Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Прощаемся с зимней депрессией и «лечимся» яркими жалюзи

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

Гармонизация внутреннего пространства в помещении – залог крепкого здоровья и стабильно позитивного эмоционального состояния. Казалось бы, как интерьер может лечить? Однако психологами давно установлена связь между внутренним состоянием человека и внешним обликом его жилища.

Итак, прощай зима! Пора избавляться от унылых тонов и зимней депрессии, впустите в свою жизнь положительные изменения, а поможет в этом обустройство уюта в вашей комнате. Безусловно, правило номер один – это современный ремонт (пусть он будет даже косметическим и недорогим), новая мебель и текстиль: жалюзи, шторы, скатерти, покрывала, подушки. Однако часто бывает так, что ремонт сделан, интерьер обставлен новой мебелью, а до обустройства уюта руки так и не доходят.

Вашим верным помощником в избавлении от зимней депрессии станет компания Гуд Мастер и ее уникальное предложение - яркие жалюзи на пластиковые окна. Что это значит? Какие именно цвета выбрать, насколько они должны быть яркими и как обрести золотую середину?

Во-первых, подбираем жалюзи или рулонные шторы исходя из общей цветовой гаммы, гармонизируем оттенки, однако выбираем яркое, веселое решение, которое обязательно поднимет настроение. Что делать, если интерьер выполнен в спокойных тонах, а хочется больше сочности? Есть выход! Можно удачно сочетать, к примеру, оранжевые рулонные шторы с обычными шторами, однако их оттенок будет чуть бледнее. Кроме того, достигнуть полной гармонии можно купив также другие аксессуары в тех же цветах, к примеру, настольную лампу, покрывало. Не обязательна привязка к мебели.

Не стоит выбирать кислотные жалюзи на пластиковые окна, оттенки «вырви глаз» не очень благоприятно сказываются на психике, и длительное пребывание в таких помещениях нежелательно.

Если же вы не готовы к таким кардинальным переменам, можно подобрать жалюзи вертикальные или горизонтальные теплых оттенков: персиковый, нежно-розовый, кремовый. Эта весенняя нежность придаст помещению теплоты, а если речь идет о спальне, то и нотки любви и теплых чувств.

Не обязательно использование ядерных цветов, главное чтобы они были приятны глазу и несли в себе позитив. Конечно же стоит избегать оттенков серого и черного, так же помните, что стандартные горизонтальные жалюзи белого цвета придают комнате схожести с офисным помещением, поэтому если вы все же остановили свой выбор на них, обязательно сглаживайте этот эффект нарядными шторами и ламбрекенами.

Не забываем также и о рисунках, узорах, посмотрев наш каталог, вы сможете найти для себя оригинальные варианты для яркой весны, которые обязательно поднимут настроение и улучшат общее психо-эмоциональное состояние.

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru