Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Аксессуары для жалюзи

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

Рулонные шторы на пластиковые окна – это уже само по себе украшение, но как сделать окно еще наряднее и уютнее? Помогут в этом маленькие хитрости – аксессуары для жалюзи, и это тесемочные лесенки, цепочки, а также грузики.

Жалюзи

На сегодняшний день на рынке существует огромный выбор аксессуаров для жалюзи. Различаются они не только по видам, но и по размерам, форме, а также по материалам и которых они сделаны. Обычно грузики изготавливают в виде квадрата или круга. Относительно размеров, то чаще всего встречаются грузики 20х78, 14х46, а самые большие это грузики 28х108.

Исходя из стиля и цветового решения ваших жалюзи на пластиковые окна, вы можете подобрать грузики из соответствующих материалов. К примеру, это могут быть грузики из плекса, акрила, металла, натуральной кожи. Также сами аксессуары могут быть украшены блестками или стразами. Такие блестящие мелочи очень заметны, они нарядные и будут блистать как самое важное украшение ваших окон. Кроме того материалы могут комбинироваться между собой, создавая индивидуальный и неповторимый стиль.

Важно отметить такую деталь, как монтаж и сборка грузов. Так, они собираются уже на самом изделии и после разобрать их нельзя, поэтому выбирая жалюзи на заказ необходимо предусмотреть вызов дизайнера на дом, который установит вам жалюзи и аксессуары к ним.

В случае разборки грузиков, одна из их частей повреждается, и некие элементы требуют замены. Купить их всегда можно в магазинах, торгующих фурнитурой к жалюзи и различными оконными принадлежностями. Для того чтобы вам не понадобилась замена грузов, постарайтесь обращаться с ними аккуратно, не производить резких движений, а при перемещении системы удерживать груз рукой целиком.

Цепочки на жалюзи вертикальные и горизонтальные – это тоже красивый и своеобразный аксессуар. В стандартных вариантах используются обычные пластиковые белые цепочки. Однако для любителей индивидуальности и эксклюзивности дизайнеры предусмотрели особые варианты, как то цепочки, выполненные под бронзу, золото и серебро. Возможна и стилизация под другие виды металла, древа и прочее. Также стоит отметить, что эта продукция долговечная, в отличие от стандартных вариантов. Даже если вы не любитель акцентировать внимание на деталях, выбрать эксклюзивные цепочки стоит еще и с практической точки зрения, так как они прослужат дольше, и кроме того предназначены специально для крупных изделий.

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru