Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Бамбуковые жалюзи

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

Любите натуралистичность и хотите нечто экзотичное? Тогда бамбуковые жалюзи – то, что надо! Они станут эксклюзивным декоративным элементом в помещении и, конечно же, будут выполнять свою прямую функцию – защиту от солнца. При этом существует несколько типов полотен, различающихся согласно своей светопроницаемой функции.

Бамбуковые жалюзи

Так, на количество света, попадающего внутрь помещения, влияет плотность прошивки жалюзи, а также конкретно состав полотна. Иногда в бамбуковые жалюзи добавляют камышовые нити, а также рисовые волокна. Звучит поистине волшебно, не правда ли? Только представьте, в вашей комнате будет настоящий экзотический уголок. А как уютно смотрится комната, выполненная в натуралистичном дизайне! Плетеная мебель, декоративные пальмочки на подоконнике, деревянные окна, бамбуковые жалюзи. Впрочем, если нужны жалюзи на пластиковые окна, они отлично задекорируют современный материал и придадут помещению более естественный и натуральный вид. Кроме того, создать в комнате яркие джунгли проще простого, для окраса бамбуковых жалюзи используют натуральные красители, в том числе и ярких оттенков.

Основа конструкции – это полотно, карниз, нижняя планка, а также сам механизм управления. Обычно нижняя планка и карниз деревянные, однако если вы печетесь о надежности и долговечности выбирайте жалюзи на заказ и просите мастера сделать металлическую основу, это также возможно.

Бамбуковые жалюзи

Бамбуковые жалюзи бывают римскими и рулонными. Различаясь по типу сборки, они, соответственно, собираются волнами, либо закручиваются в рулон. В римских бамбуковых жалюзи обычно высота складок составляет 20-25см. Рулонная сборка более компактная, нежели римская, что делает ее более популярной на рынке.

Устанавливаются бамбуковые жалюзи, как на весь проем, так и отдельно на каждую створку окна.

На сегодняшний день бамбуковые жалюзи пока не так часто устанавливают дома, так как они предполагают определенный стиль в помещении. Однако особой популярностью они пользуются в специфичных заведениях. К примеру, в восточных ресторанах, различных суши-барах. Кроме того в таких заведениях используются и другие бамбуковые аксессуары, например популярные бамбуковые салфетки под посуду. В таком тандеме аксессуары смотрятся очень органично и красиво. Однако ничто не мешает и вам украсить свой дом в такой необычный способ, благо деревянные палочки для суши и бамбуковые салфетки сейчас продаются во многих магазинах, ну а уж жалюзи на заказ вам обязательно изготовят.

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru