• О нас
  • Цены
  • Заказать
  • Доставка
  • Акции
  • Инструкции
  • Отзывы
  • Контакты
  • Продукция
  • Шторы
  • Жалюзи
  • Жалюзи на пластиковые окна
  • рулонные шторы на пластиковые окна
  • Система Mini
  • Изолайт
  • Жалюзи для балконов и лоджий в типовых домах
  • Вертикальные жалюзи
  • Тканевые
  • Пластиковые
  • Деревянные
  • Алюминиевые
  • Рулонные шторы
  • Открытые
  • на пластиковые окна
  • Система Mini
  • Кассетные
  • Зебра
  • Светофильтры
  • Горизонтальные жалюзи
  • Алюминиевые
  • Деревянные
  • Бамбуковые
  • Пластик под дерево
  • Isolite
  • Римские шторы
  • Мультифактурные жалюзи
  • Типовые дизайны
  • Фотожалюзи
  • Образцы фото
  • Жалюзи плиссе
  • Для дома
  • Для офиса
  • Статьи о жалюзи
  • Наши работы
  • Отзывы о компании Гудмастер

    Главная / Отзывы

    Титоренко Евгений

    Остались очень довольны после заказа жалюзи в фирме Гудмастер. Изготовление заняло несколько дней, что очень удобно и быстро. Работники вежливые и очень квалифицированные, советуют как лучше, как выгоднее по цене, и какие материалы подойдут. Дают гарантию, что не немаловажно! И приемлемая цена! Жалюзи качественные и красивые! СПАСИБО!!!

    28.04.2017

    Филькина Ксения

    Делая ремонт в квартире, решила сначала поставить новые окна, а потом установить на них римские шторы. О компании Гудмастер узнала через интернет. Меня подкупил их опыт работы – почти 20 лет и большое количество положительных отзывов. Заказ мой просто шикарен, качественная плотная ткань римской шторы меня поразила, и я сразу в них влюбилась! Осталась на сто процентов довольна работой компании, буду рекомендовать всем своим друзьям и соседям. Спасибо Гудмастер за вашу работу!

    16.04.2017

    Пригожина Елена

    Заказывала в этой фирме жалюзи с фотопечатью, ценой и качеством работы осталась довольна. Фотопечать просто изумительная, яркость красок и никакой размытости. Отношение сотрудников к клиентам безупречное, отвечали по всем интересующим вопросам. Ни разу не пожалела, что делала заказ именно в Гудмастере! Спасибо!

    11.04.2017

    Авдеева Диана

    Делали заказ в Гудмастере этой зимой на кассетные горизонтальные жалюзи. Срок изготовления был около недели, качество работы установщиков на уровне! Что касается качества жалюзи, то оно отличное, ламели из качественного алюминия, крепежи надежные и очень хорошо защищают от посторонних глаз и солнца! Понравилось все! Спасибо большое ещё раз!!!

    08.04.2017

    Харина Галина

    Заказывала в Гудмастер жалюзи себе на дачу. Очень порадовало то, что замерщик смог быстро приехать ко мне (у меня дача в паре километров от МКАД). Также я заказала доставку и установку. Монтажники оказались приветливыми людьми, работали очень аккуратно, быстро и в итоге всё качественно установили. Жалюзи мне понравились, они сделали дом ещё красивее, качество на 5+++!!! В общем я осталась крайне довольна, поэтому всем рекомендую!

    02.04.2017

    Ишимов Геннадий

    Устанавливали жалюзи в офисе, заказывали в вашей компании. Все было сделано четко, качественно и за адекватную сумму денег. Приятно было иметь дело с компанией Гудмастер, которая уже не первый день на рынке услуг и, при этом, не загордилась. Что касается ассортимента, то здесь он величайший и глаза разбегаются от широкого выбора тканей и материалов. Мы остановились на вертикальных «мультифактурных» и не прогадали - смотрятся они шикарно на окнах! Спасибо!

    30.03.2017

    Курмес Мария

    Я бы хотела поблагодарить компанию Гудмастер! Я заказывала рулонные шторы Зебра в детскую с мелким рисунком мишек (очень красивые кстати и удобные) Замерщик приехал в кратчайшие сроки, все измерил и отправил заказ. Рулонные шторы были готовы в указанные сроки. Работу всю произвели профессионально, аккуратно, чисто. Благодарны компании, за таких профессиональных сотрудников!

    27.03.2017

    Сулиманова Гельфия

    Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы! На телефонный звонок очень вежливо ответили все четко и быстро рассчитали, на все вопросы ответили быстро и по сути, на следующий день приехал замерщик, а через 6 дней после замера жалюзи уже висели. Мы такой оперативностью просто были очарованы!) Установщик очень вежливый, деликатный, профессионально, быстро все сделал) Ему - отдельное спасибо) Так при этом еще и цены самые лучшие, хотя и материал выбрали не самый дешевый. Все бы так работали!) Желаем фирме, чтобы клиентов было очень, очень, очень много и уверены, что так и будет)) Будем рекомендовать вашу фирму всем своим знакомым! Спасибо.

    18.03.2017

    Левицкая Валерия

    Добрый день! Хороший, удобный и понятный сайт! По телефону договорилась о дате замера и уже через день заказала рулонные жалюзи в комнату и на лоджию, а через 5 дней уже ими любуюсь. Особое внимание хочу уделить работникам компании Гудмастер, которые работали с моим заказом, такого терпения и вежливости при моем долгом, дотошном выборе ткани я давно не встречала! Монтаж выполнен качественно, быстро и надежно. Осталась довольна, буду заказывать только у Вас и советовать всем своим друзьям!

    13.03.2017

    Байдавлетов Даниил

    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность установщику фирмы Гудмастер за пунктуальность, вежливость, за качественно выполненную работу по установке вертикальных жалюзи. Монтаж произвелся вовремя. Также мы признательны за быструю реакцию на запрос клиента, профессиональный подход и соответствие цены на сайте со стоимостью изделия в действительности. Спасибо Вам огромное! Так держать!

    11.03.2017

    Виктор Шведов

    Я обращался в компанию Гудмастер один раз, заказывал в свой дом деревянные жалюзи на окна в кухне и кабинете. Выбор в компании очень широкий, есть с чего выбрать (материал, цвет, фактура), качество ламелей тоже на высшем уровне!! По заказу все было сделано по срокам, т.к. заказ не маленький и не лёгкий, но все было сделано отлично! Спасибо за жалюзи!

    28.02.2017

    Динара Трушева

    Очень долго думали, как оформить окна в салоне красоты, так чтобы подходили по стилю салона, были удобными и практичными в обращении. Обратилась в компанию ГудМастер, и там специалисты очень грамотно и профессионально подошли к решению нашего вопроса. Идеально подобрали цвет и вид жалюзи, отлично все сочетается, я очень довольна. Чистить их очень легко, а это самое главное! Клиентам нравится, приходите, у нас действительно очень комфортно.

    22.02.2017

    Николай Горшин

    Добрый день. Хочу поблагодарить Гудмастер за такое отношение к работе! Побольше бы таких организаций, которые чётко и быстро работают. Позвонили в понедельник, узнать выполняют ли интересующие нас шторы. Договорились, что нам замерщик перезвонит и приедет с образцами, замер сделает и сориентирует по цене и выбору ткани. Во вторник позвонил и в этот же день приехал замерщик. Посчитал, замерил, подсказал некоторые моменты. В четверг позвонили и сказали, что все готово и могут поставить приехать! Вуаля! У нас прекрасное окошко. Спасибо большое вашей организации. За вторым окном к вам! И рекомендовать будем безусловно!

    21.02.2017

    Емелина Галина

    Рекомендую жалюзи Изолайт от компании Гудмастер. Ни разу не пожалела о своем выборе. Взяла в цвете крокус, отлично подошли для моей кухни под цвет кухонного гарнитура. Тонкие, компактные, очень удобные для мытья. По заказу нареканий нет, все профессионально и аккуратно!

    20.02.2017

    Ольга Широкова

    Заказала у вас рулонные шторы цвета беж с рисунком в спальню, точно под цвет стен. Очень хорошие шторы. Не пачкаются, открываются и закрываются легко. При закрытии штор в спальне в дневное время приятный полумрак. Спасибо за хороший совет консультанту!! Я хотела покупать вертикальные жалюзи, но меня переубедили, когда узнали для чего они мне нужны. Вертикальные теперь я понимаю, все-таки более офисный вариант, не для дома!!!

    17.02.2017

    Пинчукова Полина

    Хочу сказать огромное спасибо компании Гудмастер за мои чудесные шторы! Основной задачей было скрыться от посторонних взглядов и пропускать свет, с чем ребята справились на 100%! Большое спасибо консультанту, который все подробно рассказал и дал все необходимые рекомендации. Результат превзошёл ожидания! Рулонные шторы потрясающие, ткань фактурная, с рисунком, очень качественная, крепления металлические и надёжные, ничего не свалиться) Успехов Вам!

    12.02.2017

    Валентина и Пётр Фроловы

    Выражаем благодарность всему коллективу компании Гудмастер за отлично проделанную работу. Долго не могли определиться с рисунком на рулонных шторах на кухню. В итоге нам нанесли рисунок нашей настенной плитки, только большого размера. Остались очень довольны качеством изделия и рисунка. Смотрится просто великолепно!!! Монтаж произвели быстро, чисто и качественно. Гудмастер - прекрасная компания достойная только положительных отзывов!!! Прекрасная продукция, прекрасный коллектив и приемлемые цены!!! Желаем вам процветания и побольше клиентов!!!

    09.02.2017

    Кривоносова Наталья

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании ГудМастер, которые работали с моим заказом. Я заказывала рулонные шторы, оставила заявку на сайте. Мне очень быстро перезвонили и уже на следующий день приехал мастер и снял все размеры. Я выбрала материал, и мы оформили заказ. Был оговорен срок исполнения заказа, и точно в срок мой заказ был выполнен. Качеством исполнения я осталась очень довольна - быстро и профессионально. Большое спасибо мастеру за его работу и уважительное отношение к заказчику!!! Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым!

    29.01.2017

    Реутова Мария

    Долго думала какие все таки жалюзи установить, так как нам нужен был недорогой вариант и нужны были только с эффектом blackout, но при этом хотелось регулировать световой поток в разное время суток. В компании ГудМастер мне предложили недорогой вариант металлических горизонтальных жалюзи, скажу что очень удобны в уходе, протер тряпочкой и нет никаких проблем с чисткой, а также удобно именно в использовании. Жалюзи по размеру сидят четко по моим окошкам. В этой компании раньше заказывала пластиковые жалюзи моя подруга, ей все очень понравилось, и вот я решила заказать жалюзи именно здесь. Сервис в компании на высоком уровне, все качественно и профессионально. Спасибо.

    27.01.2017

    Владимир Пономарёв

    Я - дизайнер интерьера и в своей работе сталкивался с различными подрядчиками. С "Гудмастером" работать всегда приятно и комфортно - поставленное техническое задание выполняется четко и вовремя, если вдруг обнаруживаются недочеты - они исправляются в кратчайшее время. Менеджеры отлично знают ассортимент и технические тонкости и различия разных моделей, монтажники хорошо обучены и качественно выполняют свою работу. Рекомендую!

    19.01.2017

    Краснова Елена

    До покупки новой квартиры я и не задумывалась, как важно правильно выбрать расположение этой квартиры и определить, куда, на какую сторону будут смотреть окна. И так получилось, что в нашей квартире окна комнаты сына и гостиной смотрят на южную сторону и солнышко летом постоянно светит в эти окна. Комнаты нагреваются моментально. Порой не спасают даже кондиционеры. Поэтому на балкон в комнате сына мы сделали рулонные шторы, а вот в гостиную под шторы, почти на сами рамы пластиковых окон мы установили горизонтальные жалюзи. Заказывали мы их у компании ГудМастер. Почему? Да потому, что там огромный выбор жалюзи, рулонных штор, разных видов и материалов. Были довольны работой офиса и мастеров компании. Все сделано быстро и качественно, без нареканий.

    15.01.2017

    Евгения Трубецкая

    Хочу выразить благодарность работникам компании "Гудмастер", которые сработали четко и слаженно, когда меня подвела другая фирма. В условиях ограниченных сроков и бюджета ваша оперативная помощь с оформлением окон торгового центра к открытию была неоценима! В особенности, благодарю Александра Ширина за личное участие в решении моей проблемы.

    08.01.2017

    Олег Ларионов

    Хочу сказать большое спасибо всей компании Гудмастер, всем ее работникам. Они профессионалы в своём деле. С такими людьми приятно иметь дело, и замер, и установку, и консультации по выбору и уходу за деревянными жалюзи они выполнили очень хорошо. Продукция качественная, надежная, красивая, а главное цены доступны. Обязательно посоветую своим близким обращаться в вашу компанию. Побольше таких хороших людей! Ещё раз спасибо.

    29.12.2016

    Владислав Давыдов

    Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о работе компании Гулмастер. За время ремонта я настолько настрадался от непрофессионального поведения продавцов, менеджеров, рабочих и т.д. что не могу не написать насколько я рад был встретить адекватных, профессиональных работников компании Гудмастер. Сделали все быстро, общались замечательно (коротко, по делу, доброжелательно). Мне хотелось, чтобы подобные работники поощрялись. Ну и конечно же спасибо за качественные рулонные шторы!

    24.12.2016

    Елена Федотова

    Заказала в Гудмастере рулонные шторы на балкон. Вообще очень удобно сделали, можно посчитать сумму заказа на сайте и понять, во что тебе это обойдется. Рулонки получились супер, ткань классная, еще лучше чем на фото! А главное, шторы сделали и смонтировали очень быстро! Спасибо!

    18.12.2016

    Игорь Егоров

    Заказал здесь комплект жалюзи в офис. Нужно было что-то недорогое, неброское, но чтобы выглядело прилично. Подобрали рулонки с помощью консультанта. На замеры ко мне в удобное для меня время приехал специалист. За неделю все сделали, привезли, повесили за час. Выглядит все так, как я и хотел. Благодарю за отличную работу.

    10.12.2016

    Валерий Румянцев

    Хотелось бы поблагодарить работников компании Гудмастер за четкую и слаженную работу. МЫ искали подрядчика для выполнения очень объемного заказа. Сотрудники Гудмастер оперативно прореагировали на присланное техническое задание, одними из первых прислали полную смету и эскизы. В ходе сравнения присланных предложений мы провели переговоры с несколькими потенциальными поставщиками и сделали окончательный выбор в пользу Гудмастера. Заказ был выполнен в установленный срок, у нас не возникло претензий ни к качеству изделий, ни к монтажу. В ходе эксплуатации проблем также не возникло. Благодарим за сотрудничество!

    01.12.2016

    Маргарита Васильева

    Единственным минусом нашей новой квартиры оказалось, что соседские окна уж слишком близко к нашим, без штор были реально как в аквариуме. Пришлось срочно что-то придумывать, нашли рольшторы-зебра, понравился и их стильный вид, и функциональность. Огромное спасибо специалистам Гудмастер, что выполнили наш заказ быстро и качественно, результат нас очень порадовал. И красиво, и удобно!

    25.11.2016

    Валентина Игнатова

    Как оказалось, для того чтобы освежить вид кухни, зачастую достаточно новых жалюзи. Заменила старенькие горизонтальные жалюзи из пластика на новые красивые, под темное дерево, как и кухонная мебель. Хотелось бы настоящие деревянные, но эти тоже очень хорошо смотрятся. Издалека так точно не отличить. Кухня стала гармоничнее, большое спасибо «Гудмастер»!

    23.11.2016

    Полина Грецкая

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании, которые работали с моим заказом. Я заказала рулонные шторы, оставила заявку на сайте. Мне очень быстро перезвонили и уже на следующий день приехал мастер и снял все размеры. Я выбрала материал, и мы оформили заказ. Был оговорен срок исполнения заказа, и точно в срок мой заказ был выполнен. Качеством исполнения я осталась очень довольна - быстро и профессионально. Большое спасибо мастеру за его работу и уважительное отношение к заказчику!!! Больше всего удивило то, что когда на монтаже возникла мелочная проблема, установщик приехал на следующий день и доделал всё - не смотря на то, что заказ был оплачен Полностью сразу! Обычно в таких случаях не дозвонишься , не допросишься. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым!!!

    18.11.2016

    Ольга Юркевич

    Мои жалюзи плиссе, я заказала в компании ГудМастер, от них в диком восторге!!!! Выбрала ткань, цвет фиолетовый. Крепко крепятся и ткань поправляется легко, что очень важно если в доме дети:) Спасибо Гудмастеру за работу!!!! За их терпение и отзывчивость. Всегда четкий ответ на многочисленные вопросы которых при заказе возникает не мало. В общем спасибо всем за работу!

    12.11.2016

    Елена Павлова

    Жалюзи у нас в квартире висят более 6 лет и все в отличном состоянии. Не мнутся, и при нажатии возвращаются в исходное положение, от солнца защита на 99,9% что очень помогает во время летней жары. Но висели только на кухне, поэтому этим летом заказали во все комнаты в доме. Вариации цветов у Гудмастера довольно разнообразные, но мы остановились на классике. Комнаты стали прохладнее, т.к белый цвет сам по себе является отражающей поверхностью. Моем каждый месяц, в ванне под струей воды, т.к тряпкой протирать трудоемкий и долгий процесс. Пылесосом не получается начинает засасывать в себя жалюзи, хотя стоит на самой маленькой мощности. Так что рекомендую, но людям, не ленящимся мыть каждый раз. И спасибо Гудмастер!

    09.11.2016

    Нина Дорохина

    Благодарю за быструю установку штор ГудМастер! Сейчас моя квартира разительно изменилась. Рулонные шторы, которые покупала у вас, идеально вписались в мой интерьер. Кстати, здорово, что у вас консультанты есть, они мне и помогли остановиться именно на этом варианте! Рулонные шторы очень качественные, как крепления, так и ткань из которой они сделаны, и пропитаны кстати чем-то пыль не садиться! Я очень рада своему приобретению, спасибо!

    28.10.2016

    Татьяна Никейцева

    Летом решила заняться ремонтом и начала его с кухни. У нас на кухне два окна. Кухня совмещена со столовой. Искала шторы какие-нибудь необычные и практичные. Ничего не подходило. Спустя неделю поисков меня заинтересовали деревянные горизонтальные жалюзи в ГудМастере. Мне они очень понравились. Сделали замеры и заказала. Долго ждать не пришлось. Заказ пришёл быстро! Все собрали и повесили работники компании, рассказали, как ухаживать. Очень удобная и красивая вещь, качество кстати потрясающее. Есть разные цвета, которые можно подобрать к любому интерьеру. Спасибо!

    21.10.2016

    Екатерина Родина

    Жалюзи я решила установить потому, что квартира расположена на солнечной стороне и из-за солнца порой просто невозможно спать. Ладно зимой, но летом это просто кошмар! Жара, дышать нечем, а тут еще и солнце целый день в окно светит. Цветы на подоконнике, кстати, тоже не в восторге, листья сохнут жутко. Жалюзи меня просто спасли. С их помощью проблема надоедливого палящего солнца была решена, да и спать можно спокойно, ночью абсолютная темнота, а с утра солнце не мешает. Установка заняла от силы минут 40, никакой пыли и грязи. Хорошо и быстро. Пользоваться ими очень просто, с помощью управления можно отрегулировать уровень освещенности или закрыть совсем. Мытью окон они никак не мешают. Просто поднять их полностью и все дела! Цветы, кстати, стали чувствовать себя лучше, сохнут гораздо меньше. Выглядят жалюзи современно и стильно. Недостатков никаких, очень рекомендую! Спасибо всему коллективу Гудмастера!

    14.10.2016

    Маргарита Кортикова

    Давно мне хотелось придать моей кухне более современный вид. Раньше у меня на карнизе висела одна тканевая штора на половину окна, дело в том, что повесить вторую было просто нельзя т. к. газовая плита стоит у меня практически вплотную к подоконнику, вешая вторую половинку я рисковала устроить в доме пожар. Поэтому я решила поискать иные варианты. Изначально рассматривала вариант римских штор и штор плиссе, однако цены на них оказались очень немаленькими, особенно если выбирать приличные ткани. Ну и к тому же близость с плитой грозила испортить их брызгами от разных жарящихся продуктов, то для меня это был вариант совершенно не подходящий. Да консультант Гудмастера, с которым я разговаривала тоже не особо рекомендовали вешать такие тканевые шторы на кухонные окна. В общем я решила вешать жалюзи. К тому же я нашла новый вариант горизонтальных алюминиевых жалюзи, которые крепятся непосредственно на створку окна, поэтому почти не занимают места, почти визуально не уменьшают окно, а способ крепления такой, что окно можно открывать в любое положение и они не будут мешать. Для меня это отличный вариант, да и качество отличное, все супер висят и глаза радуют! Спасибо за работу!

    08.10.2016

    Сергей Третьяков

    Применил у себя рулонные жалюзи "зебра" и мне кажется, что это действительно наилучшее решение для интерьера, т.к. классно способствуют защите от посторонних взглядов, а учитывая, что я живу на первом этаже - лучше решения и не придумаешь! На счет выхода из строя механизмов - ничего не знаю, т.к. висят уже почти год и все так же плавно ходят по направляющим. Спасибо ГудМастеру за такие качественные и надежные жалюзи!

    01.10.2016

    Дмитрий Ольховой

    Заказали с женой рулонные шторы на кухню и в спальню в Гудмастере. Попали кстати на скидки, и это плюс. Жалюзи прекрасно вписались в интерьер, защищают от солнца, смотрятся стильно, современно и красиво. Сильно не затемняют комнату, зато снаружи вас никто не увидит. Стирать их не обязательно, достаточно пылесосить и проветривать окна, чтобы пыль не задерживалась, крепления кстати надежные металлические. Да и в Гудмастере выбор огромный этих штор любого цвета, фактуры и с каким пожелаешь рисунком.

    23.09.2016

    Дементьева Юлия

    Переехали наконец-то в свой дом, пока делали ремонт задумались об интерьере и конечно же о оформлении окон. Я просто обожаю римские шторы и конечно же решила вешать их в кухню и спальню. С кухней все понятно было, а вот в спальне казалось, что чего-то не хватает. И вот когда уже обратились в Гудмастер за заказом, консультант мне подсказала, что можно повесить в спальню еще и обычную штору вместе с римской, показали примеры и это правда очень красиво. Когда нашу красоту повесили уже в доме, я глаз не могла отвести. Римские шторы это и правда удобно и очень красиво! Спасибо за работу!

    18.09.2016

    Валентина Лукьянова

    Добрый день! Хочу поделится со всеми своей покупкой и поблагодарить ГудМастер за работу! Молодцы ребята свое дело знают качество жалюзи отличное (заказывала я рулонные шторы день-ночь на свою лоджию) и крепления надежные и ткань прочная и пропитана чем-то, что бы пыль меньше садилась. Жалюзи мне понравились и смотрятся прекрасно, и цена не кусается! Установка и доставка быстрая и это важно! Спасибо!

    07.09.2016

    Кузьмина Татьяна

    Заказывали мы в Гудмастере рулонные шторы в две спальни и кухню. Когда приезжали к ним в магазин, оказалось у них еще можно заказать текстильный декор и шторы. Меня эта новость обрадовала, и я конечно в две спальни заказала покрывала в тон к рулонным шторам, а также декоративные подушечки на кровати. С заказом проблем никаких не было, все было готово в оговоренный срок и установка тоже качественная и профессиональная! Спасибо!

    04.09.2016

    Мискина Оксана

    Этим летом столкнулась с проблемой постоянного солнца в детской, когда переехали в новую квартиру. Остановились сразу же на жалюзи, чтобы не загромождать пространство тяжелой шторой, и чтобы ребенку было безопасно. Заказали мы в ГудМастер жалюзи Isolite. Они оказались хорошего качества. Нам предложили поставить в раму и сверху, мы выбрали сверху. Так удобнее закрывать, да и сказали ухаживать так проще. В общем от солнца самое главное защищают они на отлично в интерьер вписываются! Спасибо за работу.

    02.09.2016

    Илья Кулешов

    Много лет на кухне висели обычные занавески и шторы, но смотрится это всё не так, да и надоело и не совсем удобно. С женой решили повесить на кухню жалюзи и до сих пор очень довольны!!! Смотрится стильно и современно, ОЧЕНЬ удобно и практично!!! Заказывали в компании "ГудМастер", цены немного ниже чем в остальных которых смотрели, работают быстро, и профессионально, позвонили им заказали через несколько дней все было готово, приехал установщик и установил. Так что ни чего сложного всё очень просто и качественно. Спасибо!

    29.08.2016

    Мария Мурачёва

    Недавно установили жалюзи Isolite на 2 окна (2 створки и 3 створки). Причина: дети часто играли с занавесками, дергали их, и однажды карниз упал (к счастью никого не задел). Мы решили избавиться от занавесок и установить жалюзи. Сразу скажу, что жалюзи в играх не участвуют, дети их не трогают:) Заказывали в компании ГудМастер. Замер и установка у них бесплатно. Большой выбор цветов, но мы выбрали классические: белый и бежевый. Приехал замерщик, произвёл необходимые замеры и расчеты, и через 5 дней нам уже установили жалюзи. Установка в 2 комнаты заняла 20 минут. Жалюзи крепятся прямо на окно. В общем, нам, после занавесок, показалось очень удобно. Ухаживать за ними легко: просто протирать тряпочкой (хотя где-то видела специальную щеточку для жалюзей, может быть с ней ещё удобнее). Всем рекомендую, окно выглядит очень аккуратно и современно.

    21.08.2016

    Маргарита Кислова

    Нам очень нравится шторы плиссе, которые мы заказывали в Гудмастере! В нашем случае специфика в том, что дом - кирпичный (толстые стены), как результат - гигантский подоконник. "Традиционные" шторы бы "съедали" значительную часть пространства. А плиссе - наоборот. Больше полугода пользуемся, никаких проблем. Правда, пока не стирали, говорят, что можно. У себя на балконе, переоборудованном под рабочий кабинет, буду также ставить шторы-плиссе - опять-таки в целях экономии пространства. Рекомендую всем плиссе.

    15.08.2016

    Регина Булавина

    Для меня это куча мороки, правильно повесить, стирать, гладить обычные шторы и тюль. А еще пыль на всей этой красоте собирается и ребенок маленький, начнет дергать, прятаться в них, руки вытирать. Лишние нервы, которых и так не много. Мне повезло, что мой муж разделяет мое мнение. Для того, чтобы закрыть окно в спальне дочери, мы отправились на поиски чего-то интересного. Понятное дело, что выбор не больший либо жалюзи или как в нашем случае рулонные шторы. В Гудмастере такое разнообразие этих рулонных штор, любые расцветки, все что пожелаешь все сделают. Мы выбрали рулонные шторы, которые все называют "Зебра". Полотно состоит из чередующихся полосок одна плотная непрозрачная, а вторая сетка. Установкой занимались мастера. Все сделали быстро и, как мне кажется, надежно. Соседний дом кстати работает "ночником" из-за своих огоньков и ночью я штору не закрываю, что бы свет попадал в комнату и ребенку не было страшно спать, да и мне не надо включать свет, что бы проверять малышку.

    13.08.2016

    Татьяна Демидова

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании Гуд Мастер. Заказывала я алюминиевые горизонтальные жалюзи и бамбуковые горизонтальные жалюзи, на кухню и в спальню соответственно. Заказ оформляла через сайт компании http://www.good-master.ru/ замер и консультацию сделали тем же вечером, выбрали варианты стиля и цвета. И заказ наш был готов через несколько дней, даже раньше, чем обговаривали, но это даже плюс, да и установка была не долгой, а главное качественной. Меня порадовала эта компания и я теперь обращаться буду только сюда и всем советую.

    04.08.2016

    Виктория Анищенко

    Приобрели в квартиру рулонные шторы вместо жалюзи и обычных штор и не можем нарадоваться. В Гудмастере из огромного ассортимента расцветок, фактур и моделей можно выбрать именно те шторы, что придутся по вкусу именно вам и будут сочетаться с конкретным интерьером. Порадовало, что после нашего звонка замерщик приехал тем же вечером, замерили все и выбрали ткань и цвет, да и заказ был сделан в течение 3-4 дней. Снимать рулонные шторы и чистить их очень удобно, не то, что с обычными шторами- пока снимешь, выстираешь, погладишь и повесишь обратно пройдет огромное количество времени, с нашими шторами такой проблемы нет. Раньше мы мучились с комнатами, выходящими на солнечную сторону, от жары там было невозможно находиться, но рулонные шторы отлично защищают от солнца и избавляют комнату от страшной духоты, а в вечернее и ночное время защищают от назойливых взглядов соседей. Стоимость вполне демократичная, к тому же в зависимости от расцветки и материала, можно подобрать шторы на любой кошелек. Спасибо!

    30.07.2016

    Галина Шульгина

    Не представляю, как раньше жили без них. Рулонные шторы - это то, что нужно людям, кто не любит свет фонарей и подобного ночью в окно или солнца с утра. Они так же пропускают воздух в помещение, но при этом не развиваются от ветра в разные стороны, не пропускаю солнечный свет, когда это совсем не нужно. В моём доме такие в каждой комнате и спасибо за это ГудМастеру, у вас на самом деле огромный ассортимент и у меня аж глаза разбегались от тканей и цветов, хорошо, что консультант помог с выбором. Ну, в завершении всего хочу сказать, что рулонные шторы на окнах выглядят ничуть не хуже обычных, они выглядят даже более эстетично, чем обычные.

    21.07.2016

    Ирина Климова

    Детям днем надо спать и поэтому мы решили купить рулонные шторы блэк-аут в ГудМастере. Нашим мальчишкам сорванцам-близнецам еще очень мало, по 1,5 года и отдыхать им днем необходимо, а засыпать днем было очень тяжело, солнце в окно почти с утра светит, муж сразу сказал надо жалюзи. Но честно жалюзи как-то для меня «офисно», поэтому консультант посоветовал блэк-аут и это действительно находка, свет вообще не пропускают и качество ткани отличное и цвет подобрали под интерьер. Сейчас и красиво стало и днем дети спят как будто ночью. Спасибо Вам за работу!

    12.07.2016
    «
     
    »
    X

    Оставить заявку