Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Жалюзи на пластиковые окна Изолайт

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

Разработки дизайнеров в области жалюзи весьма разнообразны. Даже традиционные алюминиевые жалюзи получили новую модификацию - алюминиевые горизонтальные жалюзи на пластиковые окна (или жалюзи для окона ПВХ). Такой тип жалюзи имеет название Изолайт (ISOLITE). Они крепятся непосредственно на оконную створку, ламели собираются в небольшую кассету.

Жалюзи на пластиковые окна
Жалюзи на пластиковые окна
Жалюзи на пластиковые окна

По сравнению с обычными горизонтальными жалюзи Изолайт обеспечивает светозащиту, не препятствуя открыванию окна. Основные их преимущества - это легкость управления, надёжная и удобная эксплуатация, компактность. Жалюзи Изолайт гармонично сочетаются с конструкцией окна, оставляя свободным подоконник. Благодаря плотному прилеганию к стеклу исключается провисание изделия в любом положении створки.

Изолайт применяются как в помещениях коммерческого назначения (офисах, переговорных комнатах), так и в частных домах и квартирах. Жалюзи Изолайт можно установить не только на пластиковые окна, но и на двери и перегородки со стеклопакетами.

Как мы уже упоминали, жалюзи Изолайт изготавливаются из алюминиевых ламелей шириной 16 мм или 25 мм. Варианты ламелей удовлетворят самые смелые фантазии: однотонные различных оттенков, перфорированные, «под дерево», с текстурой, с ламинацией.

Жалюзи на пластиковые окна
Жалюзи на пластиковые окна
Жалюзи на пластиковые окна

Кассета (карниз) жалюзи Изолайт может быть белого, коричневого, серебряного (металлик) и бежевого (светлый дуб) цветов.

Для частных интерьеров жалюзи Изолайт дизайнеры удачно сочетают с классическими портьерами или лёгкими шторами. Это связано с тем, что Изолайт лишь функционально дополняют конструкцию окна, не декорируя оконный проём.

Если Вас заинтересовал данный тип жалюзи на пластиковые окна, можете выполнить расчет стоимости в нашем интернет-магазине жалюзи и отправить нам заявку. Но есть способ проще...

Просто позвоните нам по телефону +7 (495) 646 0515 и специалисты компании Гуд Мастер помогут с выбором, замером и установкой жалюзи Изолайт (Isolite). А также подскажут, как можно дополнить функциональность жалюзи для окон ПВХ, декорируя оконный проём современными шторами.

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru