Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Какие жалюзи больше подходят для зимних садов?

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

Зимние сады предполагают масштабное остекление, в том числе и потолочное. Потолочное остекление, как правило, наклонное. Зимние сады могут также иметь окна нестандартной формы: арочные, треугольные, круглые. Идеальным решением для зимних садов с точки зрения функциональности являются жалюзи-плиссе (шторы-плиссе). Плиссе очень эффектно смотрятся на окнах необычной формы. Жалюзи-плиссе идеально подходят для наклонных окон. Они не прогибаются, их легко открывать и закрывать. В труднодоступных местах устанавливается электроуправление жалюзи с пульта или кнопки.

Жалюзи для зимних садов
Жалюзи для зимних садов
Жалюзи для зимних садов

Единственным, но существенным минусом штор-плиссе является их высокая стоимость, которая с учетом площади остекления зимнего сада может стать значительной даже для обеспеченного заказчика. В таких случаях специалисты компании «Гуд Мастер» помогут скомбинировать различные типы жалюзи, объединив в проекте функциональность и эстетику. Например, на вертикальных окнах можно использовать более дешевые по сравнению с плиссе рулонные шторы, вертикальные или горизонтальные жалюзи. Если наклон окон не слишком крутой, возможно использовать рулонные шторы в миникассетах. Интересно выглядят римские шторы на наклонном остеклении. Они изящно прогибаются, напоминая паруса корабля.

Жалюзи для зимних садов
Жалюзи для зимних садов
Жалюзи для зимних садов

Текстильное оформление зимнего сада - это интересный и чаще всего непростой проект, который лучше реализовать под руководством профессионала. Специалисты компании «Гуд Мастер» подберут для Вас оптимальное решение, принимая во внимание удобство, красоту и финансовую составляющую проекта.

RSS канал новостей RSS

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru