Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Рулонные жалюзи как альтернатива традиционным жалюзи

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

Рано или поздно мы принимаем решение приобрести жалюзи для своего дома. И в этом случае важным моментом становится вопрос выбора подходящей конструкции жалюзи.

Рулонные шторы
Рулонные шторы
Рулонные шторы

Без преувеличения можно сказать, что для тех, кто ценит ощущение теплоты, уюта в помещении и при этом стремится идти в ногу со временем, рулонные жалюзи прекрасная альтернатива другим видам жалюзи и штор. И хотя цены на рулонные жалюзи выше чем на горизонтальные или вертикальные жалюзи, качество и привлекательный вид того стоят.

Рулонные шторы
Рулонные шторы
Рулонные шторы

Тканевые рулонные жалюзи, выбранные в тон текстильным элементам комнаты: обивке мебели, подушкам, покрывалам, полотенцам и др., – способны буквально преобразить пространство. Если в помещении небольшие по ширине окна, пусть даже наклонные (мансардные), то обратите внимание на рулонные жалюзи MINI. Хотите, чтобы к створке пластикового окна плотно прилегали жалюзи и регулировали на 100% световой поток, тогда можно установить миникассетные рулонные жалюзи. В детской комнате будут гармоничны рулонные жалюзи с очаровательными рисунками, например, овечками. Если Вы стараетесь во всём быть оригинальны, то рулонные жалюзи (фотожалюзи), на которые нанесёно изображение, подобранное Вами, подчеркнут неординарность Вашей натуры и интерьера. Желаете завершить образ комнаты в минималистском японском или в «экологическом» стиле – советуем использовать рулонные жалюзи из льна, переплетённого дерева, джута. Таким образом, соотнеся цены на тот или иной вид рулонных жалюзи и определившись с задачами, которые жалюзи должны выполнять, легко осуществить практически любой замысел по оформлению окна, а значит, и интерьера в целом.

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru