• О нас
  • Цены
  • Заказать
  • Доставка
  • Акции
  • Инструкции
  • Отзывы
  • Контакты
  • Продукция
  • Шторы
  • Жалюзи
  • Жалюзи на пластиковые окна
  • рулонные шторы на пластиковые окна
  • Система Mini
  • Изолайт
  • Жалюзи для балконов и лоджий в типовых домах
  • Вертикальные жалюзи
  • Тканевые
  • Пластиковые
  • Деревянные
  • Алюминиевые
  • Рулонные шторы
  • Открытые
  • на пластиковые окна
  • Система Mini
  • Кассетные
  • Зебра
  • Светофильтры
  • Горизонтальные жалюзи
  • Алюминиевые
  • Деревянные
  • Бамбуковые
  • Пластик под дерево
  • Isolite
  • Римские шторы
  • Мультифактурные жалюзи
  • Типовые дизайны
  • Фотожалюзи
  • Образцы фото
  • Жалюзи плиссе
  • Для дома
  • Для офиса
  • Статьи о жалюзи
  • Наши работы
  • Отзывы о компании Гудмастер

    Главная / Отзывы

    Леонид Торжинских

    Спасибо ГудМастер за отлично проделанную работу! В новое помещение потребовались несколько элементов - вертикальные жалюзи, рулонные шторы и деревянные жалюзи. Обзвонил много компаний, и выбор остановился именно на ГудМастер о чем ни разу не пожалел! Во-первых - единственная компания где не было проблем с замерщиком. У остальных они то не могут приехать и назначают дату через неделю, то опаздывают, то говорят странные вещи. Замерщик ГудМастер - приехал точно в оговоренное время, все грамотно объяснил и посчитал стоимость на месте (которая не изменилась не на копейку). Во-вторых компания не боится нестандартной работы! В-третьих цена оказалась одной из самый приятных, а материалы и качество работы выше всех похвал! Все сделали точно в срок, нет ни одного замечания! Рекомендую!

    26.08.2017

    Вера Гранова

    Добрый день. Обратилась в компанию ГудМастер, т.к. проживаю рядом. Изначально пришла в офис, посмотрела примеры работ, узнала цены. Выбор пал на зебру, озвучили примерную стоимость, кроме того, обещали сделать скидку 10% по акции. Позже, пришёл замерщик, все замерил. С цветом определилась, полотно выбирала из той же ценовой категории, что и в офисе. Замерщик упомянул тоже, что у нас будет действовать скидка. Готовы были жалюзи в срок, установка много времени не заняла. Очень красиво смотрятся в спальне дочери. Больше придраться ни к чему не могу. Получилось очень хорошо.

    19.08.2017

    Ксения Ромаева

    Добрый день! Хотелось бы оставить положительные отзывы о Вашей работе. После установки горизонтальных жалюзи, офис нашей компании стал более уютным и красивым. Работа была сделана быстро, качественно. Приятно работать с фирмой, которая ставит перед собой такие же цели и заботится о хорошем настроении своих клиентов и партнеров. Спасибо! Успехов в работе.

    11.08.2017

    Карина Хасанова

    Компания ГудМастер МОЛОДЦЫ!!!! Заказывала рулонные шторы на кухню и в спальню. На замер приехал очень приятный, вежливый молодой человек. Все рассказал, посоветовал какую ткань лучше выбрать. Т.к каталог тканей О-о-чень весомый. До утра сидела бы выбирала. Установили шторы вовремя, качественно, быстро. Как говориться "без шума и пыли". Кстати еще и скидка была 10%, очень приятно! Буду вас всем рекомендовать. Побольше вам отзывчивых клиентов. Кстати цены очень даже ничего. Огромное вам благодарность!!!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!

    10.08.2017

    Николай Осинов

    Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о работе вашей компании. Очень я рад был найти адекватную, профессиональную команду компании ГудМастер. Сделали все быстро, рекомендации по жалюзи все по делу, коротко, доброжелательно. Мне хотелось, чтобы подобные работники поощрялись, и такие компании к Ваша процветали и работали на благо. Спасибо Вам за вашу работу.

    03.08.2017

    Дмитрий Хруст

    После косметического ремонта кухни решили заменить обычные занавески рулонной шторой. Всевозможных креплений и мест установки кронштейнов оказалось несколько вариантов. Мы решили установить над проёмом окна и этот вариант нам очень понравился. Нужного размера по ширине и рисунку в обычных магазинах не оказалось, и мы обратились в компанию Гуд Мастер и там сделали заказ нужного размера ну, и жена выбирала цвет и рисунок. За три месяца пользования рулонной шторой одни позитивы, особенно после обычных занавесок глаз радуется, когда заходишь в кухню.

    22.07.2017

    Леонид Руденко

    Мне изготовили горизонтальные жалюзи для окна в кухне и вертикальные жалюзи на лоджию. Кстати сказать, очень удобные эти жалюзи, отлично затемняет так как у меня солнечная сторона, стирать не надо, только пыль периодически протирать. Цена приемлемая, и мне еще сделали скидку. Заказом и работой доволен.

    18.07.2017

    Жанна Елисеенко

    Заказывали в Гуд Мастере жалюзи алюминиевые на кухню года 2 назад, нам все очень понравилось. И поскольку делали недавно ремонт в комнате сына, на балконе решили повесить рулонные шторы и снова обратились в Гуд Мастер. На балконе солнечная сторона и летом солнце бьет прямо в окна, уже с 11 утра становится очень жарко. Балкон полностью застеклен пластиковыми окнами, поэтому современные рулонные шторы, сделанные каждая на свою створку окна, выглядят современно и стильно. И снова мы были довольны выполненной работой. Наш опыт обращения в компанию Гуд Мастер был положительным. Так что рекомендую и надеюсь, мой отзыв кому-то будет полезен)

    11.07.2017

    Сергей Вербицкий

    Нужны были жалюзи на пластиковые окна. Выбрали Гудмастера по отзывам в интернете. Позвонил заказать замерщика, получил грамотную консультацию. Приехал замерщик, бесплатно все замерил. Рулонные шторы Зебра изготовили в оговоренные сроки и надлежащего качества. Денег заплатил столько - сколько оговаривали заранее. Мы с женой довольны! Спасибо.

    10.07.2017

    Ольга Голуб

    Поскольку в квартире у нас много элементов декора в японском стиле, то и штору в ванную комнату нам хотелось тоже подобрать в этом стиле. К тому же, в ванной стоит китайская ваза с цветами и нам было важно, чтобы эта штора подходила по цветовой гамме к этим цветам. Задача была не очень простая, но решаемая. Поспрашивая всех на работе, имел ли кто-нибудь опыт установки рулонных штор и если да, то где, мне посоветовали обратиться в компанию Гуд Мастер, одна из коллег у них уже заказывала себе в квартиру рулонные шторы. Мы с супругом позвонили туда и оформили вызов мастера, который привез образцы тканей для рулонных штор на окна. Ура, нужная нам ткань нашлась быстро. Мастер же снял и все замеры окна, уточнил детали и уже через несколько дней наши шторы были готовы. Мастера сделали всё очень качественно и быстро.

    07.07.2017

    Вера Конькова

    Добрый день! Нужны были жалюзи на 3 окна и лоджию. Когда попала в магазин, аж глаза разбежались, что же выбрать. Посоветовавшись с мужем и менеджером решили брать на лоджию рулонные шторы Зебра, а в гостиную и кухню жалюзи алюминиевые. Замерщик квалифицированно замерил (19.04.2017), быстро и качественно изготовили и профессионально установили (27.04.2017). Также у нас еще и скидка по акции была 10%. Спасибо команде Гудмастера за работу! Желаю сотрудникам финансового благополучия, а фирме процветания!

    01.07.2017

    Дарья Леонова

    Не первый год работаем, с компанией Гуд Мастер всем советую обращаться только в эту компанию, перечислю несколько моментов важных думаю для каждого при выборе производителя: 1. Цена 2. Качество 3. Быстрота обработки заказа 4. Свое производство и еще добавлю, что наши первые жалюзи, которые мы заказывали в Гуд Мастере прослужили нам 4 года и служили бы еще не один год, заказали в связи с ребрендингом. А также нам бесплатно произвели замену ламелей на старых жалюзи... Так что считаю, что эта компания работает на совесть. Советую всем, кому срочно нужно обновить свой интерьер необычными жалюзи или спрятаться от солнца!

    22.06.2017

    Олег Колесников

    Сайт компании ГудМастер рекомендовал мне мой хороший знакомый, он сам покупал в ГудМастере жалюзи и качеством обслуживания остался доволен, вот и я решил заказать у вас. Предпочтение отдал вертикальному типу. Замерщик смог прийти ко мне на дом уже на следующий день, он быстро выполнил свою работу. Заказ был готов через три дня, установка жалюзи быстрая, монтажники были опытные с хорошим стажем работы, поэтому в ходе работы не каких проблем не возникло.

    12.06.2017

    Лилия Коршун

    Заказывала в компании Гуд Мастер рулонные шторы на лоджию. Считаю, что рулонные шторы очень практичны и долговечны. Так как шторы непосредственно будут контактировать с солнечными лучами, специалист компании предложил мне заказать шторы из специально пропитанной ткани, чтобы они не выгорали. Вообще, при общении в офисе с менеджером, меня внимательно выслушали, дали рекомендации. После замеров и внесения предоплаты, со мной составили договор, где четко указали сроки установки. Установили шторы аккуратно, мастер предоставил гарантию на мои рулонные шторы. Лоджия приобрела уютный вид, а комната защищена от чрезмерного солнца. Благодарю всех работников компании за качество и оперативность в работе.

    08.06.2017

    Геннадий Изламкин

    Компания зарекомендовала себя как ответственная и профессиональная! Так же хочу отметить - качество товара отличное, испытал на своем опыте, наши деревянные жалюзи превосходного качества, красивые и удобные. Когда выбирал себе новые жалюзи в квартиру, убедился что в Гуд Мастере есть все виды жалюзи, размеры есть все, цена доступная. Рекомендую!

    06.06.2017

    Ольга Пономарева

    Заказывала горизонтальные жалюзи на кухню, на пластиковые створки и тюль. Осталась довольна и качеством, и ценой. Мне все доходчиво объяснили, рассказали, как ухаживать за жалюзи. Просмотрела все образцы материала ламелей, остановилась на алюминиевых, серебристого цвета. Ткань для тюлей выбрала шифон с серебристой вышивкой. Меня очень порадовало то, что продавец не стала мне "втюхивать"(извините за выражение) дорогие ткани, как это было со мной в других салонах. По времени .... с момента заказа до получения прошло ровно 10 дней. Возможно для кого-то это не быстро, но я лучше подожду и будет качественно. Планирую в ближайшее время заказывать жалюзи на балкон. С выбором компании я уже определилась!

    24.05.2017

    Юлия Короткая

    Купила у Вас по акции рулонные шторы и римские шторы. Цвет римской шторы просто идеально подошел к моей спальне, как я и хотела!! Не люблю все обычное и традиционное. Очень удобно расположено управление ими. Легко поднимаются и опускаются, очень эффектно. Рулонные шторы тоже красивые, свет не пропускают (брала блек-аут) и защищают от посторонних глаз. В общем рекомендую всем кто ценит комфорт и красоту!

    19.05.2017

    С благодарностью Нелля Совитская

    В апреле 2017 года заказывала рулонные шторы «Зебра», осталась очень довольна!!! Благодарю сотрудников компании Гудмастер в индивидуальном подходе к клиенту, учли все пожелания, качественно и быстро выполнили мой заказ. Хочу еще сказать, что ткань жалюзи качественная, яркая, обработана от пыли и просто отлично защищает от солнца! Проверено! Приятно работать с этой компанией. Всем советую!!!

    11.05.2017

    Александр Шварц

    Добрый день. Хочу поблагодарить за отличное отношение к работе компанию ГудМастер! Побольше бы таких организаций, которые чётко и быстро работают. Позвонили в понедельник, узнать выполняют ли интересующие нас шторы. Договорились, что нам замерщик перезвонит и приедет с образцами, замер сделает и сориентирует по цене. Во вторник позвонил и в этот же день приехал замерщик. Посчитал, замерил, подсказал некоторые моменты. На следующий понедельник договорились установить. Вуаля! У нас прекрасные окна в кухне-гостиной и на лоджии. Суммарно потрачено чуть больше часа на всю установку! Качество конструкции хорошее, надежное, и ткань на уровне, все супер!

    05.05.2017

    Эльвира Новикова

    Хотелось бы поблагодарить компанию и оставить отзыв о их работе! Когда мы делали ремонт— я сильно намучилась с продавцами — халтурщиками, непрофессионалами! Что сил не было! Не могу даже описать словами, насколько я была рада, когда встретила адекватных, профессиональных работников компании ГудМастер! Проконсультировали — объяснили все нюансы, отличия жалюзи. Замер окон сделали на следующий день, в оговоренное время. Быстро, четко, по деловому! Заказ выполнен в срок! Спасибо большое! Продолжайте в том же духе! P.S. Спасибо за отличные рулонные шторы! Смотреться отлично, а качество ткани превосходно!

    03.05.2017

    Титоренко Евгений

    Остались очень довольны после заказа жалюзи в фирме Гудмастер. Изготовление заняло несколько дней, что очень удобно и быстро. Работники вежливые и очень квалифицированные, советуют как лучше, как выгоднее по цене, и какие материалы подойдут. Дают гарантию, что не немаловажно! И приемлемая цена! Жалюзи качественные и красивые! СПАСИБО!!!

    28.04.2017

    Филькина Ксения

    Делая ремонт в квартире, решила сначала поставить новые окна, а потом установить на них римские шторы. О компании Гудмастер узнала через интернет. Меня подкупил их опыт работы – почти 20 лет и большое количество положительных отзывов. Заказ мой просто шикарен, качественная плотная ткань римской шторы меня поразила, и я сразу в них влюбилась! Осталась на сто процентов довольна работой компании, буду рекомендовать всем своим друзьям и соседям. Спасибо Гудмастер за вашу работу!

    16.04.2017

    Пригожина Елена

    Заказывала в этой фирме жалюзи с фотопечатью, ценой и качеством работы осталась довольна. Фотопечать просто изумительная, яркость красок и никакой размытости. Отношение сотрудников к клиентам безупречное, отвечали по всем интересующим вопросам. Ни разу не пожалела, что делала заказ именно в Гудмастере! Спасибо!

    11.04.2017

    Авдеева Диана

    Делали заказ в Гудмастере этой зимой на кассетные горизонтальные жалюзи. Срок изготовления был около недели, качество работы установщиков на уровне! Что касается качества жалюзи, то оно отличное, ламели из качественного алюминия, крепежи надежные и очень хорошо защищают от посторонних глаз и солнца! Понравилось все! Спасибо большое ещё раз!!!

    08.04.2017

    Харина Галина

    Заказывала в Гудмастер жалюзи себе на дачу. Очень порадовало то, что замерщик смог быстро приехать ко мне (у меня дача в паре километров от МКАД). Также я заказала доставку и установку. Монтажники оказались приветливыми людьми, работали очень аккуратно, быстро и в итоге всё качественно установили. Жалюзи мне понравились, они сделали дом ещё красивее, качество на 5+++!!! В общем я осталась крайне довольна, поэтому всем рекомендую!

    02.04.2017

    Ишимов Геннадий

    Устанавливали жалюзи в офисе, заказывали в вашей компании. Все было сделано четко, качественно и за адекватную сумму денег. Приятно было иметь дело с компанией Гудмастер, которая уже не первый день на рынке услуг и, при этом, не загордилась. Что касается ассортимента, то здесь он величайший и глаза разбегаются от широкого выбора тканей и материалов. Мы остановились на вертикальных «мультифактурных» и не прогадали - смотрятся они шикарно на окнах! Спасибо!

    30.03.2017

    Курмес Мария

    Я бы хотела поблагодарить компанию Гудмастер! Я заказывала рулонные шторы Зебра в детскую с мелким рисунком мишек (очень красивые кстати и удобные) Замерщик приехал в кратчайшие сроки, все измерил и отправил заказ. Рулонные шторы были готовы в указанные сроки. Работу всю произвели профессионально, аккуратно, чисто. Благодарны компании, за таких профессиональных сотрудников!

    27.03.2017

    Сулиманова Гельфия

    Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы! На телефонный звонок очень вежливо ответили все четко и быстро рассчитали, на все вопросы ответили быстро и по сути, на следующий день приехал замерщик, а через 6 дней после замера жалюзи уже висели. Мы такой оперативностью просто были очарованы!) Установщик очень вежливый, деликатный, профессионально, быстро все сделал) Ему - отдельное спасибо) Так при этом еще и цены самые лучшие, хотя и материал выбрали не самый дешевый. Все бы так работали!) Желаем фирме, чтобы клиентов было очень, очень, очень много и уверены, что так и будет)) Будем рекомендовать вашу фирму всем своим знакомым! Спасибо.

    18.03.2017

    Левицкая Валерия

    Добрый день! Хороший, удобный и понятный сайт! По телефону договорилась о дате замера и уже через день заказала рулонные жалюзи в комнату и на лоджию, а через 5 дней уже ими любуюсь. Особое внимание хочу уделить работникам компании Гудмастер, которые работали с моим заказом, такого терпения и вежливости при моем долгом, дотошном выборе ткани я давно не встречала! Монтаж выполнен качественно, быстро и надежно. Осталась довольна, буду заказывать только у Вас и советовать всем своим друзьям!

    13.03.2017

    Байдавлетов Даниил

    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность установщику фирмы Гудмастер за пунктуальность, вежливость, за качественно выполненную работу по установке вертикальных жалюзи. Монтаж произвелся вовремя. Также мы признательны за быструю реакцию на запрос клиента, профессиональный подход и соответствие цены на сайте со стоимостью изделия в действительности. Спасибо Вам огромное! Так держать!

    11.03.2017

    Виктор Шведов

    Я обращался в компанию Гудмастер один раз, заказывал в свой дом деревянные жалюзи на окна в кухне и кабинете. Выбор в компании очень широкий, есть с чего выбрать (материал, цвет, фактура), качество ламелей тоже на высшем уровне!! По заказу все было сделано по срокам, т.к. заказ не маленький и не лёгкий, но все было сделано отлично! Спасибо за жалюзи!

    28.02.2017

    Динара Трушева

    Очень долго думали, как оформить окна в салоне красоты, так чтобы подходили по стилю салона, были удобными и практичными в обращении. Обратилась в компанию ГудМастер, и там специалисты очень грамотно и профессионально подошли к решению нашего вопроса. Идеально подобрали цвет и вид жалюзи, отлично все сочетается, я очень довольна. Чистить их очень легко, а это самое главное! Клиентам нравится, приходите, у нас действительно очень комфортно.

    22.02.2017

    Николай Горшин

    Добрый день. Хочу поблагодарить Гудмастер за такое отношение к работе! Побольше бы таких организаций, которые чётко и быстро работают. Позвонили в понедельник, узнать выполняют ли интересующие нас шторы. Договорились, что нам замерщик перезвонит и приедет с образцами, замер сделает и сориентирует по цене и выбору ткани. Во вторник позвонил и в этот же день приехал замерщик. Посчитал, замерил, подсказал некоторые моменты. В четверг позвонили и сказали, что все готово и могут поставить приехать! Вуаля! У нас прекрасное окошко. Спасибо большое вашей организации. За вторым окном к вам! И рекомендовать будем безусловно!

    21.02.2017

    Емелина Галина

    Рекомендую жалюзи Изолайт от компании Гудмастер. Ни разу не пожалела о своем выборе. Взяла в цвете крокус, отлично подошли для моей кухни под цвет кухонного гарнитура. Тонкие, компактные, очень удобные для мытья. По заказу нареканий нет, все профессионально и аккуратно!

    20.02.2017

    Ольга Широкова

    Заказала у вас рулонные шторы цвета беж с рисунком в спальню, точно под цвет стен. Очень хорошие шторы. Не пачкаются, открываются и закрываются легко. При закрытии штор в спальне в дневное время приятный полумрак. Спасибо за хороший совет консультанту!! Я хотела покупать вертикальные жалюзи, но меня переубедили, когда узнали для чего они мне нужны. Вертикальные теперь я понимаю, все-таки более офисный вариант, не для дома!!!

    17.02.2017

    Пинчукова Полина

    Хочу сказать огромное спасибо компании Гудмастер за мои чудесные шторы! Основной задачей было скрыться от посторонних взглядов и пропускать свет, с чем ребята справились на 100%! Большое спасибо консультанту, который все подробно рассказал и дал все необходимые рекомендации. Результат превзошёл ожидания! Рулонные шторы потрясающие, ткань фактурная, с рисунком, очень качественная, крепления металлические и надёжные, ничего не свалиться) Успехов Вам!

    12.02.2017

    Валентина и Пётр Фроловы

    Выражаем благодарность всему коллективу компании Гудмастер за отлично проделанную работу. Долго не могли определиться с рисунком на рулонных шторах на кухню. В итоге нам нанесли рисунок нашей настенной плитки, только большого размера. Остались очень довольны качеством изделия и рисунка. Смотрится просто великолепно!!! Монтаж произвели быстро, чисто и качественно. Гудмастер - прекрасная компания достойная только положительных отзывов!!! Прекрасная продукция, прекрасный коллектив и приемлемые цены!!! Желаем вам процветания и побольше клиентов!!!

    09.02.2017

    Кривоносова Наталья

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании ГудМастер, которые работали с моим заказом. Я заказывала рулонные шторы, оставила заявку на сайте. Мне очень быстро перезвонили и уже на следующий день приехал мастер и снял все размеры. Я выбрала материал, и мы оформили заказ. Был оговорен срок исполнения заказа, и точно в срок мой заказ был выполнен. Качеством исполнения я осталась очень довольна - быстро и профессионально. Большое спасибо мастеру за его работу и уважительное отношение к заказчику!!! Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым!

    29.01.2017

    Реутова Мария

    Долго думала какие все таки жалюзи установить, так как нам нужен был недорогой вариант и нужны были только с эффектом blackout, но при этом хотелось регулировать световой поток в разное время суток. В компании ГудМастер мне предложили недорогой вариант металлических горизонтальных жалюзи, скажу что очень удобны в уходе, протер тряпочкой и нет никаких проблем с чисткой, а также удобно именно в использовании. Жалюзи по размеру сидят четко по моим окошкам. В этой компании раньше заказывала пластиковые жалюзи моя подруга, ей все очень понравилось, и вот я решила заказать жалюзи именно здесь. Сервис в компании на высоком уровне, все качественно и профессионально. Спасибо.

    27.01.2017

    Владимир Пономарёв

    Я - дизайнер интерьера и в своей работе сталкивался с различными подрядчиками. С "Гудмастером" работать всегда приятно и комфортно - поставленное техническое задание выполняется четко и вовремя, если вдруг обнаруживаются недочеты - они исправляются в кратчайшее время. Менеджеры отлично знают ассортимент и технические тонкости и различия разных моделей, монтажники хорошо обучены и качественно выполняют свою работу. Рекомендую!

    19.01.2017

    Краснова Елена

    До покупки новой квартиры я и не задумывалась, как важно правильно выбрать расположение этой квартиры и определить, куда, на какую сторону будут смотреть окна. И так получилось, что в нашей квартире окна комнаты сына и гостиной смотрят на южную сторону и солнышко летом постоянно светит в эти окна. Комнаты нагреваются моментально. Порой не спасают даже кондиционеры. Поэтому на балкон в комнате сына мы сделали рулонные шторы, а вот в гостиную под шторы, почти на сами рамы пластиковых окон мы установили горизонтальные жалюзи. Заказывали мы их у компании ГудМастер. Почему? Да потому, что там огромный выбор жалюзи, рулонных штор, разных видов и материалов. Были довольны работой офиса и мастеров компании. Все сделано быстро и качественно, без нареканий.

    15.01.2017

    Евгения Трубецкая

    Хочу выразить благодарность работникам компании "Гудмастер", которые сработали четко и слаженно, когда меня подвела другая фирма. В условиях ограниченных сроков и бюджета ваша оперативная помощь с оформлением окон торгового центра к открытию была неоценима! В особенности, благодарю Александра Ширина за личное участие в решении моей проблемы.

    08.01.2017

    Олег Ларионов

    Хочу сказать большое спасибо всей компании Гудмастер, всем ее работникам. Они профессионалы в своём деле. С такими людьми приятно иметь дело, и замер, и установку, и консультации по выбору и уходу за деревянными жалюзи они выполнили очень хорошо. Продукция качественная, надежная, красивая, а главное цены доступны. Обязательно посоветую своим близким обращаться в вашу компанию. Побольше таких хороших людей! Ещё раз спасибо.

    29.12.2016

    Владислав Давыдов

    Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о работе компании Гулмастер. За время ремонта я настолько настрадался от непрофессионального поведения продавцов, менеджеров, рабочих и т.д. что не могу не написать насколько я рад был встретить адекватных, профессиональных работников компании Гудмастер. Сделали все быстро, общались замечательно (коротко, по делу, доброжелательно). Мне хотелось, чтобы подобные работники поощрялись. Ну и конечно же спасибо за качественные рулонные шторы!

    24.12.2016

    Елена Федотова

    Заказала в Гудмастере рулонные шторы на балкон. Вообще очень удобно сделали, можно посчитать сумму заказа на сайте и понять, во что тебе это обойдется. Рулонки получились супер, ткань классная, еще лучше чем на фото! А главное, шторы сделали и смонтировали очень быстро! Спасибо!

    18.12.2016

    Игорь Егоров

    Заказал здесь комплект жалюзи в офис. Нужно было что-то недорогое, неброское, но чтобы выглядело прилично. Подобрали рулонки с помощью консультанта. На замеры ко мне в удобное для меня время приехал специалист. За неделю все сделали, привезли, повесили за час. Выглядит все так, как я и хотел. Благодарю за отличную работу.

    10.12.2016

    Валерий Румянцев

    Хотелось бы поблагодарить работников компании Гудмастер за четкую и слаженную работу. МЫ искали подрядчика для выполнения очень объемного заказа. Сотрудники Гудмастер оперативно прореагировали на присланное техническое задание, одними из первых прислали полную смету и эскизы. В ходе сравнения присланных предложений мы провели переговоры с несколькими потенциальными поставщиками и сделали окончательный выбор в пользу Гудмастера. Заказ был выполнен в установленный срок, у нас не возникло претензий ни к качеству изделий, ни к монтажу. В ходе эксплуатации проблем также не возникло. Благодарим за сотрудничество!

    01.12.2016

    Маргарита Васильева

    Единственным минусом нашей новой квартиры оказалось, что соседские окна уж слишком близко к нашим, без штор были реально как в аквариуме. Пришлось срочно что-то придумывать, нашли рольшторы-зебра, понравился и их стильный вид, и функциональность. Огромное спасибо специалистам Гудмастер, что выполнили наш заказ быстро и качественно, результат нас очень порадовал. И красиво, и удобно!

    25.11.2016

    Валентина Игнатова

    Как оказалось, для того чтобы освежить вид кухни, зачастую достаточно новых жалюзи. Заменила старенькие горизонтальные жалюзи из пластика на новые красивые, под темное дерево, как и кухонная мебель. Хотелось бы настоящие деревянные, но эти тоже очень хорошо смотрятся. Издалека так точно не отличить. Кухня стала гармоничнее, большое спасибо «Гудмастер»!

    23.11.2016

    Полина Грецкая

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании, которые работали с моим заказом. Я заказала рулонные шторы, оставила заявку на сайте. Мне очень быстро перезвонили и уже на следующий день приехал мастер и снял все размеры. Я выбрала материал, и мы оформили заказ. Был оговорен срок исполнения заказа, и точно в срок мой заказ был выполнен. Качеством исполнения я осталась очень довольна - быстро и профессионально. Большое спасибо мастеру за его работу и уважительное отношение к заказчику!!! Больше всего удивило то, что когда на монтаже возникла мелочная проблема, установщик приехал на следующий день и доделал всё - не смотря на то, что заказ был оплачен Полностью сразу! Обычно в таких случаях не дозвонишься , не допросишься. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым!!!

    18.11.2016
    «
     
    »
    X

    Оставить заявку