alt
0
Корзина пуста
бесплатный выезд замерщикаБЕСПЛАТНО ЗАКАЗАТЬ
ВЫЕЗД замерщика
  • О компании
  • Наши работы
  • Отзывы
  • Производство
  • Оплата и доставка
  • altМосква, Симферопольский проезд, д.1 altст. Нагорная, ст. Нахимовский проспект
  • на пластиковые окна
  • РУЛОННЫЕ шторы
  • ВЕРТИКАЛЬНЫЕ
  • ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ
  • ДЕНЬ-НОЧЬ
  • ПЛИССЕ
  • ШТОРЫ
  • КАЛЬКУЛЯТОР
  • КОНТАКТЫ
  • Продукция

    Отзывы о компании Гудмастер

    Главная / Отзывы

    Сабина Ковалевич

    Заказывала у вас жалюзи в гостиную на длинное окно. Получилось 5 штук, на каждую створку окна. Жалюзи хорошего качества, надёжные, защищают мои цветы от яркого солнца. Так что цветочки вам говорят отдельное спасибо.

    08.01.2017

    Олеся Ласек

    Заказать хотела я новые шторы на кухню, но у меня столешница прямо под окном и на ней мойка. Шторы мешаются, и пачкаются сильно. Поэтому в «ГудМастере» заказала мультифактурные жалюзи с пластиком и тканью, как будто шторы с ламбрекеном, мне готовый результат понравился, выглядят хорошо, не пачкаются как шторы и безопаснее. Спасибо.

    08.01.2017

    Елена Браславец

    Не знаю с чего начать отзыв... Я заводчик собак породы бассет-хаунд. Собак у меня четыре уже взрослые, уже особо не балуются. Но когда появились у нас первый раз щенки, они начали все грызть, мягкой мебели в их комнате практически нет, та что есть немного погрызена, там где достают. Вот захотела решить проблему с окном, т.к. шторы щенки жевали, я их сняла сразу, но пустым оставлять как то не хотелось. Вот и заказала в ГудМастер жалюзи рулонные "зебра", щенки естественно их не достают, ну и окошко украшено и защищает от солнца.

    29.12.2016

    Младшая группа 2А

    В садик детский в спальню заказывали рулонные шторы Blackout. Чтобы малыши крепко спали днем и солнышко им не мешало. Шторы хорошие, свет блокируют полностью. Замеряли, готовили и устанавливали компания ГудМастер, выполнили все этапы качественно, спасибо!

    29.12.2016

    Людмила Борисова

    Давно хотела на дачу на все окна деревянные жалюзи. Дом у нас рубленный, и внутри хотелось создать такую же натуральную атмосферу. Вызывала замерщика с образцами к себе, все мне рассказал и показал. Получилось 8 деревянных жалюзи на окна в спальни и гостиную, а также на кухню 3 пластиковых под цвет дерева, т.к. боялась что на кухне от температур деревянные испортятся. Не пожалела о выборе, смотряться потрясающе, да и качество супер. Рада выбору и благодарна за выполненный заказа!

    24.12.2016

    Анастасия Корнеева

    В квартире делала косметический ремонт и захотелось мне повесить на лоджии рулонные шторы день-ночь. Выглядят они очень симпатичненько, и на окнах до пола смотрятся красиво. Компания выполнила мой заказ быстро, в течении пяти дней. Повесили, рассказали как ухаживать, ответили на мои нелепые вопросы))Молодцы!

    24.12.2016

    Батурская Вера

    Люблю шторы в интерьере, но в новой квартире не нравилось, что мои красивые шторы надо было постоянно вытаскивать из подхватов и закрывать окно ими. Наш угол дома находится слишком близко к другому дому и все заглядывают в окна. Тогда мной было принято решение приобрести рулонные жалюзи на пластиковые окна, что бы закрывать их, а не шторы. Брала светлого цвета кремового, брала на заказ, т. к. створки не стандартные, не было размеров какие нужны. Но заказ ждала не долго около недели, качеством довольна, да и защищают не только от посторонних глаз, но и от солнца. Спасибо за качественную работу.

    18.12.2016

    Денис Карасев

    С компанией ГудМастер работаю первый раз, все устраивают, работают ребята профессионально, сами замеряют, производят, вешают. Ответили на все мои вопросы, не спешили, все рассказали. В общем благодарен за работу.

    18.12.2016

    Наталья Безносенко

    Дочь посоветовала установить на моей кухне жалюзи, у неё висят и сказала, что нравятся ей они и ухаживать за ними не тяжело. Нашла мне дочь компанию в интернете, по адресу находятся близко, на месте девушка меня проконсультировала, дала рекомендации и выбрала я тоже жалюзи алюминиевые на створку окна, получилось 3 шт. На следующий день приехал замерщик, померил окна, сказал что будет ещё скидка на жалюзи, это приятно. Заказом довольна, окно как будто больше стало, и просторнее на кухне, удобно с ними! Спасибо.

    10.12.2016

    Макарова Виктория

    Мне кажется что римские шторы сейчас это просто бомба! Они потрясающие, вроде и шторы, а вроде и жалюзи. А эти складки элегантные, красота. Повесила я в спальне их и в кухне. Заказывала в ГудМастере на Симферопольском проезде. Очень понравилась ткань и качество пошива. Хочу у них заказать ещё рулонные шторы на лоджии. Качесвом обслуживания довольна!

    18.11.2016

    Ксения Дубова

    Покупали давно уже в магазине рулонные шторы для лоджии. Но они уже старые, да и цвет у них белый, пыль оседать стала сильно, окна выходят на дорогу. Нашла сайт ГудМастер, у них там работы посмотрела, выбрала вариант из каталога, и позвонила чтобы заказать замерщика с образцами. Приехал вовремя, рассказал, ответил на вопросы мои, выбрала яопять рулонные шторы, но уже красивые с рисунком голубого цвета. Готовые повесили уже через неделю, красиво, хорошо, обработаны чтобы пыль не садилась. Спасибо, порадовали!

    12.11.2016

    Сергей Уткин

    Спасибо за то что реализовали мой проект, я сам нарисовал картинку для жалюзи в детскую. И компания ГудМастер напечатала ее на рулонной шторе. Получилось четко, красиво и необычно. Это все для моей доченьки. А за работу спасибо ГудМастеру.

    09.11.2016

    Евгения Бондарь

    Советовались с мужем какие жалюзи повесить в кухне, а времени было уже наверно около девяти вечера. Но я позвонила по номеру компании, девушка ответила записала заказ и вызов мастера. Заказали мастеру пластиковые горизонтальный жалюзи на четыре створки. Итоговая продукция качественная, аккуратная. Работой мастеров довольны! Рекомендуем!

    28.10.2016

    Роза Абдулаева

    Заказывала рулонные шторы в спальню, как дополнение к основным шторам. По цвету подходят идеально, смотрятся вместе отлично. Компания помогла с установкой. Спасибо!

    14.10.2016

    Светлана

    В офис заказывали жалюзи пластиковые на створки 14 штук. простые светло серые, что бы регулировать освещение. Компания ГудМастер заказ выполнила профессионально за девять дней. Установили в выходной день, когда никого в офисе не было, молодцы. Рады за сотрудничество!

    08.10.2016

    Олег Новиков

    От компании при заказе жалюзи, получили скидку 10%. Сэкономить получилось тк заказ большой : рулонные шторы на лоджии 6 штук по 60 см, римские шторы 3 штуки, жалюзи алюминиевые 2 шт по 75см и шторы и тюль. Вооот короче закупились мы в компании по полной. Заказ наш нас порадовал, дизайнер помогла, менеджер проконсультировала. Ребята все установили и повесили, а кстати ещё карниз брали. Спасибо за вашу работу, побольше вам клиентов.

    01.10.2016

    Жижкина Оксана

    Жалюзи это офисный вариант, но в ванную комнату в доме решила все таки повесить жалюзи, там влажность... И все такое. Поэтому заказала у вас пластиковые жалюзи ярко жёлтого цвета. Выглядят кстати в ванной уместно и под цвет дизайна плитки.

    23.09.2016

    Карина Попова

    Попросила мужа написать вам отзыв за работу, а он говорит, ну напишу - спасибо))) больше он не мог придумать. А вот я напишу вам благодарность за вашу качественную продукцию. Жалюзи и рулонные шторы и правда очень качественно выполнены, ткань натуральная, алюминиевые ламели покрашены хорошо. Крепления металлические, надёжные. Краска на ткани яркая, сама ткань пропитана средствами от загрязнений, но запаха нет никакого. Рекомендую!

    29.08.2016

    Любовь Усова

    Я очень не люблю когда заглядываю в окна. Шторы у меня, висят везде в комнатах, но не все шторы плотные и могут закрыть меня и семью от посторонних глаз. Нашла в вашем магазине, горизонтальные жалюзи изолайт, вешаются прямо на створку и защищают от любопытных взглядов! Спасибо за товар!

    21.08.2016

    Лилия Кулешова

    Давно хотела в зал к себе рулонные шторы Зебра на оконный проем, ну просто покорили они меня. Заказ делала в офисе ГудМастера, размеры уже были со мной, муж позаботился. Только вот определилась с цветом на месте и заказала. Кофейные зебры!!! Сделали мой заказ быстро, дня два. Шторки повесили мастера, муж работал, не смог. В итоге интерьером получившемся довольна!!!

    15.08.2016

    Шишкин Петр

    Заказывал в кухню и на лоджии рулонки мини у вас. Товаром доволен, конструкция не хлипкая. От солнца защищают, а это самое важное, а то на южной стороне на 9м этаже жара невыносимая. Спасают!

    13.08.2016

    Компания «Калипсо»

    В конференц зал в офисе заказывали жалюзи рулонные с электроприводом. Компания ГудМастер помогла, ткань жалюзи темно серая, Blackout. Свет не пропускает вообще, жалюзи широкие и длинные, поэтому вручную их долго опускать, для этого и заказали с электроприводом. Спасибо за работу!

    30.07.2016

    Юлия Новак

    Спасибо что есть такие компании, которые работают на совесть. Заказ мой выполнили быстро, теперь я наслаждаюсь результатом, рулонными жалюзи с цветами в спальне))) Так рада что нашла вашего менеджера, счастлива работать с человеком близким по вкусу. Помогла мне дизайном рулонных штор для детской и кухни. Рада что нашла именно вас!

    21.07.2016

    Злата Ибрагимова

    Наконец-то мы любуемся закончены ремонтом в доме и шторами с жалюзи от вашей компании. Так и хочется похвастаться перед всеми, нашей краса ой. В детской римская штора с огромными цветами. У нас классические шторы, бархатные. На кухне рулонные шторы Зебра, красного цвета. Все такое красивое, а самое главное качественное! СПАСИБО!

    07.07.2016

    Инна Протская

    А мы заказывали у вас в компании рулонные шторы определённого размера и рисунка. Так как живём от Москвы далеко просили знакомых сделать заказ по нашим размер, ну и они нам их привезли позже. Муж конечно хотел заказать у нас в Н. Новгороде, но не оказалось именно того что я хотела. А вот у вас нашла. Ткань и правда очень красивая текстурная, яркая, рисунок чёткий. Рекомендую и говорю спасибо!

    02.07.2016

    Артем Приморский

    Заказывал в квартиру студию римские шторы две штуки на два моих окна. Чисто мужские мне кажется в крупную клетку. Особо в тканях не разбираюсь, но свет они не пропускаю, что огромнейший плюс. Так что спасибо за работу.

    28.05.2016

    Григорий Н.

    Напишу вам просто огромное спасибо за работу, помогли сильно! Вы молодцы ГудМастер удачи!

    21.05.2016

    Галина и Николай

    Умнички вы ГудМастер, товар у вас качественный, надёжный. Выбор огромный, и по видам жалюзи и по цветам... Мы когда выбирали были в офисе наверно часа два. Рекомендую вас всем знакомым и коллегам. Спасибо за вашу работу с нашим заказом.

    11.05.2016

    Анатолий Викторович

    Для детской и лоджии заказывали жалюзи, что бы скрыться от солнца яркого. Очень помогают, дети спят днем хорошо, да и не так жарко в крартире. Спасибо за качество и профессионализм, знали за что заплатили. Спасибо.

    04.05.2016

    Александр Орлов

    Для застекленного зимнего сада заказывали жалюзи плиссе. Компания помогла с замерами и установкой. Смотрятся жалюзи на окнах красиво, лишний свет блокируют. По продукции ниаких притензий!За работу благодарны вам!

    30.04.2016

    Нина Егоренко

    Заказывала вертикальные жалюзи для стоматологии. Заказ был на семь окон, цвета все разные, в зависимости от интерьера кабинета. Была сделана скидка на большой заказ. Компания профессионалы, работают на рынке давно, нам советовали именно их.

    06.03.2016

    Полина Ковалевская

    На лоджии высокие окна, и хотелось жалюзи на всю длину. Некоторые фирмы говорили, что такой длины нет в наличии и не делают. Но ГудМастер сделал мой заказ и я им благодарна за это, профессионалы. Молодцы.

    25.02.2016

    Хромов Николай

    Заказывали в школу в актовый зал рулонные шторы из ткани блекаут. Заказ на семь окон по три шторы. Ткань хорошая, свет не пропускает. Компания сделала скидку для школы. Спасибо вам за услуги и товар!

    21.02.2016

    Марта Варсак

    Жалюзи это очень хорошие фильтры для света. Помогают хорошо спасаться от яркого солнца. Да еще и красивые. Заказ делали в компании Гудмастер готовы были за пять дней, повесили быстро. В детской, в кухне. Рада покупке и не пожалела.

    04.02.2016

    Татьяна Дикая

    Люблю свои шторочки рулонные заказанные в вашей компании. Заказывали уже месяца два назад, никаких минусов, хорошо открываются, не заедают. Еще ни разу не стирала, они чистые, не пачкаются! Спасибо за ваши услуги.

    24.01.2016

    Ольга Пронина

    Нравятся мне римские шторы, давно их хотела в гостиную, но все не было времени заказать, заняться всем этим. Но в магазине консультант мне помогла и с тканью, и с цветом определиться, приходила я сфото гостиной и подбирали…часа три мы рисовали, я выбирала рисунки. И вот готовый результат радует глаз!!Молодец! Рада что попала именно к Гудмастерам!!!

    13.01.2016

    Северина Елена

    Хочу выразить благодарность компании ГудМастер, за качественную, быструю и профессиональную работу. Устанавливали нам горизонтальные алюминиевые жалюзи на кухню по индивидуальному размеру. Хорошо защищают от солнечных лучей и посторонних глаз, легко чистятся, не шумят при открытии окна. Скоро обратимся к вам еще. Спасибо!

    29.12.2015

    Кирьянова Карина

    Спасибо всему коллективу ГудМастер за наши бамбуковые жалюзи. У нас большая лоджия с двумя выходами из кухни и гостиной, решили сделать ее комнатой отдыха в восточном стиле и на окна решили повесить бамбуковые жалюзи. Заказ делали через сайт Гудмастера, приехал замерщик и буквально через несколько дней наш заказ был готов. Рулонные шторы сделаны с подъемом ROLL-UP, и штора поднимается вверх, а не как обычно опускается низ, эта идея понравилась мужу и это на самом деле очень красиво и необычно. Качество жалюзи отличное, и никаких минусов я найти не могу, ни в работе, ни в продукции.

    21.12.2015

    Воскобойниковы Юлия и Марк

    Писала отзыв вместе с сыном. Недавно делали ремонт в своем доме. Когда занялись комнатой сына, конечно советовались с ним, он говорил, что ему нравится, а что нет. Когда дошло дело до окна, сказал хочу такую штору как у друга. Пришлось узнавать, что за штора, оказалась рулонная штора с рисунком. Делали мы заказ в Гудмастере рулонной шторы со своим рисунком (любимый герой сына, человек-паук). Картинка на шторе оказалась такая яркая, четкая, я даже не ожидала, что будет так красиво! Мне очень понравилось, и я уже решила, что на кухню тоже закажу рулонную штору с рисунком. Спасибо Вам Гудмастер, и сын передает большое спасибо!

    16.12.2015

    Анна Гончарова

    Покупали мы в ГудМастере рулонные шторы в ванную и кухню, со скидкой кстати 10%. Вызывали замерщика и консультанта с образцами ткани по телефону. Сразу все выбрали и сделали заказ. Готово было все быстро, установлено надежно. Рулонная штора защищает нашу ванную комнату от посторонних глаз, да и вообще она лучше, чем штора, которая у нас была до этого. В этом я уже убедилась, и не намокает она как прошлая штора и не грязнится так. Спасибо всем работникам ГудМастера.

    14.12.2015

    Кравченко Татьяна

    Гудмастер спасибо вам большое за проделанную работу. Делали мы заказ в ноябре этого года, все было готово в срок, аккуратно и профессионально. А заказывали мы миникассеты на лоджию, две римские шторы в детскую девочек и еще одну римскую штору на кухню. Качества материалов отличное и я имею введу не только ткань штор, но и крепления, которые очень надежные. Римская штора на кухню дополнительно покрыта защитным слоем, что большой плюс. Я довольна! Еще раз спасибо!

    09.12.2015

    Исаева Маргарита

    Хочу поблагодарить весь коллектив компании ГудМастер за проделанную работу. Заказывали мы деревянные горизонтальные жалюзи в ванную и кухню. Заказ был сделан вовремя, за это отдельный плюс. Все установили аккуратно, рассказали про уход за жалюзи. Качество жалюзи отличное, при открывании окна все хорошо закреплено и ничего не болтается. Нам все понравилось, будем рекомендовать компанию знакомым и друзьям. Спасибо!

    28.11.2015

    Быстрова Анна

    Доброго времени суток! Спасибо Гудмастер за отличные рулонные шторы. Когда только начала ремонт в квартире, сразу же надумала менять все шторы и старые жалюзи на кухне. Обратилась я в Гудмастер и за шторами в гостиную и спальню, и за рулонными шторами на кухню и лоджию. Ткань я выбирала с консультантом, мне подсказывали, какая лучше. Я хотела, чтобы на лоджии были рулонные шторы блекаут. Когда все заказала, прямо не могла дождаться, как хотела быстрее увидеть свой заказ. Все было сделано отлично, все помогли установить. Я счастлива. Большое спасибо!

    22.11.2015

    Артьмьва Ольга

    К выбору жалюзи подходила основательно, так как покупала я их в детскую. Естественно мне хотелось, чтобы все было натурально, качественно и безопасно. Обслуживание в Гудмастере мне понравилось. Консультант показывала образцы ткани и разные фотографии готовых жалюзи. С замером и установкой также не возникло никаких проблем. Мне очень подробно объяснили правила эксплуатации, отвечая при этом на все мои вопросы. Спасибо!

    19.11.2015

    Кирилл и Мария Симоновы

    Заказывали для двух детских комнат рулонные миникассеты и кстати попали в период акции. Очень понравилось, что можно вызвать специалиста с образцами материалов на дом. Мы так и сделали. В итоге выбрали мини-кассеты на пластиковые окна «Весна» для дочери и «Скрипт» для сына, которые очень красиво сочетаются с обоями и мебелью комнат детей. Большое спасибо за качественное обслуживание.

    10.11.2015

    Сысоева Карина

    От рулонных штор (светофильтры так мне сказали они называются) я просто в восторге! Свои рулонные шторы, мы купили в ГудМастере. Рисунок на рулонных шторах такой же, как и на покрывале и подушках нашей кровати, я, когда только увидела, сразу сказала беру)). Для кухни-столовой рулонные шторы выбрали в тон обоям и тоже с рисунком, т.к. обои однотонные, что бы не сливалось все. Установили все аккуратно никаких минусов нет. Могу с уверенностью сказать, что рулонные шторы очень надёжные и хочу поблагодарить компанию Гудмастер!!!

    02.11.2015

    Татьяна Ильина

    Доброго времени суток! Хочу поделится впечатлениями о работе и товаре компании Гудмастер. Покупала я жалюзи «Зебра» на свою кухню кофейного цвета и в спальню светлого (под лен) цвета. Качество ткани отличное. Заказ был сделан очень быстро, установили все качественно и без грязи, и консультация по уходу тоже была полезна. Я благодарна Гудмастеру за работу!

    30.10.2015

    Инна Полевая

    Спасибо ГудМастер! Я так рада своим новым окнам, хотя они не новые, но с вашими пластиковыми жалюзи МИНИ, как новые. Красивые, стильные, хорошего качества. Все было сделано аккуратно и в срок. Спасибо еще раз вашему коллективу за работу!

    23.10.2015

    Максим Хромец

    Заказывали мы римские шторы в Гудмастере около месяца назад и вот хотим поблагодарить Гудмастер за эти прекрасные шторы. Заказ мы делали по телефону, вызвали замерщика, консультант нам показал все образцы ткани. Мы определились с цветом и видом ткани и сделали заказ. Ждать было не долго, в течение 5 дней все было готово, привезено и установлено. Наша гостиная просто преобразилась. Спасибо Гудмастер!

    14.10.2015

    Анна Никитина

    У нас была проблема с оформлением окна на кухне. Так как я захотела расположить столешницу, плиту и мойку под окном (оно большое 2,5 метра в длину), то и появилась проблема как оформить окно. Шторы отпали сразу, т.к с плиты летит жир и надо будет часто стирать шторы, да и огнеопасно. Поэтому стал выбор между рулонными шторами и жалюзи. В компании Гудмастер я проконсультировалась и мне подсказали горизонтальные алюминиевые жалюзи. Их я и заказала, серебряного цвета. Очень довольна своим приобретением. И уход за ними очень простой и безопасно.

    11.10.2015
    «
     
    »
    Оставить заявку
    ×