Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Эстетика и уют плетеных жалюзи

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

Стоит заметить, что мы незаслуженно обошли своим вниманием плетеные шторы. А ведь жалюзи, сплетённые из волокон древесины, джута, бамбука и других натуральных материалов, очень привлекательны. Плетеные жалюзи гармонично дополнят интерьер загородного дома, создадут уют в городской квартире.

Плетеные жалюзи
Плетеные жалюзи
Плетеные жалюзи

Плетеные жалюзи могут быть разных конструкций. Как правило, это рулонные шторы системы Roll-Up. В таких жалюзи рулон, на который наматывается полотно, расположен в нижней части изделия.

Плетеные жалюзи
Плетеные жалюзи
Плетеные жалюзи

Плетеное полотно, если оно достаточно тонкое, а изделие небольшое, может быть смонтировано и в конструкции обычных рулонных жалюзи.

Плетеные жалюзи
Плетеные жалюзи
Плетеные жалюзи

Плетеные жалюзи могут быть также выполнены как римские шторы. Римские шторы - это современное решение, в сочетании с плетеным полотном такие шторы наполняют комнату атмосферой спокойствия и гармонии.

Плетеные жалюзи
Плетеные жалюзи
Плетеные жалюзи

Плетеные жалюзи - могут стать не только украшением окна. Натуральные плетеные материалы в сочетании с конструкцией японских штор, панелей на специальных направляющих, могут стать функциональным и красивым решением для зонирования пространства.

Даже в минималистическом дизайне комнаты в стиле Hi-tech не скучно использовать натуральные плетеные жалюзи. Это не только добавит эклектики и оригинальности интерьеру, но «смягчит» слишком жесткие линии.

Плетеные жалюзи
Плетеные жалюзи
Плетеные жалюзи

В конце концов плетеное полотно можно просто закрепить на карнизе как обычные шторы! Это, вероятно, уже не жалюзи, но выглядят такие шторы очень необычно.

Итак, плетеные шторы могут быть очень разными, при этом они уместны в интерьерах самых разных стилей, отлично подойдут для зимнего сада и кабинета, гостиной загородного дома. Подумайте, возможно, это как раз то решение, которое Вы искали.

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru