Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Жалюзи на пластиковые окна в офисе

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

Век громоздких конструкций, обрамляющих наши окна, проходит. Сложные механизмы уступают место компактным, в моду входят миникассеты. К жалюзи сегодня предъявляются особые требования – простота в установке, удобство в использовании и, конечно, внешняя привлекательность.

Жалюзи на пластиковые окна

Рулонные жалюзи на пластиковые окна – отдельное направление, отличающееся максимальной компактностью. Такие жалюзи идеально подходят для оформления окон в офисах.

Используя конструктивные особенности современных окон европейского стандарта, они крепятся прямо на оконную раму. Это дает возможность полотну прилегать непосредственно к стеклопакету. Таким образом, новая конструкция выглядит очень гармонично, будто так и было задумано изначально.

Подобные рулонные шторы на пластиковые окна популярны для установки в офисных помещениях. Они позволяют произвести установку без сверления рамы, чрезвычайно практичны и оставляют пользоваться окнами без ограничений. Так, вы можете открывать створки окна и использовать поворотно-откидной механизм. Жалюзи не потеряют свой вид и не провиснут.

Рулонные жалюзи с этой конструкцией вовсе не занимают места, что очень важно для маленьких офисов. Кроме того, они оставляют доступ к подоконнику, что, несомненно, является приятным бонусом.

В больших помещениях, рулонные жалюзи могут быть дополнены тюлем или другими шторамы. Неограниченные возможности выбора материалов позволят собрать самую изысканную композицию.

Используя подобную технологию, на окна можно установить некоторые виды рулонных, горизонтальных жалюзи, а также жалюзи плиссе. При всех плюсах механизма, он сохраняет и конструктивные особенности каждого из видов. Вы без труда отрегулируете степень освещенности комнаты, легко опустите и поднимите полотно.

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru