alt
0
Корзина пуста
бесплатный выезд замерщикаБЕСПЛАТНО ЗАКАЗАТЬ
ВЫЕЗД замерщика
  • О компании
  • Наши работы
  • Отзывы
  • Производство
  • Оплата и доставка
  • altМосква, Симферопольский проезд, д.1 altст. Нагорная, ст. Нахимовский проспект
  • на пластиковые окна
  • РУЛОННЫЕ
  • ВЕРТИКАЛЬНЫЕ
  • ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ
  • ДЕНЬ-НОЧЬ
  • ПЛИССЕ
  • ШТОРЫ
  • КАЛЬКУЛЯТОР
  • КОНТАКТЫ
  • Продукция
    Баннер Конструктор жалюзи

    Отзывы о компании Гудмастер

    Главная / Отзывы

    Светлана Юсупова

    Брала рулонные шторы с фотопечатью в спальню дочке. Получилась яркая и сочная картинка, качестве печати отлично. На окне смотрятся хорошо, не просвечивают, даже в яркий солнечный день картинка выглядит яркой и не засвечивается. Мне все понравилась! Обязательно закажу еще.

    13.07.2021

    Валерий Станиславский

    Приобрел здесь горизонтальные жалюзи на неотапливаемый балкон. Взял алюминиевые. По качеству претензий нет, кажутся прочными и хороший. Работают хорошо, даже сын смог легко открыть и закрыть их. Думаю, прослужат долго. Спасибо.

    12.07.2021

    Павел Коротков

    Мне все понравилось. Заказал здесь рулонные шторы на балкон и заодно в спальню. Приехал замерщик на дом, привез образцы, выполнил всю работы. Заказал и выбрал все не выходя из дома - очень удобно. Шторы получились хорошие, не придраться. Свою функцию выполняют, сели на окно идеально, работают исправно.

    09.07.2021

    Ильдар

    Брал у вас горизонтальные пластиковые жалюзи под дерево в спальню, очень понравились! От жары сейчас по-настоящему спасают. Комната не прогревается, света хватает, все очень здорово. В интерьер вписалось отлично. Думал, что будет как в офисе, а нет, круто смотрится. Спасибо!

    03.07.2021

    Екатерина Семенова

    Изготовили здесь мне на заказ вертикальные жалюзи в комнату на мансарде. Окна не стандартные. Вот буквально на прошлой неделе все установили, очень красиво. В формат окна вписались хорошо, все идеально подходит. Качеством жалюзи тоже довольна.

    01.07.2021

    Карина

    Брала у вас вертикальные жалюзи на дачу, осталась довольна. Проем измерила сама по гайду, а устанавливали уже профессионалы. Жалюзи хорошие, работают очень плавно. Выглядят отлично! Мне все очень понравилось. Вернусь к вам еще!

    24.06.2021

    Валерий

    Купил жалюзи-плиссе для балкона. Жена довольна. Смотрятся красиво, свою функцию выполняют, в управлении очень простые. Отдельная благодарность за скорость выполнения заказа! Очень быстро, не в ущерб качеству. Молодцы!

    19.06.2021

    Анюта

    Брали рулонные шторы для спальни малыша. Консультант порекомендовал взять блэкаут, потому что он хорошо затемняет помещение. Не соврал. Днем ребенок теперь спит спокойно, не просыпается. А в такую жару еще ощутили их прелесть - комната вообще не нагревается!

    18.06.2021

    Анатолий Карпов

    Брал жалюзи для рабочего кабинета. Выбирал между пластиком и алюминием, мне порекомендовали пластик. Не пожалел. Хорошие, добротные жалюзи. Смотрятся на окне очень аккуратно. Свою функцию выполняют на «ура». Покупкой доволен.

    04.06.2021

    Ульяна

    Заказывала у вас рулонные шторы из блэкаута. Они невероятно крутые! Свет вообще не пропускают. Очень красивые, в интерьер вписались идеально. Работают плавно, даже ребенок справляется. Спасибо вам!

    01.06.2021

    Малец Мария

    От души благодарна за отличные рулонные шторы для кухни и жалюзи для балкона. Заказ получила на прошлой неделе, повесили с мужем только вчера. Очень красиво смотрятся на окне, работают отлично. Покупка очень порадовала!

    27.05.2021

    Ян

    Буквально вчера получил рулонные шторы для балкона. Отличное приобретение! Шторы плотные, механизм видно, что качественный. Все повесил, подошли идеально. Работают исправно. Очень доволен! Спасибо

    23.05.2021

    Теплых Лада

    Заказывала фотошторы на кухню. Мне помогли подобрать изображение по моему запросу. Покупкой довольна. Шторы красивые, яркие, картинка четкая. Уже повесили, пользуемся. Все хорошо. Покупкой довольна.

    15.05.2021

    Селиванов Тимур

    Заказывал горизонтальные жалюзи изолайт на дачу. Отличное приобретение. Очень удобные, практичные и простые в управлении жалюзи. Отлично подошли к интерьеру. Пользоваться одно удовольствие. Спасибо!

    13.05.2021

    Жигунова Алла

    Огромное вам спасибо за отличные рулонные шторы для моей спальни. Брала кассетные шторы из блэкаут по совету консультанта. Очень довольна покупкой. Шторы отличные, не просвечивают, смотрятся хорошо.

    01.05.2021

    Вениамин

    Купил здесь рулонные шторы для балкона. Остался доволен приобретением. Плотная ткань, качественные механизмы. Достойный внешний вид. Сотрудники знают свое дело, очень помогали мне в процессе выбора и оформления заказа. Всем доволен! Спасибо.

    28.04.2021

    Ксения

    Хочется поблагодарить сотрудников Гуд Мастер за отличную работу! Все выполнено в срок и в идеале! Буквально на днях установили жалюзи на кухне. Отличные! Установили аккуратно, без косяков. По размеру все подошло идеально.

    22.04.2021

    Майя Федорова

    Заказывала жалюзи-плиссе на балкон. Все работы от замеров до установки проводили сотрудники компании. Все выполнено отлично! Очень быстро и чисто. Жалюзи отличные, очень интересно выглядят на окне, таких у меня еще не было. Мне нравится!

    15.04.2021

    Стас

    Недавно только забрал рулонные шторы из блэкаута. Отличное приобретение для спальни. Свет не пропускают вообще, днем можно спокойно спать. Смотрятся на окне хорошо, работают исправно. Очень доволен покупкой.

    11.04.2021

    Анна Михайлова

    Заказывала здесь фотожалюзи на балкон. Интересная интерьерная штучка. Выглядят прикольно и очень необычно. Качество на уровне: механизмы работают очень плавно, материалы хорошие, печать четкая и яркая. Спасибо!

    04.04.2021

    Михаил

    Брал горизонтальные жалюзи на балкон. Вызывал замерщика, потому что сам побоялся ошибиться. Все работы провели быстро, обсудили материалы и стоимость. Через неделю со мной связалась сотрудница и назначила дату и время доставки и установки. Установили также быстро и качественно. Жалюзи отличные. Я всем доволен. Спасибо!

    22.03.2021

    Кирилл Никитин

    Заказывал в этом магазине рулонные шторы «зебра». Очень доволен покупкой. Штука очень классная. В интерьер вписалась отлично, в эксплуатации удобная. Можно настроить уровень освещения по желанию. Материал плотный, хороший. В полностью закрытом состоянии шторы очень хорошо затемняют. Спасибо!

    20.03.2021

    Мария

    Наконец-то я нашла место, где можно сделать рулонные шторы со своим рисунком по адекватной цене! Очень качественная печать и материалы. На окне готовые шторы смотрятся очень классно. Работают хорошо, очень плавно. Спасибо за вашу работу!

    17.03.2021

    Евгения Хоренко

    Покупала у вас рулонные шторы для спальни. Замерщик приехал в назначенное время, не опоздал. Помог с выбором материалов, сориентировал по стоимости штор и сразу же принял заказ. Доставили чуть больше, чем через неделю. Шторы отличные, смотрятся классно, работают исправно. Все замечательно.

    09.03.2021

    Екатерина Максимова

    На кухню заказала горизонтальные жалюзи изолайт. Очень удобная вещь. Места не занимает от слова «совсем». Смотрятся очень красиво и аккуратно. Брала цвет 427, смотрится великолепно: ярко и солнечно, то, что надо! Покупкой очень довольна. Спасибо за вашу работу.

    01.03.2021

    Елена Дашкевич

    Для длинного окна на лестничном пролёте, решили заказывать горизонтальные жалюзи из алюминия. Получилось интересно! Открываются легко и теперь шторка не мешается! Заказ делали около недели, установили мастера сами, спасибо!

    28.02.2021

    Михаил Норкин

    Не так давно нашел вашу компанию и заказал рулонные шторы. Заказ был готов быстро, все аккуратно и чисто установили. Молодцы, оперативно сделали свою работу.

    27.02.2021

    Варвара Алексеева

    Здравствуйте сотрудники компании ГудМастер. Искала жалюзи с фотопечатью, но очень много фирм не делают фото, которое мы хотим, а только те которые есть у них. И вот ГудМастер сказали, что все сделаем, а главное это разрешение картинки должно быть хорошее!

    16.02.2021

    Евгения Бурда

    Дорогие ГудМастера, у вас золотые руки, спасибо вам за работу по замеру, производству и установке. Всё очень грамотно и быстро. Жалюзи отличные, яркие, необычные...называются плиссе. Давно о таких мечтала и вот они у меня! Спасибо ещё раз.

    12.02.2021

    Инна Железняк

    Спасибо компании ГудМастер за произведенные жалюзи. Очень все понравилось. Заказывали мы жалюзи день-ночь и жалюзи из алюминия. Качество отличное, цвет и материалы хорошие. Установкой тоже занималась компания! Все сделано профессионально!

    03.02.2021

    Дарья Воропаева

    Испортились жалюзи на двери. Поломались ламели, в принципе не старые, но вот видимо попались такие. Заказали алюминиевые в ГудМастере, качество ламелей другое, более толще, и не так гнутся. Очень надеюсь, что эти прослужат долго. Консультант помогла, подобрала варианты, ну а цвет белый, под дверь. Установили работники, рассказали о уходе. Все сделано отлично. Спасибо.

    28.01.2021

    Эля и Мила Ровные

    Дочь очень просила шторы с изображением щенков из мультика, но найти я нигде их не могла. А тут мне посоветовали сделать рулонную штору с фотопечатью. В ГудМастер я заказала рулонку на весь проем окна. Заказ мой доставили и установили, все аккуратно и без заминок, профессионалы. Дочь безумно рада, да и мне тоже нравится, печать яркая, ткань штор плотная, даже как будто двойная. Очень все хорошо и надёжно! Спасибо большое за работу!

    25.01.2021

    Анастасия Грунина

    Мне недавно устанавливали жалюзи, для кухни и лоджии. Жалюзи хорошие, сделаны качественно. Давно хотелось и вот купила. Заказ делали дней пять, все по работе меня устроило. Молодцы! Качеством довольна, крепкие, краска яркая. Спасибо.

    16.01.2021

    Валерий Краёв

    Уже давно подумывал купить жалюзи в гостиную, случайно наткнулся на ваш сайт, посмотрел жалюзи и решил купить день-ночь. Доставка не долгая, привезли, установили. Претензий нет, хорошо работу сделали. Все очень нравится!

    12.01.2021

    Надежда Белоусова

    Заказывали мы жалюзи блэкаут в комнату сына и в гостиную. Замерщик приехал в этот же день, проконсультировал нас по всем вопросам, помог с выбором материала и стоимости. Ровно через 7 дней позвонила менеджер, и договорились о доставке домой. Все установили быстро чисто. Спасибо за работу!

    10.01.2021

    Леонид Воробьёв

    Заказывал жалюзи в компании Гудмастер. Мне все понравилось очень. Сервис хороший, жалюзи по качеству отличные, цена приемлема. По сроком все вовремя. В общем советую!

    28.12.2020

    Вера Осипова

    Здравствуйте, я просто в восторге от своих новых жалюзи которые приобретала в вашей компании ГудМастер. Я заказала у вас жалюзи с фотопечатью по совету сотрудницы своей, все просто супер, честно я не пожалела. Я давно мечтала, о рулонной шторе на весь оконный проем и рисунок цветов сакуры. Отдельное спасибо менеджеру и работникам за вашу работу! Спасибо!

    25.12.2020

    Юлия Бондаренко

    Работаю удалённо уже почти год и решили с семьёй переехать на дачу. Сделали ремонт летом и покупали жалюзи для нескольких комнат. Дочь заказала розовые жалюзи для своей комнаты, а это оказалось проблемой, потому что не могла найти тот цвет. А вот в ГудМастере нашли и уже заказывали все здесь. Замерщика не вызывала и забирала самовывозом, так для меня было удобнее. Кстати ещё и со скидкой 5%, готовы были за шесть дней. Благодарим.

    18.12.2020

    Константин Жуковский

    Сделал заказ в ГудМастер на жалюзи для офиса. Нужны были крепкие модели и по моим размерам. Помогли выбрать горизонтальные жалюзи из алюминия цвет беж. Заказ надо было, чтобы сделали быстро, т. к. улетал по работе. Обещали успеть сделать и доставить заказ в течении пяти дней. Работники молодцы, все успели и сделали качественно! Спасибо!

    13.12.2020

    Николай Володин

    Заказал не так давно шесть позиций жалюзи горизонтальные. Честно выбирал фирмы по приемлемой цене. Жалюзи были сделаны в срок и доставлены надом, так же установка была от фирмы. От души желаю вам успехов в деятельности! Спасибо вам за качество и труд. Буду рекомендовать знакомым!

    11.12.2020

    Валерия Ханецкая

    Заказывала у вас горизонтальные жалюзи и рулонные шторы блек-аут. На дом вызвала замерщика, приехал он с каталогами образцов, и я тогда смогла подобрать нужный цвет. Заключила договор. Готовы были даже раньше положенного срока. Гудмастера установили жалюзи очень быстро и чисто. Я очень довольна. Большое спасибо им за качественную работу!

    25.11.2020

    Любовь Дмитриевна

    Доброго дня. В компании ГудМастер мы покупали рулонные шторы день-ночь. Смотрятся конечно они потрясающе. В эксплуатации удобные, можно настроить светопроницаемость, как вам угодно. Установили надежно, и кстати брали по акции так что жалюзи дешевле получились. Спасибо.

    18.11.2020

    Елена Анищенко

    Делая ремонт в квартире, и решила на лоджии и кухне установить жалюзи. Вашу компанию ГудМастер нашла через интернет. Меня подкупило большое количество положительных отзывов да и ваш опыт. На сайте большой выбор жалюзи, различных видов и цветов. Готовы жалюзи были быстро, все качественно. Спасибо за вашу работу!

    14.11.2020

    Галина и Алла

    Здравствуйте, в ГудМастере покупали себе жалюзи в офис. Нам были необходимы именно алюминиевые фисташкового цвета. Не могли найти в нескольких фирмах тот цвет и вот наткнулись на сайт Гудмастера, вот там то и нашли. Уже в магазине все уточнили и кстати очень понравились сотрудники, вежливые, всё объясняют. Доставка и установка была через неделю, все отлично! Рекомендуем!

    08.11.2020

    Ирина Войтова

    Я заказывала у вас жалюзи для кухонного окна, и от солнца лучше защищает и безопаснее. Замерщик показывал мне образцы, когда приезжал замерять окно, и я выбрала ткань, под цвет кухонного гарнитура. Жалюзи уже установлены и очень гармонично сочетаются с интерьером. Доставка быстрая, цены приемлемые. Спасибо!

    01.11.2020

    Борис Беляев

    В августе 2020г заказывали вертикальные жалюзи для буфета в школе. Сотрудники компании ГудМастер дали профессиональные рекомендации, произвели все необходимые замеры, произвели и установили жалюзи быстро. Хотим отметить качество обслуживания и качество жалюзи! Спасибо!

    27.10.2020

    Дмитрий Осипов

    Хочу отметить вашу компанию, как замечательных профессионалов! Сказать спасибо всему коллективу за вашу работу и качественную и красивую продукцию. Желаю вам больше продаж и вежливых клиентов! И кстати свои заказом больше чем доволен!

    18.10.2020

    Ольга Попова

    Я давно мечтала установить на кухне деревянные жалюзи . И нашла отличный вариант на сайте ГудМастер- бамбуковые жалюзи темно-шоколадного цвета. Заказ мой приняли, сделали и с доставкой тоже никаких проблем не было. Спасибо за отличное обслуживание!

    14.10.2020

    Марина Тульская

    Заказывала жалюзи этим летом для всех комнат, те у нас помимо штор еще и жалюзи теперь)) Просто солнышко светит, и живем на первом этаже. Заказ делала в Гудмастере, приходила сразу с замерами и только цвет выбрала. Заказ был готов меньше чем за две недели, все доставили домой и установили! Спасибо огромное!

    12.10.2020

    Виктория Айзарова

    В конце мая переехали на дачу, а тут соседи установили новые прожекторы и не выключают допоздна, и в наших комнатах светло ка днем. Поэтому обратились в Гудмастер за жалюзи из ткани блек-аут. Посоветовали нам рулонные системы, взяли оливкового цвета, и красиво и так все закрывают хорошо, что и днем даже спать можно! Заказ был готов примерно через дней девять, установили и теперь спим спокойно! Спасибо!

    02.10.2020
    «
     
    »
    Оставить заявку
    ×