alt
0
Корзина пуста
бесплатный выезд замерщикаБЕСПЛАТНО ЗАКАЗАТЬ
ВЫЕЗД замерщика
  • О компании
  • Наши работы
  • Отзывы
  • Производство
  • Оплата и доставка
  • altМосква, Симферопольский проезд, д.1 altст. Нагорная, ст. Нахимовский проспект
  • на пластиковые окна
  • РУЛОННЫЕ шторы
  • ВЕРТИКАЛЬНЫЕ
  • ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ
  • ДЕНЬ-НОЧЬ
  • ПЛИССЕ
  • ШТОРЫ
  • КАЛЬКУЛЯТОР
  • КОНТАКТЫ
  • Продукция

    Отзывы о компании Гудмастер

    Главная / Отзывы

    Борис Беляев

    В августе 2020г заказывали вертикальные жалюзи для буфета в школе. Сотрудники компании ГудМастер дали профессиональные рекомендации, произвели все необходимые замеры, произвели и установили жалюзи быстро. Хотим отметить качество обслуживания и качество жалюзи! Спасибо!

    27.10.2020

    Дмитрий Осипов

    Хочу отметить вашу компанию, как замечательных профессионалов! Сказать спасибо всему коллективу за вашу работу и качественную и красивую продукцию. Желаю вам больше продаж и вежливых клиентов! И кстати свои заказом больше чем доволен!

    18.10.2020

    Ольга Попова

    Я давно мечтала установить на кухне деревянные жалюзи . И нашла отличный вариант на сайте ГудМастер- бамбуковые жалюзи темно-шоколадного цвета. Заказ мой приняли, сделали и с доставкой тоже никаких проблем не было. Спасибо за отличное обслуживание!

    14.10.2020

    Марина Тульская

    Заказывала жалюзи этим летом для всех комнат, те у нас помимо штор еще и жалюзи теперь)) Просто солнышко светит, и живем на первом этаже. Заказ делала в Гудмастере, приходила сразу с замерами и только цвет выбрала. Заказ был готов меньше чем за две недели, все доставили домой и установили! Спасибо огромное!

    12.10.2020

    Виктория Айзарова

    В конце мая переехали на дачу, а тут соседи установили новые прожекторы и не выключают допоздна, и в наших комнатах светло ка днем. Поэтому обратились в Гудмастер за жалюзи из ткани блек-аут. Посоветовали нам рулонные системы, взяли оливкового цвета, и красиво и так все закрывают хорошо, что и днем даже спать можно! Заказ был готов примерно через дней девять, установили и теперь спим спокойно! Спасибо!

    02.10.2020

    Лариса Селиванова

    Этим летом занялись капитальным ремонтом дачи, и когда произвели замену всех окон, то решили повесить на них жалюзи. Они очень удобные и универсальные. Замер делали сами, а вот доставку и установку нам делали Гудмастер, потомучто заказ был большой и ребята знают свою работу! Хорошо, что жалюзи сейчас большой выбор и на любой вкус и на любого потребителя. Спасибо за продукцию и работу!

    30.09.2020

    Ника Ольховая

    Здравствуйте, хочу сказать, что мы довольны приобретенными шторами блекаут и конечно у кого много солнечного света попадает в комнаты мы рекомендуем именно блекаут! В магазине ГудМастера большой ассортимент цвета, материалов, рисунков разного качества . Себе выбрали красивого темно синего цвета, подходят к шторам и без тюля самое то! Устанавливали нам работники и замеряли тоже, в плане обслуживания молодцы. В общем, рады покупке!

    25.09.2020

    Полина Жукова

    Добрый день. Покупала у вас кассеты рулонные для детской, очень нравятся своим компактным размером и удобством, они не перегружают комнату и занимают мало места. Ребенок до рулонок не достаёт и не обрывает постоянно, как шторы. Рулонки конечно намного экономят пространство в комнате, и подходят для нашей небольшой квартиры. Спасибо!

    17.09.2020

    Алла Прокофьева

    Выбирала жалюзи в магазине, много видов, большая цветовая гамма, разные текстуры и материалы. Можно найти жалюзи для любого дизайна интерьера. Выбрала рулонные шторы для гостиной под цвет обоев, смотрится отлично, от солнечного света защищают и в комнате не жарко, приятно! Спасибо.

    05.09.2020

    Оксана Александрова

    Здравствуйте, дорогие мастера! Спасибо большое за работу! Рулонные шторы смотрятся, конечно, очень красиво и стильно. Когда шторы в закрытом положении снаружи ничего не видно, и когда в открытом положении, нужно приглядываться, чтобы что-то рассмотреть, но при этом света много в комнате, но я в абсолютном восторге! Да и сделаны качественно!

    02.09.2020

    Зинаида Павловна

    Гудмастер передаю вам слова благодарности от моей мамы, обладательнице новых жалюзи: "компании Гудмастер и её работник большая благодарность за такой качественный и надёжный товар. Конечно были сомнения в их покупке, но дочь переубедила и на самом деле для кухни и прихожей жалюзи намного лучше штор. И не так пачкаются и просты в быту. Даже дом по другому заиграл. Спасибо ещё раз за работу! "

    30.08.2020

    Марина Сахар

    Решила написать отзыв, так сказать по горячим следам! Только вчера мне повесили мои долгожданные и самые красивые римские шторы! Я очень давно о них мечтала и вот я сделала наконец-то ремонт в своей новой квартире и уже доводила интерьер до конца. Ткань шторы очень приятная, консультант рассказала как ухаживать, спасибо за это отдельное! Спальня моя теперь как из сказки! Кстати я еще жалюзи брала для лоджии и кухни, серебряного цвета в тон к отделке окна! А и с установкой мне помогли, а то я б сама их не повесила)) спасибо вам большое!

    14.08.2020

    Алексей Дроздов

    С компанией гудмастер познакомился только в июле, когда искал себе жалюзи для офиса. Жалюзи брал обычные алюминиевые белого цвета. Хорошие, крепкие и без дефектов. И кстати доволен оперативностью в производстве и компетенцией замерщика и консультанта. Спасибо.

    11.08.2020

    Елизавета Лукьянова

    Здравствуйте! Не так давно пользовалась услугами вашей компании. Очень понравилась работа консультанта, все показали и все возможные разновидности и цвета и даже как ухаживать. Заказала я рулонные светофильтры блэкаут в спальню и для кухни рулонные день-ночь. Заказ был готов через несколько дней, и все привезли и установили. Жалюзи интересные и как-то даже не привычно, стало много свободного пространства. Спасибо за работу!

    10.08.2020

    Анна Прохорова

    Дорогие мастера! Огромное вам спасибо за проделанную работу. Заказывала я две недели назад жалюзи для дома, получилось 8 шт, из них две деревянные для кабинета, и шесть алюминиевых для кухни, прихожей и коридора. Полученным результатом безумно довольна! Все как я и хотела, цвет совпадает с образцами, качество отличное, а главное цены приемлемы! Спасибо ещё раз!

    02.08.2020

    Борис Мацкевич

    Здравствуйте гудмастер, заказывал у вас жалюзи алюминиевые на кухню и жалюзи плиссе для спальни. Вызывал замерщика с образцами, чтобы сразу понять реальный цвет. По алюминиевым попал на акцию и жалюзи оказались дешевле! Для спальни хотел именно плиссе дуэт, которые и затемняют и на окне остаются, не надо полностью убирать, ну а алюминиевые конечно практичные и для кухни самое то! Спасибо!

    31.07.2020

    Ирина Сысоева

    Благодарю за работу! Буквально вчера мне повесили римскую штору для спальни и жалюзи день ночь. Я рада, честно, красиво, свежо и не съедают пространство как шторы. Делали мой заказ примерно дней десять из-за римской шторы, она большая, но зато какая же теперь красота! И кухня преобразилась с помощью жалюзи, ну а спальня просто супер! В общем всем рекомендую!

    19.07.2020

    Наталья Воднева

    Здравствуйте, я заказывала жалюзи пластиковые горизонтальные для кухни. Выбирала на сайте, много конечно вариантов, есть из чего выбрать. Звонила по телефону, чтобы заказать, замеры сама снимала там ничего сложного. Ну а вешали сами работники фирмы, от заказа до готового результата семь дней! Спасибо!

    17.07.2020

    Жанна Литвинова

    Добрый день, Гудмастер! Спасибо вам за ваши жалюзи, заказ мой был в начале июля. Жалюзи день ночь, посоветовал мне консультант, и честно приглянулись они мне, необычные, яркого голубого цвета, а другие полоски прозрачно-белые. Смотрятся на окне очень интересно! Я довольнаи качеством жалюзи и профессионализмом ребят!

    08.07.2020

    Олег Сироткин

    Заказывал у вас рулонные шторы для детской, очень качественные и яркие! Легко поднимаются и опускаются, дети справляются! А также еще брали горизонтальные жалюзи 3шт для лоджии, тоже доволен качеством, и крепления хочу отметить, на высоте! Спасибо!

    04.07.2020

    Ирина Дорошенко

    Добрый день! Передаю слова благодарности от моей мамы, за прекрасные жалюзи! Долго я её уговаривала на жалюзи, а теперь только и слышу, какие они отличные! У меня у самой жалюзи на кухне вот и ей заказала. Жалюзи алюминиевые, прочные и крепкие, а главное безопасные. Так что компании ГудМастер спасибо за отличную работу!

    29.06.2020

    Олеся Герасимова

    Спасибо большое! Гудмастер молодцы. Заказывала в спальню жалюзи-плиссе, очень они интересные и необычные! На окне смотрятся красиво, а главное свет с улица закрыли хорошо, а то то солнце яркое, то прожекторы на улице, в общем покупка моя оправдала свои ожидания. Довольна!

    24.06.2020

    Галина Прищеп

    Здравствуйте, нам нужны были для квартиры жалюзи на лето, так как южная сторона в гостиной и спальне, и солнышко яркое мучает)) и особенно будит деток рано утром, когда всходит. Заказ был изготовлен быстро и доставлен до дома! Теперь жалюзи спасают от солнца, шторы как красивый аксессуар) Жалюзи вешали сами, это легко! Ну а за производство спасибо!

    17.06.2020

    Анатолий и Валентина Сухаревы

    Здравствуйте наши мастера, делали заказ у вас уже второй. Нашли вашу компанию давно и однажды заказывали горизонтальные жалюзи, все с ними отлично и по сей день. А вот в мае делали ремонт и решили заказать римские шторы для гостиной, и жалюзи день-ночь для спальни. Заказывали с сайта, искали варианты цветов, консультант нам звонил, и отвечал на наши вопросы! В общем все на уровне! Советую! Готовыми изделиями довольны!

    14.06.2020

    Людмила Гурейчикова

    Здравствуйте, спасибо вашей компании за работу! Очень понравились нам жалюзи и рулонные шторы, все качественное! И отдельно хотела бы отметить работу менеджера и установщиков, общительные и воспитанные, помогали и отвечали на все наши вопросы! Работа выполнена на пять с плюсом, спасибо всем!

    07.06.2020

    Галина Толмачева

    Заказывала у вас рулонные шторы «зебра» они мне очень нравятся, их не надо полностью опускать или поднимать, только немного провернуть чтобы закрыть или сделать свет. И мне кажется, что смотрятся они красивее чем обычные пластиковые. Для кухни это идеальный, по моему мнению, вариант, брала кстати кофейного цвета. А для детской комнаты с рисунком бабочек. Для детской они тоже очень удобны дети не дергают как шторы да и не мешаются. Спасибо за работу!

    28.05.2020

    Татьяна Петрова

    Здравствуйте Гудмастера, заказывали у вас рулонные шторы в спальню! Обычные, белого цвета, чтобы не выделялись за классическими шторами и тюлем. Окно теперь смотрится красиво и рулонки удобные, не надо двигать обычные шторы, а закрывать только рулонные. А ещё для своей дачи заказывали четыре алюминиевые горизонтальные жалюзи на пластиковые окна. Заказ сделали быстро и доставили все домой, очень оперативно!

    26.05.2020

    Дарья Хвостикова

    Здравствуйте ГудМастер, хочу поблагодарить вас за производство вертикальных жалюзи для моего домашнего кабинета. Вертикальные жалюзи нежно голубого цвета, очень практичные, их легко мыть и смотрятся они красиво. Заказ обсуждала с консультантом по телефону, а так же на сайте и заказ привезли домой уже через 5 дней. Гуд мастер выполнили заказ качественно, буду вас рекомендовать знакомым!

    14.05.2020

    Ирина Бондар

    После ремонта детской комнаты захотелось сменить шторы классические на римскую штору. Стол сына под окном и мешают длинные шторы, постоянно цепляются. В каталоге на сайте выбрала подходящий образец (под стиль комнаты) и размеры указала, созванивались с менеджером, все ещё раз проверили и заказ приняли. Готовый результат очень порадовал и меня и сына, красиво смотрится, конечно, штора эта, да и удобная, поднимается без усилий и также легко опускается! Спасибо вам огромное за работу!

    12.05.2020

    Руслан Омаров

    Спасибо большое, компании «Гудмастер»! Заказывали жалюзи рулонные на балкон, а также шторы для гостиной! Все сделали аккуратно и профессионально, за четыре дня заказ был готов и доставлен! Качеством довольны!

    06.05.2020

    Раиса Палкина

    Дорогая компания Гудмастер, спасибо за вашу качественную работу и ваши отличные жалюзи. Заказывали жалюзи деревянные и римские шторы, уже прошло почти три месяца, а я никак не нарадуюсь, очень они мне нравятся. Современные и надежные. Замерщик приезжал с образцами, можно было все рассмотреть и потрогать. И установка тоже на 5, аккуратно все сделано. Еще раз спасибо и всего вам наилучшего!

    29.04.2020

    Наталья Грекова

    Заказывали жалюзи у вас в конце марта, поняли что дома работать и сидеть еще месяц, так что решились освежить наши комнаты. В кухню заказали новые жалюзи и в детскую рулонные шторы. А для гостиной новые плотные шторы. Заказ делали по телефону, образцы искали на сайте и в ватсап нам ещё прислали потом фото тех материалов, которые мы выбрали, все очень понравилось! Заказом своим довольны, да и работой консультантов. Спасибо вам огромное!

    23.04.2020

    Юрий Белов

    Хочу поблагодарить компанию Гуд мастер за оперативность, компетентность и профессионализм. Заказывал рулонные шторы для спальни, из ткани блекаут. Заказ приняли по телефону, рассказали, как установить и как ухаживать, доставили жалюзи прямо домой! Спасибо!

    10.04.2020

    Дарья Пронина

    Пока сидим дома, решили с мужем сделать косметический ремонт в спальне и гостиной. В гостиной у нас сделан проем открытый на лоджию, а там уже висят шторы (уже старые и не красивые) и мы пришли к общему согласию повесить обычные белые алюминиевые жалюзи, а для спальни рулонные шторы с рисунком цветов. На вашем сайте нашли как правильно замерить окно, муж все записал и мы по телефону сделали заказ. Заказ наш был готов за пять дней и все доставили домой, оплатили все картой, без проблем! Замечательно, я очень рада, что мы проводим время с такой пользой!

    08.04.2020

    Ульяна Волкова

    Здравствуйте, дорогие Гудмастера! Спасибо что помогли с заказом! В нескольких магазинах нам отказали, сказали не работают сейчас, а вы откликнулись. С помощью сайта и по телефону сделала заказ, необходимых жалюзи. Замеры муж сделал сам, да и вешал тоже сам, но с установкой горизонтальных жалюзи на пластиковое окно, проблем не было! Спасибо за помощь и вашу продукцию!

    02.04.2020

    Григорий Савин

    Здравствуйте, компания Гудмастер! Спасибо за вашу работу, за качественные жалюзи! Для двух комнат заказывал жалюзи рулонные и горизонтальные пластик под дерево. Заказ изготовили быстро в течение недели, все доставили и установили. Всем рекомендую!

    31.03.2020

    Элина Каримова

    Купили квартиру в новом доме, а там пока ремонт делали, все никак не могли определится шторы у нас будут или жалюзи, поругались даже. Но когда пришли в Гудмастер, консультант нам очень помог, рассказали нам про все виды жалюзи. И мы нашли очень современный вариант- римские шторы. Они красивые и удобные для гостиной и спальни, очень хороший вариант! А вот на кухню и лоджию взяли рулонный шторы день-ночь, они тоже по-своему удобны и красивы! Наконец-то этот вопрос решился и устанавливать их муж будет сам, нам все показали, спасибо )

    27.03.2020

    Ирина Матушкина

    Долго выбирала компанию по шторам, гуд мастер нашла по хорошим отзывам в интернете. Позвонила я в гуд мастер, замерщик приехал на следующий день с большим количеством образцов по материалам, консультировал по качеству и выбору, за что отдельное спасибо. Далее была оплата 20 процентов (примерно) по договору и уже через 5 дней мне установили шторы, как изначально и обговаривали, спасибо Анне Фитисовой. Установку производил приятный человек, который также не отказывался в консультации. Гуд мастер спасибо Вам большое за легкую установку штор и без проблем, буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

    25.03.2020

    Елена Жевнер

    Здравствуйте, хотим поблагодарить компанию «ГудМастер» за профессиональную работу! Делали ремонт в парикмахерской и меняли всю мебель и текстиль, заказывали здесь жалюзи алюминиевые горизонтальные на четыре окна больших! Все сделали на отлично, замерили, изготовили и установили, все успели за восемь дней! Мы благодарны за сроки и качество! Спасибо ещё раз!

    16.03.2020

    Дарья Липатова

    Добрый день всем. Сегодня пишу о покупке в ГудМастере рулонных штор black aut. Заказывали как-то римские и жалюзи, все супер. А сейчас у нас появилась доченька и в ее комнате надо чтобы днем было потемнее, а то плохо спит. И вот наши нежные розовые рулонки были установлены прямо на оконный приём, закрывают дневной свет полностью и в комнате темно и крошка наша сладко спит! Кстати так неожиданно, цвет жалюзи такой нежный, а свет не пропускают) Огромное вам спасибо за работу и оперативность!

    04.03.2020

    Наталья Пронина

    Здравствуйте. Недавно обращалась в компанию Гудмастер за заказом жалюзи на кухню. У меня висели жалюзи уже, но покупала я их уже ну ооочень давно, и ламели некоторые сломаны были, они были пластиковые. А когда заказывала новые, взяла алюминиевые, они крепче и надежнее. Нравятся жалюзи за простоту в уходе и в эксплуатации. Спасибо!

    01.03.2020

    Юлия Оринина

    Я с благодарностью и любовью. Сегодня нам наконец-то установили наши мини жалюзи)) Это конечно супер вещь, такие компактные, незаметные, белого цвета, супер! Повесили быстро и без препятствий! Давно хотела их себе, так как две комнаты на южной стороне и там бывает ооочень душно и ярко от солнца, а шторы менять не хотелось! И вот они малыши наши спасители! ГудМастеру конечно огромное спасибо за помощь, и за работу!

    29.02.2020

    Ольга и Геннадий Фонц

    Покупали рулонные шторы Зебра, цвет шоколадный. Очень мы ими довольны! Шторы эти нам установили в гостиной, а напротив находятся телевизор, в который днем светило солнце, а теперь немного повернул жалюзи все закрыто! А когда темновато в комнате, повернули в другую сторону и светло. Я конечно ими приочень довольна, и муж мой тоже, хотя сопротивлялся! Спасибо вам!

    24.02.2020

    Татьяна Веркеева

    А мы заказывали недавно жалюзи пластик цвет ваниль и фисташки! Фирмы Гудмастер. Качеством довольна! Цвета кремовые, нежные, пастельные. Главное свою работу жалюзи выполняют на пять! Понравилось обслуживание в магазине, помогали, подсказывали. Так что всем рекомендую!

    14.02.2020

    Наталья Масло

    Добрый день всем! У нас была проблема с солнцем на лоджии, а точнее в зале, так как они соединены! И солнце слепит так днем, что телевизор смотреть невозможно и шторы не спасали! И вот мы приобрели рулонные шторы блекаут, они полностью перекрывают свет! Это просто спасение! Я очень рада за подсказки и рекомендации замерщику, который приезжал с образцами! Спасибо всему вашему коллективу !

    12.02.2020

    Дарья Шлома

    Здравствуйте! Заказывала у вас рулонные шторы, они просто отличные, да еще и с учетом бонусов, цена радует! Стандартные размеры в магазинах не подходили, и нашли вас, где оказывается огромнейший выбор цветов, видов и рисунков! Когда заказ был готов, забрали сами, потомучто немного 4 шт всего и муж повесил все сам, нам рассказали как! Спасибо за вашу помощь в выборе и консультации!

    03.02.2020

    Инна Орлик

    На работе в офисе со своими коллегами решили во время отпуска сделать ремонт, перекрасили стены и избавились от старых вертикальных жалюзи, уже отживших своё! И заказали в компании Гудмастер, новые горизонтальные жалюзи и рулонные шторы на разные окна. Ну теперь и работать стало как-то легче в новом старом помещении))

    29.01.2020

    Елена Лазарева

    Делали ремонт в детской, мои мальчики уже выросли из детской мебели и их старых обоев! Поэтому заказывали новую мебель, стены решили покрасить в два цвета. А вот с окном не знали, чтобы сделать. Шторы мальчики не захотели, сказали это для девчонок. И тогда муж нашел на сайте всякие жалюзи. И сыночки захотели фотожалюзи с рисунок своей игры какой-то. Замерщика мы вызвали, и выбрали вариант повесить рулонную штору в проем. Смотрится конечно все отлично, новое и аккуратное в минималистичном стиле, я аж завидую и хочу преобразить свою спальню тоже! Гудмастера молодцы, спасибо!

    26.01.2020

    Анна Тимошенко

    Приветствую вас ГудМастер! Спасибо вам огромное за ваш труд! Мой заказ был из рулонные шторы Зебра для кухни и горизонтальных пластиковых на окна гостиной, под шторы! А когда разговаривала с консультантом спросила шьет ли шторы, мне ответили, да и сказали еще про римские, о которых почему-то я не знала. О я в них просто влюбилась, подобрала ткань под цвет покрывала в спальне и заказала еще и рулонные шторы!!!

    18.01.2020

    Владимир Фролов

    Здравствуйте, хочу написать слова благодарности, компании ГудМастер, за их жалюзи, а особенно за быстрое производство и отличную работу по установке. Жалюзи жена моя выбирала в офисе, выбирала рисунки и текстуры. Замерщика не вызывали, я сам все мерил. Когда были готовы и установлены, жена чуть не пищала от радости. На кухне красивые день ночь рулонки с узорами, на лоджии горизонтальные алюминиевые красивого золотистого цвета. Все стало аккуратно и свежо!

    12.01.2020
    «
     
    »
    Оставить заявку
    ×