alt
0
Корзина пуста
бесплатный выезд замерщикаБЕСПЛАТНО ЗАКАЗАТЬ
ВЫЕЗД замерщика
  • О компании
  • Наши работы
  • Отзывы
  • Производство
  • Статьи
  • altМосква, Симферопольский проезд, д.1 altст. Нагорная, ст. Нахимовский проспект
  • на пластиковые окна
  • РУЛОННЫЕ шторы
  • ВЕРТИКАЛЬНЫЕ
  • ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ
  • ДЕНЬ-НОЧЬ
  • ПЛИССЕ
  • ШТОРЫ
  • КАЛЬКУЛЯТОР
  • КОНТАКТЫ
  • Продукция
  • Шторы
  • Жалюзи
  • Жалюзи на пластиковые окна
  • рулонные шторы на пластиковые окна
  • Система Mini
  • Изолайт / Изотра
  • Жалюзи для балконов и лоджий в типовых домах
  • Вертикальные жалюзи
  • Тканевые
  • Пластиковые
  • Алюминиевые
  • Рулонные шторы
  • Открытые
  • на пластиковые окна
  • Система Mini
  • Кассетные
  • День-Ночь
  • Светофильтры
  • Блэкаут
  • Горизонтальные жалюзи
  • Алюминиевые
  • Деревянные
  • Бамбуковые
  • Пластик под дерево
  • Isolite / Изотра
  • Жалюзи с электроприводом
  • Жалюзи для бизнес-центров
  • Римские шторы
  • Мультифактурные жалюзи
  • Типовые дизайны
  • Фотожалюзи
  • Образцы фото
  • Жалюзи плиссе
  • Для дома
  • Для офиса
  • Статьи о жалюзи
  • Наши работы
  • Производство жалюзи
  • Отзывы о компании Гудмастер

    Главная / Отзывы

    Ольга Иванова

    У меня есть маленький бизнес. В офисе всего два окна, но хотелось, чтобы они выглядели ярко и креативно – отражали мой темперамент и в целом идею компании. Я рассматривала варианты различных видов штор, занавесок, жалюзи. Потом наткнулась в интернете на интересную идею декора окон с помощью фото-жалюзи. Далее я просто обратилась в «Гуд Мастер», сама нашла картинку для жалюзи и передала ее электронный вариант специалистам компании. Они сделали все в лучшем виде. Цвета на жалюзи получились очень яркими и насыщенными. Монтажники установили конструкции аккуратно. Фото-жалюзи легко закрываются и открываются. Я довольна и, конечно, выражаю огромную благодарность специалистам «Гуд Мастер».

    18.07.2014

    Диана Строгова

    Лет пять назад наша организация приобрела в «ГудМастере» жалюзи для одного окошка… И с тех пор эта компания стала для нас неизменным помощником в оформлении оконных проемов! Особо хотелось бы отметить работу дизайнеров. Они очень подробно объясняют, как будет выглядеть помещение после декорирования в нем окон теми или иными жалюзи, помогают нам определиться с цветом и фактурой. При этом всегда честно сообщают не только о положительных, но и отрицательных сторонах изделий. В итоге результат полностью совпадает с нашими ожиданиями. Весь наш коллектив выражает огромную благодарность компании «ГудМастер» за ее оперативную и качественную работу!

    27.06.2014

    Людмила Потапенко

    Добрый день! Мне бы хотелось оставить отличный отзыв о вашей компании! Я работаю с вами уже ни в первый раз, и всегда все проходит хорошо. Неделю назад вы установили в нашей квартире шторы-плиссе желтого цвета. Они очень красивые – прямо оживили обстановку, которая уже успела приесться. Вся квартира стала смотреться иначе. И это при том, что мы не делали ремонт и не меняли мебель. Спасибо, Гуд Мастер! У вас отличная команда!

    16.06.2014

    Жанна Горобцова

    После сотрудничества с «ГудМастер» остались только положительные эмоции. Я оставила заявку на сайте компании. В тот же день мне перезвонила менеджер, уточнила нюансы и направила к нам замерщика, который приехал в этот же день. Подсказал нам по образцам ткани, и буквально уже через пару дней по телефону мне сообщили о том, что заказ готов. Точно в назначенное время прибыли монтажники для установки. Жалюзи на одно окно были установлены за пятнадцать минут. То есть все сделано так, как и должно быть. Это и есть отличный сервис. Рекомендую всем компанию «ГудМастер».

    02.06.2014

    Михаил Дергачев

    Компания «ГудМастер» буквально спасла меня от духоты в офисе. Окна моего кабинета выходят на солнечную сторону, и от солнца спасения нет. А когда наступил весенне-летний период, он принес с собой не только теплые деньки и хорошее настроение, но и мучения на работе. Причем не спасал даже вентилятор, принесенный из дома. В конечном счете, коллега посоветовала заказать мне жалюзи в «ГудМастере». До этого она лично покупала в этой компании жалюзи для своего дома. В общем, на следующий же день приехал замерщик. А через неделю в моем кабинете уже висели новенькие жалюзи. Причем так долго пришлось ждать только из-за того, что мой заказ выпал на праздники. Зато теперь я работаю спокойно.

    21.05.2014

    Илья Барский

    У нас в квартире девять окон, и когда встал вопрос об их оформлении, начали искать оптимальный вариант «цена-качество». Обратились в компанию ГудМастер – и остались очень довольны! Воспользовались специальным предложением: распечатали купон с их официального сайта и получили пятипроцентную скидку на все. При этом замер окон нам произвели совершенно бесплатно. В итоге все окна в квартире получились очень красивыми и без лишних затрат.

    14.05.2014

    Фин. директор фонда «Подари жизнь» Капитульская О.Ю.

    Благодарим Компанию ГудМастер за помощь и сотрудничество с Фондом «Подари жизнь»! Установленные Вашей компанией рулонные жалюзи в Морозовской Детской Городской Больнице в отделении Клинической онкологии помогли преобразовать палаты в уютные помещения. Ведь лечение онкологических заболеваний занимает многие месяцы, а иногда и годы. Все это время маленькие пациенты и их родители живут здесь, в больнице. А благодаря Вашей работе клиника стала для них не только лечебным центром, но и комфортным домом!

    05.05.2014

    Екатерина Березникова

    К выбору жалюзи я подходила довольно дотошно, так как покупала их в свою первую квартиру. Естественно мне хотелось, что бы все в ней выглядело идеально. Обслуживание в «Гуд Мастер» понравилось, потому что менеджер уделила мне очень много времени: показывала образцы продукции и разные фотографии. С монтажом также не возникло никаких проблем. Мне очень подробно объяснили правила эксплуатации, отвечая при этом на все, даже глупые, вопросы.

    05.04.2014

    Олег Старцев

    В «Гуд Мастере» мы с супругой заказывали рулонный шторы для ее пожилых родителей в качестве подарка. Если честно, я отнесся к данной затее скептически, потому что шторки нужны были на каждую створку лоджии. Всего их восемь. И все это необходимо было изготовить буквально за несколько дней, чтобы успеть к празднику. Консультант «Гуд Мастер» сказала, что они постараются сделать все в срок. И в тот же день к родителям приехал замерщик! За день до торжества рулонные шторы уже висели на окнах лоджии.

    13.02.2014

    Михаил Лавров

    Я заказывал в данной компании рулонные шторы в офис. Объем работ был довольно большой – у нас одиннадцать окон. Менеджер сразу сообщила, что сейчас действует акция, и все миникассеты достанутся мне со скидкой – 15%. Разумеется, это очень приятно, когда рассчитываешь на один бюджет, а выходит дешевле. На сайте есть фотографии несметного количества образцов. Мы сами выбрали бежевый цвет из серии «Орион ВО». Это приемлемо по цене и смотрится естественно.

    21.01.2014

    Андрей Шашкин

    Выражаем благодарность всему коллективу компании Гуд Мастер. В связи с тем, что ремонт нового офиса затянулся, у нас возникла необходимость в срочном изготовлении рулонных штор к дате официального открытия. Сотрудникам Гуд Мастера пришлось работать в выходные, но заказ был выполнен в срок. Спасибо большое за оперативность, отзывчивость и достойное качество!

    18.12.2013

    Данил Бурцев

    Для своего кабинета приобрел деревянные горизонтальные жалюзи. Смотрятся просто отлично! О сервисе "Гуд Мастера" остались позитивные впечатления. Собираюсь заказать у вас жалюзи для лоджии.

    12.11.2013

    Алексей Морозов

    Увидел у приятеля дома фотожалюзи от "Гуд Мастер" и решил в дом купить что-то подобное. Приехали с женой в офис продаж "Гуд Мастер", нам показали в компьютере так много рисунков для жалюзи, что мы даже растерялись. Остановились на шикарном морском пейзаже. Фотожалюзи сделали в срок, качеством мы довольны.

    05.11.2013

    Елена Александрова

    Заказывала для детской комнаты рулонные миникассеты по акции (15 % скидка). Понравилось, что можно вызвать специалиста с образцами материалов на дом. Я так и сделала. В итоге выбрала мини-кассеты на пластиковые окна, которые очень красиво сочетаются с обоями и мебелью комнаты. Большое спасибо за качественное обслуживание.

    19.04.2013

    Ольга Николаевна

    Попала на сайт "Гуд Мастер" и не удержалась, купила вертикальные тканевые жалюзи "Венера II" на кухню. Глаза разбегались от выбора расцветок, но этот вариант мне понравился больше всех. Даже не ожидала, что так быстро их привезут и установят. Спасибо!

    21.02.2013
    «
     
    »

    Оставить заявку

    ×