Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Интерьерные решения с рулонными шторами

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

Данное интерьерное решение, на первый взгляд очень строгое и достаточно холодное. Рулонные шторы выдержаны в серовато-стальной цветовой гамме. Но именно такой подход позволяет создать почти спартанскую обстановку в рабочем пространстве: «Ничего личного – только работа!».

Рулонные шторы

Подчеркнуто строгий, деловой стиль, холодные тона…

Но и эту нарочитую холодность в случае необходимости можно настроить на мажорный лад. И помогут в этом ну, конечно же! Вы правы в своих догадках - рулонные шторы. О возможности менять гамму интерьерных решений с помощью рулонных штор и жалюзи мы поговорим чуть позже.

Продолжая разговор о данном стилевом решении, хочется подчеркнуть его функциональность. Для рулонных штор использована светонепроницаемая ткань ''black-out'', которая надежно защищает от проникновения света. Даже в дневное время суток с помощью нужного типа жалюзи можно создать необходимый уровень затемнения в помещении для демонстрации фильмов или слайд-шоу на экране.

На оборотной же стороне рулонных штор можно размещать фотографии, картинки или любые тексты с нужной вам информацией, то есть можно использовать фото-жалюзи в качестве рекламного носителя.

Рулонные шторы

В дизайне данного помещения используется почти монохромная гамма интерьера и рулонных штор.

Цветовая динамика создается только с помощью яркости и интенсивности тона цветовой доминанты - зеленого. Из всего ассортимента жалюзи дизайнер выбрал рулонные шторы, так как именно ровная и спокойная гладь полотна штор позволяет получить спокойный матовый рассеянный свет нужного тона и интенсивности. В таком интерьере – определенно чувствуется, что весна пришла!

Но монохромность цветового решения очень элегантно подчеркивается ярким открытым красным цветом флористической композиции.

Это привносит в общую размеренность и монотонность офисной жизни элемент некоторого драматизма и оживления. В умелых руках – жалюзи и рулонные шторы творят волшебные превращения.

Рулонные шторы

Интерьер выдержан в стиле «хайтек». Никаких природных материалов : стекло, металл, пластик. Единственный «живой» материал – полотно рулонных штор. Мягкая тканевая поверхность рулонной шторы контрастирует с холодным блеском стеклянной поверхности стола. Более темный тон жалюзи углубляет проем окна, тем самым зрительно отодвигает и создает перспективу. Стерильность и минимализм - это самое чуждое живой природе и человеку течение в офисном дизайне. Но в руках того же дизайнера возможность использовать цветовые решения жалюзи или фактуру материала, из которого они сделаны. Про использование природных материалов для жалюзи поговорим в наших следующих публикациях.

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru