+7 (495) 646-05-15
  • О компании
  • Наши работы
  • Отзывы
  • Производство
  • Оплата и доставка
  • altМосква, Симферопольский проезд, д.1 altст. Нагорная, ст. Нахимовский проспект
  • на пластиковые окна
  • РУЛОННЫЕ
  • ВЕРТИКАЛЬНЫЕ
  • ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ
  • ДЕНЬ-НОЧЬ
  • ПЛИССЕ
  • ШТОРЫ
  • КАЛЬКУЛЯТОР
  • КОНТАКТЫ
  • Баннер Вызвать замерщика

    Отзывы о компании Гудмастер

    Главная / Отзывы

    Ольга Сурова

    Выражаю огромную благодарность всему дружному коллективу компании ГудМастер и особенно руководителю Анне за высокий профессионализм, понимание и чуткость к клиенту. Несколько раз заказывала у вас жалюзи на лоджию, потом рулонные шторы блэкаут, все было на высоком уровне и сроки и качество и цена. Но в феврале 2022 года мне просто не повезло с тканью на рулонных шторах со светоотражающим напылением, сразу после установки заметила от них сильный химический запах, но думала он со временем выветрится, но этого не произошло и пришлось обратиться по замене ткани к руководителю Анне и О, чудо свершилось, я даже не ожидала, что вопрос так быстро, с пониманием решится, приехал замерщик с образцами тканями, выбор новый был с делан и уже через неделю я с новыми рулонными шторами отличными и без ужасного запаха!!! Денег не взяли,выполнила замену по гарантии, что очень радостно! Спасибо огромное! В предь буду обращаться только в компанию ГудМастер и рекомендовать друзьям!

    06.09.2022

    Соколов Алексей

    Приобрел в Гуд Мастер качественные рулонные шторы для спальни. По совету консультанта выбрал кассетные из блэкаута, не пожалел. Очень качественные и плотные шторы, блокируют свет отлично. Засыпать стало проще. Также круто смотрятся на окне, удобно, что в открытом состоянии их вообще не видно. Буду рекомендовать вас!

    27.08.2022

    Потапова Ангелина

    Отличное качество изделий! Брала рулонки и жалюзи. Все замеры с мужем выполнили самостоятельно. Очень удобные инструкции, накосячить невозможно. Сделали и доставили быстро, в условленные сроки. Внешним видом и качеством остались довольны! Буду вас всем рекомендовать.

    26.08.2022

    Кузнецова Арина

    Заказывала у вас рулонные шторы на кухню и в спальню. Выбрала разные. На кухню взяла обычные мини, свет немного пропускают. То есть в закрытом состоянии солнце не перегревает помещение, но и темно не становится. А в спальню взяла блэкауты, вот тут уже блокировка супер – в помещении вообще темно. Качество понравилось. Материалы очень качественные. В интерьере выглядят шторы отменно!

    23.08.2022

    Павловская Анастасия

    Только вчера получила свои новые жалюзи, осталась в восторге! Очень красивые и качественные, смотрятся в интерьере хорошо. По размеру подошли идеально на наше окно (замеры делали сами). Работают отлично, ничего не заклинивает. Спасибо за отличное качество продукции!

    17.08.2022

    Андреев Семён

    Спасибо большое за вашу работу! Заказал рулонные шторы для балкона. Почти никогда там не нахожусь, но квартиру он перегревает будь здоров. Посоветовался с замерщиком, которого прислал магазин. Он предложил мне вариант «день-ночь». Согласился и не прогадал. Смотрятся хорошо, свет регулировать удобно. Качество супер! Я доволен.

    11.08.2022

    Егор

    Купил вертикальные жалюзи на балкон с панорамными окнами. Хорошее качество, красивые и яркие ламели. Мне нравится то, как они смотрятся в интерьере. В эксплуатации удобные, все работает исправно и плавно. Я доволен. Спасибо!

    29.07.2022

    Попов Всеволод

    Заказал рулонные шторы для спальни. Долго думал какие, пока мне ваш замерщик не порекомендовал кассетные из блэкаута. Изделие – супер! Очень хорошо подходит для оформления спальни. По качеству тоже все отлично. Покупкой остался доволен. Буду вас рекомендовать.

    24.07.2022

    Юлия

    Решилась на покупку рулонных штор с фотопечатью. Очень боялась, что печать окажется некачественной, но мне повезло! Получились очень яркие и качественные шторы с крутым рисунком. В интерьере смотрятся супер! Спасибо вам!

    13.07.2022

    Герасимова Валерия

    Приобрела у вас горизонтальные жалюзи для балкона. Ни разу не пожалела! Очень качественная и прочная конструкция, смотрятся в интерьере супер! Свет регулировать удобно, в полностью закрытом состоянии не пропускают солнечные лучи в дом, поэтому помещение не перегревается. Я довольна покупкой.

    11.07.2022

    Горшкова Антонина

    Хочется сказать спасибо за рулонные шторы отличного качества! Заказывала в прошлом месяце, только сейчас решилась написать отзыв. Я заказывала блэкаут в спальню. Сон стал более комфортным! Шторы отлично затемняют помещения и заглушают звуки с улицы! Я очень довольна покупкой. Обязательно обращусь снова!

    08.07.2022

    Полина

    Очень довольна покупкой в вашем магазине. Вызывала замерщика. Очень вежливый молодой человек, помог с выбором, проконсультировал, ответил на вопросы, показал образцы материалов и принял заказ на рулонные шторы. Изготовили и доставили в назначенный день. Качество – супер! Очень плотный материал, качественная фурнитура. Даже придраться не к чему. Буду вас рекомендовать!

    30.06.2022

    Анна

    Заказывала рулонные шторы «День-ночь», осталась довольна. Качественное полотно, очень удобно регулировать освещение. Яркие цветные вставки, приятный на ощупь материал. Фурнитура хорошая, прочная. Работают плавно. Перед покупкой проконсультировалась в чате, все подробно рассказали и ответили на все вопросы. Мне все понравилось. Буду обращаться к вам еще.

    27.06.2022

    Лаврова Алина

    Мне все понравилось. Вызывала замерщика домой. Помимо измерений, мне помогли с выбором рулонных штор в спальню, рассказали о всех нюансах и особенностях. Подсказали какие варианты будут лучше. В итоге я счастливая обладательница красивых рулонных штор из блэкаута. Качество отличное, свет не пропускают, в интерьер вписались супер! Я довольна, спасибо вам!

    18.06.2022

    Лев

    Заказывал здесь жалюзи на кухню. Замеры делал сам по шпаргалке с сайта, все идеально подошло. Качеством доволен: прочные и красивые, открываются-закрываются плавно. Фурнитура качественная, всю проверил. Прослужит точно долго. Спасибо!

    10.06.2022

    Волкова Алиса

    Спасибо за отличные рулонные шторы с фотопечатью. Не ожидала, что принт будет настолько яркий и качественный. В интерьер вписалось все отлично! Качеством самих штор тоже довольна, работают плавно, ничего не заедает. Проблем с установкой не было, все интуитивно понятно. Буду рекомендовать вас.

    02.06.2022

    Герасимова Ольга

    Спасибо за ваш труд! Получила свои рулонные шторы из блэкаута, повесили их в спальню. Очень рада, что послушала рекомендацию консультанта и взяла с кассетным механизмом. Они идеально защищают помещения от солнца и света, даже днем становится темно, как ночью! Очень классно. Качество на высшем уровне. Я довольна покупкой!

    24.05.2022

    Калашников Егор

    Очень понравились жалюзи, которые получил буквально на днях. Качественные материалы, очень прочные, видно, что прослужат не один год. На окно сели идеально, по размеру все хорошо подошло, инструкция с сайта не обманула. Механизмы очень плавные, открывать-закрывать – одно удовольствие.

    22.05.2022

    Екатерина

    Брала в вашем магазине плиссе на балкон. Заказ выполнили в срок, установили быстро и качественно. Мне оставалось только радоваться готовой работе. Шторы красивые, очень изящные, в интерьере смотрятся здорово. Пользоваться удобно. Я очень довольна покупкой. Буду смело рекомендовать ваш магазин!

    14.05.2022

    Кузьмина Нина

    Получила свои рулонные шторы, которые заказывала здесь! Установили мне их быстро и очень аккуратно, никаких неудобств не доставляли. Шторы отличные, очень красивые. Материал плотный и очень яркий, как я люблю. Механизмы работают плавно, ничего не заедает, и не страшно лишний раз за цепочку дернуть, как в обычных магазинных рулонках. Спасибо!

    10.05.2022

    Беляев Иван

    Купил здесь рулонные шторы на заказ. Замерщик приехал вовремя, сделал все быстро, сориентировал по видам штор и помог выбрать. Сам заказ исполнили и доставили в течение нескольких дней. Вешал уже сам. Все интуитивно понятно и просто. По размеру подошло идеально, качеством и внешним видом доволен, свою задачу шторы исполняют.

    07.05.2022

    Василий Анатольевич

    Купил рулонные шторы в спальню. По рекомендации консультанта взял блэкаут с кассетным механизмом. Не прогадал. Свет блокируют полностью, проветривать помещение не мешают, так как не провисают и не шумят. Смотрятся в помещении красиво. Жена осталась довольна, я тем более.

    25.04.2022

    Денис Петров

    Приобрел у вас комплект рулонных штор на балкон. Измерял окно сам по гайду с сайта, все удобно и понятно. По размеру в итоге все идеально подошло. Шторы устанавливаются очень легко, даже при полном отсутствии опыта. Работают шторы хорошо, ничего не заедает. Покупка удалась! Спасибо вам!

    17.04.2022

    Татьяна Шишова

    Благодаря «Гуд Мастер» стала счастливой обладательницей отличных кассетных рулонных штор. Взяла в кухню на окно с балконной дверью. Сделала сразу и на дверь, и на боковое окошко. Вместе смотрятся хорошо, свет блокируют. В собранном состоянии совершенно незаметны, так как конструкция в цвет рамы. Все супер, я довольна!

    12.04.2022

    Егор

    Купил здесь жалюзи для спальни. Долго выбирал, но остановил выбор на кассетных под дерево. К окну прилегают плотно, проветривать очень удобно. В закрытом состоянии замечательно блокируют свет, регулировать световой поток удобно. Работают очень плавно, в использовании комфортны.

    10.04.2022

    Оксана Дроздецкая

    Спасибо большое за прекрасные рулоночки для моей кухни. Очень качественное и плотное полотно, с улицы совершенно не видно, что происходит дома, но света немного пропускают в помещение - идеально! Работают исправно. Я очень довольна покупкой.

    04.04.2022

    Николай

    Спасибо за качественные жалюзи и отличный сервис. С самого начала сотрудники порадовали своим профессионализмом: замерщик выполнил измерительные работы очень быстро, помог с выбором жалюзи и материалов для них, дал дельные консультации и принял заказ. Общался с консультантом по телефону, тоже получил все ответы на вопросы. Установили жалюзи быстро и аккуратно. Сам товар выше всяких похвал! Буду о вас рассказывать всем!

    25.03.2022

    Марина Леонидова

    Очень рада, что мне вас посоветовали! Купила рулонные шторы для балкона, чтобы солнце не перегревало квартиру. Выбрала вариант «день-ночь». Невероятно удобные рулонки! Нет проблем с регулированием уровня освещения и смотрятся красиво. Управлять ими очень удобно! Покупкой довольна, буду вас рекомендовать!

    18.03.2022

    Карина

    Заказывала жалюзи плиссе. Очень красивые и аккуратные шторки. На окошке смотрятся хорошо. Устанавливаются просто даже без помощи специалиста. Планирую заказать еще парочку в другие комнаты! Качество тоже порадовало: материалы прочные и приятные внешне и на ощупь. Спасибо вам!

    15.03.2022

    Степан

    Заказал жалюзи на балкон. Измерил все сам, спасибо за инструкцию у вас на сайте, очень понятная и простая. Доставили и установили жалюзи в заранее назначенный день, без переносов, за что огромное спасибо, т.к. отпрашивался с работы! Жалюзи отличные, очень качественно, смотрятся на окне хорошо. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

    11.03.2022

    Елена Васильева

    Брала у вас рулонные шторы из блэкаута для спальни. Замерщик, который приехал к нам домой, помог с выбором модели. Предложил кассетные шторы и дал посмотреть каталог тканей для рулонок. Выбор большой! Шторы получились хорошие, свет вообще не пропускают. Рада, что взяла кассетные, они плотнее прилегают к окну. Спасибо вам!

    01.03.2022

    Владислав

    Брал рулонные шторы для балкона, остановился на варианте с направляющими. Смотрятся отлично, не мешают проветриванию, места много не занимают. По качеству устроили: работают плавно, материал прочный, механизмы тоже. Покупкой доволен, советую.

    27.02.2022

    Татьяна

    Стала счастливой обладательницей отличных рулоночек для детской спальни! Выбрала материал блэкаут приятного светло-зеленого цвета. В интерьер вписались хорошо, прекрасно затемняют помещение, что улучшает дневной сон ребенка. Мне все понравилось. Рекомендую.

    25.02.2022

    Валентина

    Купила здесь рулонные шторы из блэкаута, чтобы повесить в спальне. Отличная вещь! Блокирует солнечный свет полностью! По совету консультанта взяла кассетные рулонки и не пожалела. В интерьер вписались идеально. Качество отличное. Я рада, что обратилась в Гуд Мастер.

    18.02.2022

    Олег Яковлев

    Приобрел у вас горизонтальные пластиковые жалюзи для кухни. Понравились. По качеству нареканий нет. Ламели прочные, выполнены красиво. Дизайн лаконичный, очень хорошо смотрится в интерьере. Работают отлично, открываются-закрываются легко. Рекомендую к покупке.

    15.02.2022

    Карина

    Спасибо за чудесные жалюзи-плиссе на кухню! Видела до этого кучу фотографий в интерьерах, но не думала, что в реальной жизни они будут смотреться еще круче! Материал отличный, прочный. Цвет яркий и сочный. По размеру на окно идеально подошли. Я очень довольна покупкой.

    05.02.2022

    Ника

    Стала счастливой обладательницей рулоночек из блэкаута для детской. Помогли подобрать цвет ткани под интерьер, посоветовали какие лучше взять. Взяла кассетные и не пожалела. Свет действительно блокируют, днем можно полностью затемнить помещение. Для дневного сна идеальны! Заказываю себе такие же в спальню теперь!

    28.01.2022

    Петр Ващенко

    Брал здесь рулонки «день-ночь» на балкон. С выполнением заказа справились быстро, доставили и установили в назначенный день. Все четко и слажено, вообще нареканий нет. Сами шторы отличные и очень удобные, пользоваться ими одно удовольствие. Планирую заказать еще одни! Спасибо!

    23.01.2022

    Марина

    Спасибо большое за ваш труд! Искала красивые рулоночки, у вас нашла идеальные! Сотрудник, который замерял окна помог выбрать материал для тканевого полотна. Выбор цветов очень порадовал! По качеству очень довольна, все работает хорошо! Буду рекомендовать вас.

    21.01.2022

    Олег

    Заказывал кассетные жалюзи - отличные вышли. Прочные и красивые ламели, в интерьере смотрятся хорошо. Жена довольна. Работают четко, без заеданий. Не шумят, проветривать не мешают. Устанавливал самостоятельно, проблем никаких не возникло. Спасибо!

    16.01.2022

    Татьяна Маркова

    Брала у вас рулонные шторы для гостиной. Мне очень понравилось. Ткань плотная, качественная. Работают исправно. Отдельное спасибо сотрудникам вашей фирмы за качественную и быструю установку. Покупкой осталась довольна, буду рекомендовать вас друзьям!

    12.01.2022

    Марина

    Приобрела у вас отличные рулоночки для детской комнаты. Выбор цветов и материалов очень порадовал, особенно понравилось, что все это есть в виде образцов и можно посмотреть, как шторки будут выглядеть вживую. Буквально вчера повесили шторки на окно и это просто восторг. Смотрятся супер, свет блокируют идеально! Я очень довольна. Буду рекомендовать вас!

    24.12.2021

    Любовь Котова

    Покупала здесь фотожалюзи со своим изображением. Заказ доставили через 10 дней. Качество печати очень понравилась, картинка очень сочная, не мыльная. Сами жалюзи по качеству тоже понравились, видно, что прочные и прослужат долго. Повесили на кухню, смотрятся классно! Спасибо большое за такую красоту!

    18.12.2021

    Татьяна Петрова

    На прошлой неделе получила заказ с рулонными шторами и жалюзи-плиссе для спальни и балкона. Все доставили прямо домой и сразу установили. Приобретение мне очень понравилось. Работает все исправно, качество материалов отличное, цвета яркие, в интерьере все смотрится великолепно. Планирую сделать еще заказ в дальнейшем.

    11.12.2021

    Виталий

    Брал у вас жалюзи для кухни. Долго думал, какие лучше, остановила на горизонтальных бамбуковых жалюзи. Очень порадовало качество: материал прочный, механизмы работают отлично. В интерьере смотрятся очень хорошо и аккуратно. Заказ доставили вовремя, установили аккуратно и быстро. Все понравилось. Спасибо.

    06.12.2021

    Ирина Васильева

    Большое спасибо за отличные рулонные шторы для моей спальни. Воспользовалась услугой вызова замерщика. Пришел вовремя, сделал все быстро, порекомендовал какие шторы лучше заказать. Я выбрала кассетные блекаут и не пожалела. Очень удобные, помещение затемняют идеально, даже день в ночь превратить можно. Качество очень понравилось. Покупкой очень довольна, буду рекомендовать вас всем.

    02.12.2021

    Дарья

    Покупаю у вас не первый раз. В этот раз брала рулоночки с фотопечатью дочке в комнату. Качество печати очень порадовало. Картинка четкая и яркая, никаких пикселей и мыльности! В интерьере шторки смотрятся прекрасно. Качество, как всегда, на высоте. Дочка очень довольна.

    22.11.2021

    Николай Алексеев

    Взял горизонтальные жалюзи на балкон. Отличная вещь. Смотрятся аккуратно, работают отлично. На балкон вписались идеально. Свет блокируют, но не полностью, как я и хотел. Устанавливал самостоятельно, все легко и просто. Механизмы прочные, чувствую, что служить будут долго.

    19.11.2021

    Марина Достоевская

    Буквально вчера получила новые рулонные шторки для спальни. Консультант посоветовала мне взять блэкаут. Я очень рада, что послушала ее. Рулоночки классные, свет вообще не пропускают. Мне даже показалось, что ночью как-то тише стало. А окна на проезжую часть выходят. Высыпаюсь лучше! Очень довольна покупкой.

    14.11.2021

    Алексей

    Покупал здесь рулонные шторы из блэкаута. Отличная вещь! Свет не пропускают, в моей холостяцкой берлоге смотрятся отлично, даже умудряются немного уюта добавить. Монтируются легко и быстро. Очень доволен качеством! Спасибо.

    07.11.2021
    «
     
    »
    Оставить заявку