alt
0
Корзина пуста
бесплатный выезд замерщикаБЕСПЛАТНО ЗАКАЗАТЬ
ВЫЕЗД замерщика
  • О компании
  • Наши работы
  • Отзывы
  • Производство
  • Оплата и доставка
  • altМосква, Симферопольский проезд, д.1 altст. Нагорная, ст. Нахимовский проспект
  • на пластиковые окна
  • РУЛОННЫЕ
  • ВЕРТИКАЛЬНЫЕ
  • ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ
  • ДЕНЬ-НОЧЬ
  • ПЛИССЕ
  • ШТОРЫ
  • КАЛЬКУЛЯТОР
  • КОНТАКТЫ
  • Каталог Продукции
    Баннер Вызвать замерщика
    Баннер Конструктор жалюзи

    Отзывы о компании Гудмастер

    Главная / Отзывы

    Марина

    Приобрела у вас отличные рулоночки для детской комнаты. Выбор цветов и материалов очень порадовал, особенно понравилось, что все это есть в виде образцов и можно посмотреть, как шторки будут выглядеть вживую. Буквально вчера повесили шторки на окно и это просто восторг. Смотрятся супер, свет блокируют идеально! Я очень довольна. Буду рекомендовать вас!

    24.12.2021

    Любовь Котова

    Покупала здесь фотожалюзи со своим изображением. Заказ доставили через 10 дней. Качество печати очень понравилась, картинка очень сочная, не мыльная. Сами жалюзи по качеству тоже понравились, видно, что прочные и прослужат долго. Повесили на кухню, смотрятся классно! Спасибо большое за такую красоту!

    18.12.2021

    Татьяна Петрова

    На прошлой неделе получила заказ с рулонными шторами и жалюзи-плиссе для спальни и балкона. Все доставили прямо домой и сразу установили. Приобретение мне очень понравилось. Работает все исправно, качество материалов отличное, цвета яркие, в интерьере все смотрится великолепно. Планирую сделать еще заказ в дальнейшем.

    11.12.2021

    Виталий

    Брал у вас жалюзи для кухни. Долго думал, какие лучше, остановила на горизонтальных бамбуковых жалюзи. Очень порадовало качество: материал прочный, механизмы работают отлично. В интерьере смотрятся очень хорошо и аккуратно. Заказ доставили вовремя, установили аккуратно и быстро. Все понравилось. Спасибо.

    06.12.2021

    Ирина Васильева

    Большое спасибо за отличные рулонные шторы для моей спальни. Воспользовалась услугой вызова замерщика. Пришел вовремя, сделал все быстро, порекомендовал какие шторы лучше заказать. Я выбрала кассетные блекаут и не пожалела. Очень удобные, помещение затемняют идеально, даже день в ночь превратить можно. Качество очень понравилось. Покупкой очень довольна, буду рекомендовать вас всем.

    02.12.2021

    Дарья

    Покупаю у вас не первый раз. В этот раз брала рулоночки с фотопечатью дочке в комнату. Качество печати очень порадовало. Картинка четкая и яркая, никаких пикселей и мыльности! В интерьере шторки смотрятся прекрасно. Качество, как всегда, на высоте. Дочка очень довольна.

    22.11.2021

    Николай Алексеев

    Взял горизонтальные жалюзи на балкон. Отличная вещь. Смотрятся аккуратно, работают отлично. На балкон вписались идеально. Свет блокируют, но не полностью, как я и хотел. Устанавливал самостоятельно, все легко и просто. Механизмы прочные, чувствую, что служить будут долго.

    19.11.2021

    Марина Достоевская

    Буквально вчера получила новые рулонные шторки для спальни. Консультант посоветовала мне взять блэкаут. Я очень рада, что послушала ее. Рулоночки классные, свет вообще не пропускают. Мне даже показалось, что ночью как-то тише стало. А окна на проезжую часть выходят. Высыпаюсь лучше! Очень довольна покупкой.

    14.11.2021

    Алексей

    Покупал здесь рулонные шторы из блэкаута. Отличная вещь! Свет не пропускают, в моей холостяцкой берлоге смотрятся отлично, даже умудряются немного уюта добавить. Монтируются легко и быстро. Очень доволен качеством! Спасибо.

    07.11.2021

    Лариса

    Спасибо вам за отличную консультацию и оперативную работу. Заказывала в начале месяца у вас горизонтальные жалюзи. Очень помогли с выбором, все подробно рассказали и объяснили, даже вопросов не осталось. Вот уже несколько дней красуются у меня на кухне! Я очень довольна внешним видом и качеством!

    03.11.2021

    Карташова Алиса

    Приобрела здесь горизонтальные жалюзи на кухню и плиссе на балкон. Ни к одной позиции нет претензий. Все выглядит очень дорого и красиво, при этом ценник совершенно не кусается. Механизмы жалюзи работают без проблем, очень плавно, ничего не заедает. Плиссе - просто прелесть! Я очень довольна приобретением! Обязательно вернусь за покупками снова.

    27.10.2021

    Анастасия

    Буквально вчера мне привезли мои новые рулоночки для кухни. Я осталась очень довольна! Материал плотный и приятный на ощупь. Смотрятся очень нежно и красиво! Солнечный свет заглушают не полностью, но я такие и брала. Работают очень хорошо, даже ребенок с ними управляется без проблем. Я довольна покупкой. Рекомендую!

    24.10.2021

    Дамир

    Заказывал рулонные шторы блэкаут в кабинет с проектором. Со своей задачей справляются идеально! Свет в помещении приглушают даже в период самого яркого солнца. Теперь можно комфортно работать. Смотрятся хорошо, очень стильно и строго. Для офиса отличное решение. Очень порадовала цена! Спасибо.

    15.10.2021

    Кузнецов Александр

    Стал счастливым обладателем отличных горизонтальных жалюзи. Балкон стал выглядеть намного лучше и современнее. От света защищает отлично. И даже показалось, что на нем намного теплее стало. Брал самую простую модель пластиковых жалюзи с имитацией под дерево. Крепкие, хорошие ламели. Механизм работает плавно. В этих жалюзи я уверен!

    05.10.2021

    Кудрявцева Яна

    Заказывала у вас светонепроницаемые рулоночки в спальню маленькой дочке. Помогли измерить окно, порекомендовали хорошие шторки. Цвет выбрала светло-зеленый. Смотрятся отлично! Свет не пропускают вообще. Теперь спим намного спокойнее! Спасибо вам за вашу работу!

    02.10.2021

    Вера

    Брала дочке рулонные шторы с фотопечатью в комнату. Рисунок был свой, взяли изображение Мулан. Напечатали быстро. Я была удивлена, насколько яркое и сочное изображение получилось. На окошке смотрится классно! А дочка так вообще в востроге) Спасибо!

    22.09.2021

    Артур Дмитриевич

    Брал жалюзи на дачу. Измерил все сам, нашел на сайте подробную инструкцию. Все просто и понятно. Жалюзи хорошие, прочные. Работают исправно, без каких-либо косяков. Покупкой доволен. Уверен, что прослужат долго.

    11.09.2021

    Александр

    Приобрел рулонные шторы в спальню, чтобы солнце не мешало работать за компьютером. Идеально вписались в мой минималистичный интерьер. От солнечных лучей спасают отлично. Установил все самостоятельно, конструкция очень простая. Покупкой однозначно доволен.

    11.09.2021

    Наталья

    Брала в Гуд Мастер рулонные шторы блэкаут в спальню маленькому ребенку. Дневной сон перестал быть кошмаром, спим теперь гораздо лучше. И летом жарко в спальне не было. Думаю, взять и нам с мужем такие же. По качеству все супер: цвет яркий, полотно ровное. Я довольна.

    04.09.2021

    Вероника Прохорова

    Заказывала у вас жалюзи для балкона и осталась очень довольна. В первую очередь хочется отметить ваших вежливых и компетентных сотрудников, которые мне здорово помогали с выбором, замерами и установкой. Жалюзи получились отличные, очень качественные. Управляются очень плавно. Спасибо вам!

    02.09.2021

    Клара

    Очень хочется поблагодарить за отличные горизонтальные жалюзи. Пользуемся уже третий месяц, все отлично! Смотрятся в интерьере очень красиво, работают исправно. От солнца очень спасали нас этим летом. Буду рекомендовать вам всем своим друзьям!

    22.08.2021

    Екатерина

    Очень рада, что нашла вас! Заказала рулонные шторы с фотопечатью. Недавно доставили, я очень довольна! Рисунок очень яркий и четкий, ничего не смазалось и не растянулось. Отличное сочетание цены и качества.

    15.08.2021

    Гурина Ульяна

    Приобрела у вас жалюзи-плиссе на кухню и на балкон. Интересная штучка, выглядит необычно в интерьере, очень нежненько. Брала не из самой плотной ткани, поэтому свет полностью не блокируют, но отлично его заглушают. Мне все понравилось.

    11.08.2021

    Лигачёв Денис

    Здравствуйте! Заказал у вас рулонные штора «зебра» на балкон. Отличные шторы с интересным дизайном, очень удобные в использовании. Все повесил самостоятельно, оказалось гораздо проще, чем думалось изначально. Свет регулируется отлично, работают шторы плавно. Спасибо!

    03.08.2021

    Глазков Артём

    Вы буквально спасли меня от аномальной жары этого лета! Долго мучился, пока мне вас друг не посоветовал. Заказал рулонные шторы блэкаут в спальню и жалюзи на балкон и на кухню. Жить сразу стало легче! По качеству все супер, очень доволен.

    01.08.2021

    Светлана Юсупова

    Брала рулонные шторы с фотопечатью в спальню дочке. Получилась яркая и сочная картинка, качестве печати отлично. На окне смотрятся хорошо, не просвечивают, даже в яркий солнечный день картинка выглядит яркой и не засвечивается. Мне все понравилась! Обязательно закажу еще.

    13.07.2021

    Валерий Станиславский

    Приобрел здесь горизонтальные жалюзи на неотапливаемый балкон. Взял алюминиевые. По качеству претензий нет, кажутся прочными и хороший. Работают хорошо, даже сын смог легко открыть и закрыть их. Думаю, прослужат долго. Спасибо.

    12.07.2021

    Павел Коротков

    Мне все понравилось. Заказал здесь рулонные шторы на балкон и заодно в спальню. Приехал замерщик на дом, привез образцы, выполнил всю работы. Заказал и выбрал все не выходя из дома - очень удобно. Шторы получились хорошие, не придраться. Свою функцию выполняют, сели на окно идеально, работают исправно.

    09.07.2021

    Ильдар

    Брал у вас горизонтальные пластиковые жалюзи под дерево в спальню, очень понравились! От жары сейчас по-настоящему спасают. Комната не прогревается, света хватает, все очень здорово. В интерьер вписалось отлично. Думал, что будет как в офисе, а нет, круто смотрится. Спасибо!

    03.07.2021

    Екатерина Семенова

    Изготовили здесь мне на заказ вертикальные жалюзи в комнату на мансарде. Окна не стандартные. Вот буквально на прошлой неделе все установили, очень красиво. В формат окна вписались хорошо, все идеально подходит. Качеством жалюзи тоже довольна.

    01.07.2021

    Карина

    Брала у вас вертикальные жалюзи на дачу, осталась довольна. Проем измерила сама по гайду, а устанавливали уже профессионалы. Жалюзи хорошие, работают очень плавно. Выглядят отлично! Мне все очень понравилось. Вернусь к вам еще!

    24.06.2021

    Валерий

    Купил жалюзи-плиссе для балкона. Жена довольна. Смотрятся красиво, свою функцию выполняют, в управлении очень простые. Отдельная благодарность за скорость выполнения заказа! Очень быстро, не в ущерб качеству. Молодцы!

    19.06.2021

    Анюта

    Брали рулонные шторы для спальни малыша. Консультант порекомендовал взять блэкаут, потому что он хорошо затемняет помещение. Не соврал. Днем ребенок теперь спит спокойно, не просыпается. А в такую жару еще ощутили их прелесть - комната вообще не нагревается!

    18.06.2021

    Анатолий Карпов

    Брал жалюзи для рабочего кабинета. Выбирал между пластиком и алюминием, мне порекомендовали пластик. Не пожалел. Хорошие, добротные жалюзи. Смотрятся на окне очень аккуратно. Свою функцию выполняют на «ура». Покупкой доволен.

    04.06.2021

    Ульяна

    Заказывала у вас рулонные шторы из блэкаута. Они невероятно крутые! Свет вообще не пропускают. Очень красивые, в интерьер вписались идеально. Работают плавно, даже ребенок справляется. Спасибо вам!

    01.06.2021

    Малец Мария

    От души благодарна за отличные рулонные шторы для кухни и жалюзи для балкона. Заказ получила на прошлой неделе, повесили с мужем только вчера. Очень красиво смотрятся на окне, работают отлично. Покупка очень порадовала!

    27.05.2021

    Ян

    Буквально вчера получил рулонные шторы для балкона. Отличное приобретение! Шторы плотные, механизм видно, что качественный. Все повесил, подошли идеально. Работают исправно. Очень доволен! Спасибо

    23.05.2021

    Теплых Лада

    Заказывала фотошторы на кухню. Мне помогли подобрать изображение по моему запросу. Покупкой довольна. Шторы красивые, яркие, картинка четкая. Уже повесили, пользуемся. Все хорошо. Покупкой довольна.

    15.05.2021

    Селиванов Тимур

    Заказывал горизонтальные жалюзи изолайт на дачу. Отличное приобретение. Очень удобные, практичные и простые в управлении жалюзи. Отлично подошли к интерьеру. Пользоваться одно удовольствие. Спасибо!

    13.05.2021

    Жигунова Алла

    Огромное вам спасибо за отличные рулонные шторы для моей спальни. Брала кассетные шторы из блэкаут по совету консультанта. Очень довольна покупкой. Шторы отличные, не просвечивают, смотрятся хорошо.

    01.05.2021

    Вениамин

    Купил здесь рулонные шторы для балкона. Остался доволен приобретением. Плотная ткань, качественные механизмы. Достойный внешний вид. Сотрудники знают свое дело, очень помогали мне в процессе выбора и оформления заказа. Всем доволен! Спасибо.

    28.04.2021

    Ксения

    Хочется поблагодарить сотрудников Гуд Мастер за отличную работу! Все выполнено в срок и в идеале! Буквально на днях установили жалюзи на кухне. Отличные! Установили аккуратно, без косяков. По размеру все подошло идеально.

    22.04.2021

    Майя Федорова

    Заказывала жалюзи-плиссе на балкон. Все работы от замеров до установки проводили сотрудники компании. Все выполнено отлично! Очень быстро и чисто. Жалюзи отличные, очень интересно выглядят на окне, таких у меня еще не было. Мне нравится!

    15.04.2021

    Стас

    Недавно только забрал рулонные шторы из блэкаута. Отличное приобретение для спальни. Свет не пропускают вообще, днем можно спокойно спать. Смотрятся на окне хорошо, работают исправно. Очень доволен покупкой.

    11.04.2021

    Анна Михайлова

    Заказывала здесь фотожалюзи на балкон. Интересная интерьерная штучка. Выглядят прикольно и очень необычно. Качество на уровне: механизмы работают очень плавно, материалы хорошие, печать четкая и яркая. Спасибо!

    04.04.2021

    Михаил

    Брал горизонтальные жалюзи на балкон. Вызывал замерщика, потому что сам побоялся ошибиться. Все работы провели быстро, обсудили материалы и стоимость. Через неделю со мной связалась сотрудница и назначила дату и время доставки и установки. Установили также быстро и качественно. Жалюзи отличные. Я всем доволен. Спасибо!

    22.03.2021

    Кирилл Никитин

    Заказывал в этом магазине рулонные шторы «зебра». Очень доволен покупкой. Штука очень классная. В интерьер вписалась отлично, в эксплуатации удобная. Можно настроить уровень освещения по желанию. Материал плотный, хороший. В полностью закрытом состоянии шторы очень хорошо затемняют. Спасибо!

    20.03.2021

    Мария

    Наконец-то я нашла место, где можно сделать рулонные шторы со своим рисунком по адекватной цене! Очень качественная печать и материалы. На окне готовые шторы смотрятся очень классно. Работают хорошо, очень плавно. Спасибо за вашу работу!

    17.03.2021

    Евгения Хоренко

    Покупала у вас рулонные шторы для спальни. Замерщик приехал в назначенное время, не опоздал. Помог с выбором материалов, сориентировал по стоимости штор и сразу же принял заказ. Доставили чуть больше, чем через неделю. Шторы отличные, смотрятся классно, работают исправно. Все замечательно.

    09.03.2021

    Екатерина Максимова

    На кухню заказала горизонтальные жалюзи изолайт. Очень удобная вещь. Места не занимает от слова «совсем». Смотрятся очень красиво и аккуратно. Брала цвет 427, смотрится великолепно: ярко и солнечно, то, что надо! Покупкой очень довольна. Спасибо за вашу работу.

    01.03.2021
    «
     
    »
    Оставить заявку
    ×