Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Фотожалюзи. Для тех, кто не боится быть оригинальным

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

Традиционные жалюзи скучны и однообразны? Добавить индивидуальности совсем несложно. Рулонные шторы становятся удобным инструментом для внесения оригинальных идей в оформление комнаты. А достигаются эти возможности благодаря приёму фотопечати изображений на рулонных шторах.

Фотожалюзи
Фотожалюзи
Фотожалюзи

Фотожалюзи, как мы уже рассказывали в предыдущих статьях, - это рулонные шторы или вертикальные жалюзи, на которые наносятся любые изображения по желанию заказчика. Таким образом могут быть воплощены самые смелые идеи декорирования интерьеров.

Комната окна которой, украшены рулонными шторами с изображениями любимых сказочных персонажей, станет для малыша ярким воспоминанием из детства. Ваша кухня подарит много счастливых минут, создавая желанное настроение, даря атмосферу уюта и релаксации, благодаря заглядывающей ветке лимона.

Фотожалюзи
Фотожалюзи
Фотожалюзи

Гости будут приятно удивлены, увидев появившуюся в окне голову жирафа, веселью и шуткам не будет конца.

Создавайте неповторимый пейзаж за окном. Превратите окно спальни в экзотический аквариум. Картинка на рулонной шторе может стать продолжением рисунка на стенах комнаты. Не стоит бояться смелых экспериментов. Каким бы ни получился результат, заменить штору намного быстрее и проще, чем, скажем, поменять мебель или перекрасить стены комнаты.

Творите, придумывайте, удивляйте. С уверенностью можно сказать только одно. После визита знакомых и близких Ваш интерьер станет надолго предметом обсуждения среди друзей.

Предлагаем несколько вариантов конструкций рулонных штор. Это могут быть как свободновисящие рулонные шторы, так и рулонные жалюзи, собирающиеся по направляющим в миникассету. Кассетные рулонные шторы при необходимости позволят полностью защитить комнату от попадания света с улицы. С этой целью дизайнеры компании Гуд Мастер предложат Вам светонепроницаемые ткани Block-out.

Какие изображения можно напечатать на жалюзи? С изобразительной точки зрения любые. Важно, чтобы фотография была высокого качества, для создания полноценной иллюзии.

Для консультации или заказа наберите номер +7 (495) 646 0515

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru