alt
0
Корзина пуста
бесплатный выезд замерщикаБЕСПЛАТНО ЗАКАЗАТЬ
ВЫЕЗД замерщика
  • О компании
  • Наши работы
  • Отзывы
  • Производство
  • Оплата и доставка
  • altМосква, Симферопольский проезд, д.1 altст. Нагорная, ст. Нахимовский проспект
  • на пластиковые окна
  • РУЛОННЫЕ шторы
  • ВЕРТИКАЛЬНЫЕ
  • ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ
  • ДЕНЬ-НОЧЬ
  • ПЛИССЕ
  • ШТОРЫ
  • КАЛЬКУЛЯТОР
  • КОНТАКТЫ
  • Продукция

    Отзывы о компании Гудмастер

    Главная / Отзывы

    Елена Дашкевич

    Для длинного окна на лестничном пролёте, решили заказывать горизонтальные жалюзи из алюминия. Получилось интересно! Открываются легко и теперь шторка не мешается! Заказ делали около недели, установили мастера сами, спасибо!

    28.02.2021

    Михаил Норкин

    Не так давно нашел вашу компанию и заказал рулонные шторы. Заказ был готов быстро, все аккуратно и чисто установили. Молодцы, оперативно сделали свою работу.

    27.02.2021

    Варвара Алексеева

    Здравствуйте сотрудники компании ГудМастер. Искала жалюзи с фотопечатью, но очень много фирм не делают фото, которое мы хотим, а только те которые есть у них. И вот ГудМастер сказали, что все сделаем, а главное это разрешение картинки должно быть хорошее!

    16.02.2021

    Евгения Бурда

    Дорогие ГудМастера, у вас золотые руки, спасибо вам за работу по замеру, производству и установке. Всё очень грамотно и быстро. Жалюзи отличные, яркие, необычные...называются плиссе. Давно о таких мечтала и вот они у меня! Спасибо ещё раз.

    12.02.2021

    Инна Железняк

    Спасибо компании ГудМастер за произведенные жалюзи. Очень все понравилось. Заказывали мы жалюзи день-ночь и жалюзи из алюминия. Качество отличное, цвет и материалы хорошие. Установкой тоже занималась компания! Все сделано профессионально!

    03.02.2021

    Дарья Воропаева

    Испортились жалюзи на двери. Поломались ламели, в принципе не старые, но вот видимо попались такие. Заказали алюминиевые в ГудМастере, качество ламелей другое, более толще, и не так гнутся. Очень надеюсь, что эти прослужат долго. Консультант помогла, подобрала варианты, ну а цвет белый, под дверь. Установили работники, рассказали о уходе. Все сделано отлично. Спасибо.

    28.01.2021

    Эля и Мила Ровные

    Дочь очень просила шторы с изображением щенков из мультика, но найти я нигде их не могла. А тут мне посоветовали сделать рулонную штору с фотопечатью. В ГудМастер я заказала рулонку на весь проем окна. Заказ мой доставили и установили, все аккуратно и без заминок, профессионалы. Дочь безумно рада, да и мне тоже нравится, печать яркая, ткань штор плотная, даже как будто двойная. Очень все хорошо и надёжно! Спасибо большое за работу!

    25.01.2021

    Анастасия Грунина

    Мне недавно устанавливали жалюзи, для кухни и лоджии. Жалюзи хорошие, сделаны качественно. Давно хотелось и вот купила. Заказ делали дней пять, все по работе меня устроило. Молодцы! Качеством довольна, крепкие, краска яркая. Спасибо.

    16.01.2021

    Валерий Краёв

    Уже давно подумывал купить жалюзи в гостиную, случайно наткнулся на ваш сайт, посмотрел жалюзи и решил купить день-ночь. Доставка не долгая, привезли, установили. Претензий нет, хорошо работу сделали. Все очень нравится!

    12.01.2021

    Надежда Белоусова

    Заказывали мы жалюзи блэкаут в комнату сына и в гостиную. Замерщик приехал в этот же день, проконсультировал нас по всем вопросам, помог с выбором материала и стоимости. Ровно через 7 дней позвонила менеджер, и договорились о доставке домой. Все установили быстро чисто. Спасибо за работу!

    10.01.2021

    Леонид Воробьёв

    Заказывал жалюзи в компании Гудмастер. Мне все понравилось очень. Сервис хороший, жалюзи по качеству отличные, цена приемлема. По сроком все вовремя. В общем советую!

    28.12.2020

    Вера Осипова

    Здравствуйте, я просто в восторге от своих новых жалюзи которые приобретала в вашей компании ГудМастер. Я заказала у вас жалюзи с фотопечатью по совету сотрудницы своей, все просто супер, честно я не пожалела. Я давно мечтала, о рулонной шторе на весь оконный проем и рисунок цветов сакуры. Отдельное спасибо менеджеру и работникам за вашу работу! Спасибо!

    25.12.2020

    Юлия Бондаренко

    Работаю удалённо уже почти год и решили с семьёй переехать на дачу. Сделали ремонт летом и покупали жалюзи для нескольких комнат. Дочь заказала розовые жалюзи для своей комнаты, а это оказалось проблемой, потому что не могла найти тот цвет. А вот в ГудМастере нашли и уже заказывали все здесь. Замерщика не вызывала и забирала самовывозом, так для меня было удобнее. Кстати ещё и со скидкой 5%, готовы были за шесть дней. Благодарим.

    18.12.2020

    Константин Жуковский

    Сделал заказ в ГудМастер на жалюзи для офиса. Нужны были крепкие модели и по моим размерам. Помогли выбрать горизонтальные жалюзи из алюминия цвет беж. Заказ надо было, чтобы сделали быстро, т. к. улетал по работе. Обещали успеть сделать и доставить заказ в течении пяти дней. Работники молодцы, все успели и сделали качественно! Спасибо!

    13.12.2020

    Николай Володин

    Заказал не так давно шесть позиций жалюзи горизонтальные. Честно выбирал фирмы по приемлемой цене. Жалюзи были сделаны в срок и доставлены надом, так же установка была от фирмы. От души желаю вам успехов в деятельности! Спасибо вам за качество и труд. Буду рекомендовать знакомым!

    11.12.2020

    Валерия Ханецкая

    Заказывала у вас горизонтальные жалюзи и рулонные шторы блек-аут. На дом вызвала замерщика, приехал он с каталогами образцов, и я тогда смогла подобрать нужный цвет. Заключила договор. Готовы были даже раньше положенного срока. Гудмастера установили жалюзи очень быстро и чисто. Я очень довольна. Большое спасибо им за качественную работу!

    25.11.2020

    Любовь Дмитриевна

    Доброго дня. В компании ГудМастер мы покупали рулонные шторы день-ночь. Смотрятся конечно они потрясающе. В эксплуатации удобные, можно настроить светопроницаемость, как вам угодно. Установили надежно, и кстати брали по акции так что жалюзи дешевле получились. Спасибо.

    18.11.2020

    Елена Анищенко

    Делая ремонт в квартире, и решила на лоджии и кухне установить жалюзи. Вашу компанию ГудМастер нашла через интернет. Меня подкупило большое количество положительных отзывов да и ваш опыт. На сайте большой выбор жалюзи, различных видов и цветов. Готовы жалюзи были быстро, все качественно. Спасибо за вашу работу!

    14.11.2020

    Галина и Алла

    Здравствуйте, в ГудМастере покупали себе жалюзи в офис. Нам были необходимы именно алюминиевые фисташкового цвета. Не могли найти в нескольких фирмах тот цвет и вот наткнулись на сайт Гудмастера, вот там то и нашли. Уже в магазине все уточнили и кстати очень понравились сотрудники, вежливые, всё объясняют. Доставка и установка была через неделю, все отлично! Рекомендуем!

    08.11.2020

    Ирина Войтова

    Я заказывала у вас жалюзи для кухонного окна, и от солнца лучше защищает и безопаснее. Замерщик показывал мне образцы, когда приезжал замерять окно, и я выбрала ткань, под цвет кухонного гарнитура. Жалюзи уже установлены и очень гармонично сочетаются с интерьером. Доставка быстрая, цены приемлемые. Спасибо!

    01.11.2020

    Борис Беляев

    В августе 2020г заказывали вертикальные жалюзи для буфета в школе. Сотрудники компании ГудМастер дали профессиональные рекомендации, произвели все необходимые замеры, произвели и установили жалюзи быстро. Хотим отметить качество обслуживания и качество жалюзи! Спасибо!

    27.10.2020

    Дмитрий Осипов

    Хочу отметить вашу компанию, как замечательных профессионалов! Сказать спасибо всему коллективу за вашу работу и качественную и красивую продукцию. Желаю вам больше продаж и вежливых клиентов! И кстати свои заказом больше чем доволен!

    18.10.2020

    Ольга Попова

    Я давно мечтала установить на кухне деревянные жалюзи . И нашла отличный вариант на сайте ГудМастер- бамбуковые жалюзи темно-шоколадного цвета. Заказ мой приняли, сделали и с доставкой тоже никаких проблем не было. Спасибо за отличное обслуживание!

    14.10.2020

    Марина Тульская

    Заказывала жалюзи этим летом для всех комнат, те у нас помимо штор еще и жалюзи теперь)) Просто солнышко светит, и живем на первом этаже. Заказ делала в Гудмастере, приходила сразу с замерами и только цвет выбрала. Заказ был готов меньше чем за две недели, все доставили домой и установили! Спасибо огромное!

    12.10.2020

    Виктория Айзарова

    В конце мая переехали на дачу, а тут соседи установили новые прожекторы и не выключают допоздна, и в наших комнатах светло ка днем. Поэтому обратились в Гудмастер за жалюзи из ткани блек-аут. Посоветовали нам рулонные системы, взяли оливкового цвета, и красиво и так все закрывают хорошо, что и днем даже спать можно! Заказ был готов примерно через дней девять, установили и теперь спим спокойно! Спасибо!

    02.10.2020

    Лариса Селиванова

    Этим летом занялись капитальным ремонтом дачи, и когда произвели замену всех окон, то решили повесить на них жалюзи. Они очень удобные и универсальные. Замер делали сами, а вот доставку и установку нам делали Гудмастер, потомучто заказ был большой и ребята знают свою работу! Хорошо, что жалюзи сейчас большой выбор и на любой вкус и на любого потребителя. Спасибо за продукцию и работу!

    30.09.2020

    Ника Ольховая

    Здравствуйте, хочу сказать, что мы довольны приобретенными шторами блекаут и конечно у кого много солнечного света попадает в комнаты мы рекомендуем именно блекаут! В магазине ГудМастера большой ассортимент цвета, материалов, рисунков разного качества . Себе выбрали красивого темно синего цвета, подходят к шторам и без тюля самое то! Устанавливали нам работники и замеряли тоже, в плане обслуживания молодцы. В общем, рады покупке!

    25.09.2020

    Полина Жукова

    Добрый день. Покупала у вас кассеты рулонные для детской, очень нравятся своим компактным размером и удобством, они не перегружают комнату и занимают мало места. Ребенок до рулонок не достаёт и не обрывает постоянно, как шторы. Рулонки конечно намного экономят пространство в комнате, и подходят для нашей небольшой квартиры. Спасибо!

    17.09.2020

    Алла Прокофьева

    Выбирала жалюзи в магазине, много видов, большая цветовая гамма, разные текстуры и материалы. Можно найти жалюзи для любого дизайна интерьера. Выбрала рулонные шторы для гостиной под цвет обоев, смотрится отлично, от солнечного света защищают и в комнате не жарко, приятно! Спасибо.

    05.09.2020

    Оксана Александрова

    Здравствуйте, дорогие мастера! Спасибо большое за работу! Рулонные шторы смотрятся, конечно, очень красиво и стильно. Когда шторы в закрытом положении снаружи ничего не видно, и когда в открытом положении, нужно приглядываться, чтобы что-то рассмотреть, но при этом света много в комнате, но я в абсолютном восторге! Да и сделаны качественно!

    02.09.2020

    Зинаида Павловна

    Гудмастер передаю вам слова благодарности от моей мамы, обладательнице новых жалюзи: "компании Гудмастер и её работник большая благодарность за такой качественный и надёжный товар. Конечно были сомнения в их покупке, но дочь переубедила и на самом деле для кухни и прихожей жалюзи намного лучше штор. И не так пачкаются и просты в быту. Даже дом по другому заиграл. Спасибо ещё раз за работу! "

    30.08.2020

    Марина Сахар

    Решила написать отзыв, так сказать по горячим следам! Только вчера мне повесили мои долгожданные и самые красивые римские шторы! Я очень давно о них мечтала и вот я сделала наконец-то ремонт в своей новой квартире и уже доводила интерьер до конца. Ткань шторы очень приятная, консультант рассказала как ухаживать, спасибо за это отдельное! Спальня моя теперь как из сказки! Кстати я еще жалюзи брала для лоджии и кухни, серебряного цвета в тон к отделке окна! А и с установкой мне помогли, а то я б сама их не повесила)) спасибо вам большое!

    14.08.2020

    Алексей Дроздов

    С компанией гудмастер познакомился только в июле, когда искал себе жалюзи для офиса. Жалюзи брал обычные алюминиевые белого цвета. Хорошие, крепкие и без дефектов. И кстати доволен оперативностью в производстве и компетенцией замерщика и консультанта. Спасибо.

    11.08.2020

    Елизавета Лукьянова

    Здравствуйте! Не так давно пользовалась услугами вашей компании. Очень понравилась работа консультанта, все показали и все возможные разновидности и цвета и даже как ухаживать. Заказала я рулонные светофильтры блэкаут в спальню и для кухни рулонные день-ночь. Заказ был готов через несколько дней, и все привезли и установили. Жалюзи интересные и как-то даже не привычно, стало много свободного пространства. Спасибо за работу!

    10.08.2020

    Анна Прохорова

    Дорогие мастера! Огромное вам спасибо за проделанную работу. Заказывала я две недели назад жалюзи для дома, получилось 8 шт, из них две деревянные для кабинета, и шесть алюминиевых для кухни, прихожей и коридора. Полученным результатом безумно довольна! Все как я и хотела, цвет совпадает с образцами, качество отличное, а главное цены приемлемы! Спасибо ещё раз!

    02.08.2020

    Борис Мацкевич

    Здравствуйте гудмастер, заказывал у вас жалюзи алюминиевые на кухню и жалюзи плиссе для спальни. Вызывал замерщика с образцами, чтобы сразу понять реальный цвет. По алюминиевым попал на акцию и жалюзи оказались дешевле! Для спальни хотел именно плиссе дуэт, которые и затемняют и на окне остаются, не надо полностью убирать, ну а алюминиевые конечно практичные и для кухни самое то! Спасибо!

    31.07.2020

    Ирина Сысоева

    Благодарю за работу! Буквально вчера мне повесили римскую штору для спальни и жалюзи день ночь. Я рада, честно, красиво, свежо и не съедают пространство как шторы. Делали мой заказ примерно дней десять из-за римской шторы, она большая, но зато какая же теперь красота! И кухня преобразилась с помощью жалюзи, ну а спальня просто супер! В общем всем рекомендую!

    19.07.2020

    Наталья Воднева

    Здравствуйте, я заказывала жалюзи пластиковые горизонтальные для кухни. Выбирала на сайте, много конечно вариантов, есть из чего выбрать. Звонила по телефону, чтобы заказать, замеры сама снимала там ничего сложного. Ну а вешали сами работники фирмы, от заказа до готового результата семь дней! Спасибо!

    17.07.2020

    Жанна Литвинова

    Добрый день, Гудмастер! Спасибо вам за ваши жалюзи, заказ мой был в начале июля. Жалюзи день ночь, посоветовал мне консультант, и честно приглянулись они мне, необычные, яркого голубого цвета, а другие полоски прозрачно-белые. Смотрятся на окне очень интересно! Я довольнаи качеством жалюзи и профессионализмом ребят!

    08.07.2020

    Олег Сироткин

    Заказывал у вас рулонные шторы для детской, очень качественные и яркие! Легко поднимаются и опускаются, дети справляются! А также еще брали горизонтальные жалюзи 3шт для лоджии, тоже доволен качеством, и крепления хочу отметить, на высоте! Спасибо!

    04.07.2020

    Ирина Дорошенко

    Добрый день! Передаю слова благодарности от моей мамы, за прекрасные жалюзи! Долго я её уговаривала на жалюзи, а теперь только и слышу, какие они отличные! У меня у самой жалюзи на кухне вот и ей заказала. Жалюзи алюминиевые, прочные и крепкие, а главное безопасные. Так что компании ГудМастер спасибо за отличную работу!

    29.06.2020

    Олеся Герасимова

    Спасибо большое! Гудмастер молодцы. Заказывала в спальню жалюзи-плиссе, очень они интересные и необычные! На окне смотрятся красиво, а главное свет с улица закрыли хорошо, а то то солнце яркое, то прожекторы на улице, в общем покупка моя оправдала свои ожидания. Довольна!

    24.06.2020

    Галина Прищеп

    Здравствуйте, нам нужны были для квартиры жалюзи на лето, так как южная сторона в гостиной и спальне, и солнышко яркое мучает)) и особенно будит деток рано утром, когда всходит. Заказ был изготовлен быстро и доставлен до дома! Теперь жалюзи спасают от солнца, шторы как красивый аксессуар) Жалюзи вешали сами, это легко! Ну а за производство спасибо!

    17.06.2020

    Анатолий и Валентина Сухаревы

    Здравствуйте наши мастера, делали заказ у вас уже второй. Нашли вашу компанию давно и однажды заказывали горизонтальные жалюзи, все с ними отлично и по сей день. А вот в мае делали ремонт и решили заказать римские шторы для гостиной, и жалюзи день-ночь для спальни. Заказывали с сайта, искали варианты цветов, консультант нам звонил, и отвечал на наши вопросы! В общем все на уровне! Советую! Готовыми изделиями довольны!

    14.06.2020

    Людмила Гурейчикова

    Здравствуйте, спасибо вашей компании за работу! Очень понравились нам жалюзи и рулонные шторы, все качественное! И отдельно хотела бы отметить работу менеджера и установщиков, общительные и воспитанные, помогали и отвечали на все наши вопросы! Работа выполнена на пять с плюсом, спасибо всем!

    07.06.2020

    Галина Толмачева

    Заказывала у вас рулонные шторы «зебра» они мне очень нравятся, их не надо полностью опускать или поднимать, только немного провернуть чтобы закрыть или сделать свет. И мне кажется, что смотрятся они красивее чем обычные пластиковые. Для кухни это идеальный, по моему мнению, вариант, брала кстати кофейного цвета. А для детской комнаты с рисунком бабочек. Для детской они тоже очень удобны дети не дергают как шторы да и не мешаются. Спасибо за работу!

    28.05.2020

    Татьяна Петрова

    Здравствуйте Гудмастера, заказывали у вас рулонные шторы в спальню! Обычные, белого цвета, чтобы не выделялись за классическими шторами и тюлем. Окно теперь смотрится красиво и рулонки удобные, не надо двигать обычные шторы, а закрывать только рулонные. А ещё для своей дачи заказывали четыре алюминиевые горизонтальные жалюзи на пластиковые окна. Заказ сделали быстро и доставили все домой, очень оперативно!

    26.05.2020

    Дарья Хвостикова

    Здравствуйте ГудМастер, хочу поблагодарить вас за производство вертикальных жалюзи для моего домашнего кабинета. Вертикальные жалюзи нежно голубого цвета, очень практичные, их легко мыть и смотрятся они красиво. Заказ обсуждала с консультантом по телефону, а так же на сайте и заказ привезли домой уже через 5 дней. Гуд мастер выполнили заказ качественно, буду вас рекомендовать знакомым!

    14.05.2020

    Ирина Бондар

    После ремонта детской комнаты захотелось сменить шторы классические на римскую штору. Стол сына под окном и мешают длинные шторы, постоянно цепляются. В каталоге на сайте выбрала подходящий образец (под стиль комнаты) и размеры указала, созванивались с менеджером, все ещё раз проверили и заказ приняли. Готовый результат очень порадовал и меня и сына, красиво смотрится, конечно, штора эта, да и удобная, поднимается без усилий и также легко опускается! Спасибо вам огромное за работу!

    12.05.2020

    Руслан Омаров

    Спасибо большое, компании «Гудмастер»! Заказывали жалюзи рулонные на балкон, а также шторы для гостиной! Все сделали аккуратно и профессионально, за четыре дня заказ был готов и доставлен! Качеством довольны!

    06.05.2020
    «
     
    »
    Оставить заявку
    ×