Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Как крепятся рулонные шторы (рулонные жалюзи)?

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

Рулонные шторы - изящны и функциональны, не даром они очень популярны в современных домашних интерьерах. Нас часто спрашивают, как монтируются рулонные шторы. Необходимо ли сверить оконную раму? Рассмотрим все возможные варианты.

Крепление кассетных жалюзи. Чаще всего миникассетные рулонные жалюзи, а также горизонтальных жалюзи системы Изолайт, крепятся саморезами в штапик окна. Такой вид крепления не нарушает герметизацию и внешний вид окна, так как диаметр самореза очень маленький. Даже после демонтажа жалюзи отверстие остаётся малозаметным. Хотя штапик окна при необходимости легко заменить. Направляющие крепятся на специальную клейкую ленту.

Рулонные шторы
Рулонные шторы
Рулонные шторы

Существуют два альтернативных варианта крепления кассетных рулонных штор без сверления. В первом случае изделие полностью монтируется на специальную клейкую ленту. Такое решение считается не очень надежным. Так как клейкая лента под воздействием солнечных лучей может утратить свои свойства и, как показывает практика, через полгода-год изделие приходится крепить саморезами.

При установке жалюзи без сверления можно использовать специальные кронштейны для крепления на створку. Но к сожалению, они нарушают стилистическое единство изделия и оконной створки, за которое так любят кассетные жалюзи (рулонные миникассеты и горизонтальные Изолайт). Так как при установке кронштейна прижимается оконный уплотнитель, из окна может начать сквозить.

Рулонные шторы
Рулонные шторы
Рулонные шторы

Вот почему мы всё-таки рекомендуем использовать классический вариант крепления рулонных штор в миникассетах. Ведь именно такое решение отлично зарекомендовало себя на тысячах изделий наших клиентов.

Рулонные жалюзи MINI при установке не требуют сверления, они монтируются непосредственно на оконную створку. Рулонные жалюзи MINI легко крепятся на откидную створку пластикового окна, а во избежание провисания ткани на магнитиках фиксируется металлическая нижняя планка.

Рулонные шторы
Рулонные шторы
Рулонные шторы

Специалистами компании «Гуд Мастер» накоплен огромный опыт по установке рулонных штор различных конструкций. Мы постараемся учесть все требования заказчика, предложить и реализовать наиболее правильное решение. Просто наслаждайтесь творчеством подбора ткани для рулонных штор (хотя мы Вам и в этом поможем!), а технические тонкости мы возьмем на себя!

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru