• О нас
  • Отзывы
  • Цены
  • Заказать
  • Доставка
  • Акции
  • Инструкции
  • Контакты
  • Продукция
  • Шторы
  • Жалюзи
  • Жалюзи на пластиковые окна
  • рулонные шторы на пластиковые окна
  • Система Mini
  • Изолайт
  • Жалюзи для балконов и лоджий в типовых домах
  • Вертикальные жалюзи
  • Тканевые
  • Пластиковые
  • Алюминиевые
  • Рулонные шторы
  • Открытые
  • на пластиковые окна
  • Система Mini
  • Кассетные
  • Зебра
  • Светофильтры
  • Горизонтальные жалюзи
  • Алюминиевые
  • Деревянные
  • Бамбуковые
  • Пластик под дерево
  • Isolite
  • Жалюзи с электроприводом
  • Жалюзи для бизнес-центров
  • Римские шторы
  • Мультифактурные жалюзи
  • Типовые дизайны
  • Фотожалюзи
  • Образцы фото
  • Жалюзи плиссе
  • Для дома
  • Для офиса
  • Статьи о жалюзи
  • Наши работы
  • Отзывы о компании Гудмастер

    Главная / Отзывы

    Олег Новиков

    От компании при заказе жалюзи, получили скидку 10%. Сэкономить получилось тк заказ большой : рулонные шторы на лоджии 6 штук по 60 см, римские шторы 3 штуки, жалюзи алюминиевые 2 шт по 75см и шторы и тюль. Вооот короче закупились мы в компании по полной. Заказ наш нас порадовал, дизайнер помогла, менеджер проконсультировала. Ребята все установили и повесили, а кстати ещё карниз брали. Спасибо за вашу работу, побольше вам клиентов.

    01.10.2016

    Жижкина Оксана

    Жалюзи это офисный вариант, но в ванную комнату в доме решила все таки повесить жалюзи, там влажность... И все такое. Поэтому заказала у вас пластиковые жалюзи ярко жёлтого цвета. Выглядят кстати в ванной уместно и под цвет дизайна плитки.

    23.09.2016

    Карина Попова

    Попросила мужа написать вам отзыв за работу, а он говорит, ну напишу - спасибо))) больше он не мог придумать. А вот я напишу вам благодарность за вашу качественную продукцию. Жалюзи и рулонные шторы и правда очень качественно выполнены, ткань натуральная, алюминиевые ламели покрашены хорошо. Крепления металлические, надёжные. Краска на ткани яркая, сама ткань пропитана средствами от загрязнений, но запаха нет никакого. Рекомендую!

    29.08.2016

    Любовь Усова

    Я очень не люблю когда заглядываю в окна. Шторы у меня, висят везде в комнатах, но не все шторы плотные и могут закрыть меня и семью от посторонних глаз. Нашла в вашем магазине, горизонтальные жалюзи изолайт, вешаются прямо на створку и защищают от любопытных взглядов! Спасибо за товар!

    21.08.2016

    Лилия Кулешова

    Давно хотела в зал к себе рулонные шторы Зебра на оконный проем, ну просто покорили они меня. Заказ делала в офисе ГудМастера, размеры уже были со мной, муж позаботился. Только вот определилась с цветом на месте и заказала. Кофейные зебры!!! Сделали мой заказ быстро, дня два. Шторки повесили мастера, муж работал, не смог. В итоге интерьером получившемся довольна!!!

    15.08.2016

    Шишкин Петр

    Заказывал в кухню и на лоджии рулонки мини у вас. Товаром доволен, конструкция не хлипкая. От солнца защищают, а это самое важное, а то на южной стороне на 9м этаже жара невыносимая. Спасают!

    13.08.2016

    Компания «Калипсо»

    В конференц зал в офисе заказывали жалюзи рулонные с электроприводом. Компания ГудМастер помогла, ткань жалюзи темно серая, Blackout. Свет не пропускает вообще, жалюзи широкие и длинные, поэтому вручную их долго опускать, для этого и заказали с электроприводом. Спасибо за работу!

    30.07.2016

    Юлия Новак

    Спасибо что есть такие компании, которые работают на совесть. Заказ мой выполнили быстро, теперь я наслаждаюсь результатом, рулонными жалюзи с цветами в спальне))) Так рада что нашла вашего менеджера, счастлива работать с человеком близким по вкусу. Помогла мне дизайном рулонных штор для детской и кухни. Рада что нашла именно вас!

    21.07.2016

    Злата Ибрагимова

    Наконец-то мы любуемся закончены ремонтом в доме и шторами с жалюзи от вашей компании. Так и хочется похвастаться перед всеми, нашей краса ой. В детской римская штора с огромными цветами. У нас классические шторы, бархатные. На кухне рулонные шторы Зебра, красного цвета. Все такое красивое, а самое главное качественное! СПАСИБО!

    07.07.2016

    Инна Протская

    А мы заказывали у вас в компании рулонные шторы определённого размера и рисунка. Так как живём от Москвы далеко просили знакомых сделать заказ по нашим размер, ну и они нам их привезли позже. Муж конечно хотел заказать у нас в Н. Новгороде, но не оказалось именно того что я хотела. А вот у вас нашла. Ткань и правда очень красивая текстурная, яркая, рисунок чёткий. Рекомендую и говорю спасибо!

    02.07.2016

    Артем Приморский

    Заказывал в квартиру студию римские шторы две штуки на два моих окна. Чисто мужские мне кажется в крупную клетку. Особо в тканях не разбираюсь, но свет они не пропускаю, что огромнейший плюс. Так что спасибо за работу.

    28.05.2016

    Григорий Н.

    Напишу вам просто огромное спасибо за работу, помогли сильно! Вы молодцы ГудМастер удачи!

    21.05.2016

    Галина и Николай

    Умнички вы ГудМастер, товар у вас качественный, надёжный. Выбор огромный, и по видам жалюзи и по цветам... Мы когда выбирали были в офисе наверно часа два. Рекомендую вас всем знакомым и коллегам. Спасибо за вашу работу с нашим заказом.

    11.05.2016

    Анатолий Викторович

    Для детской и лоджии заказывали жалюзи, что бы скрыться от солнца яркого. Очень помогают, дети спят днем хорошо, да и не так жарко в крартире. Спасибо за качество и профессионализм, знали за что заплатили. Спасибо.

    04.05.2016

    Александр Орлов

    Для застекленного зимнего сада заказывали жалюзи плиссе. Компания помогла с замерами и установкой. Смотрятся жалюзи на окнах красиво, лишний свет блокируют. По продукции ниаких притензий!За работу благодарны вам!

    30.04.2016

    Нина Егоренко

    Заказывала вертикальные жалюзи для стоматологии. Заказ был на семь окон, цвета все разные, в зависимости от интерьера кабинета. Была сделана скидка на большой заказ. Компания профессионалы, работают на рынке давно, нам советовали именно их.

    06.03.2016

    Полина Ковалевская

    На лоджии высокие окна, и хотелось жалюзи на всю длину. Некоторые фирмы говорили, что такой длины нет в наличии и не делают. Но ГудМастер сделал мой заказ и я им благодарна за это, профессионалы. Молодцы.

    25.02.2016

    Хромов Николай

    Заказывали в школу в актовый зал рулонные шторы из ткани блекаут. Заказ на семь окон по три шторы. Ткань хорошая, свет не пропускает. Компания сделала скидку для школы. Спасибо вам за услуги и товар!

    21.02.2016

    Марта Варсак

    Жалюзи это очень хорошие фильтры для света. Помогают хорошо спасаться от яркого солнца. Да еще и красивые. Заказ делали в компании Гудмастер готовы были за пять дней, повесили быстро. В детской, в кухне. Рада покупке и не пожалела.

    04.02.2016

    Татьяна Дикая

    Люблю свои шторочки рулонные заказанные в вашей компании. Заказывали уже месяца два назад, никаких минусов, хорошо открываются, не заедают. Еще ни разу не стирала, они чистые, не пачкаются! Спасибо за ваши услуги.

    24.01.2016

    Ольга Пронина

    Нравятся мне римские шторы, давно их хотела в гостиную, но все не было времени заказать, заняться всем этим. Но в магазине консультант мне помогла и с тканью, и с цветом определиться, приходила я сфото гостиной и подбирали…часа три мы рисовали, я выбирала рисунки. И вот готовый результат радует глаз!!Молодец! Рада что попала именно к Гудмастерам!!!

    13.01.2016

    Северина Елена

    Хочу выразить благодарность компании ГудМастер, за качественную, быструю и профессиональную работу. Устанавливали нам горизонтальные алюминиевые жалюзи на кухню по индивидуальному размеру. Хорошо защищают от солнечных лучей и посторонних глаз, легко чистятся, не шумят при открытии окна. Скоро обратимся к вам еще. Спасибо!

    29.12.2015

    Кирьянова Карина

    Спасибо всему коллективу ГудМастер за наши бамбуковые жалюзи. У нас большая лоджия с двумя выходами из кухни и гостиной, решили сделать ее комнатой отдыха в восточном стиле и на окна решили повесить бамбуковые жалюзи. Заказ делали через сайт Гудмастера, приехал замерщик и буквально через несколько дней наш заказ был готов. Рулонные шторы сделаны с подъемом ROLL-UP, и штора поднимается вверх, а не как обычно опускается низ, эта идея понравилась мужу и это на самом деле очень красиво и необычно. Качество жалюзи отличное, и никаких минусов я найти не могу, ни в работе, ни в продукции.

    21.12.2015

    Воскобойниковы Юлия и Марк

    Писала отзыв вместе с сыном. Недавно делали ремонт в своем доме. Когда занялись комнатой сына, конечно советовались с ним, он говорил, что ему нравится, а что нет. Когда дошло дело до окна, сказал хочу такую штору как у друга. Пришлось узнавать, что за штора, оказалась рулонная штора с рисунком. Делали мы заказ в Гудмастере рулонной шторы со своим рисунком (любимый герой сына, человек-паук). Картинка на шторе оказалась такая яркая, четкая, я даже не ожидала, что будет так красиво! Мне очень понравилось, и я уже решила, что на кухню тоже закажу рулонную штору с рисунком. Спасибо Вам Гудмастер, и сын передает большое спасибо!

    16.12.2015

    Анна Гончарова

    Покупали мы в ГудМастере рулонные шторы в ванную и кухню, со скидкой кстати 10%. Вызывали замерщика и консультанта с образцами ткани по телефону. Сразу все выбрали и сделали заказ. Готово было все быстро, установлено надежно. Рулонная штора защищает нашу ванную комнату от посторонних глаз, да и вообще она лучше, чем штора, которая у нас была до этого. В этом я уже убедилась, и не намокает она как прошлая штора и не грязнится так. Спасибо всем работникам ГудМастера.

    14.12.2015

    Кравченко Татьяна

    Гудмастер спасибо вам большое за проделанную работу. Делали мы заказ в ноябре этого года, все было готово в срок, аккуратно и профессионально. А заказывали мы миникассеты на лоджию, две римские шторы в детскую девочек и еще одну римскую штору на кухню. Качества материалов отличное и я имею введу не только ткань штор, но и крепления, которые очень надежные. Римская штора на кухню дополнительно покрыта защитным слоем, что большой плюс. Я довольна! Еще раз спасибо!

    09.12.2015

    Исаева Маргарита

    Хочу поблагодарить весь коллектив компании ГудМастер за проделанную работу. Заказывали мы деревянные горизонтальные жалюзи в ванную и кухню. Заказ был сделан вовремя, за это отдельный плюс. Все установили аккуратно, рассказали про уход за жалюзи. Качество жалюзи отличное, при открывании окна все хорошо закреплено и ничего не болтается. Нам все понравилось, будем рекомендовать компанию знакомым и друзьям. Спасибо!

    28.11.2015

    Быстрова Анна

    Доброго времени суток! Спасибо Гудмастер за отличные рулонные шторы. Когда только начала ремонт в квартире, сразу же надумала менять все шторы и старые жалюзи на кухне. Обратилась я в Гудмастер и за шторами в гостиную и спальню, и за рулонными шторами на кухню и лоджию. Ткань я выбирала с консультантом, мне подсказывали, какая лучше. Я хотела, чтобы на лоджии были рулонные шторы блекаут. Когда все заказала, прямо не могла дождаться, как хотела быстрее увидеть свой заказ. Все было сделано отлично, все помогли установить. Я счастлива. Большое спасибо!

    22.11.2015

    Артьмьва Ольга

    К выбору жалюзи подходила основательно, так как покупала я их в детскую. Естественно мне хотелось, чтобы все было натурально, качественно и безопасно. Обслуживание в Гудмастере мне понравилось. Консультант показывала образцы ткани и разные фотографии готовых жалюзи. С замером и установкой также не возникло никаких проблем. Мне очень подробно объяснили правила эксплуатации, отвечая при этом на все мои вопросы. Спасибо!

    19.11.2015

    Кирилл и Мария Симоновы

    Заказывали для двух детских комнат рулонные миникассеты и кстати попали в период акции. Очень понравилось, что можно вызвать специалиста с образцами материалов на дом. Мы так и сделали. В итоге выбрали мини-кассеты на пластиковые окна «Весна» для дочери и «Скрипт» для сына, которые очень красиво сочетаются с обоями и мебелью комнат детей. Большое спасибо за качественное обслуживание.

    10.11.2015

    Сысоева Карина

    От рулонных штор (светофильтры так мне сказали они называются) я просто в восторге! Свои рулонные шторы, мы купили в ГудМастере. Рисунок на рулонных шторах такой же, как и на покрывале и подушках нашей кровати, я, когда только увидела, сразу сказала беру)). Для кухни-столовой рулонные шторы выбрали в тон обоям и тоже с рисунком, т.к. обои однотонные, что бы не сливалось все. Установили все аккуратно никаких минусов нет. Могу с уверенностью сказать, что рулонные шторы очень надёжные и хочу поблагодарить компанию Гудмастер!!!

    02.11.2015

    Татьяна Ильина

    Доброго времени суток! Хочу поделится впечатлениями о работе и товаре компании Гудмастер. Покупала я жалюзи «Зебра» на свою кухню кофейного цвета и в спальню светлого (под лен) цвета. Качество ткани отличное. Заказ был сделан очень быстро, установили все качественно и без грязи, и консультация по уходу тоже была полезна. Я благодарна Гудмастеру за работу!

    30.10.2015

    Инна Полевая

    Спасибо ГудМастер! Я так рада своим новым окнам, хотя они не новые, но с вашими пластиковыми жалюзи МИНИ, как новые. Красивые, стильные, хорошего качества. Все было сделано аккуратно и в срок. Спасибо еще раз вашему коллективу за работу!

    23.10.2015

    Максим Хромец

    Заказывали мы римские шторы в Гудмастере около месяца назад и вот хотим поблагодарить Гудмастер за эти прекрасные шторы. Заказ мы делали по телефону, вызвали замерщика, консультант нам показал все образцы ткани. Мы определились с цветом и видом ткани и сделали заказ. Ждать было не долго, в течение 5 дней все было готово, привезено и установлено. Наша гостиная просто преобразилась. Спасибо Гудмастер!

    14.10.2015

    Анна Никитина

    У нас была проблема с оформлением окна на кухне. Так как я захотела расположить столешницу, плиту и мойку под окном (оно большое 2,5 метра в длину), то и появилась проблема как оформить окно. Шторы отпали сразу, т.к с плиты летит жир и надо будет часто стирать шторы, да и огнеопасно. Поэтому стал выбор между рулонными шторами и жалюзи. В компании Гудмастер я проконсультировалась и мне подсказали горизонтальные алюминиевые жалюзи. Их я и заказала, серебряного цвета. Очень довольна своим приобретением. И уход за ними очень простой и безопасно.

    11.10.2015

    Юлия Попехина

    Заказывала с мужем жалюзи-плиссе в ванную комнату. У нас свой дом, в ванной комнате два небольших окна, которые открываются вниз под углом 45 градусов. Просто оставить их без оформления не хотелось, поэтому стали искать варианты из жалюзи, что бы держались под наклоном. И когда уже пришли выбирать жалюзи консультант Гудмастера нам помог, предложил несколько вариантов и мне очень понравились жалюзи-плиссе. Они красивые, удобные и сочетаются с интерьером ванной. Все было установлено качественно, сами жалюзи тоже отличные. Спасибо Гудмастер.

    02.10.2015

    Капустин Николай

    Заказывали в компании Гудмастер рулонные жалюзи на лоджию, так как когда началось лето и активное солнце - на кухне стало просто невыносимо. Критерии выбора - чтобы пропускали минимум света и тепла, и чтобы вписались в общий интерьер. Заказали рулонные шторы Блэкаут, как раз они подошли под все наши запросы.? От первого звонка в компанию до готовой работы - меньше недели. Все очень понравилось, качество материала отличное, все понравилось. Спасибо!

    29.09.2015

    Елена

    Заказывали вертикальные тканевые жалюзи.
    Быстро приехали на замер, так быстро сделали, что мы даже не готовы были сразу поставить :) а когда поставили... пространство ожило.
    Оформление окон - это так мало и так много.
    Огромное спасибо за хорошую работу.

    29.09.2015

    Заборская Инна

    Покупала в этой фирме жалюзи с фотопечатью для детской комнаты, ценой и качеством работы осталась довольна. Фотопечать просто изумительная, яркость красок, насыщенность рисунка и никакой размытости. Дочь в восторге от своих принцесс и от нее отдельное спасибо! Отношение сотрудников к клиентам безупречное, что для меня большой плюс, отвечали по всем интересующим вопросам в любое время. Установили все быстро и хорошо.

    19.09.2015

    Малахов Анатолий

    Раньше не писал отзывы на сайтах, но сейчас не могу этого не сделать. Такого отношения к клиенту мы не видели очень давно, сервис на уровне Европейского без преуменьшения. Заказывали мы горизонтальные деревянные жалюзи цвета «Красное дерево» для столовой-гостиной. Понравилось все, изъянов у жалюзи ни каких. Качество так же на уровне, ставлю 11 из 10! Продолжайте в том же духе!

    16.09.2015

    Макарова Анна

    ГудМастер установили жалюзи нам в июне. Заказала замер через сайт. Со мной быстро связались, все объяснили, записали на замер на удобное мне время. В указанный день приехал замерщик. Очень большой каталог материалов, что несомненно порадовало. Спокойно все посмотрела и выбрала, что понравилось. На месте заключили договор. С монтажом тоже проблем не возникло. Рассказали, как ухаживать, что делать, если возникнут дефекты и т.д. Что при замере, что при монтаже все было вовремя, быстро, четко. И очень важно, что не надо было ехать к ним в офис. Вот на счет цен ничего не могу сказать, дешевле тут или дороже, не сравнивала. Но сервис очень хороший и к жалюзи претензий никаких нет. Рекомендую и спасибо Гудмастер!

    12.09.2015

    Бойко Дмитрий

    Знакомые посоветовали заказать жалюзи в Гудмастере. Вызвали замерщика, он подъехал на следующий день с каталогами, произвел замер, мы просмотрели каталоги и сделали заказ. Согласен с авторами отзывов что выбор большой цветовой гаммы, материалов и цены приемлемы, все работы по монтажу были сделаны качественно и в выбранное нами время! А это очень важно. Нам установили жалюзи горизонтальные пластик под дерево на солнечную сторону. Всем довольны, удачи Вам в работе и больше клиентов.

    06.09.2015

    Аксенова Валерия

    Приобрели Римские шторы мы не давно в Гудмастере. Так как у нас шестиметровый балкон, то мы решили не заморачиваться с обычными шторами, а рассмотреть другие варианты. Когда просмотрели все варианты, предложенные нам компанией, остановились мы на римских шторах, но не из материи, а из 100% бамбука, который не требует особого ухода, они не промокают, и не впитывают влагу. Они отлично вписались в наш интерьер. Установка не заняла много времени, ребята молодцы, мы очень благодарны! Что на счет чистки, то моются шторы просто, опускаем их в ванну, затем поливаем с душа, даем стечь воде, немного протираем и вешаем на место. Нам шторы понравились. Они также хорошо защищают от посторонних глаз, что для нас не мало важно, так как напротив наших окон по соседству расположен дом.

    28.08.2015

    Белякова Елена

    Долго с мужем обсуждали как нам красиво оформить большое окно в гостиной с выходом на балкон. Шторы мы не хотели, потому что постоянно выходим на балкон штору двигаем туда-сюда она и обрывается, и грязнится сильно. И вот после долгих поисков муж предложил мне японские шторы, мы нашли варианты на сайте ГудМастер и решили вызвать консультанта и замерщика. Позвонили и на следующий день мы уже все выбрали и сделали заказ. Я просто в восторге, какая же это красота и функциональность. У нас получилось две шторы прозрачные, две немного плотнее и две крайние очень плотные шторы. Подвинули мы их так, что проход на балкон открыт и смотрится это красиво. Спасибо!

    21.08.2015

    Дикая Ирина

    В ожидании наших малышей, обустраивали детскую с мужем. Комната для малышей не большая 3х3 метра, но очень большое окно и оно выходит на юг, естественно комната теплая и света много, но я задумалась о сне малышей в дневное время. Потому что шторы, которые мы выбрали не полностью защищали от проникновения света, а мне хотелось создания полумрака. И я решила повесить на окна еще рулонные шторы. Ходил мой муж по магазинам искал варианты, в Гудмастере он поговорил с консультантами и ему предложили рулонные штора блекаут. Сделал заказ и через несколько дней все привезли и установили, все просто замечательно, как я и хотела!

    20.08.2015

    Жоров Дмитрий

    Около четырех месяцев назад пользовались услугами Гудмастер. Заказывали на кухню и на лоджию горизонтальные жалюзи ISOLITE. Хотели бы поблагодарить компанию за проделанную работу, все было сделано в срок и аккуратно. Качество жалюзи отличное, защищают от солнца в жару, чистятся легко и смотрятся отлично. Спасибо!

    13.08.2015

    Андреева Ольга

    На втором этаже в нашем доме, расположены 3 спальни, наша и 2 детские. В двух детских комнатах окна нестандартного размера трапециевидные и в районе окна скошен потолок. Раньше у нас висели шторы и получалось, что карниз под наклоном, дети подросли и сказали, что это не красиво и не модно. Я начала искать варианты решения проблемы и наткнулась на жалюзи плиссе. Которые можно крепить на окна любой формы. Показала детям, они согласились. Заказ я делала в Гудмастере, приезжали замерщики и приняли заказ, по цвету дети определились сами и через 4 дня все было готово! Мне и самой такие жалюзи пришлись по душе. Ну и спасибо Гудмастеру!

    06.08.2015

    Максим Иванов

    Оставили заявку на сайте Гудмастер о заказе жалюзи, на следующий день нам перезвонили, обговорили время, приехал замерщик в этот же день все замерил, сказал дня через 3 будет все готово, что очень порадовало. И да действительно через 3 дня пришёл установщик и все сделал. Все очень здорово и красиво и солнечный свет не пробивается (заказывали мы шторки блэк-аут) рекомендуем, все сделано быстро и качественно!

    29.07.2015

    Игорь Мельников

    Недавно воспользовался услугами компании Гудмастер. Остался очень рад. Кроме широкого ассортимента товара, в работе, как говорится, просматривается "вложенная душа" мастера. Сервисом очень доволен. Все выполнено на "5" с плюсом. Остановил свой выбор на фото-жалюзи, которые приятно удивили меня своим качеством, очень яркие и картинка четкая. Идеально подошли к дизайну квартиры. Серьезно задумался над приобретением чего-то подобного и для родителей. Спасибо!

    22.07.2015

    Алена и Евгений Меренковы

    Добрый день коллектив компании Гудмастер хотелось бы выразить благодарность за хорошее обслуживание, качество и быстроту выполнения заказа. Выбирать где приобрести жалюзи долго не пришлось родственники посоветовали вашу фирму, и мы решили обратится. Решили сами поехать в офис, там выбрали жалюзи на свой вкус в этот же день приехал мастер, все замерил и через 4 дня наш заказ был готов. Все установили, чистенько, аккуратно, а главное быстро и качественно. Мы с супругой остались довольны, даже пожалели о том, что заказали только в гостиную на днях закажем в детскую и на кухню. Доступная цена и отменное качество!

    14.07.2015
    «
     
    »

    Оставить заявку

    ×