Жалюзи для дома и офиса
1 товар на
1200
руб.
корзина
пуста
+7 (495) 646-0515

Рулонные жалюзи «Зебра» и жалюзи-плиссе «Дуэт» - красиво, удобно, функционально

Пожалуйста, заполните все поля формы, отмеченные звездочкой (*)
Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст заказа*:

Многие согласятся, что фантазия и творческое мышление не имеют границ. Дизайнеры постоянно придумывают что-то новое в оформлении окна при помощи жалюзи.

Рулонные жалюзи
Рулонные жалюзи
Рулонные жалюзи

Посмотрите, как оригинально можно сочетать особенности конструкции рулонных жалюзи с тканями в полоску. Вы получаете возможности горизонтальных жалюзи - не поднимая жалюзи увеличить световой поток через окно, при этом наслаждаетесь удобством и практичностью конструкции рулонных штор. Необходимый эффект достигается за счет сочетания светонепроницаемой ткани «Black Out» с полупрозрачной тканью. Такие рулонные жалюзи называются «Combo» или «Зебра».

Рулонные жалюзи
Рулонные жалюзи
Рулонные жалюзи

Похожий оптический эффект достигается и при использовании необычных жалюзи-плиссе. Эта конструкция штор-плиссе называется «Дуэт» как раз благодаря использованию двух типов ткани в изделии.

Рулонные жалюзи
Рулонные жалюзи
Рулонные жалюзи

Данное дизайнерское решение очень актуально для тех, кто не хочет поднимать рулонные жалюзи или жалюзи-плиссе, но желает иметь при этом возможность регулировать освещенность комнаты.

Рулонные жалюзи
Рулонные жалюзи
Рулонные жалюзи

Показанные в данной статье конструктивные решения не просто удобны в использовании, но и выглядят очень нетривиально. Ведь сочетать можно не только полоски ткани, но, например, и квадраты.

Мы искренне надеемся, что Вам запомнятся оригинальность и удобство рулонных жалюзи «Зебра» и жалюзи плиссе «Дуэт». Когда у Вас возникнет необходимость в декорировании окна, Вы вспомните о представленных типах жалюзи и позвоните в компанию «Гуд Мастер» +7 (495) 646 0515.

Консультации, расчет, вызов специалиста с образцами
по телефону (495) 646-0515 или через info@good-master.ru