Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Жалюзи дома. Как избавиться от офисного стиля?

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

Жалюзи, прежде всего, ассоциируются с офисным оформлением окон. Для дома же они используются реже. Как избежать строгой обстановки, добавить уюта? Мы постараемся ответить на этот вопрос.

Жалюзи для дома

Какие жалюзи выбрать?

Лучше всего использовать тканевые вертикальные жалюзи. Они намного воздушнее, чем стандартные горизонтальные, удобнее в использовании и могут быть собраны как в одну, так и в две стороны. Ткань обрабатывается специальным составом – такие жалюзи не выгорают, обладают пыле- и грязеотталкивающими свойствами.

Хорошим выбором станут и рулонные жалюзи (они же – рулонные шторы). Они изготавливаются из ткани и представляют собой цельное полотно. Разнообразие возможных материалов, фактур и цветов позволяет вписать такие жалюзи в любой интерьер.

В меньшей степени подойдут для дома горизонтальные жалюзи. Они, в силу конструктивных особенностей, ограничиваются лишь твердыми материалами – алюминием, деревом, пластиком. Однако, если это подходит к тому интерьеру, который вы создаете – дерзайте!

Жалюзи для дома

Цвет

Если офисные жалюзи, как правило, имеют светлые нейтральные оттенки - белый или бежевый, дома мы не ограничены в выборе. Настоятельно рекомендуем пользоваться этой возможностью! Жалюзи могут быть нескольких цветов и комбинироваться в причудливом рисунке.

Кроме того, не стоит забывать о фотожалюзи! Возможность печати любых изображений на ткани ограничиваются лишь фантазией. Это, к примеру, могут быть картины, вписывающиеся в интерьер или повторение рисунка, расположенного на стенах.

Комбинирование

В домашних интерьерах ткани могут сочетаться с привычными шторами – закрываться тюлем или обрамляться плотным материалом.

Не забывайте о возможности изменения длины. Ламели могут располагаться симметрично, ассиметрично и даже хаотично. Это в очередной раз позволит уйти от офисного строгого стандарта и добавить помещению уюта.

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru