Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Горизонтальные алюминиевые жалюзи

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

Жалюзи горизонтальные алюминиевые – это наиболее популярный вид жалюзи, их можно назвать хорошо известной классикой. Главные их преимущества – это универсальность и легкость в эксплуатации. Кроме того алюминий достаточно прочный материал, поэтому они также отличаются и долговечностью.

Жалюзи горизонтальные алюминиевые

Благодаря своей известности на рынке, горизонтальные жалюзи также очень распространены, что не может не сказаться и на их цене, достаточно низкой и приемлемой для среднестатистического потребителя.

Также горизонтальные алюминиевые жалюзи отличаются универсальностью, этот материал отлично подходит как для эксплуатации в домашних условиях, так и применяется в офисах и различных компаниях. Кроме того он отлично переносит влажность, поэтому такие жалюзи на пластиковые окна часто устанавливают в бассейнах, саунах, ванных.

Жалюзи горизонтальные алюминиевые

Конструкция алюминиевых жалюзи представляет собой карниз в виде буквы «П», к которому прикреплены ламели при помощи капроновой лесенки. Нижняя планка жалюзи также изготавливается из тонкого, но прочного алюминия. Управление ламелями происходит при помощи пластиковой ручки, которую также называют тростью. Поднять ламели помогает специальный капроновый шнур.

По виду фиксации алюминиевые жалюзи на пластиковые окна бывают свободновисящими и зафиксированными при помощи струны, или как ее еще называют троса.

Различают жалюзи согласно нескольким характеристикам, среди которых и ширина ламелей. Так она бывает 16, 25 и 50 миллиметров в зависимости от потребности конкретного помещения. Также встречаются и различные типы ламелей: стандартные и перфорированные.

Жалюзи горизонтальные алюминиевые

Карниз в жалюзи также бывает разным. Так, бывает обычный карниз, устанавливаемый в раму окна, и специальный, который монтируется на оконные штапики. Он не закрывает все окно, а предназначен лишь для ограничения проникновения света в помещение.

Благодаря специальной цепочке осуществляется управление ламелями, то есть их подъем и опускание вниз.

Для того чтобы в помещении стало абсолютно темно в ламелях смещается пробивка отверстия, это специальная модификация не содержащая просветов.

Кроме того горизонтальные алюминиевые жалюзи различат и согласно цветовой гамме, которая в наши дни достаточно разнообразна. Сегодня существуют как однотонная, так и двусторонняя прокраска ленты. При этом цвета могут быть разными и создавать два абсолютно непохожих друг на друга цветовых эффекта, что позволяет разнообразить интерьер и внести в него недостающую изюминку.

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru