+7 (495) 646-05-15
  • О компании
  • Наши работы
  • Отзывы
  • Производство
  • Оплата и доставка
  • altМосква, Симферопольский проезд, д.1 altст. Нагорная, ст. Нахимовский проспект
  • на пластиковые окна
  • РУЛОННЫЕ
  • ВЕРТИКАЛЬНЫЕ
  • ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ
  • ДЕНЬ-НОЧЬ
  • ПЛИССЕ
  • ШТОРЫ
  • КАЛЬКУЛЯТОР
  • КОНТАКТЫ
  • Баннер Вызвать замерщика

    Отзывы о компании Гудмастер

    Главная / Отзывы

    Герасимова Ольга

    Спасибо за ваш труд! Получила свои рулонные шторы из блэкаута, повесили их в спальню. Очень рада, что послушала рекомендацию консультанта и взяла с кассетным механизмом. Они идеально защищают помещения от солнца и света, даже днем становится темно, как ночью! Очень классно. Качество на высшем уровне. Я довольна покупкой!

    24.05.2022

    Калашников Егор

    Очень понравились жалюзи, которые получил буквально на днях. Качественные материалы, очень прочные, видно, что прослужат не один год. На окно сели идеально, по размеру все хорошо подошло, инструкция с сайта не обманула. Механизмы очень плавные, открывать-закрывать – одно удовольствие.

    22.05.2022

    Екатерина

    Брала в вашем магазине плиссе на балкон. Заказ выполнили в срок, установили быстро и качественно. Мне оставалось только радоваться готовой работе. Шторы красивые, очень изящные, в интерьере смотрятся здорово. Пользоваться удобно. Я очень довольна покупкой. Буду смело рекомендовать ваш магазин!

    14.05.2022

    Кузьмина Нина

    Получила свои рулонные шторы, которые заказывала здесь! Установили мне их быстро и очень аккуратно, никаких неудобств не доставляли. Шторы отличные, очень красивые. Материал плотный и очень яркий, как я люблю. Механизмы работают плавно, ничего не заедает, и не страшно лишний раз за цепочку дернуть, как в обычных магазинных рулонках. Спасибо!

    10.05.2022

    Беляев Иван

    Беляев Иван

    07.05.2022

    Василий Анатольевич

    Купил рулонные шторы в спальню. По рекомендации консультанта взял блэкаут с кассетным механизмом. Не прогадал. Свет блокируют полностью, проветривать помещение не мешают, так как не провисают и не шумят. Смотрятся в помещении красиво. Жена осталась довольна, я тем более.

    25.04.2022

    Денис Петров

    Приобрел у вас комплект рулонных штор на балкон. Измерял окно сам по гайду с сайта, все удобно и понятно. По размеру в итоге все идеально подошло. Шторы устанавливаются очень легко, даже при полном отсутствии опыта. Работают шторы хорошо, ничего не заедает. Покупка удалась! Спасибо вам!

    17.04.2022

    Татьяна Шишова

    Благодаря «Гуд Мастер» стала счастливой обладательницей отличных кассетных рулонных штор. Взяла в кухню на окно с балконной дверью. Сделала сразу и на дверь, и на боковое окошко. Вместе смотрятся хорошо, свет блокируют. В собранном состоянии совершенно незаметны, так как конструкция в цвет рамы. Все супер, я довольна!

    12.04.2022

    Егор

    Купил здесь жалюзи для спальни. Долго выбирал, но остановил выбор на кассетных под дерево. К окну прилегают плотно, проветривать очень удобно. В закрытом состоянии замечательно блокируют свет, регулировать световой поток удобно. Работают очень плавно, в использовании комфортны.

    10.04.2022

    Оксана Дроздецкая

    Спасибо большое за прекрасные рулоночки для моей кухни. Очень качественное и плотное полотно, с улицы совершенно не видно, что происходит дома, но света немного пропускают в помещение - идеально! Работают исправно. Я очень довольна покупкой.

    04.04.2022

    Владислав

    Брал рулонные шторы для балкона, остановился на варианте с направляющими. Смотрятся отлично, не мешают проветриванию, места много не занимают. По качеству устроили: работают плавно, материал прочный, механизмы тоже. Покупкой доволен, советую.

    27.02.2022

    Татьяна

    Стала счастливой обладательницей отличных рулоночек для детской спальни! Выбрала материал блэкаут приятного светло-зеленого цвета. В интерьер вписались хорошо, прекрасно затемняют помещение, что улучшает дневной сон ребенка. Мне все понравилось. Рекомендую.

    25.02.2022

    Валентина

    Купила здесь рулонные шторы из блэкаута, чтобы повесить в спальне. Отличная вещь! Блокирует солнечный свет полностью! По совету консультанта взяла кассетные рулонки и не пожалела. В интерьер вписались идеально. Качество отличное. Я рада, что обратилась в Гуд Мастер.

    18.02.2022

    Олег Яковлев

    Приобрел у вас горизонтальные пластиковые жалюзи для кухни. Понравились. По качеству нареканий нет. Ламели прочные, выполнены красиво. Дизайн лаконичный, очень хорошо смотрится в интерьере. Работают отлично, открываются-закрываются легко. Рекомендую к покупке.

    15.02.2022

    Карина

    Спасибо за чудесные жалюзи-плиссе на кухню! Видела до этого кучу фотографий в интерьерах, но не думала, что в реальной жизни они будут смотреться еще круче! Материал отличный, прочный. Цвет яркий и сочный. По размеру на окно идеально подошли. Я очень довольна покупкой.

    05.02.2022

    Ника

    Стала счастливой обладательницей рулоночек из блэкаута для детской. Помогли подобрать цвет ткани под интерьер, посоветовали какие лучше взять. Взяла кассетные и не пожалела. Свет действительно блокируют, днем можно полностью затемнить помещение. Для дневного сна идеальны! Заказываю себе такие же в спальню теперь!

    28.01.2022

    Петр Ващенко

    Брал здесь рулонки «день-ночь» на балкон. С выполнением заказа справились быстро, доставили и установили в назначенный день. Все четко и слажено, вообще нареканий нет. Сами шторы отличные и очень удобные, пользоваться ими одно удовольствие. Планирую заказать еще одни! Спасибо!

    23.01.2022

    Марина

    Спасибо большое за ваш труд! Искала красивые рулоночки, у вас нашла идеальные! Сотрудник, который замерял окна помог выбрать материал для тканевого полотна. Выбор цветов очень порадовал! По качеству очень довольна, все работает хорошо! Буду рекомендовать вас.

    21.01.2022

    Олег

    Заказывал кассетные жалюзи - отличные вышли. Прочные и красивые ламели, в интерьере смотрятся хорошо. Жена довольна. Работают четко, без заеданий. Не шумят, проветривать не мешают. Устанавливал самостоятельно, проблем никаких не возникло. Спасибо!

    16.01.2022

    Татьяна Маркова

    Брала у вас рулонные шторы для гостиной. Мне очень понравилось. Ткань плотная, качественная. Работают исправно. Отдельное спасибо сотрудникам вашей фирмы за качественную и быструю установку. Покупкой осталась довольна, буду рекомендовать вас друзьям!

    12.01.2022

    Марина

    Приобрела у вас отличные рулоночки для детской комнаты. Выбор цветов и материалов очень порадовал, особенно понравилось, что все это есть в виде образцов и можно посмотреть, как шторки будут выглядеть вживую. Буквально вчера повесили шторки на окно и это просто восторг. Смотрятся супер, свет блокируют идеально! Я очень довольна. Буду рекомендовать вас!

    24.12.2021

    Любовь Котова

    Покупала здесь фотожалюзи со своим изображением. Заказ доставили через 10 дней. Качество печати очень понравилась, картинка очень сочная, не мыльная. Сами жалюзи по качеству тоже понравились, видно, что прочные и прослужат долго. Повесили на кухню, смотрятся классно! Спасибо большое за такую красоту!

    18.12.2021

    Татьяна Петрова

    На прошлой неделе получила заказ с рулонными шторами и жалюзи-плиссе для спальни и балкона. Все доставили прямо домой и сразу установили. Приобретение мне очень понравилось. Работает все исправно, качество материалов отличное, цвета яркие, в интерьере все смотрится великолепно. Планирую сделать еще заказ в дальнейшем.

    11.12.2021

    Виталий

    Брал у вас жалюзи для кухни. Долго думал, какие лучше, остановила на горизонтальных бамбуковых жалюзи. Очень порадовало качество: материал прочный, механизмы работают отлично. В интерьере смотрятся очень хорошо и аккуратно. Заказ доставили вовремя, установили аккуратно и быстро. Все понравилось. Спасибо.

    06.12.2021

    Ирина Васильева

    Большое спасибо за отличные рулонные шторы для моей спальни. Воспользовалась услугой вызова замерщика. Пришел вовремя, сделал все быстро, порекомендовал какие шторы лучше заказать. Я выбрала кассетные блекаут и не пожалела. Очень удобные, помещение затемняют идеально, даже день в ночь превратить можно. Качество очень понравилось. Покупкой очень довольна, буду рекомендовать вас всем.

    02.12.2021

    Дарья

    Покупаю у вас не первый раз. В этот раз брала рулоночки с фотопечатью дочке в комнату. Качество печати очень порадовало. Картинка четкая и яркая, никаких пикселей и мыльности! В интерьере шторки смотрятся прекрасно. Качество, как всегда, на высоте. Дочка очень довольна.

    22.11.2021

    Николай Алексеев

    Взял горизонтальные жалюзи на балкон. Отличная вещь. Смотрятся аккуратно, работают отлично. На балкон вписались идеально. Свет блокируют, но не полностью, как я и хотел. Устанавливал самостоятельно, все легко и просто. Механизмы прочные, чувствую, что служить будут долго.

    19.11.2021

    Марина Достоевская

    Буквально вчера получила новые рулонные шторки для спальни. Консультант посоветовала мне взять блэкаут. Я очень рада, что послушала ее. Рулоночки классные, свет вообще не пропускают. Мне даже показалось, что ночью как-то тише стало. А окна на проезжую часть выходят. Высыпаюсь лучше! Очень довольна покупкой.

    14.11.2021

    Алексей

    Покупал здесь рулонные шторы из блэкаута. Отличная вещь! Свет не пропускают, в моей холостяцкой берлоге смотрятся отлично, даже умудряются немного уюта добавить. Монтируются легко и быстро. Очень доволен качеством! Спасибо.

    07.11.2021

    Лариса

    Спасибо вам за отличную консультацию и оперативную работу. Заказывала в начале месяца у вас горизонтальные жалюзи. Очень помогли с выбором, все подробно рассказали и объяснили, даже вопросов не осталось. Вот уже несколько дней красуются у меня на кухне! Я очень довольна внешним видом и качеством!

    03.11.2021

    Карташова Алиса

    Приобрела здесь горизонтальные жалюзи на кухню и плиссе на балкон. Ни к одной позиции нет претензий. Все выглядит очень дорого и красиво, при этом ценник совершенно не кусается. Механизмы жалюзи работают без проблем, очень плавно, ничего не заедает. Плиссе - просто прелесть! Я очень довольна приобретением! Обязательно вернусь за покупками снова.

    27.10.2021

    Анастасия

    Буквально вчера мне привезли мои новые рулоночки для кухни. Я осталась очень довольна! Материал плотный и приятный на ощупь. Смотрятся очень нежно и красиво! Солнечный свет заглушают не полностью, но я такие и брала. Работают очень хорошо, даже ребенок с ними управляется без проблем. Я довольна покупкой. Рекомендую!

    24.10.2021

    Дамир

    Заказывал рулонные шторы блэкаут в кабинет с проектором. Со своей задачей справляются идеально! Свет в помещении приглушают даже в период самого яркого солнца. Теперь можно комфортно работать. Смотрятся хорошо, очень стильно и строго. Для офиса отличное решение. Очень порадовала цена! Спасибо.

    15.10.2021

    Кузнецов Александр

    Стал счастливым обладателем отличных горизонтальных жалюзи. Балкон стал выглядеть намного лучше и современнее. От света защищает отлично. И даже показалось, что на нем намного теплее стало. Брал самую простую модель пластиковых жалюзи с имитацией под дерево. Крепкие, хорошие ламели. Механизм работает плавно. В этих жалюзи я уверен!

    05.10.2021

    Кудрявцева Яна

    Заказывала у вас светонепроницаемые рулоночки в спальню маленькой дочке. Помогли измерить окно, порекомендовали хорошие шторки. Цвет выбрала светло-зеленый. Смотрятся отлично! Свет не пропускают вообще. Теперь спим намного спокойнее! Спасибо вам за вашу работу!

    02.10.2021

    Вера

    Брала дочке рулонные шторы с фотопечатью в комнату. Рисунок был свой, взяли изображение Мулан. Напечатали быстро. Я была удивлена, насколько яркое и сочное изображение получилось. На окошке смотрится классно! А дочка так вообще в востроге) Спасибо!

    22.09.2021

    Артур Дмитриевич

    Брал жалюзи на дачу. Измерил все сам, нашел на сайте подробную инструкцию. Все просто и понятно. Жалюзи хорошие, прочные. Работают исправно, без каких-либо косяков. Покупкой доволен. Уверен, что прослужат долго.

    11.09.2021

    Александр

    Приобрел рулонные шторы в спальню, чтобы солнце не мешало работать за компьютером. Идеально вписались в мой минималистичный интерьер. От солнечных лучей спасают отлично. Установил все самостоятельно, конструкция очень простая. Покупкой однозначно доволен.

    11.09.2021

    Наталья

    Брала в Гуд Мастер рулонные шторы блэкаут в спальню маленькому ребенку. Дневной сон перестал быть кошмаром, спим теперь гораздо лучше. И летом жарко в спальне не было. Думаю, взять и нам с мужем такие же. По качеству все супер: цвет яркий, полотно ровное. Я довольна.

    04.09.2021

    Вероника Прохорова

    Заказывала у вас жалюзи для балкона и осталась очень довольна. В первую очередь хочется отметить ваших вежливых и компетентных сотрудников, которые мне здорово помогали с выбором, замерами и установкой. Жалюзи получились отличные, очень качественные. Управляются очень плавно. Спасибо вам!

    02.09.2021

    Клара

    Очень хочется поблагодарить за отличные горизонтальные жалюзи. Пользуемся уже третий месяц, все отлично! Смотрятся в интерьере очень красиво, работают исправно. От солнца очень спасали нас этим летом. Буду рекомендовать вам всем своим друзьям!

    22.08.2021

    Екатерина

    Очень рада, что нашла вас! Заказала рулонные шторы с фотопечатью. Недавно доставили, я очень довольна! Рисунок очень яркий и четкий, ничего не смазалось и не растянулось. Отличное сочетание цены и качества.

    15.08.2021

    Гурина Ульяна

    Приобрела у вас жалюзи-плиссе на кухню и на балкон. Интересная штучка, выглядит необычно в интерьере, очень нежненько. Брала не из самой плотной ткани, поэтому свет полностью не блокируют, но отлично его заглушают. Мне все понравилось.

    11.08.2021

    Лигачёв Денис

    Здравствуйте! Заказал у вас рулонные штора «зебра» на балкон. Отличные шторы с интересным дизайном, очень удобные в использовании. Все повесил самостоятельно, оказалось гораздо проще, чем думалось изначально. Свет регулируется отлично, работают шторы плавно. Спасибо!

    03.08.2021

    Глазков Артём

    Вы буквально спасли меня от аномальной жары этого лета! Долго мучился, пока мне вас друг не посоветовал. Заказал рулонные шторы блэкаут в спальню и жалюзи на балкон и на кухню. Жить сразу стало легче! По качеству все супер, очень доволен.

    01.08.2021

    Светлана Юсупова

    Брала рулонные шторы с фотопечатью в спальню дочке. Получилась яркая и сочная картинка, качестве печати отлично. На окне смотрятся хорошо, не просвечивают, даже в яркий солнечный день картинка выглядит яркой и не засвечивается. Мне все понравилась! Обязательно закажу еще.

    13.07.2021

    Валерий Станиславский

    Приобрел здесь горизонтальные жалюзи на неотапливаемый балкон. Взял алюминиевые. По качеству претензий нет, кажутся прочными и хороший. Работают хорошо, даже сын смог легко открыть и закрыть их. Думаю, прослужат долго. Спасибо.

    12.07.2021

    Павел Коротков

    Мне все понравилось. Заказал здесь рулонные шторы на балкон и заодно в спальню. Приехал замерщик на дом, привез образцы, выполнил всю работы. Заказал и выбрал все не выходя из дома - очень удобно. Шторы получились хорошие, не придраться. Свою функцию выполняют, сели на окно идеально, работают исправно.

    09.07.2021

    Ильдар

    Брал у вас горизонтальные пластиковые жалюзи под дерево в спальню, очень понравились! От жары сейчас по-настоящему спасают. Комната не прогревается, света хватает, все очень здорово. В интерьер вписалось отлично. Думал, что будет как в офисе, а нет, круто смотрится. Спасибо!

    03.07.2021

    Екатерина Семенова

    Изготовили здесь мне на заказ вертикальные жалюзи в комнату на мансарде. Окна не стандартные. Вот буквально на прошлой неделе все установили, очень красиво. В формат окна вписались хорошо, все идеально подходит. Качеством жалюзи тоже довольна.

    01.07.2021
    «
     
    »
    Оставить заявку