Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Японские панели как альтернатива вертикальным жалюзи

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

На сегодняшний день жалюзи вертикальные тканевые не без оснований являются одним из самых популярных типов жалюзи. Вертикальные жалюзи простые в использовании, недорогие и функциональные. Ассортимент тканей для вертикальных жалюзи весьма разнообразен. Ткани для таких жалюзи имеют специальную пропитку, а значит устойчивы к загрязнениям и ультрафиолетовому излучению (не выгорают на солнце).

Жалюзи вертикальные
Жалюзи вертикальные
Жалюзи вертикальные

Тем не менее появляются всё новые виды жалюзи, способные в определенных проектах стать достойной альтернативой вертикальным жалюзи. Японские шторы или, как их ещё называют, японские панели весьма элегантны и удобны при оформлении интерьеров с большими окнами или в случаях, когда требуется разделить пространство на зоны.

Жалюзи вертикальные
Жалюзи вертикальные
Жалюзи вертикальные

Японские шторы раздвигаются по принципу откатных дверей, по специальному рельсовому карнизу. Конструкция японских панелей может раздвигаться от центра или в сторону. Управление такими шторами может быть ручным (при помощи шнуров) или автоматическим (кнопкой).

Жалюзи вертикальные
Жалюзи вертикальные
Жалюзи вертикальные

В современных минималистских интерьерах японские панели весьма актуальны, подчеркивая строгость и изысканную простоту комнаты. Использование полупрозрачных тканей позволяет сохранить комнату светлой и воздушной.

Японские панели часто выполняются из натуральных материалов: джута, бамбука. Такие жалюзи прекрасно сочетаются с классической деревянной мебелью, подчеркивают благородство и респектабельность интерьера. Конструкция японских панелей более легкая по сравнению с деревянными жалюзи. Поэтому японские жалюзи удобнее при оформлении больших окон.

Использование тканей различной плотности, цветов, рисунков и фактур открывает дизайнеру широкие возможности для творчества. А конструкция японских панелей, применительно к окнам больших размеров или в качестве перегородок, станет элегантной и функциональной альтернативой вертикальным жалюзи.

Не стесняйтесь обратиться за бесплатной консультацией к нашим дизайнерам по телефону +7 (495) 646 0515.

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru