Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Как подобрать жалюзи для школы

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

Красивое оформление школьных кабинетов и коридоров имеет огромное значение как для учеников, так и для учителей, ведь большую часть дня они проводят в стенах образовательного учреждения. Подбор подходящих жалюзи осложняется весьма ограниченным школьным бюджетом. Однако, найти достойное недорогое решение в ассортименте предложений компании Гуд Мастер возможно.

Жалюзи
Жалюзи
Жалюзи
Жалюзи
Жалюзи
Жалюзи

При выборе штор для школы важно обратить внимание на назначение помещения. Для учебных классов подойдут жалюзи вертикальные тканевые. Они отличаются демократичными ценами. Несмотря на строгость линий, благодаря красивым фактурам и приятным оттенкам ткани такие изделия сделают класс уютнее. Выбор цвета также очень важен. Не стоит вешать в класс шторы чересчур ярких «кричащих» расцветок. Они будут отвлекать от учебы, создавать нервозную атмосферу. Выбирайте полупрозрачные ткани нежных тонов, они будут рассеивать солнечный свет, настраивая преподавателей и детей на активную умственную деятельность. Как правило, окна школы большого размера, поэтому удобнее установить на них именно вертикальные жалюзи.

Стоит заметить, что для столовой и кухни лучше остановиться на выборе пластиковых или алюминиевых жалюзи. Несмотря на специальные пропитки ткани в условиях агрессивной среды, насыщенной жирными парами, впитывают пыль и запахи, что, безусловно, нежелательно. Изделия из пластика или алюминия легко протирать специальными чистящими растворами, что позволит эксплуатировать их многие годы.

Если в школе сделан современный ремонт и установлены пластиковые окна, Вам понравятся специальные жалюзи на пластиковые окна. Такие изделия, горизонтальные или рулонные, устанавливаются на оконную створку, позволяя открывать окно в любой плоскости вместе с жалюзи. Тканевое полотно рулонных штор или алюминиевые ламели горизонтальных собирается в аккуратную кассету. Жалюзи для ПВХ окон не закрывают доступ к подоконнику, позволяя любоваться красивыми цветами в кабинете. Миникассеты могут быть различных систем: горизонтальные - Изолайт, Изотра; рулонные шторы - UNI-1 и UNI-2. На пластиковые окна можно также установить недорогую и весьма изящную систему рулонных штор MINI.

Цветы на подоконниках, жалюзи пастельных оттенков и оригинальных фактур, сделают школу уютнее, а значит, помогут детям в учебе, а учителям - в их нелегком труде. Специалисты Гуд Мастера всегда готовы помочь Вам в оформлении окон школы.

RSS канал новостей RSS

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru