Кудрявцева Яна

    Заказывала у вас светонепроницаемые рулоночки в спальню маленькой дочке. Помогли измерить окно, порекомендовали хорошие шторки. Цвет выбрала светло-зеленый. Смотрятся отлично! Свет не пропускают вообще. Теперь спим намного спокойнее! Спасибо вам за вашу работу!

    02.10.2021

    Вера

    Брала дочке рулонные шторы с фотопечатью в комнату. Рисунок был свой, взяли изображение Мулан. Напечатали быстро. Я была удивлена, насколько яркое и сочное изображение получилось. На окошке смотрится классно! А дочка так вообще в востроге) Спасибо!

    22.09.2021

    Артур Дмитриевич

    Брал жалюзи на дачу. Измерил все сам, нашел на сайте подробную инструкцию. Все просто и понятно. Жалюзи хорошие, прочные. Работают исправно, без каких-либо косяков. Покупкой доволен. Уверен, что прослужат долго.

    11.09.2021

    Александр

    Приобрел рулонные шторы в спальню, чтобы солнце не мешало работать за компьютером. Идеально вписались в мой минималистичный интерьер. От солнечных лучей спасают отлично. Установил все самостоятельно, конструкция очень простая. Покупкой однозначно доволен.

    11.09.2021

    Наталья

    Брала в Гуд Мастер рулонные шторы блэкаут в спальню маленькому ребенку. Дневной сон перестал быть кошмаром, спим теперь гораздо лучше. И летом жарко в спальне не было. Думаю, взять и нам с мужем такие же. По качеству все супер: цвет яркий, полотно ровное. Я довольна.

    04.09.2021

    Вероника Прохорова

    Заказывала у вас жалюзи для балкона и осталась очень довольна. В первую очередь хочется отметить ваших вежливых и компетентных сотрудников, которые мне здорово помогали с выбором, замерами и установкой. Жалюзи получились отличные, очень качественные. Управляются очень плавно. Спасибо вам!

    02.09.2021

    Клара

    Очень хочется поблагодарить за отличные горизонтальные жалюзи. Пользуемся уже третий месяц, все отлично! Смотрятся в интерьере очень красиво, работают исправно. От солнца очень спасали нас этим летом. Буду рекомендовать вам всем своим друзьям!

    22.08.2021

    Екатерина

    Очень рада, что нашла вас! Заказала рулонные шторы с фотопечатью. Недавно доставили, я очень довольна! Рисунок очень яркий и четкий, ничего не смазалось и не растянулось. Отличное сочетание цены и качества.

    15.08.2021

    Гурина Ульяна

    Приобрела у вас жалюзи-плиссе на кухню и на балкон. Интересная штучка, выглядит необычно в интерьере, очень нежненько. Брала не из самой плотной ткани, поэтому свет полностью не блокируют, но отлично его заглушают. Мне все понравилось.

    11.08.2021

    Лигачёв Денис

    Здравствуйте! Заказал у вас рулонные штора «зебра» на балкон. Отличные шторы с интересным дизайном, очень удобные в использовании. Все повесил самостоятельно, оказалось гораздо проще, чем думалось изначально. Свет регулируется отлично, работают шторы плавно. Спасибо!

    03.08.2021

    Глазков Артём

    Вы буквально спасли меня от аномальной жары этого лета! Долго мучился, пока мне вас друг не посоветовал. Заказал рулонные шторы блэкаут в спальню и жалюзи на балкон и на кухню. Жить сразу стало легче! По качеству все супер, очень доволен.

    01.08.2021

    Светлана Юсупова

    Брала рулонные шторы с фотопечатью в спальню дочке. Получилась яркая и сочная картинка, качестве печати отлично. На окне смотрятся хорошо, не просвечивают, даже в яркий солнечный день картинка выглядит яркой и не засвечивается. Мне все понравилась! Обязательно закажу еще.

    13.07.2021

    Валерий Станиславский

    Приобрел здесь горизонтальные жалюзи на неотапливаемый балкон. Взял алюминиевые. По качеству претензий нет, кажутся прочными и хороший. Работают хорошо, даже сын смог легко открыть и закрыть их. Думаю, прослужат долго. Спасибо.

    12.07.2021

    Павел Коротков

    Мне все понравилось. Заказал здесь рулонные шторы на балкон и заодно в спальню. Приехал замерщик на дом, привез образцы, выполнил всю работы. Заказал и выбрал все не выходя из дома - очень удобно. Шторы получились хорошие, не придраться. Свою функцию выполняют, сели на окно идеально, работают исправно.

    09.07.2021

    Ильдар

    Брал у вас горизонтальные пластиковые жалюзи под дерево в спальню, очень понравились! От жары сейчас по-настоящему спасают. Комната не прогревается, света хватает, все очень здорово. В интерьер вписалось отлично. Думал, что будет как в офисе, а нет, круто смотрится. Спасибо!

    03.07.2021

    Екатерина Семенова

    Изготовили здесь мне на заказ вертикальные жалюзи в комнату на мансарде. Окна не стандартные. Вот буквально на прошлой неделе все установили, очень красиво. В формат окна вписались хорошо, все идеально подходит. Качеством жалюзи тоже довольна.

    01.07.2021

    Карина

    Брала у вас вертикальные жалюзи на дачу, осталась довольна. Проем измерила сама по гайду, а устанавливали уже профессионалы. Жалюзи хорошие, работают очень плавно. Выглядят отлично! Мне все очень понравилось. Вернусь к вам еще!

    24.06.2021

    Валерий

    Купил жалюзи-плиссе для балкона. Жена довольна. Смотрятся красиво, свою функцию выполняют, в управлении очень простые. Отдельная благодарность за скорость выполнения заказа! Очень быстро, не в ущерб качеству. Молодцы!

    19.06.2021

    Анюта

    Брали рулонные шторы для спальни малыша. Консультант порекомендовал взять блэкаут, потому что он хорошо затемняет помещение. Не соврал. Днем ребенок теперь спит спокойно, не просыпается. А в такую жару еще ощутили их прелесть - комната вообще не нагревается!

    18.06.2021

    Анатолий Карпов

    Брал жалюзи для рабочего кабинета. Выбирал между пластиком и алюминием, мне порекомендовали пластик. Не пожалел. Хорошие, добротные жалюзи. Смотрятся на окне очень аккуратно. Свою функцию выполняют на «ура». Покупкой доволен.

    04.06.2021

    Ульяна

    Заказывала у вас рулонные шторы из блэкаута. Они невероятно крутые! Свет вообще не пропускают. Очень красивые, в интерьер вписались идеально. Работают плавно, даже ребенок справляется. Спасибо вам!

    01.06.2021

    Малец Мария

    От души благодарна за отличные рулонные шторы для кухни и жалюзи для балкона. Заказ получила на прошлой неделе, повесили с мужем только вчера. Очень красиво смотрятся на окне, работают отлично. Покупка очень порадовала!

    27.05.2021

    Ян

    Буквально вчера получил рулонные шторы для балкона. Отличное приобретение! Шторы плотные, механизм видно, что качественный. Все повесил, подошли идеально. Работают исправно. Очень доволен! Спасибо

    23.05.2021

    Теплых Лада

    Заказывала фотошторы на кухню. Мне помогли подобрать изображение по моему запросу. Покупкой довольна. Шторы красивые, яркие, картинка четкая. Уже повесили, пользуемся. Все хорошо. Покупкой довольна.

    15.05.2021

    Селиванов Тимур

    Заказывал горизонтальные жалюзи изолайт на дачу. Отличное приобретение. Очень удобные, практичные и простые в управлении жалюзи. Отлично подошли к интерьеру. Пользоваться одно удовольствие. Спасибо!

    13.05.2021

    Жигунова Алла

    Огромное вам спасибо за отличные рулонные шторы для моей спальни. Брала кассетные шторы из блэкаут по совету консультанта. Очень довольна покупкой. Шторы отличные, не просвечивают, смотрятся хорошо.

    01.05.2021

    Вениамин

    Купил здесь рулонные шторы для балкона. Остался доволен приобретением. Плотная ткань, качественные механизмы. Достойный внешний вид. Сотрудники знают свое дело, очень помогали мне в процессе выбора и оформления заказа. Всем доволен! Спасибо.

    28.04.2021

    Ксения

    Хочется поблагодарить сотрудников Гуд Мастер за отличную работу! Все выполнено в срок и в идеале! Буквально на днях установили жалюзи на кухне. Отличные! Установили аккуратно, без косяков. По размеру все подошло идеально.

    22.04.2021

    Майя Федорова

    Заказывала жалюзи-плиссе на балкон. Все работы от замеров до установки проводили сотрудники компании. Все выполнено отлично! Очень быстро и чисто. Жалюзи отличные, очень интересно выглядят на окне, таких у меня еще не было. Мне нравится!

    15.04.2021

    Стас

    Недавно только забрал рулонные шторы из блэкаута. Отличное приобретение для спальни. Свет не пропускают вообще, днем можно спокойно спать. Смотрятся на окне хорошо, работают исправно. Очень доволен покупкой.

    11.04.2021

    Анна Михайлова

    Заказывала здесь фотожалюзи на балкон. Интересная интерьерная штучка. Выглядят прикольно и очень необычно. Качество на уровне: механизмы работают очень плавно, материалы хорошие, печать четкая и яркая. Спасибо!

    04.04.2021

    Михаил

    Брал горизонтальные жалюзи на балкон. Вызывал замерщика, потому что сам побоялся ошибиться. Все работы провели быстро, обсудили материалы и стоимость. Через неделю со мной связалась сотрудница и назначила дату и время доставки и установки. Установили также быстро и качественно. Жалюзи отличные. Я всем доволен. Спасибо!

    22.03.2021

    Кирилл Никитин

    Заказывал в этом магазине рулонные шторы «зебра». Очень доволен покупкой. Штука очень классная. В интерьер вписалась отлично, в эксплуатации удобная. Можно настроить уровень освещения по желанию. Материал плотный, хороший. В полностью закрытом состоянии шторы очень хорошо затемняют. Спасибо!

    20.03.2021

    Мария

    Наконец-то я нашла место, где можно сделать рулонные шторы со своим рисунком по адекватной цене! Очень качественная печать и материалы. На окне готовые шторы смотрятся очень классно. Работают хорошо, очень плавно. Спасибо за вашу работу!

    17.03.2021

    Евгения Хоренко

    Покупала у вас рулонные шторы для спальни. Замерщик приехал в назначенное время, не опоздал. Помог с выбором материалов, сориентировал по стоимости штор и сразу же принял заказ. Доставили чуть больше, чем через неделю. Шторы отличные, смотрятся классно, работают исправно. Все замечательно.

    09.03.2021

    Екатерина Максимова

    На кухню заказала горизонтальные жалюзи изолайт. Очень удобная вещь. Места не занимает от слова «совсем». Смотрятся очень красиво и аккуратно. Брала цвет 427, смотрится великолепно: ярко и солнечно, то, что надо! Покупкой очень довольна. Спасибо за вашу работу.

    01.03.2021

    Елена Дашкевич

    Для длинного окна на лестничном пролёте, решили заказывать горизонтальные жалюзи из алюминия. Получилось интересно! Открываются легко и теперь шторка не мешается! Заказ делали около недели, установили мастера сами, спасибо!

    28.02.2021

    Михаил Норкин

    Не так давно нашел вашу компанию и заказал рулонные шторы. Заказ был готов быстро, все аккуратно и чисто установили. Молодцы, оперативно сделали свою работу.

    27.02.2021

    Варвара Алексеева

    Здравствуйте сотрудники компании ГудМастер. Искала жалюзи с фотопечатью, но очень много фирм не делают фото, которое мы хотим, а только те которые есть у них. И вот ГудМастер сказали, что все сделаем, а главное это разрешение картинки должно быть хорошее!

    16.02.2021

    Евгения Бурда

    Дорогие ГудМастера, у вас золотые руки, спасибо вам за работу по замеру, производству и установке. Всё очень грамотно и быстро. Жалюзи отличные, яркие, необычные...называются плиссе. Давно о таких мечтала и вот они у меня! Спасибо ещё раз.

    12.02.2021

    Инна Железняк

    Спасибо компании ГудМастер за произведенные жалюзи. Очень все понравилось. Заказывали мы жалюзи день-ночь и жалюзи из алюминия. Качество отличное, цвет и материалы хорошие. Установкой тоже занималась компания! Все сделано профессионально!

    03.02.2021

    Дарья Воропаева

    Испортились жалюзи на двери. Поломались ламели, в принципе не старые, но вот видимо попались такие. Заказали алюминиевые в ГудМастере, качество ламелей другое, более толще, и не так гнутся. Очень надеюсь, что эти прослужат долго. Консультант помогла, подобрала варианты, ну а цвет белый, под дверь. Установили работники, рассказали о уходе. Все сделано отлично. Спасибо.

    28.01.2021

    Эля и Мила Ровные

    Дочь очень просила шторы с изображением щенков из мультика, но найти я нигде их не могла. А тут мне посоветовали сделать рулонную штору с фотопечатью. В ГудМастер я заказала рулонку на весь проем окна. Заказ мой доставили и установили, все аккуратно и без заминок, профессионалы. Дочь безумно рада, да и мне тоже нравится, печать яркая, ткань штор плотная, даже как будто двойная. Очень все хорошо и надёжно! Спасибо большое за работу!

    25.01.2021

    Анастасия Грунина

    Мне недавно устанавливали жалюзи, для кухни и лоджии. Жалюзи хорошие, сделаны качественно. Давно хотелось и вот купила. Заказ делали дней пять, все по работе меня устроило. Молодцы! Качеством довольна, крепкие, краска яркая. Спасибо.

    16.01.2021

    Валерий Краёв

    Уже давно подумывал купить жалюзи в гостиную, случайно наткнулся на ваш сайт, посмотрел жалюзи и решил купить день-ночь. Доставка не долгая, привезли, установили. Претензий нет, хорошо работу сделали. Все очень нравится!

    12.01.2021
    «
     
    »
    Оставить заявку