Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Оттенки оранжевого для дома и не только

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

Палитра оттенков оранжевого настолько многогранна, что с их помощью вам удастся создать в помещении любую атмосферу: от сочного креатива до теплой нежности. Поэтому оранжевые жалюзи на пластиковые окна удачно впишутся в помещения совершенно разного типа. Причем такой декор окна может выполнять миссию яркого акцента или стать частью оранжевого интерьера.

Жалюзи
Жалюзи
Жалюзи
Жалюзи
Жалюзи
Жалюзи

Под оранжевым цветом не подразумевается именно оттенок апельсина. Это могут быть: терракотовый, ржавый, медный, янтарный, лососевый, тыквенный, коралловый. На сегодняшний день особой популярностью пользуются рулонные шторы и жалюзи оранжево-персикового тона. Их цвет вызывает ощущение энергии радости и уюта. Поэтому они подойдут для спальни, кухни или столовой.

Жалюзи близкие по цвету к терракоту, красному дереву, охре или меди идеальны для создания интерьеров восточных тематик. Поскольку это достаточно элегантные оттенки, они также хороши для строгих стилей, например, в офисе, гостиной или кабинете.

Светлые оттенки мандарина, абрикоса или меда подходят для детских комнат и других помещений, в которых актуальна атмосфера безмятежного счастья.

Оранжевые жалюзи или рулонные шторы на пластиковых окнах будут всегда привлекать внимание, и чтобы они выглядели гармонично в интерьере, рядом с ними можно располагать дополняющие композиции, например, из фруктов или цветов. Не менее удачно по близости с оранжевыми жалюзи будут смотреться плетеные изделия и панно-гербарии.

Перед тем, как планировать покупку оранжевых жалюзи, убедитесь, что общая цветовая гамма интерьера не будет с ними диссонировать. В поиске хорошего сочетания оранжевых можно смело ориентироваться на альянсы разных оттенков в природе. Во-первых, данный тон является солнечным, а значит, он хорошо смотрится рядом с небесными оттенками: голубым, синим и белым. Кроме того, в естественной среде часто можно встретить оранжевые цветы на фоне нежно зеленой травы или серой земли.

Однако не стоит сочетать данный тон с ярко розовым или фиолетовым. Рядом с черным, оранжевый смотрится слишком брутально. На такое сочетание может решиться, пожалуй, только очень экстравагантный человек.

RSS канал новостей RSS

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru