alt
0
Корзина пуста
бесплатный выезд замерщикаБЕСПЛАТНО ЗАКАЗАТЬ
ВЫЕЗД замерщика
  • О компании
  • Наши работы
  • Отзывы
  • Производство
  • Оплата и доставка
  • altМосква, Симферопольский проезд, д.1 altст. Нагорная, ст. Нахимовский проспект
  • на пластиковые окна
  • РУЛОННЫЕ шторы
  • ВЕРТИКАЛЬНЫЕ
  • ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ
  • ДЕНЬ-НОЧЬ
  • ПЛИССЕ
  • ШТОРЫ
  • КАЛЬКУЛЯТОР
  • КОНТАКТЫ
  • Продукция

    Отзывы о компании Гудмастер

    Главная / Отзывы

    Ольга Шумеина

    Здравствуйте, компания Гуд мастер! Рада была с вами работать, довольна и заказом и выполненной работой. Все профессионально, аккуратно и без суеты! Жалюзи и рулонные шторы очень понравились, и обстановка с ними ощущается даже как-то по другому! Спасибо большое!

    27.11.2019

    Мама близняшек Кирюши и Кариши

    Для своих близняшечек покупала у вас рулонную штору в детскую, а еще два покрывала из такой же ткани на кроватки, не стандартный цвет для девочек, но они его любят цвет морской волны с зелеными элементами! Довольна я и работой установщиков-замерщиков и пошивом шторы и пошивом покрывал! Вы молодцы, знаете свое дело и работаете в удовольствие мне кажется)) Девочки мои просто обожают, чтобы все у них было одинаковое, вот и в комнате теперь мама тоже угадила)! Спасибо за ваш профессионализм!

    24.11.2019

    Анна Котова

    Примерно год назад приобрела для кухни алюминиевые жалюзи у вас, они очень практичны, надежны и защищают от солнца! И вот решила и накопила на рулонные и римские шторы для остальных комнат)) Римские шторы понравились мне уже давно, но вот никак не получалось( Но теперь, это красота висит у меня в гостиной, подходит под цвет дивана и примерно с таким же рисунком ткань. А рулонные шторы радуют и защищают от солнца в спальне вместе с обычным тюлем! А за работу благодарю!

    18.11.2019

    Наталья Непша

    Добрый день, наши дорогие мастера! Пишу вам спасибо за ваши жалюзи и вашу отличную работу! Летом у нас был грандиозный ремонт и стройка на даче и вот как раз в пристроенную часть нужны были жалюзи, и в прихожую и ванную и застекленную веранду. И вот когда наш заказ был готов и работники все установили, это было просто потрясающе, сазу стало уютно и комфортно! Рулонные шторы и жалюзи делают свою работу и защищают и от посторонних глаз и от солнца!

    12.11.2019

    Семья Прониных

    Моя мама захотела жалюзи из дерева для своей комнаты-мастерской, она у меня вяжет и вышивает! Но как оказалось жалюзи из дерева есть не везде! А живет она у меня в области, попросила меня найти. И вот так я нашла ГудМастер, которые представляют большой ассортимент товаров! Жалюзи я заказала сразу, звонила папе чтобы все измерил, а с мамой по видеосвязи выбирали цвет)) Консультант мне все рассказал и как крепить и как ухаживать, в общем молодец! И вот моя мама просто нарадоваться не может этим жалюзи! Спасибо вам огромное от всех нас за такую продукцию!

    10.11.2019

    Николай и Полина Селезневы

    Пока муж был в отъезде, сделала ему сюрприз! Заказала в его мастерскую жалюзи горизонтальные с логотипом его фирмы)) летом солнце сильно светила в окна, которые на солнечной стороне и муж завешивал их тканью))) а теперь там красуются его жалюзи. Сюрприз удался, и мы благодарим за жалюзи и за работу вашу компанию! Спасибо

    28.10.2019

    Надежда Батуркина

    ГудМастер, вы больше чем просто гуд, вы прям супер гуд))) мой заказ был готов примерно через неделю, тк я заказывала суперские римские шторы на 4 окна для своей квартиры!!!! Я очень люблю этот современный вид штор, они просто бомба! Ткань выбирала долго, для каждой комнаты своя ткань, поэтому замерщик все сам замерил, а я уже приезжала позже выбирала ткань, тк не могла определится)) Но теперь прям очень рада и счастлива, благодаря вам!

    22.10.2019

    Захар Арзамасов

    Практичные, не дорогие, надежные и безопасные! Это я про жалюзи горизонтальные из алюминия! В квартире 3 окна и на все я установил именно жалюзи, стирать не надо, только от пыли вытирать при уборке, да и смотрятся классно! А за работу спасибо фирме "ГудМастер"!

    14.10.2019

    Варвара Никулина

    Доброго времени суток! Хочу сказать слова благодарности ГудМастеру за их рулонные шторы, очень большой выбор цветов, а также ткани, и аксессуаров! Недавно покупала рулонные шторы для спальни, вызывала замерщик с образцами домой. Сервис на высоте, уважаю! И кстати попала на скидку, что не может не радовать!

    09.10.2019

    Замира Приг

    Спасибо вам сотрудники компании Гудмастер, за большой и ответственный заказ. Наш салон заказывал алюминиевые жалюзи горизонтальные в нежно розовом цвете для нашего салона! Заказ сделан в срок, из качественного материала и с качественными и надежные креплениями! Вся работа выполнена под ключ, молодцы! Смотрится отлично!

    04.10.2019

    Жанна, Олег и Платоша Лавровы

    Мы с мужем обустраивали детскую комнату и на окна не знали, что повесить, но когда малыш наш ходил в гостиной и начал дергать шторы, поняла, что точно надо установить рулонные шторы. Выбрали нежный цвет под цвет покрывал и подушек в детской, с красивой текстурой. Рассказали нам как пользоваться и как ухаживать, а главное для меня, что малыш их не дергает и спит днем спокойно, солнышко не мешает. А благодарны мы за это ГудМастер вам, спасибо!!!

    28.09.2019

    Лидия Давлатова

    Я очень люблю во всем минимализм и естественно жалюзи и рулонные шторы для меня очевидный выбор, я бы честно и голыми окна оставила, но не смотрится. В гудмастере консультант помог мне с выбором жалюзи для всех комнат, а их не так много=)) для кухни алюминиевые под металл, для спальни и лоджии рулонные шторы из ткани блекаут, очень интересная ткань, выбор цветов большой, а самое главное светопроницаемость на нуле, супер! Буду высыпаться днем после работы. Замерщик и установщик молодцы, все сделали хорошо и быстро. Теперь любуюсь вашей работой, отдельное спасибо, тем кто делал сами жалюзи, все супер!

    25.09.2019

    Руслан Азитов

    А я вот уже месяц как заказ свой получил и отвез родителям в МО, был подарок. Родители очень довольны особенно мама, что стирать не надо) Я заранее все окна измерил где нужны были жалюзи и уже с готовыми размерами и цветом пришёл в магазин, сделал заказ на две рулонные шторы из бамбука и три горизонтальные жалюзи из алюминия. Родители делали ремонт в квартире и застеклили свой балкон, вот туда я им жалюзи и заказал, а бамбуковые мама уже давно хотела, но никак руки у нее не доходили. Заказ был готов к оговорённому сроку, я не спешил, но ребята молодцы все сделали быстрее и доставили мне жалюзи домой. Устанавливал сам, мне все рассказали, проблем не возникло! Спасибо компании за работу от меня и от родителей!

    11.09.2019

    Варвара Золотова

    Я в восторге от качества фоторулонных штор, рисунок прям очень яркий и четкий, а самое главное сынуле нравится! Заказ делали через интернет, а когда приезжал замерщик, выбрали фото которое хотим на жалюзи! Заказ наш был готов в течении десяти дней, точно не помню. Но привезли установили в будний день после 8ми вечера, тк работаю. Установка быстрая, и кстати нам рассказали как ухаживать! Ну теперь я и себе в спальню такие хочу, буду выбирать рисунок!! Спасибо вам огромное!

    09.09.2019

    Николай Воронов

    Добрый день! Компания ГудМастер спасибо вам за работу и жалюзи! Все сделано на качество, установка на совесть! Не пожалел, что купил жалюзи, удобные, крутанул палку и открыто и под ногами не болтаются как шторы, а то на лоджию пока выйдешь споткнёшься 100 раз. И за установку отдельно спасибо, молодцы!

    06.09.2019

    Ульяна и Егор Головко

    Мой муж очень любит смотреть фильмы на проекторе, но не знали куда же повесить экран, так как был старый, но сломался, а новый после ремонта уже решили вешать в нашей спальне. И муж сам предложил, а давай белые жалюзи на окно, они и будут экраном. Но я сомневалась, пока не объяснила ситуацию консультантам и мне посоветовали белые рулонные из ткани блекаут! И вот мы с новой рулонной шторой на весь оконный проем и свет загораживает и фильмы смотрим))) Спасибо Гудмастеру!

    27.08.2019

    Светлана Валерьевна

    Моя дочь посоветовала повесить на лоджию жалюзи горизонтальные, у нас там ничего не висело, а весной я решила посадить небольшой балконный огородик, но вот солнце сильно грело. И дочь дала мне номер компании вашей, и я позвонила, вызвала замерщиков, и ребята сами все замерили, только уточнили на раму или проем вешать, и цвет выбрала беж. Заказ мой сделали в срок и новые жалюзи висели у меня уже чуть больше чем через неделю! Очень они интересные и я могу регулировать ими свет! Спасибо за работу и продукцию!

    20.08.2019

    Инна Серова

    О я просто влюбилась в жалюзи плиссе! Мне было не важно сколько они стоят, я была готова на любую цену))), но только чтобы они были у меня в квартире! У меня небольшая квартира студия и естественно каждый миллиметр на счету, ну а шторы просто съедали очень много. И я решила купить жалюзи и вот когда увидела плиссе... ну это любовь! Они могут опускаться снизу, но также и подниматься снизу-вверх, материал приятный, цвет терракотовый очень насыщенный, как светофильтры тоже отличные! Ну и благодарю компанию за работу и помощь!

    16.08.2019

    Анна Орлик

    Добрый день, хочу поблагодарить персонал компании Гуд мастер! Они большие молодцы, помогли мне с замерили, и когда замеряли окна были с образцами жалюзи сразу, и я выбрала все в доме, не выходя в магазин. А это кстати очень актуально в моей ситуации! Так же мне все установили работники и рассказали про уход. Спасибо!

    12.08.2019

    Ольга Садохина

    Здравствуйте, пользуюсь жалюзи уже очень-очень давно! Были у нас и вертикальные тканевые и горизонтальные алюминиевые, очень конечно они практичные, нравятся нам. Но вот после ремонта захотелось чего-то нового, и когда были в магазине консультант нам очень помог рассказал, какие ещё есть жалюзи. И вот мы выбрали шторы плиссе для спальни и зала, а для кухни и лоджии рулонные шторы, выбор цветов и текстур огромен и хорошо, что у меня были фото обоев и стен в кухне, мы смогли подобрать и цвет штор и даже рулонные для лоджии под рисунок обоев. Я очень рада, что мы нашли такую фирму, с таким огромным ассортиментом.

    05.08.2019

    Олеся Михайлова

    Наш класс готовился к новому учебному году и мы заказывали в ГудМастере вертикальные жалюзи, так как старые уже себя износили. Для детей мы заказывали мультифактурные двухцветные жалюзи на четыре окна. Жалюзи нам даже установила компания и сделали скидку для наших детей, очень благодарны за работу и за вашу команду рабочих, молодцы! Спасибо!

    25.07.2019

    Валентина Полякова

    Купили в начале этого года дачу и сделали там ремонт, решили шторы не вешать, а заказать жалюзи. Когда пришли в магазин, аж глаза разбежались. В итоге у нас были чуть ли не все разновидности жалюзи, для разных комнат. И алюминиевые горизонтальные и рулонные шторы и зебра и даже плиссе для мансардного окна. Заказ попросили сделать к определённому времени, так как из-за работы не могли поехать на дачу, чтобы установить. Когда уже все нам установили, закрепили я в восторге. Теперь у нас есть дача, да ещё и супер жалюзи в ней! Спасибо ГудМастеру!

    21.07.2019

    Николай Петров

    Заказывал на сайте жалюзи, замерил сам, поэтому все выбрал и цвет и способ крепления. Заказ мой готов был через несколько дней, когда поехал забирать, мне показали, как крепить жалюзи, а также как их чистить. Жалюзи алюминиевые синего цвета, выполнены хорошо и повесить труда не составило. Ну а за жалюзи спасибо вам ГудМастер, качество отличное!

    17.07.2019

    Александра Тищенко

    Дорогие ГудМастера, спасибо вам за работу! Вызывала замерщика на дом, так как не знала, как правильно надо измерить окно, чтобы жалюзи заказать. А жалюзи нужны нам были в мою спальню и спальню дочери, окна комнат выходят на улицу, а мы живём на первом этаже ну и проще нам показалось купить рулонные шторы, чтобы шторы постоянно не двигать. И получилось очень красиво, рулонные в глаза не бросаются, и интерьер комнат в порядке. А за услуги отдельное спасибо, нам все рулонные повесил молодой человек и рассказал как за ними ухаживать! Рекомендую!

    09.07.2019

    Екатерина Ноткина

    Здравствуйте, недавно заказывала у вас жалюзи для двух лоджий. Очень все понравилось, и то что приехали в субботу замерять, с образцами. И то что заказ наш был готов в течении недели и на следующие выходные в воскресенье, нам все установили! Молодцы, работа отличная, жалюзи алюминиевые, хорошего качества, при открытии окон не гремят, все надёжно закреплено. Спасибо за работу!

    02.07.2019

    Александра Заходина

    Здравствуйте, наши дорогие мастера. Мы очень благодарны вам за работу по производству жалюзи. Жалюзи просто незаменимый продукт от солнца и от посторонних глаз, особенно когда ты живёшь на первом этаже! Жалюзи нам делали алюминиевые горизонтальные, цвет пастельный жёлтый для кухни и пастельный голубой цвет для спальни! Я счастлива, честно, жалюзи красиво смотрятся в интерьере, а также со своей задачей справляются на ура!

    24.06.2019

    Анна и Александр Грачевы

    Этой весной переехали с мужем в новую квартиру, в другой район, а тут все окна комнат на южной стороне, постоянно солнце,! И вот решили заказать рулонные шторы из ткани блек-аут, чтобы закрыть свет вообще! Заказ наш сделали вовремя, без задержек, за что отдельное спасибо! Ну и установили ребята все сами, молодцы, профессионалы! Да и интерьер стал современным, нам все нравится! Рекомендуем!

    20.06.2019

    Екатерина Старовойтова

    Заказ делала недавно в ГудМастере на жалюзи Изолайт на все свои окна. Я работаю врачом и после смены, ещё и очень долгой, хочется выспаться хорошенько. Но вот шторы не спасают от солнца, а менять что-то в своём интерьере не хотела! И тут мне подсказали, что можно же жалюзи повесить, и вот заказала сразу на все створки себе жалюзи. Хочу отметить, что изолайт система крепится прямо на окно и цвет тоже белый, поэтому жалюзи незаметны и не привлекают внимания! Да теперь и солнце не помеха моему сну! И спасибо за это компании ГудМастер!

    17.06.2019

    Любовь Резчикова

    Я знакома с жалюзи уже давно, на кухне у нас горизонтальные, а на лоджии вертикальные, но им уже больше десяти лет и они потеряли свой вид, ну как говорится ничто не вечно. И вот мы затеяли ремонт и естественно решили обновить окна свои и на этот раз наш заказ был ещё и для спальни и для детской. Все сделали ГудМастер вовремя, качество отличное, крепёж и детали все качественные. В нашу и в детскую комнаты брали изготовленны рулонные шторы, с текстурами, они превосходны! А для лоджии и кухни взяли горизонтальные алюминиевые только разных цветов. Рады за такое сотрудничество и отзывчивость! Спасибо вам за вашу работу ГудМастер!

    13.06.2019

    Ярослава Пряникова

    А мне на лоджию свою захотелось вертикальные жалюзи, может уже и старый вариант, но мне они нравятся! У меня лоджия со стёклами в пол и поэтому заказала жалюзи длинные 2.70 см примерно)) цвет синий, насыщенный, ткань качественная, обработанная. Мне все установили, и рассказали про уход, молодцы! Спасибо!

    05.06.2019

    Петр Агров

    Делал заказ на сайте ГудМастера , сам все замерил и выбрал рулонные шторы Уни2, размеры индивидуальные и нигде в магазине не мог найти подходящие. Через 4 дня мне позвонили и сказали, что заказ уже готов. Мне все доставили, но установку доверил профессионалам, так как сам рулонные шторы не вешал ни разу. Спасибо вам за работу и оперативность!

    28.05.2019

    Любовь, Карина и Кристина Наумовы

    Доброго дня ГудМастера, благодарим за прекрасную работу по производству и установке рулонных штор и жалюзи из дерева. Замерщик приезжал к нам вечером все показал, и пока замерял я сидела и выбирала из образцов, просто глаза разбегались, девочки мои конечно участвовали в выборе для своей комнаты. И в итоге выбрала я деревянные для кабинета цвета дуб, а девочки рулонные с рисунками бабочек и цветов. Заказ наш сделали быстро и вот мы уже любуемся новыми окнами! Спасибо, нам очень нравится!

    22.05.2019

    Вадим Рудник

    Здравствуйте, заказывал для лоджии рулонные шторы у вас. Качество хорошее, крепления и система накручивания жалюзи тоже в порядке, все работает хорошо. Свет не пропускают вообще, ткань блэкаут, поэтому на окне в комнате оставил только тюль, необходимость штор отпала. НУ и спасибо вам за проделанную работу, профессионалы.

    16.05.2019

    Антонина Фарс

    Делюсь своим заказом))На даче решили заменить шторы на жалюзи, когда вызвали замерщика с образцами, очень профессиональный кстати молодой человек, подсказал, что на второй этаж нам, там мансардные окна, лучше установить жалюзи плиссе, показал какие они, у них такие яркие и необычные цвета, красивые! И вот мы оформили заказ – 6 шт жалюзи алюминиевые яркого желтого цвета на первый этаж и плиссе 3 шт салатового цвета на второй этаж. Заказ наш сделали за неделю и установили в удобное для нас время, кстати установка не долгая, учитывая количество жалюзи! Спасибо Гудмастеру и его работникам! Рекомендую всем!

    13.05.2019

    Лина Спартакова

    Доброго времени суток! Спасибо Гудмастер за ваши прекрасные работы! Очень довольна своим заказом и прям не налюбуюсь на эту милоту! Недавно делала заказ на римские шторы в детскую и свою спальню, захотелось что-то изменить к лету! Заказывала так же к римским шторам тюль из органзы, чтобы как-то обрамить проем. Ткань и штор и тюля очень качественная, римские плотные, текстурные и на ощупь приятные! В общем я влюблена, еще раз спасибо!

    07.05.2019

    Роман Хромов

    Заказом своим доволен, а производитель молодец! Покупал в магазине жалюзи для дачи, пришёл сразу с размерами и заказал на четыре окна по две жалюзи, и установку тоже. И вот заказ мой сделали, привезли и установили, спасибо. Работали тихо и без пыли, профессионально. Теперь буду прятаться в домике от жары. Благодарю и рекомендую всем!

    24.04.2019

    Дарья Уткина и Мария Пентюх

    Здравствуйте, гудмастера! Мы заказывали жалюзи алюминиевые нестандартного размера на три окна своего салона. Замерщики померили все сами, образцы нам привезли и мы выбрали цвет матовый металлик. Заказ был готов в срок и нам все установили и рассказали про уход. Крепления кстати очень надёжные, да и смотрится потрясно, мы довольны результатом! Спасибо!

    18.04.2019

    Ульяна, Петр и Павел Карпенко

    Спасибо ГудМастер, очень у вас качественные рулонные шторы. Я в детскую решила вместо штор купить рулонные шторы, тк шторы, мои шалуны обрывают. А рулонные шторы на день вообще открываю, на ночь опускаю. Кстати шторы у нас необычные, они с фотопечатью, рисунок машинки из мультика, очень яркий и ткань приятная, чем-то пропитана чтобы пыль отталкивать! В общем мы с мальчиками довольны!

    15.04.2019

    Олеся Жукова

    Добрый день! Заказывала я обычные алюминиевые жалюзи на створки окон, потому что мои шторы не справляются с солнечными лучами, а летом вообще жара. Гостиная и кухня на южной стороне. В гостиной я шторы оставила, просто буду теперь опускать жалюзи, а на кухне шторы сняла, так даже красивее и современнее что-ли. Спасибо за ваши продукты и услуги, молодцы!

    09.04.2019

    Антонина Полякова

    Спасибо огромное, вам Гудмастер за такие красивые и необычные жалюзи плиссе! Я делала заказ недавно, для прихожей и детской. Ребята все замерили, образцы показали, потом привезли и установили, я даже никуда в магазин не ездила, супер. Кстати за работу отдельное спасибо, тк ребята работали профессионально и качественно, молодцы!

    03.04.2019

    Оксана Филимонова

    Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию ГудМастер за проделанную работу. Очень понравилось обслуживание, все сделали ребята сами, даже с цветом рулонных штор помогли определиться)) Заказ сделали быстро, 3 дня! Рулонные красивые, с текстурой, как будто объёмной, очень интересные и прям притягивают к себе взгляд. Рекомендую!

    26.03.2019

    Марина Грач

    Спасибо за работу и за консультацию по выбору жалюзи. Цены адекватные, выбор огромный просто, да еще и персонал очень приятный и вежливый! Заказ мой выполнили в оговорённый срок. Качеством своих плиссе довольна, ткань очень интересная по структуре, а ещё она жёлтого цвета, и теперь моя лоджия просто светиться солнцем, но и защищает от солнечных лучей!

    21.03.2019

    Александра Верхова

    У меня двое деток школьников, в комнате, когда учат уроки, включаю все возможные лампы, чтобы деткам было светлее, а тут ещё меня осенило, что шторы мешают дневному свету и столы деток стоят не там! Переставили столы к окну и решили заказать рулонные шторы, но когда пришли в магазин, я просто влюбилась в римские шторы! Их на день можно полностью открыть и свет будет от окна, и дополнительное освещение днем не нужно! А на ночь, штора опускается и прячет нас от посторонних глаз! Я очень рада такому выбору, да ещё смотрятся стильно, и мальчикам нравится!

    15.03.2019

    Нина Астахова

    Готовимся к дачному сезону. И решили сделать косметический ремонт на даче, а также повесить везде жалюзи, чтобы не возить шторы домой для стирки. Заказ делала в магазине, муж сам все замерил, но установку заказали у Гудмастера, чтобы мы ничего не испортили. Меня проконсультировали по уходу. И заказала я рулонные шторы в ванну. А в остальные комнаты алюминиевые жалюзи на створки, цвета все спокойные, постельные. Заказ я немного отсрочила, потому, что не думала, что быстро сделают, а мы еще не перекрасили комнаты и не переклеили обои. И вот наша дача готова и ждет нас, красивая и с новыми жалюзи. Спасибо!

    11.03.2019

    Дмитрий Денисов

    Хочу отметить, что цены оптимальные, выбор видов жалюзи и цветов, огромен. Качество рулонных штор и алюминиевых очень даже отменное! Заказывал рулонные в спальню, под шторы, чтобы свет закрывали хорошо. А алюминиевые на кухню, очень кстати безопасный вариант! Заказ сделали оперативно и установили тоже. Спасибо «Гудмастеру»!

    04.03.2019

    Любовь Титоренко

    Просто большое спасибо всем работникам компании Гуд Мастер. Консультант помогла определится с выбором, подобрали цвет для жалюзи и рулонных штор. Жалюзи кстати очень качественные, не хлипкие, прикрепили их хорошо. Установщик молодец. Эта красота теперь радует глаз, ну жалюзи ещё и намного лучше и безопаснее штор, особенно на кухне, куда я их и заказывала. Ну а рулонные шторы, честно очень помогают выспаться, блокируют свет на 100%.

    21.02.2019

    Олег Крюков

    Заказал рулонные шторы и жалюзи для двухкомнатной квартиры. В магазине понравилось, что есть большой ассортимент, предложили разные способы крепления жалюзи. Все выбрал сразу и материалы, и размеры дал. Но потом как оказалось ошибся, пришлось звонить и изменять в заказе размер одних жалюзи, девушка все приняла и заказ сделали правильный. Установила фирма все сама, быстро и непыльно. Конечно жалюзи смотрятся как-то современнее что-ли, да еще и в холостяцком жилище)) Спасибо за работу!

    18.02.2019

    Кирилл Дударев

    Жалюзи качественные, цвета яркие, крепления металлические. Заказ сделали и привезли вовремя, установили надёжно. Ну что ещё можно сказать, молодцы, очень хорошая работа и ответственная компания! Большое спасибо!

    13.02.2019

    Виктория Бронникова

    Мы заказ делали и с сайта Гудмастера и потом ещё и в самом магазине. Мне просто очень захотелось пощупать ткань, какая она на ощупь, потрогать её. Очень мне понравились рулонные шторы бордового цвета с фактурой, и я ещё заказала шторы такого же цвета и рисунка. Очень конечно богатый выбор цветов, фактур, рисунков... Все понравилось! Работу сделали всю качественно и в срок, ещё и скидку на рулонную штору дали. Ну и готовые шторы и жалюзи смотрятся превосходно!

    07.02.2019

    Галина Просий

    Здравствуйте. Заказывала римские бамбуковые шторы, они просто превзошли все мои ожидания и по качеству и по красоте и по функциональности. Я очень благодарна девушке за консультацию и за то, что помогла выбрать именно эти жалюзи. Спасибо!

    04.02.2019
    «
     
    »
    Оставить заявку
    ×